Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Вопросы окрашивания блондинок, парикмахер колорист окрашивание волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Володь,у них принцип действия разный.Стойкого цвета не получится.В ряде случаев вообще может ничего не получиться.Там аммиак,а там - нету...
/5 оттенок - можно добавить 5/5 или 55/55 несколько граммов.Я тоже,когда 9/5 убрали долго парился,не мог привыкнуть.Сейчас - нормально...
По поводу смывки - помоему пустые модные заморочки...Моя одна клиентка по случаю к покойному М.Берсанову попала,он тоже делал смывку ей с ампульным уходом SP. Толку особо не было...Ну поднял на тон максимум.По-моему вернее было бы сделать смывку по технологии,а уж потом - уход и лечение...

Спасибо Олег.
По поводу 9/5 -замену я нашёл... мне просто интересно почему нельзя? в без амиачной краске тоже присутствует амиак, но его очень мало, даже суппер мало, вот и принято что без амиачная.
Дальше, амиачная и без амиачная-они обе щелочные, (ре-лайт не берём) вот и интересно узнать почему?!? :o
Можно оставить без ответа, может когда нить химика с завода по производству красителей найду :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это точно!!! :D Она мне тут заявила, на фоне снега мои волосы совершенно жёлтые.......

Ребята, а подскажите, плиз, оттеночный бальзам какой фирмы лучше использовать после обесцвечивания волос, чтобы убрать этот желтый оттенок. Но только , чтобы голубофиолетово не получилось

После осветления(я обычно таких обрабатываю Болнд ми Шварцкопф) и потом окрашиваю или тонирую чистым фиолетом. Получается или прозрачный тон или чисто белый!! Все зависит от ее степени осветления. Удачи.

Цитата
basta8 написал:Т.е. рекомендуете использовать magma (wella) если нужно от скажем рыжего уйти в коричневый? Или скажем цвет уж очень интенсивный, а нужно по прозрачнее, спокойнее сделать? Чем тогда?!?
А по поводу блондора - он как пиранья работает со всем подрят, и с водой, и ....))) Я же не буду брать 12% оксид для того что бы подсмыть))) (не блондор убивает волос, если конечно это не "белая хна" за 45 рублей :D )))
Если не сложно, опишите как вы работаете с пудрами.
Заранее спасибо.

Если получился не совсем нужный тон или грязный оттенок, то нужно просто сделать пастельное тонирование. Оно подчистит цвет. Смывка в этом варианте не катит.

Смывка - порошок с оксидом+бальзам+шампунь+ вода. Готовые смывки стягивают цвет, но слабо. Иногда приходится до трех коробок использовать( цена выскакивает за рамки). Проще супрой. Если хотите сохранить волосы:1. уход в светлые тона с помощью частого мелирования.
2,Добавляйте в нужный цвет до 50% 11 или у кого уже 12 ряд на 12или 9 оксиде. Если у кого есть блондкрем для поднятия окрашенных волос, то его и тоже 9 или 12 оксид.
Все это поднимает на 1-2 тона. Постепенно перейдете в нужный цвет и сохраните более менее волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:После осветления(я обычно таких обрабатываю Болнд ми Шварцкопф) и потом окрашиваю или тонирую чистым фиолетом. Получается или прозрачный тон или чисто белый!! Все зависит от ее степени осветления. Удачи.

Как это чистым фиолетом? Что это за красочка, если не секрет, после фиолетового цвета которой получается прозрачный или чисто белый, а не фиолетовый? Вы ничего не перепутали?

Цитата
basta8 написал:Если не сложно, опишите как вы работаете с пудрами.
Заранее спасибо.

Интенсивное обесцвечивание 8-7уровней - Пудра 1ч + окислитель 1,5 части
Нормальное обесцвечивание 7-6уровней - Пудра 1ч + окислитель 2 части
Удаление искусственного пигмента до 5 уровней - Пудра 1ч + окислитель 3 части
Удаление нежелательного оттенка Пудра 1ч + окислитель 3-4 части
Удаление нежелательного оттенка с обесцвеченных, осветлённых волос - Пудра 1ч + окислитель1,9% 4 части( наносим очень быстро время выдержки контролируем не более 3х минут.)

