Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Оттенки волос ТЕПЛЫЕ БЛОНД, окрашивание волос парикмахером

спасибо

Коллеги,нужен ваш совет! Вчера красила клиентку-корни-н.б.-6.1-7.1,по полотну 10-16,цель-получить 8.36-теплый цвет Делюкс.Делаю по полотну легкое декапирование,после мою голову с бальзамом для выравнивания структуры,на корни наношу 8.36-30гр + 0.66-0.6гр+ 6%,по полотну 8.36-30гр+8.3-15гр+1.5%. ИТОГ- корни рыжие на 8 уровне,полотно на 9 уровне примерно 9.76.Где я закосячила?Почему корни рыжие получились,ведь сделала мне кажется все верно,фиолетового корректора положила не очень много исходя из того.что в краске он тоже присутствует 15%,побоялась переборщить.В итоге вместо теплого цвета,получили холодный .Подскажите в чем не так сделала,очень хочется понять.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Коллеги,нужен ваш совет! Вчера красила клиентку-корни-н.б.-6.1-7.1,по полотну 10-16,цель-получить 8.36-теплый цвет Делюкс.Делаю по полотну легкое декапирование,после мою голову с бальзамом для выравнивания структуры,на корни наношу 8.36-30гр + 0.66-0.6гр+ 6%,по полотну 8.36-30гр+8.3-15гр+1.5%. ИТОГ- корни рыжие на 8 уровне,полотно на 9 уровне примерно 9.76.Где я закосячила?Почему корни рыжие получились,ведь сделала мне кажется все верно,фиолетового корректора положила не очень много исходя из того.что в краске он тоже присутствует 15%,побоялась переборщить.В итоге вместо теплого цвета,получили холодный .Подскажите в чем не так сделала,очень хочется понять.

На мой взгляд по полотну произошла нейтрализация исходного оттенка 10.16,который, видимо, не весь вымылся декапированием, той смесью которую вы нанесли. Соответственно получили беж. Тон получился выше поскольку наносили на 10-ку, соответственно более прозрачный, чем ожидали. Можно было сделать припигментацию, а еще лучше вместо 8.3 положить 7.3. Ну а корни... И пусть в меня полетят тапки, но делаю цветокоррекцию всегда ориентируясь и на исходный тон и на желаемый. Если бы вы положили в вашу смесь не 0.66 микс, а 0.11, избежали бы рыжий результат. Зелени бы тоже не было, т.к. имеем .../36 оттенок.

Эстель не знаю, но тоже предположила что надо было и синий корректор добавлять, и может 6+9% на корни брать. А по длине предпигментацию делать или больше 7.3 или 8.3 добавлять, тк такие волосы слишком пусты и им надо больше золотистого-медного пигмента чтоб не вылезала серость.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Эстель не знаю, но тоже предположила что надо было и синий корректор добавлять, и может 6+9% на корни брать. А по длине предпигментацию делать или больше 7.3 или 8.3 добавлять, тк такие волосы слишком пусты и им надо больше золотистого-медного пигмента чтоб не вылезала серость.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день?

Добрый день! Оцените для начала состояние волос. какова степень повреждения, насколько чувствительны волосы. Посмотрите, насколько волосы эластичные, попробовав растянуть отдельный волосок в разных участках. Если волос рвется при малейшем натяжении, то это говорит о серьезной степени повреждения волос. Проведите тест на пористость. Для этого срежьте тонкую прядку волос и поместите в емкость с очень горячей водой. Если волосы тонут, а не плавают на поверхности, то на таких волосах не только Долговременную укладку, даже декапирование нужно делать весьма осторожно. Такая диагностика важна, поскольку поможет избежать нежелательных последствий.

