Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Оттенки волос РЫЖИЙ, окрашивание волос парикмахером

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добиться цвета волос как на картинке с лева медный из цвета волос на картинки с права корни отросшие на три см уровень корней 7,5-8

желательно советы по краскам эстель либо шварцкоп

Без смывки-никак. Краска краску не осветляет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Без смывки-никак. Краска краску не осветляет.

а зачем смывка мне нужно из блондинки сделать такой медный цвет как у подольской

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а зачем смывка мне нужно из блондинки сделать такой медный цвет как у подольской

Мои предположения blush.gif -на 3% 8.44+7.43,с предпигмент. на осветленный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а зачем смывка мне нужно из блондинки сделать такой медный цвет как у подольской

Сорри, думала наоборот.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добиться цвета волос как на картинке с лева медный из цвета волос на картинки с права корни отросшие на три см уровень корней 7,5-8

желательно советы по краскам эстель либо шварцкоп

а чем вас не устраивает 8-77 в Игоре?

Эстель,Экста ред 88/44/ Очень яркий насыщенный цвет. Долго не теряет яркость.

привет все девочки подскажите как мне покрасится в тот рыжий который хочу уже незнаю что и сделать ((((( вот фото что есть и что хочу как добиться только без красного просто яркий рыжий))) до этого волосы были белыми потом покрасились потемнее но цвет быстро смылся покрасились игорой 7 1/2 777 c 6% цвет на корнях красноватый а концы опять смылись ну и много красного не нравиться подскажите срочно краску и пропорции как покрасить чтоб цвет был ровный яркийй и не на пару помывок охото подольше и какую краску купить.))))))))))))))заранее всем благодарна

Здравствуйте!У меня вопросик - красилась краской эстель 8/34 - цвет отличный, но только волосы после нее суховаты и трудно уложить без масок, хочу перейти на мажерель 8/43. Я так понимаю, что эти цвета, должны быть одинаковыми, верно??? У кого нить есть фото как на волосах смотрится мажерель 8/43? :o

Заранее спасибо)))

Цитата
Flameelf написал:Здравствуйте!У меня вопросик ******

Здесь не консультируют клиентов, вам на http://voprosprofi.ru/index.php?showforum=3

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здесь не консультируют клиентов, вам на http://voprosprofi.ru/index.php?showforum=3

не могу там открыть тему((( angry.gif

Три года красилась краской Estel ESSEX Extra Red 77/43 Эффектная румба, недавно сняли с продажи, посоветуйте, что-нибудь подобное, не могу подобрать цвет

Уровень тона у клиентки 5, она хочет интенсивно медный цвет (поднять где-то до 7 уровня) без предварительного осветления, в Lumen и Exstra red не нашла чего- то похожего. Подскажите может я что-то пропустила? Или путём смешивания красок можно решить проблему?

Здравствуйте.Помогите пожалуйста как сделать такой цвет http://www.kinopoisk.ru/picture/226635/w_size/1024/,у меня длинна до плеч,раньше осветленные были супрой и тонировались.последние месяца 2 тонирую cutrin 9/56 15мл +cutrin 9/35 15мл + окислитель 3% 60 мл на 20мин.быстро очень смывается.хочу очень стать рыжей как на фото.заранее спасибо!

Цитата
star 801 написал:Уровень тона у клиентки 5, она хочет интенсивно медный цвет (поднять где-то до 7 уровня) без предварительного осветления, в Lumen и Exstra red не нашла чего- то похожего. Подскажите может я что-то пропустила? Или путём смешивания красок можно решить проблему?

То есть Люмен 44 и Экстра Ред-недостаточно яркие? Или что она хочет? Очень туманно звучит:"не нашла чего-то похожего".