Как добиться такого цвета?
http://s52.radikal.ru/i136/0812/22/14650f630e72.jpg
точнее обесцвеченные чем затонировать:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как добиться такого цвета?
http://s52.radikal.ru/i136/0812/22/14650f630e72.jpg
точнее обесцвеченные чем затонировать:)

Смотря на ком?
Для некоторых как в анекдоте:
В Салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет.
- Хорошо,-говорит мастер,- только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором.
- Да Вы что! Я же буду лысая!-возмущается девушка.
- Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше.

Гудвин, Николай- спасибо!
Николай, а вы пудрами чьими работаете?!?
Они ведь тоже у всех разные.
А вообще спасибо, буду пробывать обязательно :/

Цитата
basta8 написал:Николай, а вы пудрами чьими работаете?!?
Они ведь тоже у всех разные.

Работаю пудрами фирм LONDA, WELLA.
То что пудры у всех разные это Вы правильно заметили. Раньше работал на EugenePerma так у них вообще более восьми разных продуктов для осветления и удаления цвета и три вида осветляющих пудр каждый вид для какой то отдельной задачи. ;)

Цитата
basta8 написал:Спасибо Олег.
По поводу 9/5 -замену я нашёл... мне просто интересно почему нельзя? в без амиачной краске тоже присутствует амиак, но его очень мало, даже суппер мало, вот и принято что без амиачная.
Дальше, амиачная и без амиачная-они обе щелочные, (ре-лайт не берём) вот и интересно узнать почему?!? :o
Можно оставить без ответа, может когда нить химика с завода по производству красителей найду :D

Я так понимаю,все дело в цветообразователях,из которых состоит молекула.Они разные.Я ж тоже не химик,буду следующий раз на студии - спрошу у Григорьева описание хим.процесса если смешать....Только когда еще буду..?
А по поводу щелочи - говорят,что в СТ используется заменитель,вещество аналогичное так сказать...Последнее время работа в салоне так запарила,что некогда вникать в мелочи,вот может этот месяц полегче будет?

Что ж, спасибо вам. Буду пробывать пудрами.

Объясните неопытной ;)
Почему многие работают пудрами, вместо кремообразных блондоров??? они ж намного щадящее и удобнее.. или кремообразные слабее обесцвечивают?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Объясните неопытной ;)
Почему многие работают пудрами, вместо кремообразных блондоров??? они ж намного щадящее и удобнее.. или кремообразные слабее обесцвечивают?

да не распространены потому что!есть крем блондор и итальянские производители!но реально ето для волос круто !но у меня был случай!я смывал его 3 раза.смывался хлопьями!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Объясните неопытной ;)

Конечно блондор кремом более щедяще для волос нежели пудрой но есть некоторые но:
1 Блондор крем более дорогой продукт что увеличивает стоимость процедуры
2 Осветляющая способность ниже чем у пудры в следствии чего при осветлении уже с 5, 6 го уровней мы имеем более тёплый оттенок что не всегда нравится нашим клиентам.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как это чистым фиолетом? Что это за красочка, если не секрет, после фиолетового цвета которой получается прозрачный или чисто белый, а не фиолетовый? Вы ничего не перепутали?

может она имеет ввиду тонирку для нейтрализации желтезны?--фиолет микс или его оттенки в красках 10-20гр+40гр воды+10-20гр окислит-на влажные волосы 15 мин.чем больше воды тем прозрачней тон-на осветленные волосы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На осветленные волосы потому что если наносить на натуральные то краситель должен еще осветлить натуральный пигмент а заодно подъест и цвет тем более как уже говорилось микстона не отличаются особой стойкость. Колличество 6 см взял из расчета по правилу 14 ( краситель лонда) которое я использую для получения новых фантазийных нюансов хотя правила 10, 11, 12, 14 Являются ориентировочными от которых следует отталкиваться Касаемо цвета 8/43 по этой формуле цвет должен получиться немного другим по плотности и яркости нежели готовый вариант краски. всетоки теория смешивания оттенков химических красителей не такая простая как ее дают ведущии фирмы и кроме уже известных физических законов смешивания присутствует огромное количество нюансов для каждого конкретного случая.

