Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
Оттенки волос ХОЛОДНЫ БЛОНД, окрашивание волос парикмахером

Цитата
BECKY написал:Но в Велле Колестон Перфект нет 10V/ т.е фиолета.

Есть CT 10/6 или KP 10/16

Точно есть. У меня после праздников голова немного плохо соображает. Всем большое спасибо и Счастливого Нового Года и приближающегося Рождества! Удачи и процветания!

Цитата
zalena35 написал:Помогите пожалуйста! Свои волосы примерно 8 ряда с золотистым оттенком. Красилась KOLESTON 12/81 на 9% на уже крашеные волосы. Цвет получился очень красивый, но смылся через 10 дней. Опять полез желто-рыжий пигмент. Как получить жемчужно-пепельный. Правда, что 12 ряд в KOLESTON и LONDA работают только с 9% или 12%? Может мне попробовать LONDA 12/81? Может он не так быстро смоется? Или попробовать тонировку? Посоветуйте какую. Корни отросли на 1см.

на вашем месте я бы вообще сменила цвет волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на вашем месте я бы вообще сменила цвет волос

????? С чего бы это вдруг???

Привет! Всем! у меня сегодня была такая клиентка(фото 1)
Покрасилась она, в бытовую краску.Скандинавский блондин.что получилось(фото 2,3)
пришла ко мне!я работаб на Estel.Решила ей сделать Гоммаж. возле корня,там где желтый,сделала слабый(30г+пудры+3%окс+10г шампуня+40г теплой водой).На полотне глыбокий (30г порошка+10гшампуня+6% окс .)
Вроде цвет выровняла!потом покраска 60гкраски 10,1+60г окс.+ 1г 0,66.Получилось(фото 4,5)Корень 10,36,полотно почти 10,1. или даже как то 9,1. аааа хотела она как вторая девочка (фото 6) Что не так??? и как сделать чтобы было так????????помогите!пожалуйста

Nasty_Sobol, по хорошему, оставьте в покое ее волосы, пока концы не отвалились- посмотрите, даже на фото видно что там см 5 нужно срезать.И почему вас удивляет результат?Вы почистили ФО, и внесли холодный пигмент с нейтрализацией- и получили холодный холодный тон.При осветлении обычно получается так
Теплый+теплый= теплый теплый
Теплый+нейтральный=теплый
Теплый+холодный=нейтральный
Теплый+холодный холодный= холодный
При затемнении наоборот, так как нет фона осветления на понижение уровня, и теплый пигмент уходит на него, оставляя холодный как оттенок...если скажем нанести натуральный на 10 базу- гарантирован зеленый оттенок, так как теплый уходит на фон осветления...
У девушки на фото нейтральный оттенок на 10\9 уровне(скорее всего было мелирование на прядках, они бликуют светлее на фото), в теории нужно нанести нейтральный беж+ небольшое кол-во красителя с золотистым подтоном.Но берите краситель из серии тонирование и перед окрашиванием пусть неделю полторы делает восстанавливающие маски, это подсмоет холодный пигмент.Ну и как раз время пройдет- обычно тонирующий краситель можно наносить с периодичностью минимум 2 недели.У аммиачки- 3-4 недели между окрашиваниями.

Вот иногда читаешь посты и такое чувство, что некоторые паЛикмахеры даже в школе не учились. А компьютер ведь не дурак, он все слова с ошибками подчёркивает волнистой красно линией.

Горячий блонд_ это блонд в течение первых четырёх часов. Холодный бонд- волосы обесцвеченные вчера. На горячем блонде, если сразу красить или тонировать получается очень холодный цвет. НБ 6 в фоне осветления 9 светло-жёлтый. Задача Натуральная база окрашивается Серия спешиал Блонд 12/61+9% надо ли добавить каплю 0.65 микстона для нейтрализации т.к. присутствует 1 Пепел (голубой/зелёный) или нет? Второй вариант 12/81+9% Вся продукция фирмы Велла. Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.