Ядерно- апельсиновый цвет дает selective 8.44 + окислитель 3% на светлые или 6% на темные. По стоикости 4 недели цвет держится, потом начинает вымываться.... Держать 30 минут (на темные можно 40) краска мягкая, волосы совсем не жжет, кожа не горит.
Единственное что на базу 1-3 не ляжет, надо предварительно смывать. После смывки эстель красить через минимум сутки, после selective можно сразу (если волосы небыли осклаблены)

Для насыщенно-медного без красноты (на темую базу красноты не будет только после смывки) selective 7.44 с теми же условиями.

Здравствуйте! В салоне мастер красил Игора 7-77 на 3% (свой цвет средне-русый). Когда дома окрашивала волосы (корни 6% оксидом, остальное 3%) как рекомендовал мастер,но цвет получился темнее,и немного с красным оттенком как мне показалось. С чем это может быть связано? Спасибо. И может в следующий раз попробовать Игора 8-77?

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Вчера неудачно покрасилась в салоне.. Корни получились светлее, чем основная длина. Пришлось окрашивать повторно - минут на 10-15 нанесли другую краску. Стало чуть лучше, но всё равно, при дневном освещении разница видна.

Через какое время можно покрасить волосы? (боюсь, как бы не отвалились после всех этих процедур)
И еще меня беспокоит кожа головы после окраски - печёт. Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать в такой ситуации?
Спасибо!

помогите с покраской!!!база:корень1.5см 4.0 дальше белый бумажный цвет приблизительно 10.0.надо добиться ровного ярко рыжого цвета может слегка с красным тотенком где-то на уровень 8.0. посоветуйте что делать???какую краску использовать...или лутьше интенсивное тонирование?????

Уважаемые мастера!
Я сама начинающий мастер.
Была блондинкой,потом красилась эстель и лондой в 6,7м уровне.
Перед НГ сделали смывку,покрасилась коллестон 77,43+ 4 %.получилась красная.но не беда,мою каждый день потом цвет был обалденный)второй раз взяла 4% коллестон тоже кажется 77,43+4%-снова красинка.далее попробывала колестон тоже 7,34(фото нет).получилось блекло и более коричневатый,я расстроилась.
Сейчас волосы в ужасном состоянии,сам волос тонкий у меня.начали лезть.
Сегодня покрасилась лондой(так как финансы не позволяют вэллу) 8,4 40г +6,4 20г + микстона 0,43+0,33+0,45 4%.
Я снова коричневая и темная!! :o
Что делать то?хочу яркий рыжий в 8м уровне!он мне так идет!еще одну смывку не переживу. :(
Подскажите прошу

Цитата
Ась написал:Уважаемые мастера!
Я сама начинающий мастер.
Была блондинкой,потом красилась эстель и лондой в 6,7м уровне.
Перед НГ сделали смывку,покрасилась коллестон 77,43+ 4 %.получилась красная.но не беда,мою каждый день потом цвет был обалденный)второй раз взяла 4% коллестон тоже кажется 77,43+4%-снова красинка.далее попробывала колестон тоже 7,34(фото нет).получилось блекло и более коричневатый,я расстроилась.
Сейчас волосы в ужасном состоянии,сам волос тонкий у меня.начали лезть.
Сегодня покрасилась лондой 8,4 40г +6,4 20г + микстона 0,43+0,33+0,45 4%.
Я снова коричневая и темная!! :o
Что делать то?хочу яркий рыжий!он мне так идет!еще одну смывку не переживу. :(
Подскажите прошу

Милая девушка! Красить волосы постоянно полным перманентом, т.е. красителем с аммиаком, не нужно. Пользоваться надо было не Колестоном и ЛОндаколором, а Колор Тач или Лонда Интенсивное тонирование. На 1.9%. Смывку ваши волосы переживут не одну, а штук 50 - смывка Колор Офф от Эстель ВООБЩЕ волосы не затрагивает, только пигмент вымывает.
А пигмента у вас на троих хватит. Вымойте пигмент и тонируйтесь. Только не на 4%. И помните - краска краску не осветляет. Хотите быть светлее - вымойте пигмент.
Хотите затонировать - берите ТОНИРУЮЩУЮ серию красителей, а не ОКРАШИВАЮЩУЮ СТОЙКУЮ, как вы раньше делали.
И еще - истерики в нашей профессии вредны. А когда они направлены на собственные проблемы - тем более.