..а что это за правило14 для получения новых фантазийных нюансов (и ещё правила 10,12)..знаю только о правиле 11-а для получения новых фантазийных нюансов обычно на глаз добавляю,не знала что есть правила для этого..ребята просвятите пожалуйста...

Цитата
LilyLOVE написал:может она имеет ввиду тонирку для нейтрализации желтезны?--фиолет микс или его оттенки в красках 10-20гр+40гр воды+10-20гр окислит-на влажные волосы 15 мин.чем больше воды тем прозрачней тон-на осветленные волосы

мы уже обсуждали это: есть оттеночные шампуни, полуперманентные красители - зачем заниматься самодеятельностью, если для этого есть уже все необходимое - бери и используй!

Цитата
LilyLOVE написал:..а что это за правило14 для получения новых фантазийных нюансов (и ещё правила 10,12)..знаю только о правиле 11-а для получения новых фантазийных нюансов обычно на глаз добавляю,не знала что есть правила для этого..ребята просвятите пожалуйста...

то же, что и правило 11 - отнимаем уровень от цифры

Цитата
LilyLOVE написал:..а что это за правило14 для получения новых фантазийных нюансов (и ещё правила 10,12)..знаю только о правиле 11-а для получения новых фантазийных нюансов обычно на глаз добавляю,не знала что есть правила для этого..ребята просвятите пожалуйста...

Правила придумали для того чтобы можно было точнее рассчитать количество микстона, конечно это не аксиома в окрашивании но их придерживаться достаточно удобно.
Правило 10 - применялось в фирме лонда когда её нумерация была другая и самый светлый тон был 419 т.е 9/0
Правило 11 - применяется в большенстве фирм у которых в фарбкарте самый светлый тон 10/0
Правило 12 - очень хорошё применять в велле для нейтрализации (особенно при использовании фиолетового микса) расчёт идёт не от 30гр а от 60гр таким образом количество микстона на объём краски меньше, чем при расчёте по правилу 11.
Правило 14 - для расчёта новых фантазийных оттенков т.е. для насыщения цветом но здесь есть нюансы.
Все правила являются ориентировочными но при необходимости количество микстона может сильно варьироваться. Например для получения очень ярких цветов микстона можно разводить с красителями 1:3, 1:2, 1:1 и даже 2:1 правда чем больше микстона тем а) Цвет более насыщенный. б) Более яркий. в) Менее стойкий.

уважаемые мастера, во избежания трагических последствий, подскажите чайнику.
у девушки цвет волос примерно 4-5
до этого была черная, делали смывку и покраску
хочет блонда пепельного
что делать? если обесцветить супрой на 3% оксиде, а потом покрасить краской Эстель s-os (вроде так называется) пепельным отденком желтизны не будет?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые мастера, во избежания трагических последствий, подскажите чайнику.
хочет блонда пепельного
что делать? если обесцветить супрой на 3% оксиде, а потом покрасить краской Эстель s-os (вроде так называется) пепельным отденком желтизны не будет?

на желтизну пепел даст зеленцу. Вы сначала попробуйте его поднять на нужный уровень, если состояние волос позволяет, а потом уже думайте чем красить. Если она хочет 9 и выше уровень - я бы за неё не взялась - можно волосы сильно испортить

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на желтизну пепел даст зеленцу. Вы сначала попробуйте его поднять на нужный уровень, если состояние волос позволяет, а потом уже думайте чем красить. Если она хочет 9 и выше уровень - я бы за неё не взялась - можно волосы сильно испортить

я ей об этом говорила, она сказала, что волосы убить не боится
хочет блонда, аж писается
что делать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я ей об этом говорила, она сказала, что волосы убить не боится
хочет блонда, аж писается
что делать?

Я Эстель не знаю,спроси у Гордеевой Кати,а с клиентки возьми расписку,что за качество волос ответственность не несешь.Обычно лишь одно упоминание об этом сбивает у них охоту...

спасибо огромное, я уже пишу Катерине )))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые мастера, во избежания трагических последствий, подскажите чайнику.
хочет блонда пепельного

Тема ESTEL Professional.

