По статистике, более 60% беременных женщин (вполне благополучных и образованных) курят и употребляют слабоалкогольные напитки в первой половине беременности. Во второй половине - курят около 30% беременных.... своими глазами видела роженицу, которая покурила и пошла в родзал, через 10 минут родила! А красить волосы - боятся, вредно...
Окрашивание волос при кормлении грудью, парикмахер окрашивание волос
01.02.2010 21:20:44
|
|
|
|
|
|
23.04.2010 20:43:58
вот и я об этом...... |
|||
|
|
07.06.2010 18:00:12
Добрый день! Вы можете краситься в любое время, главное качественной краской и желательно безаммиачной (т.е. не осветляющей). Для полной гарантии сдалайте тест на аллергию. Удачи!!! |
|||
|
|
10.06.2010 14:58:18
|
|
|
|
18.07.2010 14:42:50
Всем здравствуйте!
Мне крупно повезло в этом вопросе , т.к. имею возможность рассмотреть его и с парикмахерской и с мед. точки зрения. С этим вопросом, в первую очередь, надо обращаться ко врачу. Могу сказать что из всего прочитанного в этой теме наиболее правильным считаю сообщение leebra. |
|
|
|
14.09.2010 14:57:14
А где связь между беременностью и смывкой???? единственное что может быть, это для вас будет очень чувственным запах блондорана, а в остальном.....смывка такое тонкое дело, что может и у "обычного" человека не получиться, не то, что у вас)))) это ж все предрассудки и язычество, типа беременным вязать нельзя, стричься....глупости все это |
|||
|
|
|
|
14.09.2010 15:48:32
Не советовал бы. |
|||
|
|
14.09.2010 20:59:40
результат может быть непредсказуемым |
|||
|
|
15.09.2010 06:46:29
Вообще если использовать именно смывку Estel, результат может быть непредсказуем в любом случае! такая вот фишка у нее есть ,смыл, вроде б все ок, и вдург цвет возвращается, это уже на форуме обсуждалось.А если вы возьмете блондоран, то ниче особенного случиться не может. А вы говорите про непредсказуемый результат, аргументируйте!!! скажите, что и подстригаться беременным нельзя тоже!!!глупое язычество!! я знаю одну беременную (уже родившую , к слову)))) парикмахерШУ)), так вот она во время беременности и химию делала, и красилась во всевозможные цвета и все получалось прекрасно!!Просто мастер должен быть с руками и разбираться в технологии ,тогда никаких неожиданных результатов не будет |
|||
|
|
15.09.2010 15:21:33
я имела ввиду не мастерство мастера,а гормональную перестройку в организме беременной.и не надо быть такой беспочвенно агрессивной ![]() ![]() |
|||
|
|
19.12.2010 20:28:59
Я теперь знаю почему все жалуются что клиентов маловато, просто у них критические дни начались ![]() |
|||
|
|
19.12.2010 20:55:16
Если суеверная очень сильно - я бы поостерёгся красить. Чревато тем, что будет всё-равно не довольна...то ли цвет не такой, то ли быстро смылся (хотя будет всё как всегда). |
|||
|
|
19.12.2010 21:50:10
Три дня выбирали оттенок!?!?!?А теперь ещё и этот "нюанс" !?!?!? Подумайте хорошенько над советом Павла. ( Как бы не вышло себе дороже).
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 22:36:21
Вот, вот. Лучше не скажешь. |
|||
|
|
20.12.2010 14:54:19
Спасибо за комплимент. ![]() Сегодня этот вопрос обсудил со своими коллегами и они к моему удивлению сказали что у нас некоторые технологи на семинаре одного очень известного профессионального бренда говорили о влиянии гормонов на окрашивание волос - вот откуда ноги растут оказывается. Многим очень удобно свалить всё на гормоны, если так пойдёт дальше то и фазы луны и солнечная активность тоже могут влиять на процесс окрашивания (могу даже составить вполне правдоподобную концепцию на этот счёт ![]() У нас был на эту тему случай из жизни. Беседуют две подруги, одна говорит другой: - я недавно делала перманент у Виталика, он был очень занят и успел накрутить мне только пол головы, другую половину накручивала его коллега Марина. Так вот, там где накрутил Виталик перманент взялся нормально а с другой стороны плохо. Вторая с догадкой отвечает: - наверное у Марины были критические дни, поэтому и не взялось. ![]() |
|||
|
|
|
|
25.12.2010 13:26:32
Поздравляю! ![]() Есть ещё очень мнитильные люди. |
|||
|
|
25.12.2010 19:20:46
Ну. хорошо. С критическими днями более менее ясно. Хотя лично меня во время беременности ни один краситель не брал, или цвет очень искажался. Хотя сама за процессом не следила. ![]() |
|||
|
|
25.12.2010 19:40:56
Это она Вас учит как подобрать отговорку. Из препаратов, влияющих на окрашивание, мной были замечены только "Тоник" (тонирующие шампуни) и хна. Прием лекарств, критические дни (если только не у мастера) не влияют на полученный результат. А вот неверная диагностика изходного варианта или вообще ее отсутствие, не определение предыдущих красителей, неправильно подобранный метод окрашивания, игнорирование технологии - это да, очень влияет. |
|||
|
|
25.12.2010 20:22:49
Безусловно волосы способны накапливать химические вещества. На окрашивание могут оказать влияние соли металлов особенно в тех регионах где хорошо развита промышленность и содержание тяжёлых элементов в воздухе и воде зашкаливает. Но это скорее исключение чем правило. Гораздо чаще на цвет влияют банальные ошибки при окрашивании, плохое знание продукта. |
|||
|
|
|
|
14.04.2011 05:20:08
Сегодня ливчно убедилась в том что минстуальный цикл влияет на окрашиваение! а не только на завивку. т.к. завивку ресниц как то я пробывала сделать во время месячных и результата ноль!а до этого три месяца как делала завивку и все впорядке было!а сегодня я намаялась вообще ппц! у девушки была раньше краска лореаль. которую возможно осветлить только блондораном. я взяла на низком оксиде. чтоб пусть дольше но бережней. а потом закрасила итальянской краской LK и получились как раз белые пряди без желтизны!то что нужно. а вот корни нужно было закрасить. и чтоб не слишком темно было. я взяла 8-16 и 8-4 на 3 оксиде. и результата ноль!!!!!!!я в шоке! как так? почему ни на грамм не закрасилось? потом мы взяли шоколад 6-6 и 6-0 и вышло синева! это вообще ппц! единственный способ остался смыть все. чему было мое удивление. что на те волосы что итальянской меллировали они остались те же. а вот остальные стали желтыми. При месячных я больше ни за что красить не буду! намучилась уж я сегодня! и до этого блондинку тож красила как она обычно красилась 12-1 и 12-19 и получался холодный светлый блондин. желтизны вообще мало. а при месячных она была оранжевая!!!! делайте вывод. это не байки а реальность. увы бывает плачевная( |
|||
|
|
14.04.2011 08:30:41
Я уверен что здесь проблема не в менструальном цикле. Напишите точную диагностику до и после окрашивания. |
|||
|
|
15.04.2011 23:15:38
я не верю, что менструации как-то влияют на окраску/завивку.
конечно если только вы не делаете это на волосах в причинном месте ![]() |
|
|
|
19.04.2011 20:43:59
С колько за свою практику перекрасил голов, всем своим ошибкам находились вполне прозаичные обьяснения. Пудра всегда работает на ура. |
|||
|
|
08.10.2011 17:58:29
Уважаемые мастера, можно ли красить волосы, если я кормлю. ребенка грудью, мелирование просто надоело!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)