помогите пожалуйста!!!!!все в раздумьях!!! у меня обслуживается клиентка,делает укладки,а красится у другого мастера.Цвет который у нее на волосах,по ее словам 7/43 или 7/34 колестон.Постоянно замечала у нее на концах зелень и светлее чем корни.На днях пришла с завивкой и как бы со свежей покраской,но корни покрасились,а концы не взялись и бледно-рыже-зеленный.Просит за тонировать.Думаю или сделать предпигментацию 7/0 и потом покрасить 7/45,чтоб забить зелень???? или как быть??? работаю на матрикс,индоле,эстель,может ими будет лучше7

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Милая девушка! Красить волосы постоянно полным перманентом, т.е. красителем с аммиаком, не нужно. Пользоваться надо было не Колестоном и ЛОндаколором, а Колор Тач или Лонда Интенсивное тонирование. На 1.9%. Смывку ваши волосы переживут не одну, а штук 50 - смывка Колор Офф от Эстель ВООБЩЕ волосы не затрагивает, только пигмент вымывает.
А пигмента у вас на троих хватит. Вымойте пигмент и тонируйтесь. Только не на 4%. И помните - краска краску не осветляет. Хотите быть светлее - вымойте пигмент.
Хотите затонировать - берите ТОНИРУЮЩУЮ серию красителей, а не ОКРАШИВАЮЩУЮ СТОЙКУЮ, как вы раньше делали.
И еще - истерики в нашей профессии вредны. А когда они направлены на собственные проблемы - тем более.

у меня такие конци)
как мне кажется они просто убиты уже)и краска не береться.
такое же встречала в красном цвете.пока не срезазали не бралось

я понимаю,но концы -это 10 см от корня.Я думаю,если сделать предпигментацию,ведь цвет не берется,там не за что зацепится как в от блондированных волосах или добавить натурального к рыжему

Цитата
alenka26 написал:я понимаю,но концы -это 10 см от корня.Я думаю,если сделать предпигментацию,ведь цвет не берется,там не за что зацепится как в от блондированных волосах или добавить натурального к рыжему

Предпигментацию делают в том случае , если окрашивают волосы на 3 и более тона ниже либо при окрашивании седины.
На "убитые" волосы цвет ложится интенсивнее, чем на натуральную базу. Но и смывается быстреее. Так что вы, скорее всего краски на концы недоложили, пожадничали, вот и получился блеклый цвет.
Если добавить к медному натуральный оттенок, вы получите приглушенный медный, скорее коричнево-золотисто-медный. Медь-это желтый+красный. Большая часть красного пойдет на нейтрализацию зелени. Получите то....что получите. но не то, что хотите.

подскажите чем мне покраситься на свадьбу.хочу насыщенный медный но так чтобы не смывался[attachment=19151:y_fed97545.jpg] сильно.с
ейчас цвет примерно на уровне 7.46 слишком уж к коричневому тянет.

сегодня покрасила убитые концы матрикс тонирующей 6 CG,взялось просто супер,зелень ушла,цвет насыщенный

подскажите! была блондинкой -9,45 эстель, выкрасилась в натуральный русый колестоном 7-0. сейчас безумно хочу в рыжый... [attachment=19267:p0000032.jpg] как добиться???

Девочки нужен срочный совет! Клиент на уровне 6/1,ее в наравномерно (пряди прямо ее цвета видны) окрасили 8/44 Эстель делюкс, она просит меня привести в равномерность. Отрос корень 0,5 см. Не нравится ей краснота. Я хочу корень и полотно на 8/44+8/3+6% (чтобы и корень поднять и просветы закрасить), как считаете надо зеленый добавить для нейтрализации красного оттенка?