Совсем недавно узнала о способе нейтрализовать желтизну на блондинках (которую они, как правило, не любят). Ламинирующий гель "17" + "0" от японской компании Lebel. Цвет получается прям как перламутр.... оч. красиво.
Мастера, кто-то ещё пробовал так подчёркивать цвет???

Цитата
Гусена написал:Совсем недавно узнала о способе нейтрализовать желтизну на блондинках (которую они, как правило, не любят). Ламинирующий гель "17" + "0" от японской компании Lebel. Цвет получается прям как перламутр.... оч. красиво.
Мастера, кто-то ещё пробовал так подчёркивать цвет???

Да, действительно, ламинирующий гель (color prefal) способен нейтрализовать неприятную желтизну на блондах, делая их более чистыми и интересными.

Цитата
хочет блонда пепельного

Серией S-OS Estel нельзя тонировать!!! Это осветляющая серия, которая работает только с 7 уровня глубины тона и только на натуральной базе, а не на предварительно обесцвеченной!
Вам нужно осветлять и тонировать красками 9-10 ряда на 1,5% активаторе.

Уважаемые мастера!Прошу помощи!
У клиентки блондированные волосы на 10 уровне и тонированные ,натуральная база-5-6.Она хочет 12-1.
Может я ,что-нибудь неправильно делаю,подскажите!
1. Обесцвечиваю корни IV на 6% (очень аккуратно ,практически,не затрагивая осветленные волосы)
2.Тщательно смываю.
3. наношу на корни вибрайнс 8-4+9-1+1,9%
4Наношу на концы вибрайнс 9/5-1+0-11+4%
Результат: белые корни 12-1,потом желтая полоса,концы 10-0+10-1(недостаточно пепельные )
При этом корни немного светлее концов.
Что делать?Как избежать желтой полосы и сделать цвет ровным?Может смыть полностью весь косметический пигмент и нанести тонировку?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера!Прошу помощи!
У клиентки блондированные волосы на 10 уровне и тонированные ,натуральная база-5-6.Она хочет 12-1.
1. Обесцвечиваю корни IV на 6% (очень аккуратно ,практически,не затрагивая осветленные волосы)
2.Тщательно смываю.
Результат: белые корни 12-1,потом желтая полоса,концы 10-0+10-1(недостаточно пепельные )
Что делать?Как избежать желтой полосы и сделать цвет ровным?Может смыть полностью весь косметический пигмент и нанести тонировку?

может до этого корни были не сильно окрашены,а так как вы красили только отросшие,не затрагивая предыдущие,вот они и не оттонировались,и еще потому что у корней больше тепла,а значит и реакция лучше ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это точно!!! :D Она мне тут заявила, на фоне снега мои волосы совершенно жёлтые.......

Ребята, а подскажите, плиз, оттеночный бальзам какой фирмы лучше использовать после обесцвечивания волос, чтобы убрать этот желтый оттенок. Но только , чтобы голубофиолетово не получилось

Я работаю на Wella и могу порекомендовать затонировать волосы Color toch 10.73+9.01, в соотношении: 3 части 10.73+1часть 9.01+ 1,9%окс. Получается красивый не желтый, натуральный, немножко холодноватый блонд.

Цитата
orchidee написал:Уважаемые профессионалы !!! Во-первых, спасибо за то, что появился этот форум с очень ценными советами ;) , ну и по теме, пожалуйста, посоветуйте:
как на очень светлых (осветлённых на 4-6 тонов) волосах получить стойкий благородный бежевый оттенок или оттенок мокко (красивый холодный коричневый ). Спасибо.

Wella, color toch 9.73 - супер

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я тоже работаю таким методом. Потом добавляешь нужный микс для коррекции или усиления оттенка. Получается всё прекрасно. Главное научиться чувствовать сколько корректора нужно добавить в той или иной ситуации.