Цитата
BECKY написал:Горячий блонд_ это блонд в течение первых четырёх часов. Холодный бонд- волосы обесцвеченные вчера. На горячем блонде, если сразу красить или тонировать получается очень холодный цвет. НБ 6 в фоне осветления 9 светло-жёлтый. Задача Натуральная база окрашивается Серия спешиал Блонд 12/61+9% надо ли добавить каплю 0.65 микстона для нейтрализации т.к. присутствует 1 Пепел (голубой/зелёный) или нет? Второй вариант 12/81+9% Вся продукция фирмы Велла. Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.

Стоп. В русском языке холодный блонд - это еще и холодный цвет оттенка блондин.
НБ - это натуральная база, не окрашенная. Читаю: НБ 6 в фоне осветления 9 светло-жёлтый. Задача Натуральная база окрашивается и не понимаю, что по полотну - осветлено до 9-ки или 6-ка? Какой уровень и какие волосы - осветленные? Натуральные?
Спешл Блонд от Велла 12/61 - совершенно мизерный намек на пепельный, просто уточняющий, никакой зелени этот оттенок не дает.
Из уровня 6 выбраться при помощи Спешл Блонд можно только на 4 уровня в сторону светлого, и то с утратой тона, останется фактически одно осветление,придется тонировать в любом случае.

Каждый раз по поводу таких вопросов у всех спрашиваю - зачем работаете моно-цветом? Примитивный результат получить? Работайте с эффектом объема - вставьте по окраске, которую собрались делать, осветленные пряди, особенно по макушке и в висках, схем множество даже в журналах, как это сделать и получите блонд, роскошный по сложности и вибрирующим оттенкам и именно салонную работу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Стоп. В русском языке холодный блонд - это еще и холодный цвет оттенка блондин.
НБ - это натуральная база, не окрашенная. Читаю: НБ 6 в фоне осветления 9 светло-жёлтый. Задача Натуральная база окрашивается и не понимаю, что по полотну - осветлено до 9-ки или 6-ка? Какой уровень и какие волосы - осветленные? Натуральные?
Спешл Блонд от Велла 12/61 - совершенно мизерный намек на пепельный, просто уточняющий, никакой зелени этот оттенок не дает.
Из уровня 6 выбраться при помощи Спешл Блонд можно только на 4 уровня в сторону светлого, и то с утратой тона, останется фактически одно осветление,придется тонировать в любом случае.

Каждый раз по поводу таких вопросов у всех спрашиваю - зачем работаете моно-цветом? Примитивный результат получить? Работайте с эффектом объема - вставьте по окраске, которую собрались делать, осветленные пряди, особенно по макушке и в висках, схем множество даже в журналах, как это сделать и получите блонд, роскошный по сложности и вибрирующим оттенкам и именно салонную работу.

Спасибо, буду пробовать осветлённые пряди на макушке и висках. Волосы натуральные-6. Проблема вся в том, что клиентка категорически не хочет тонировать волосы gjckt у всех свои тараканы e vtyz e;t nj;t nfhfrfys Предлагала тонировку или Велла 10/16 или Матрикс 10V Color Cync. Достаточно сложно с людьми с устоявшимися взглядами и привычками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Каждый раз по поводу таких вопросов у всех спрашиваю - зачем работаете моно-цветом? Примитивный результат получить? Работайте с эффектом объема - вставьте по окраске, которую собрались делать, осветленные пряди, особенно по макушке и в висках, схем множество даже в журналах, как это сделать и получите блонд, роскошный по сложности и вибрирующим оттенкам и именно салонную работу.

Для этого надо иметь или очень убедительные фото своих работ, чтоб сдвинуть убеждение такой дамы с места, или обладать недюжинным красноречием и даром убеждения, если уж работ нет (ну и журнальчики под рукой иметь).