Цитата
varvara27 написал:Девочки нужен срочный совет! Клиент на уровне 6/1,ее в наравномерно (пряди прямо ее цвета видны) окрасили 8/44 Эстель делюкс, она просит меня привести в равномерность. Отрос корень 0,5 см. Не нравится ей краснота. Я хочу корень и полотно на 8/44+8/3+6% (чтобы и корень поднять и просветы закрасить), как считаете надо зеленый добавить для нейтрализации красного оттенка?

Ну зачем же так-то. Много красного, а нужен золотисто-медный- добавьте 0,33 микстона.

SOS! Помогите пожалуйста!Хочу добиться рыжего цвета на 8 уровне.Я была шоколадного цвета,после смывки меня закрасили в 6.43,вышло более или менее нормально,прошел месяц,сегодня меня покрасили 7.43 и О,БОЖЕ :o !!!!Я потемнела до 5-го уровня,да еще и в красноту ушла,чего я категорически не хотела :( :( :( !!!!!!!!!!!!!!!Помогите с советом как теперь поступить??????? Я бы снова сделала смывку,но немного боюсь что волосы начнут просто ломаться,тк до шоколадных тонов я была блондинкой и основная масса волос под краской у меня осветленная.

Здравсвуйте, уважаемые коллеги! :/ Нужен ваш совет!!!
У моей клиентки натуральная база 6 ур. 1,5см отросших корней, длина окрашена в последний раз бытовой краской. Не знаю чем именно,но на волосах что-то типа 6-7/41,даже лёгкая такая зелень просматривается.
Мечта клиентки- тон,как на картинке http://www.arabio.ru/uploads/image/tyra_banks_600.jpg
Я планирую сделать либо блонд-смывку мягкую,либо колор офф,чтоб убрать зеленцу и осветлить фон для предстоящего окрашивания. А что потом- я теряюсь...Мне кажется,что основа цвета тут -медный оттенок, но что в него добавить(красный? розовый? фиолет? )и в какой пропорции, чтоб получилось именно так "медно-красно-красиво-приглушенно" )))))?
Подскажите,пожалуста,как бы вы решили такую задачку (желательно при помощи какого либо из красителей LOnda,Koleston,Igora,Utopik,Estel)?
Заранее спасибо! ;)

Помогите сделать такой цвет,у меня свои 7-ка.ОООчень прошу,что смешивают?[attachmen[attachment=19662:535.jpg]t=19662:535.jpg]

parichok, Здраствуйте, погите пожалуйсто клиент хочет тон 9/44 естель. исходный цвет макушка 5/4 низ 5/77 длина ниже плеч, как покрасить, чтобы был такой насыщеный рыжий тон. Спасибо

Всегда интересно было перекраситься в рыжий, так чисто из эксперимента, но не всем он идет..

Здравствуйте! Пришла клиентка ранее окрашенная Эстель экстра ред 77/43 . Сейчас краска немного смылась, волосы пористые, но в целом живые. Хочет получить эффект как на картинке. Я не так давно работаю, боюсь что-то сделать неправильно, очень важный клиент. Работаю на Эстель.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, скольки процентный окислитель лучше взять для краски Барекс 8.44, хочу быть вот такой рыжей http://www.gdefon.ru/girls/96246_xyejli-ui....GdeFon.ru).jpg Волосы были окрашены Syoss 3-12. делала 2 раза смывку декоксоном. Спасибо.

Добрый вечер!

Несколько лет подряд окрашивала волосы Эстель Делюкс в ярко-красный (77/55), теперь вот захотелось получить тёмно-медный цвет. Хочу 5 базовый тон с насыщенным медным. Брала варианты Делюкс 5/74 и 5/47, а также комбинацию Игоры 5/0 + 6/77 или 7/77 (точно не помню), но попытки успехом не увенчались, т.к. всё время вылезает красный оттенок, при чём сильнее с каждым последующим окрашиванием. Даже собственные, от природы светло-коричневые, корни становятся красными...