Цитата
Дарья.К. написал:Здравствуйте,Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста советом.Дело в том, что в нашем городе достаточно сложно найти опытного мастера, а единственный замечательный парикмахер, у которой я красилась, к сожалению, уехала работать в другой город.
Так вот,посоветовали мне тут одну женщину, уверили, что она отличный профессионал, иди, не сомневайся! Ну я и пошла...Сказала ей, что хочу эффект выгоревших волос, она сказала, что недавно изучала такую технику, все сделает. В итоге получилась ровная полоса, желто-белого цвета прям посередине головы, кошмар короче...никаким плавным преходом и "не пахло"...Так я за это еще и кучу денег отвалила! Ругаться с ней не стала, человек я не конфликтный и не люблю все это, а зря конечно, вдруг она еще кому такой ужас на голове сделает!!! Через некоторое время я купила бытовую краску, чтобы все закрасить, мусс от Лореаль, получилось неплохо, но не фонтан...а сейчас это все подсмылось и волосы стали вообще непонятного цвета.
Хочу решиться снова на эксперимент. Очень хочется бежевый блонд, без желтизны.Дома я краситься, конечно,не буду, пойду к знакомой, но так как опыт работы у нее чуть больше года, страшно доверять ей такую работу.По этой причине я вам и пишу, я была бы очень благодарна услышать ваши советы и рекомендации, с которыми бы пошла к мастеру и дала ей, скажем так, пищу для размышлений)))
Дико извиняюсь, что пишу сюда, знаю что запрещено, но форум помощи клиентам ведет себя очень странно, то не работает, а если работает, запрещает оставлять сообщения и комментарии...
О волосах: чуть ниже плеч, состояние волос хорошее( я любитель поухаживать за волосами), ранее не осветлялись( не считая желто-белой полосы_).

Здравствуйте! Из сложившейся ситуации есть выход конечно же, и не один, но нужно подумать о варианте, наменее повреждающем волосы в итоге. Новая смывка и повторное окрашивание увеличат повреждения на волосах. Резоннее всего поправить то, что уже есть) Как вариант, можно воспользоваться известной техникой для расссвеления концов, она может называться по-разному, суть не в этом. Делаете начес на концах и той зоне, которую хотите рассветлить. Наносите по поверхности обессвечивающую смесь пудра/обессвечивающий крем + 10Vol+ можно добавить любое масло для волос для менее агрессивного воздействия. В результате получите легкую размытость и выгоревший эффект. Ну и восстанавливайте волосы после всего, чем побаловали их за последнее время))) Порекомендую вам профессиональную систему для реконструкции волос Joico, либо домашний уход из этой марки. На сегодняшний день это один из самых мощных реконструкторов для волос на основе натурального кератина, идентичного кератину человеческих волос.

А вот такой вопрос. Если НБ где-то между 6,0 - 7,0 (холодный тёмно-русый), а желаемый цвет 9,38 или 9,13 (светло- русый, бежевый), можно ли получить его 6% + непосредственно сам тон 9,38 (9,13) или всё-таки 9%?
Если с 6% волос не достаточно осветлится и цвет получится темнее чуть чуть, то ничего страшного, но как быть с рыжим оттенком? или рыжий оттенок будет не сильным при 6%?
Помогите разобраться, с русым цветом вообще не разберусь.. :(

здравствуйте
подскажите правильно ли я решила сделать.
клиентка с отросшими корнями - примерно 8/0
по длине где то 9/34
хочет избавиться от рыжины, теплый беж 9/65 примерно

я хочу сделать частое мелирование и затонировать 9/65

смывку на таких волосах думаю будет сложнее и дольше а результат боюсь не тот будет.

подскажите правильно ли я решила сделать или есть какие то другие варианты?

прилагаю фото того что есть и что хотят

Сегодня была девушка. 6/0 прям один в один как в карте Koleston, натуральные по всей длине. Волос просто огромное количество. Разделить можно на троих и то много будет каждому. Пожелания были- светлее, чтобы все волосы не красить, но чтобы видно было и что бы недорого)))) Стрижка каскад с большой градуировкой. На ТЗ сделала мелирование. На один треугольник 9на 15 на ТЗ ушло 50гр 12/03. Можно представить массу волос, если ещё учитывать, что разводится 1:2. Вся оставшаяся масса была начёсана и прокрашены только концы. И даже на это ушло 110гр краски Когда смывала краску думала руки отвалятся. Это прям физ нагрузка по поднятию тяжестей)))) Клиентка в восторге. Мне тоже понравилась работа.
Было

стало

annMari, не поняла А 6.0 у кого , где?

здравствуйте. сейчас придет клиентка, подскажите в окрашивании. натуральная блондинка на уровне 9. хочет быть холодной блондинкой. хочу красить игора роял 12 рядом, вот думаю что смешать чтобы получился красивый холодный, ну или нейтральный цвет. думаю взять 12-1 сандре (2части), и 12-4 беж ( 1 часть), чтобы цвет был чистым, на 9% оксиде, может что ещё посоветуете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:annMari, не поняла А 6.0 у кого , где?