Я вот скромная (хоть по форуму этого и не скажешь), я не умею так))))))))

Чика, я в случае стремления клиентки остаться при своих интересах в плане стоимости, делаю бесплатно, но малое количество прядей. И показываю эффект, "салон делает подарок". По прошествии времени клиенты сами убеждаются, что этот способ выгоднее - ведь осветленные участки волос бликуют долго сквозь последующие окраски-тонирования. Это выгодно, эстетично и выглядит максимально натурально. "Ваш" клиент вас поймет. А не ваш вам не нужен.
BECKY, кажется, в теме про бронд я писала, что того, кто начнет давать такую услугу, придется здорово поработать с клиентом - информация, объяснения, картинки, журналы. И... неудачи с теми, кто никогда не поймет того, что натуральные отросшие корни волос имеют право на существование. А не только обесцвеченное полотно. Неудачи пройдут мимо вас, это не ваши клиенты, повторюсь. Те, кому нужно хорошо и современно, а не как в эпоху пергидроля, останутся с вами.

может кто подскажет...как же окрашивать сос 116+161отросшие корни 1 см.так что б не оставалась холодная грань на блонде рнее окрашеном

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста только начала работать с эстелем ко мне пришла клиентка с корнями 8,0(1,5см ), обесцвеченные не тонированные волосы (4 см )и концы см 25 очень сухие ломкие и просто одним словом не живые волосы(потому что обесцвечивала и сразу же тонировала бытовыми амиачными красками)Волосы выглядят неестественно. Хочет на волосах иметь цвет 10,0. Моя версия: корни 10,0+066+6%. Далее длинна тонируем полуперманентной краской 10,0(60г)+10,76(20гр)+1,5%(140 г). Потом в мойке краску сэмульгировать и смыть .Или нужно сначала смыть краску с корней а потом только затонировать уже все волосы?И еще вопрос с цветом не вылезет ли у меня на неживых концах фиолет?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста только начала работать с эстелем ко мне пришла клиентка с корнями 8,0(1,5см ), обесцвеченные не тонированные волосы (4 см )и концы см 25 очень сухие ломкие и просто одним словом не живые волосы(потому что обесцвечивала и сразу же тонировала бытовыми амиачными красками)Волосы выглядят неестественно. Хочет на волосах иметь цвет 10,0. Моя версия: корни 10,0+066+6%. Далее длина тонируем полуперманентной краской 10,0(60г)+10,76(20гр)+1,5%(140 г). Потом в мойке краску сэмульгировать и смыть .Или нужно сначала смыть краску с корней а потом только затонировать уже все волосы?И еще вопрос с цветом не вылезет ли у меня на неживых концах фиолет?
3.4. Флуд - размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации;размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вопрос цены. Клиент готов оплатить "сложную" по выполнению услугу окрашивания в несколько оттенков? Или такое окрашивание будет стоить столько же, сколько и в прайсе? (клиент сунул нос в прайс, увидел там "окрашивание в один тон 800 рублей" и ждет, что за 800 рублей он получит НЕЧТО, которое вы ему расписали.
Можно расписать вкусно и сочно, а под конец озвучить, что "такое окрашивание обойдется вам всего в 1500 руб работа +... краска, итого ..... рублей" и услышать "спасибо, не надо, красьте уж как мы решили вначале)
К сожалению не все умеют аппетитно рассказать клиенту о результате, чтоб клиент при этом закрыл глаза на превышение прайсовой стоимости окрашивания.

Для этого надо иметь или очень убедительные фото своих работ, чтоб сдвинуть убеждение такой дамы с места, или обладать недюжинным красноречием и даром убеждения, если уж работ нет (ну и журнальчики под рукой иметь).