1) Если исходить из таблицы пигментов, то 1-5 тона имеют в основе красный, а 6 - оранжевый. При использовании базы 6/47, увеличении её концентрации и уменьшении кол-ва оксида, станет ли тон более тёмным, как при 5-ке, исчезнет ли красный (при расчёте на оранжевый пигмент)?
2) Или же следует добавить в 5/47 или 6/47 золотистый микстон (0/33 у Эстель или 0/55 у Игоры)? Какие пропорции здесь необходимы?
3) Может, вообще антикрасный зелёный корректор попробовать?

Буду безмерно благодарна за советы!

Привет всем). Училась на парикмахера, но со смывкой не сталкивалась никогда, т.к. в салоне работать так и не стала. Помогите пожалуйста! Итак, ситуация: 10 лет красилась в рыжий (примерно 7.43). Свой цвет - русый на уровне 7 примерно. Год назад решила стать шатенкой. Красилась постоянно безаммиачной тонирующей краской KAARAL 4-5 уровнями натуральными. Сейчас корни отросли на 1 см, а по длине уровень 5-6 (что-то среднее). Хочу вернуть обратно рыжий. Вопрос: что делать? Использовать смывку? Или она не покатит, чтобы посветлеть до 7 уровня? Если смывка, то возможно ее самой себе делать (при условии, что опыт окрашивания у меня есть, всегда сама себя неплохо крашу, волосы почти до лопаток). Или технология нанесения сложна и самой никак? Расскажите пожалуйста по подробнее. Оч хочется вернуть рыже-медный яркий (без красноты)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем). Училась на парикмахера, но со смывкой не сталкивалась никогда, т.к. в салоне работать так и не стала. Помогите пожалуйста! Итак, ситуация: 10 лет красилась в рыжий (примерно 7.43). Свой цвет - русый на уровне 7 примерно. Год назад решила стать шатенкой. Красилась постоянно безаммиачной тонирующей краской KAARAL 4-5 уровнями натуральными. Сейчас корни отросли на 1 см, а по длине уровень 5-6 (что-то среднее). Хочу вернуть обратно рыжий. Вопрос: что делать? Использовать смывку? Или она не покатит, чтобы посветлеть до 7 уровня? Если смывка, то возможно ее самой себе делать (при условии, что опыт окрашивания у меня есть, всегда сама себя неплохо крашу, волосы почти до лопаток). Или технология нанесения сложна и самой никак? Расскажите пожалуйста по подробнее. Оч хочется вернуть рыже-медный яркий (без красноты)

Без смывки, разумеется, вам никак не обойтись. Она вполне подойдет, чтобы сделать из 5-6 уровня 7-ой. В вашем случае подойдет или кислая смывка (поскольку ваша НБ 7), или декапирование на 1 часть пудры от 4-х до 6-ти частей окислителя (можно 3% раз красили безаммиачным красителем). Есть одно но: делать смывку самому себе весьма проблематично. Весь процесс должен идти под постоянным визуальным контролем. Любой процесс осветления начинать нужно с затылка, т.к. там зона холоднее и волосы толще. Самой, согласитесь, и не удобно и не видно. Во время вымывания пигмента, волосы должны жулькаться руками, чтобы "выбить" его. Также после самостоятельности не избежать пятен, неравномерности и "горящих" корней. Вот как-то так.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Без смывки, разумеется, вам никак не обойтись. Она вполне подойдет, чтобы сделать из 5-6 уровня 7-ой. В вашем случае подойдет или кислая смывка (поскольку ваша НБ 7), или декапирование на 1 часть пудры от 4-х до 6-ти частей окислителя (можно 3% раз красили безаммиачным красителем). Есть одно но: делать смывку самому себе весьма проблематично. Весь процесс должен идти под постоянным визуальным контролем. Любой процесс осветления начинать нужно с затылка, т.к. там зона холоднее и волосы толще. Самой, согласитесь, и не удобно и не видно. Во время вымывания пигмента, волосы должны жулькаться руками, чтобы "выбить" его. Также после самостоятельности не избежать пятен, неравномерности и "горящих" корней. Вот как-то так.