У клиентки натуральная база 6/0.

Но на двух фото блондинка!

Цитата
Кристина Бьюти написал:здравствуйте. сейчас придет клиентка, подскажите в окрашивании. натуральная блондинка на уровне 9. хочет быть холодной блондинкой. хочу красить игора роял 12 рядом, вот думаю что смешать чтобы получился красивый холодный, ну или нейтральный цвет. думаю взять 12-1 сандре (2части), и 12-4 беж ( 1 часть), чтобы цвет был чистым, на 9% оксиде, может что ещё посоветуете?

блондинка с мамой придет? ей максимум лет 7....после этого возраста не бывает натуральных на уровне 9. или вы ошиблись в оценке номера...или она крашеная.

Могу вас уверить, что она натуральная блондинка, просто цвет неравномерный, выгоревшие концы, полотно золотистое, корни холодноватые. клиентке 22, бывают и такие.

Господа профессионалы, подскажите(а точнее помогите)! Результат "превзошёл" все ожидания, что теперь делать с этим ума не приложу имея основу 7, постепенно делала частое мелирование, но без тонировки, отрастающие корни красила 6.6. (игора роял) и в принципе со временем а это я проделывала на протяжении 3-х лет получился почти эффект омбре, концы уже дошли до 9, но раздражала неопределённая желтизна. В итоге решила слегка затонировать и выровнять разницу между корнями и концами, чтоб переход был более мягкий. Ну и что в итоге. Посоветовали мне игору вибранс 7.4. на 1,9 оксиде, но родного игоровского оксида не было и дали мне лонду 1,9 (сказали разницы нет). Короче говоря смешав краску и оксид меня немного смутило, что сразу состав приобрёл неприятный серый оттенок. Ну думаю так наверно и надо, стала красить, нанесла очень быстро, по всей длине, но выдержать 15 мин. не смогла, т.к. понимаю мои волосики приобретают чёрный цвет.Смыла. Результат - я цвета собачьих экскриментов, да ещё и с зеленцой. Что с этим делать??????????? Мастер посоветовала всё в итоге закрасить 6.6. как и корни. Мне жалко до слёз, 3 года мелировала, успех блондинок не давал покоя, и в итоге я "букашка". Как выйти (желательно щадяще) хотя бы на 8. И ещё это я такая бестолочь, или продавцы консультанты, действительно ли нет разницы между родным оксидантом и другой фирмы?????

7-4 в игоре - холодный оттенок. И наложив его на желтую 9-ку - вы получили то что и должны были получить - зеленый болотный цвет. не спешите все закрашивать в 6-6, а попробуйте сделать или кислотную смывку или мягкое блонд мытье. Оттенок смоется. Затем тонировать по результату. И лучше, конечно, сделать это в парикмахерской.

Здесь нельзя консультировать клиентов.

Спасибо за подсказку!!!!!! Простите, не совсем поняла, что значит консультировать клиентов????????? Я думала, что данный форум существует для того, чтобы делиться опытом, не допускать своих ошибок, учась на ошибках других, обмениваться впечатлениями и т.п., а Вы называете "консультировать клиентов", мне что, привели конкретные формулы, пропиарили какого мастера, или салон???? Добрые, знающие люди пытаются как то помочь!!!! Я не права????? Как то Вы не приветливо встречаете новичков. Да я не профессионал, но хочется следить за собой и не переплачивать. Стригусь я у хорошего мастера уже много лет и всем довольна, но её салон работает на эстель, которая мне категорически не идёт, поэтому и крашусь самостоятельно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за подсказку!!!!!! Простите, не совсем поняла, что значит консультировать клиентов????????? Я думала, что данный форум существует для того, чтобы делиться опытом, не допускать своих ошибок, учась на ошибках других, обмениваться впечатлениями и т.п., а Вы называете "консультировать клиентов", мне что, привели конкретные формулы, пропиарили какого мастера, или салон???? Добрые, знающие люди пытаются как то помочь!!!! Я не права????? Как то Вы не приветливо встречаете новичков. Да я не профессионал, но хочется следить за собой и не переплачивать. Стригусь я у хорошего мастера уже много лет и всем довольна, но её салон работает на эстель, которая мне категорически не идёт, поэтому и крашусь самостоятельно.