Я вот скромная (хоть по форуму этого и не скажешь), я не умею так))))))))

Я не скромная, а даже очень уверенная в себе. Могу и чёрта убедить в чём угодно. Но есть проблема, мне приходится таиться от знакомых нашего круга, что я сейчас увлеклась парикмахерским исскуством. Муж вообще считает, что это дурь и я его опозорю, если кто-нибудь узнает, ты говорит от безделья вообще с катушек съехала. Для людей парикмахеры-это обслуживающий персонал, как водитель, повар или домработница.

Цитата
BECKY написал:Я не скромная, а даже очень уверенная в себе. Могу и чёрта убедить в чём угодно. Но есть проблема, мне приходится таиться от знакомых нашего круга, что я сейчас увлеклась парикмахерским исскуством. Муж вообще считает, что это дурь и я его опозорю, если кто-нибудь узнает, ты говорит от безделья вообще с катушек съехала. Для людей парикмахеры-это обслуживающий персонал, как водитель, повар или домработница.

Ну , вообще-то мы и есть сфера обслуживания.

Не понимаю, с каких пор стало стыдно приносить пользу?Ну сфера обслуживания, ну и что?Мне Табакова тоже обслугой обзывать, если он участвует в спектакле,на который я пойду?
Вот парадокс,- чем паразит, сидящий на иждивении у семьи\государства\группы людей лучше того, кто зарабатывает своими руками?
Вы у супруга спросите, может он больше гордиться будет, если вы будете писать картины в стиле одной особы, которая использует вместо красок собственные естественные жидкости ?А что- интеллигентная, творческая профессия...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не понимаю, с каких пор стало стыдно приносить пользу?Ну сфера обслуживания, ну и что?Мне Табакова тоже обслугой обзывать, если он участвует в спектакле,на который я пойду?
Вот парадокс,- чем паразит, сидящий на иждивении у семьи\государства\группы людей лучше того, кто зарабатывает своими руками?
Вы у супруга спросите, может он больше гордиться будет, если вы будете писать картины в стиле одной особы, которая использует вместо красок собственные естественные жидкости ?А что- интеллигентная, творческая профессия...

Это очень сложно. Я никому ничего не докажу в нашем кругу, насчёт того что все равны. Я решила, что лучше не портить нервы ни себе ни им. Они и так говорят, что меня тянет к люмпенам, то я завтракаю на кухне с домбработницей, то пью чай с водителем. Спасибо Вам большое я высказалась и стало легче.

понт засчитан)

Цитата
BECKY написал:Это очень сложно. Я никому ничего не докажу в нашем кругу, насчёт того что все равны. Я решила, что лучше не портить нервы ни себе ни им. Они и так говорят, что меня тянет к люмпенам, то я завтракаю на кухне с домбработницей, то пью чай с водителем. Спасибо Вам большое я высказалась и стало легче.

Извините, но вы скучны. Ничего нового. Все уже давно описано Виктором Гюго.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Извините, но вы скучны. Ничего нового. Все уже давно описано Виктором Гюго.

Мне ка-то плевать на ваше мнение. Интересен мне на форуме пожалуй один мастер Никола-Ру

замуж иди за него)

:D
Цитата
Форум Парикмахеров написал:замуж иди за него)

Цитата
BECKY написал:Мне ка-то плевать на ваше мнение. Интересен мне на форуме пожалуй один мастер Никола-Ру

Не думаю, что у Николы какое-то иное мнение по поводу этого деграданса)))

Здрасте всем!подскажите, че делать!у меня клиентка раньше красилась бытовой краской (очень светлая блондинка + пепел)очень долго красилась.Пришла ко мне с отросшими корнями. Я покрасили корни(корни 8,13) Sos 117 скандинавский блонд.Цвет не че так получился,мы повторили раз, два, три.Цвет на длине(длина 11.0) уже такой смытый, хочет обновить(жалее волосы).Че с ней делать???чтоб был скандинавский блондин на длине!Работаю на Estel