большое спасибо!
Можно только уточнить - кислая смывка - это именно покупной состав для смывки специальный, а декапирование - это смывка не готовым составом, а вручную приготовленным из обычного блондорана и оксида?

ТАНИТА, да.

а что безопаснее, наверное кислотная? или состав одинаковый? Не может же в кислой смывке в составе не присутствовать блондоран.

в общем, если я правильно поняла, если самой делать, то надо взять 1 часть пудры и 4-6 частей оксида, т.е. например 30 грамм пудры и 240-360 граммов оксида? Или что-то напутала?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что безопаснее, наверное кислотная? или состав одинаковый? Не может же в кислой смывке в составе не присутствовать блондоран.

в общем, если я правильно поняла, если самой делать, то надо взять 1 часть пудры и 4-6 частей оксида, т.е. например 30 грамм пудры и 240-360 граммов оксида? Или что-то напутала?

В кислотной смывке отсутствует блондоран.
Почитайте тему "Смывка и декапаж". Там все есть. И очень подробно.
Самой лучше не делать. Накосячите. И результат вас не порадует.

Клинтка 80% седых волос, но свой родной рыжий на 6-7 уровне. Какую формулу сделать чтобы закрасить седые волосы. Работаю на велла. Если 80% седины, то нужно больше половины 7.0, а если 70% 7.0 и всего 30% краски, будет ли она рыжей, не будет ли коричневой. Спасибо большое. С рыжим цветом пока не сталкивалась, очень переживаю.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как правильно смешивать Эстель оттенок8.4 люмен(цветное мелирование)44 и оксигент.свой цвет на уровне 7.и что лучше использование люмена или корректора для достижения яркого оттенка.Заранее спасибо.

Прошу помощи у опытных коллег! Пришла ко мне на выходных клиентка. Говорит захотелось ей "чудо-цвета как на картинке" . Волосы ранее были обесцвечены и затонированы 8.0 какой профессиональной краской не помнит. После покраски прошло 2 месяца. Цвет блеклый и сейчас по длине равномерный 8.3. Корни отросшие 2 см - 5.0. хочет цвет на уровне 7-ки, то есть базу поднять на 2 тона. как быть помогите! Клиентка постоянная (на стрижку и укладку) и терять её не хочется.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прошу помощи у опытных коллег! Пришла ко мне на выходных клиентка. Говорит захотелось ей "чудо-цвета как на картинке" . Волосы ранее были обесцвечены и затонированы 8.0 какой профессиональной краской не помнит. После покраски прошло 2 месяца. Цвет блеклый и сейчас по длине равномерный 8.3. Корни отросшие 2 см - 5.0. хочет цвет на уровне 7-ки, то есть базу поднять на 2 тона. как быть помогите! Клиентка постоянная (на стрижку и укладку) и терять её не хочется.

И вот ещё одну картинку скинула мне Правильно ли я сделаю если возьму 7.43 и 7.77 (3:1) 6% на корни (волосы густые и толстые) и по длине- 3 %. 7.77 хочу длбавить чтоб приглушить немного медь, чтоб получить желаемое как на второй картинке... Помогите плиз на этих выходных придет красится.... :(

Коллеги,подскажите!Последнее время всё больше клиентов стали просить рыжий!Казалось всё так просто взял медный и покрасил,в раскладке всё так красиво и просто...Но вылазиет блин краснота.
Как на блонд сделать апельсин,но без использования миксов,пускай даже цвет будет приглушённый,но без красноты?Допустим на 10.0,сделать апельсин 7-8 уровня.
Работакю Велла,Лонда,Игора. ;) ;) ;)

~Arisha~, добавить золото.Как получить медь из золота и красного?Примерно 2\1(красного меньше) и будет чистая медь.Так же и на 3-4 окрашивание, медь часто проваливается в красный подтон, нужно корректировать взяв не \4, а \43 или \34...Зависит от глубины тона.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)