Цитата |
---|
anoshulya написал:т.е. сначала сделать смывку,потом декопировать до желтка, а потом мелирование двумя цветами. я правильно поняла? и еще вопрос,мне же придеться и корни немного осветлить чтоб цвет то поравнее был, у неё через месяц краска не смоеться темная. или может сделать предварительную пигментацию, но можно ли её сделат перед осветление(я же буду мелирование набирать сразу,чтоб посветлее получилось?) и еще вопросик,я работаю на эстеле. на каком проценте лучше делать мелирование на натур волосы и на окрашенные уровень 6/0( я просто делала на 9% всегда, а в форумах прочитала что сильн порчу волос)? |
Вы не портите волосы, вы их просто уничтожаете...
Если вы мастер, ситуация более чем плачевная, хотя вопросы абсолютно непрофессиональные от и до, термины, словно выхваченные по вершкам из форумов, что выдаёт в вас всё же не мастера
Совет во всей этой ситуации может быть только один: идти учиться, и не подходить к людям пока не научитесь пониманию хотя бы основ колористики, у вас их к сожалению нет вообще.
Идите в Эстель, если у вас в городе нет других курсов по окрашиванию, так как эксперименты, подобные вашим, обесценивают нашу профессию и позволяют людям считать парикмахеров людьми, которые исключительно портят волосы, с руками, растущими из срамного места.