Вы не правы. если мы будем рассказывать вам свои секреты, то вы и без нас обойдетесь...правда неизвестно что получится...мы же не лечимся по инету или телефону...и платье не шьем сами, если не умеем. а умение пошить платье и покрасить голову очень отличается. платье выкинуть можно...а волосы сожженые?

julia2010, Вам сюда http://voprosprofi.ru/ И прежде чем в чем-то кого-то обвинять посчитайте до 10 и прочитайте правила ресурса,где зарегистрировались.
ЗЫ: надпись вверху страницы"
Коллеги, в своих вопросах не забывайте указать длину волос, номер тона, базу, желаемый тон в цифрах, бренд. Чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее будет дан ответ. Вопросы от клиентов удаляются без предупреждения!"

уважаемые коллеги полскажите плиз никак не дойдет до меня какие оттенки блонда считаются нейтральными а какие теплыми

irena safiullina, медные, золотистые-это, я думаю теплые. Фиолетовые,пепельные,жемчужные - это холодные.Коричневые и натуральные - нейтральные ( если без доп.нюанса).

Доброго времени суток! Клиентка натуральная блондинка с отросшим мелированием около 4 см и от середины длины обесцвечивание(зачем,не спрашивайте :-) ) Прислала мне невнятное фото из журнала,сфотографировав картинку на телефон.. хочет без темных корней
Честно говоря я в замешательстве. Длина волос по лопатки,база 9.1,но на фоне мелирования все 10))). Работаю на велле.
Выяснила,что хочет теплый блондин и понравился ей на этом фото один из оттенков-кремовый. Думаю,может просто сделать тонирование 3 теплыми цветами, с самым темным оттенком на затылочной зоне. Вопрос,нужно лиделать прикорневое мелирование или оставить-получася красивые нюансы?

Дорогие форумчане, пожалуйста помогите подобрать цвет. Клиентка хочет теплый персиковый цвет, чтобы он был без рыжинки, но и без розовинки, а именнно персик. сама осветлилась волос на уровне 10 чуть чуть желтинки. Я думаю взять 10/36 и добавить туда буквально см 0/44. эстель. что скажете??? волос чуть ниже плеч.

otrajenie, на фото окраска, сделать которую можно простым способом, я о нем уже писала. Окрасить отросшие корни в цвет, который похож на цвет волос на фото. Протонировать тут же базу. И по тонированной базе набрать тоненькие пряди мелирования в технике "елочка" (хотя бы, но я пользуюсь другой техникой, которую описывала где-то в "блондах"). Прядки не должны превышать в толщину 1-2 мм. И получится так, как на фото.
Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их.

Она мне показала в карте SOS 143 только чуть нежнее просит. я знаю что все мы цвета видим по разному и сказала ей что идеальный для нее цвет мы сможем получить только в результате проб и ошибок. может взять 10/34 и не париться? спасибо за помощь.

Anya-luxury, а "чуть нежнее" -это как? С ее т.з.??? Окрасьте этим оттенком, походит немного, вымоется, будет нежнее. blush.gif Вообще все горазды в карту пальцем тыкать и разглагольствовать, а думать вам. :o

Девочки,выручайте!! Клиентка-своя база 8,(натуральная светло рыжая 8.34 где то), до меня :ранее красилась сама 5.77 wella koleston,сама делала смывку-в итоге получила концы на 7 и пол головы на 8.3,где то ей делали после этого меллирование с покраской 7.334+6% salerm.далее она сама тонировалась 7.43 wella.Итог-на голове многоцветие местами желтое мелирование,сзади волос на 7-м уровне, а общая масса на 7.34-и все это довольно грязно смотрится!! Хочет беж на девятом уровне!! И еще ( что важно)-раз окрашивалась хной :o вот теперь думаю что делать?Планирую смывку+легкое блондирование +окраска! Вот только думаю если там еще и хна -есть ли смысл смывку делать??может лучше сразу порошок+3%?????1:3???

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу.

Цитата
троня написал:Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу.

да раскрошите сигарету. и ищите в палитре что больше на цвет табака похоже.

Цитата
троня написал:Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу.

В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно.

Спасибо за ответы! Значит надо взять окси 9% и 8/3+8/7+8/4(так как клиентка говорит что должна быть рыжинка) и красить. Или лучше 6%,что-бы 9% не съел цвет.??Как же сложно этот табак понять.Подскажите еще в цифрах! Пожалуйста.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно.

Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел?

Цитата
троня написал:Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел?

Да. Золото и пепел.

