Т
ак все-таки повторюсь, ориентируюсь на тон основного цвета волос или тон мелрованных прядей при выборе тонирующей краски? Цвета тониования мелирования должны бть все светлые или могут быть ярко-красные и т.д. Или все беловато-бежевые оттенки выбираются при тонировании мелирования???? Или все оттенки краски тонирующей можно применять? Темые цвета тонирующей краски не закрасят мелирования????
вы понимаете, если взять активатор Estel и начать тонировать, то основные пряди есть вероятность,что вообще не прокрасятся, т.к слабый процент оксида, поэтому на то оно и выполняется тонирование, чтобы "забить" пигментом пряди после мелирования, можно, конечно, попробовать красненький оттенок, но тут уж нужно исходить из базового оттенка, чтоб было красиво.И не забывайте все-таки, что больше,чме на тон от исходного отходить нельзя, не получится ничего. А зачем вы спрашиваете про темные оттенки?? я вообще не понимаю зачем тогда делать мелирование, если потом его тонировать темным цветом!!!!
Так все-таки что происходит после смывки тонирующей краски со временем после первого тонирования объясните плиз!!!! Клиент снова ходит с желтыми прядями например и тут 2 варианта: либо он опять идет к парикмаеру котороый тонирует его ОПЯТЬ ТОЙ ЖЕ тонирующей краской или он говорит клиенту какую тонирующую краску купить и клиент сам дома делает тонировку. ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЛИ Я НАПИСАЛА????
да, все правильно понимаете, смоется и будет то, что было)))если прядочки желтые, то есть "антижелтин"

для бытового использования, это опять же ESTEL - тоник, такой фиолетовенький, его дома в ванной носишь на волосики, ждешь опр.время, смываешь и прядочки булут белые, ну либо да к вам снова идти на тонирование.И не советуйте клиенту покупать тонирующую краску самому!!купит он!!в магазине наш любимый Палет ,замаеетесь потом бороться))))советуйте только профессиональную-вам же потом прощу будет
Тонирование на мокрые волосы делается только Эстелевской тонировкой или и все другие по такому принципу работают? Значит наносится тонировка в раковине и потом клиент 20 минут сидит на кресле у зеркала или там же в раковине?
Ничем голова при тонировке не накрывается???
На счет др.фирм не знаю, работаю только на ESTEL, потому врать по др. смысла не вижу, уж простите
а наносится также как и обычный краситель в кресле в комфортных условиях, т.к по консистенции активатор такой же как и оксид-он не течет)))
голова ничем не накрывается ни во время тонирования, ни во время окрашивания, это пусть бабушки дома ходят в шапочках, а наша красочка воздух любит, наоборот волосики потеребить надо, что воздух гулял между прядочками свободно!
ну вот вроде так)))надеюсь, что понятно написала, если, что поправьте меня)))