А у меня с этим методом получился казус. У клиентки 100% седина. Желаемый был 6.7. Я делаю предпигментацию: 7.43 + вода, 1:1. Затем через 15 мин. сверху наношу 6.7 и у меня получились корни с красно-фиолетовым отливом, а должны были стать коричневыми. Я вот думаю: технологию предпигментации я изучала на велле и на грин лайт, так вот на грин лайт учили добавлять в седину тот пигмент, который должен присутствовать на желаемом уровне тона. Т.е. учитывая что в 6-ке присутствует медный пигмент, я и пропигментировала 7.43 - ???!!! А вот на велле пигментируют только натуральным рядом, и я сейчас так и делаю, и проблем нет. Хотелось бы узнать и мнение других мастеров по этому поводу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у меня с этим методом получился казус. У клиентки 100% седина. Желаемый был 6.7. Я делаю предпигментацию: 7.43 + вода, 1:1. Затем через 15 мин. сверху наношу 6.7 и у меня получились корни с красно-фиолетовым отливом, а должны были стать коричневыми. Я вот думаю: технологию предпигментации я изучала на велле и на грин лайт, так вот на грин лайт учили добавлять в седину тот пигмент, который должен присутствовать на желаемом уровне тона. Т.е. учитывая что в 6-ке присутствует медный пигмент, я и пропигментировала 7.43 - ???!!! А вот на велле пигментируют только натуральным рядом, и я сейчас так и делаю, и проблем нет. Хотелось бы узнать и мнение других мастеров по этому поводу.

Грин Лайт рекомендует добавлять цвет не тот, на какой уровень выходишь, а золото, а корректор добавлять при окрашивании, учитывая уровень натуральных волос + это самое золото. И наносим не чистый 7.3, а напополам с натуралкой + немного воды. Потом через 15 мин. , поверх этого наносим желаемый тон + корректор (натуралку уже не добавляем)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ириша,надеюсь,что действительно помогла!И ришез насыщенный,и колор тач насыщенный!Только и туда и туда грамулечку натур.тона добавить,и тем более если на сухой чистый волос красить.И ришез можно держать от 5 до 20 минут!В зависимости от того,что тебе надо!

А что колор тач наносится и на сухой волос тоже? Я всегда знала, что колор тач наносится на чистые влажные волосы. Может я чего не знаю? Раскажите, если можно. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что колор тач наносится и на сухой волос тоже? Я всегда знала, что колор тач наносится на чистые влажные волосы. Может я чего не знаю? Раскажите, если можно. ;)

при нанесении на сухой (чмстый!) воло получаем более насыщенный оттенок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А еще добавлю - смысл вообще раскрывать кутикулу,если бальзам снова все закрывает?(Что не закроет - забьет модиф.целлюлозой...)

А вот это очень правельно подмечено!!!! Важно не забывать, какой продукт для чего предназначен. А на счет разбавления 3% - то я лично, считаю это абсолютно допустимым. У меня даже формула есть: формула получения нужнлй концентрации оксиданта - классная вещь, иногда очень выручает. Если кому интересно - спрашивайте- напишу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у меня с этим методом получился казус. У клиентки 100% седина. Желаемый был 6.7. Я делаю предпигментацию: 7.43 + вода, 1:1. Затем через 15 мин. сверху наношу 6.7 и у меня получились корни с красно-фиолетовым отливом, а должны были стать коричневыми. Я вот думаю: технологию предпигментации я изучала на велле и на грин лайт, так вот на грин лайт учили добавлять в седину тот пигмент, который должен присутствовать на желаемом уровне тона. Т.е. учитывая что в 6-ке присутствует медный пигмент, я и пропигментировала 7.43 - ???!!! А вот на велле пигментируют только натуральным рядом, и я сейчас так и делаю, и проблем нет. Хотелось бы узнать и мнение других мастеров по этому поводу.