добрый вечер!
прошу совета у вас профессионалы!
ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение:
1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф
2. блондораном на 3% на 15 минут
3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав
что скажете?

Цитата
Violala написал:добрый вечер!
прошу совета у вас профессионалы!
ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение:
1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф
2. блондораном на 3% на 15 минут
3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав
что скажете?

Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки.
Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки.
Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно.

может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%?

Цитата
Violala написал:может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%?

Почитайте тему "Смывка и декапаж". Там много информации.

здравствуйте! помогите советом! корни клиентки-6/1- по всей длине теплый блонд с переливами разных оттенков .задача- за один раз добиться ровного розового оттенка! палитра эстель!

парикм, Обесцвечиваете до 10 и тонируете "розовым оттенком".Смотрите по палитре Эстель.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:парикм, Обесцвечиваете до 10 и тонируете "розовым оттенком".Смотрите по палитре Эстель.

клиентка требует результат с первого раза

А звезду с неда она у Вас не требует?

Цитата
annMari написал:А звезду с неда она у Вас не требует?

таким людям сложно обьяснить- буду пробовать ;)

Добрый день дорогие профессионалы. Нужна ваша помощ небольшая. Я начинающий парикмахер. у меня натуральная база 6.0 по длинне 10 уровень. крашусь Лондой свой цвет еще не нашла пока еще в поиске, но наверно уже определилась с цветом и хотелось бы испробовать его, мне нужно что бы вы исправили мои ошибки и сказали правильно ли я сделаю, критику приветствую любую. Я делала мелирование на голове со временем волос ослаб у меня стал тонкий и страшно мелироваться. но решила рискнуть дальше быть блондинкой. я бы хотела сделать мелирование и протонироваться Estel 10.7 +10.76 1:2 на 1.9 % окислителя или 8.38 +фиолетовый микстон. Londa получится ли на моем цвете волос бежевый цвет. эти формулы я на этом форуме нашла и загорелось попробовать уже раз и навсегда определится с цветом. или если у меня было мелирование на голове а я просто прокрашу корни блондором на 3 % окислителя и затонируюсь будет ли заметен светлый переход на макушке? простите за ошибки. очень надуюсь на вашу помощ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:протонироваться Estel 10.7 +10.76 1:2 на 1.9 % окислителя

В Эстель нет 1,9% окислителя, только 1,5%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день дорогие профессионалы. Нужна ваша помощ небольшая. Я начинающий парикмахер. у меня натуральная база 6.0 по длинне 10 уровень. крашусь Лондой свой цвет еще не нашла пока еще в поиске, но наверно уже определилась с цветом и хотелось бы испробовать его, мне нужно что бы вы исправили мои ошибки и сказали правильно ли я сделаю, критику приветствую любую. Я делала мелирование на голове со временем волос ослаб у меня стал тонкий и страшно мелироваться. но решила рискнуть дальше быть блондинкой. я бы хотела сделать мелирование и протонироваться Estel 10.7 +10.76 1:2 на 1.9 % окислителя или 8.38 +фиолетовый микстон. Londa получится ли на моем цвете волос бежевый цвет. эти формулы я на этом форуме нашла и загорелось попробовать уже раз и навсегда определится с цветом. или если у меня было мелирование на голове а я просто прокрашу корни блондором на 3 % окислителя и затонируюсь будет ли заметен светлый переход на макушке? простите за ошибки. очень надуюсь на вашу помощ.

По первому выделенному: Вам все равно, какой уровень у Вас будет на голове - 8 или 10? Непонятно. Разница ощутимая. Тонируйтесь 10 или хотя бы 9, а то мелирование почти сольется с остальной массой.
По второму: будет ужасно, сами представьте: светлые корни, а дальше мелирование. Обычно корни наоборот затемняют по сравнению с длиной.

ув.профессионалы, подскажите в ситуации: клиентка длина волос до плеч каскад, база 7 с холодом и средней сединой, корень см 3, длина мелирована часто местами с желтизной, волос тонкий и ломкий. хочет 10,42 (у меня констант делайт 4 беж,2 фиолет) непротив неоднородности цвета, не хочет желтизны. Вопрос вытянет ли 10,42 на 9% без желтизны, или взять такой же оттенок из суперблондов на 12%. или корень суперблондом а длину 10,42на 9? Спасибо за помощь, просто боюсь испортить человеку настроение
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)