Девочки, вы о чем? Ничего, что тема об окрашивании блондов?! Есть тема- Окрашивание СЕДИНЫ., Ранняя седина. Упорная седина. Яркие тона.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Грин Лайт рекомендует добавлять цвет не тот, на какой уровень выходишь, а золото, а корректор добавлять при окрашивании, учитывая уровень натуральных волос + это самое золото. И наносим не чистый 7.3, а напополам с натуралкой + немного воды. Потом через 15 мин. , поверх этого наносим желаемый тон + корректор (натуралку уже не добавляем)

Спасибо за ответ. Подняла свои конспекты - точно. Я перепутала репигментацию с предпигментацией.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:то же, что и правило 11 - отнимаем уровень от цифры

Я об этом никогда не слышала. Если не сложно, можно "разжевать" поподробнее. Я понимаю так: если мы, например 7-ку надо поднять до 11, то мы от 11 отнимаем 7 и получаем 4см микса?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я об этом никогда не слышала. Если не сложно, можно "разжевать" поподробнее. Я понимаю так: если мы, например 7-ку надо поднять до 11, то мы от 11 отнимаем 7 и получаем 4см микса?

если вам 7 надо поднять, то увеличиваете % оксида(миксом вы его не поднимите никак, а, наоборот, затемните), до 11уровня с 7 поднимет только специалблонд (в разных марках название немного разное - это красители, в основном, 12 ряда), а правило 11 используется при корекции цвета, т.е если вам нужнг заглушить нежелательный оттенок, например: на 7 уровне нужно убрать нежелательную медь, тогда и добавляем 4 см микса, на 9 уровне волосы слегка желтые - добавляем 2 см фиолетового микса, если вам нужно её нейтрализовать и т.д.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если вам 7 надо поднять, то увеличиваете % оксида(миксом вы его не поднимите никак, а, наоборот, затемните), до 11уровня с 7 поднимет только специалблонд (в разных марках название немного разное - это красители, в основном, 12 ряда), а правило 11 используется при корекции цвета, т.е если вам нужнг заглушить нежелательный оттенок, например: на 7 уровне нужно убрать нежелательную медь, тогда и добавляем 4 см микса, на 9 уровне волосы слегка желтые - добавляем 2 см фиолетового микса, если вам нужно её нейтрализовать и т.д.

Светик, помоему в осветляющие красители миксы добавлять бесполезно. Результат однозначно-тёплый золотистый. Т.е. тонировать придётся всё равно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Светик, помоему в осветляющие красители миксы добавлять бесполезно. Результат однозначно-тёплый золотистый. Т.е. тонировать придётся всё равно.

а я и не писала о миксах в осветляющих красителях. Пример привела на 7 и 9 уровне. Просто мастер не правильно понял о правиле 11 (с помощью микса собирались поднять уровень) - вот я и разъяснила. Хотя, если натуральная база 8-9, то в осветляющей серии микс поможет (6-7 уровень конечно, смысла не вижу без дальнейшего тонирования в холодный тон)

Цитата

Я обычно применяю самую дешевую краску черного цвета. 1 см.краски(кол-во зависит от длины)+ вода поллитра(или литр)+немного шампуни.Держу пока не увижу тот результат что хочу и смываю.Соотношение потом сами научитесь составлять.Вначале лучше не докрасить,чем перекрасить.Успехов Вам.

Цитата
alina947 написал:Я обычно применяю самую дешевую краску черного цвета. 1 см.краски(кол-во зависит от длины)+ вода поллитра(или литр)+немного шампуни.Держу пока не увижу тот результат что хочу и смываю.Соотношение потом сами научитесь составлять.Вначале лучше не докрасить,чем перекрасить.Успехов Вам.

Эта тема уже обсуждалась вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=44632 :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а я и не писала о миксах в осветляющих красителях. Пример привела на 7 и 9 уровне. Просто мастер не правильно понял о правиле 11 (с помощью микса собирались поднять уровень) - вот я и разъяснила. Хотя, если натуральная база 8-9, то в осветляющей серии микс поможет (6-7 уровень конечно, смысла не вижу без дальнейшего тонирования в холодный тон)

Большущее спасибо за ответ! В принципе я так и поняла(может не правельно сформулировала вопрос), и с помощью микса не собиралась поднимать уровень. В любом случае СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата

Можно попробовать тонирующие капельки Dikson. Но только не перестарайся! 5-7 капелт примерно на 50 гр бальзама. Можно также разводить в воде.

Меня почему-то игнорируют!!!)))))))

:/ Ещё раз

Уважаемые мастера!Прошу помощи!
2.Тщательно смываю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)