Цитата
Nasty_Sobol написал:Здрасте всем!подскажите, че делать!у меня клиентка раньше красилась бытовой краской (очень светлая блондинка + пепел)очень долго красилась.Пришла ко мне с отросшими корнями. Я покрасили корни(корни 8,13) Sos 117 скандинавский блонд.Цвет не че так получился,мы повторили раз, два, три.Цвет на длине(длина 11.0) уже такой смытый, хочет обновить(жалее волосы).Че с ней делать???чтоб был скандинавский блондин на длине!Работаю на Estel

Смотрите по палитре, какой оттенок подходит под желаемый. тем и тонируйте. с учетом цветокоррекции.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Смотрите по палитре, какой оттенок подходит под желаемый. тем и тонируйте. с учетом цветокоррекции.

Сегодня смотрела 10.1 подходит, но как то,как то чуть не то.Боюсь чтоб не сильно отличялось!

Здрвствуйте! Помогите пожалуйста советом. Родной цвет русый. Крашусь уже год краской Lisap escalation easy 11.8. Первый раз делала смывку и наносила краску на всю длину, а после ей же красила корни. Краска со временем естественно изменила свой цвет в сторону желтизны на моих волосах и я решила затонироваться тем же Lisap только взяла 10.8 для всей длины и блондоран для отросших корней, как посоветовал мастер.
В итоге получился фиолет... приглушенный, но фиолет... как у русалки...
Подскажите, пожалуйста, что лучше в этой ситуации мне делать? Какой цвет сможет этот фиолет перекрыть и не дать нежелательный оттенок? я склоняюсь к золоту... или нужно делать смывку, а потом занова тонироваться? Помогите! :( :( :(

Семинары Дениса Бочило в Киеве 26-29 марта

Уважаемые профессионалы Индустрии Красоты!

Приглашаем Вас принять участие в обучающих семинарах компании «Шарм Дистрибьюшнз Украина», которые будет проводить ведущий стилист-технолог компании «Шарм Дистрибьюшн» из г.Москвы Денис Бочило. На семинаре мы предоставим Вам максимальное количество информации о 6 ведущих американских брендах по уходу за волосами, продемонстрируем работу каждого в действии. Предлагаем Вашему вниманию расписание:

26.03.2013 - Семинар-презентация красителя AWESOMEcolors "Мир цвета"

Когда окрашивание – это искусство! Awesome Colors – это универсальный краситель высшего качества, позволяющий создавать собственные цвета, максимально точно отвечающие требованиям клиента. Обеспечивает полное окрашивание седины и стойкость цвета. Насыщенная палитра ярких и истинно натуральных оттенков. Минимальное содержание аммиака! Детальное описание возможностей красителя и способов его применения. Демонстрация работы красителя на моделях. 2-3 модели окрашиваются слушателями под руководством технолога.

27.03.2013 - Семинар-тренинг "Голливудский Блонд"с отработкой на красителях AwesomeColors (платный)

Теория: Рождение блонда. Становление. “Блонд” в мире моды. Стилистика. Источник вдохновения. Проблемы? Технологии создания оттенков “Блонд”. Рекомендации по уходу. Практика. Сертификация.

Стоимость посещения тренинга составляет 500грн.

По окончанию семинаров мастера получают сертификаты!

Количество мест ограничено!

Обращаем Ваше внимание, что только для участников семинаров у нас действует специальное предложение: при заказе продукции на любую сумму в день семинара Вы получаете скидку на заказ в размере 15%.

Адрес проведения семинара: Киев, ул. Большая Васильковская, 81, оф.9

Подробная информация по тел.:

(044)529-25-48; (050)326-77-99; (067)789-98-18

Всем привет! ;)
В этой и других темах часто упоминаются миксы для холодного блонда 9/76 + 9/16, 9/65 + 9/16. Краска Эстель Делюкс.
Применимо ли такое сочетание на 8-м ряде для получения более темного блонда?
Не будет ли грязи, как получилось у меня при 8/76 + 8/1 + 0/66 (при отсутствии 8/16).

Если применимо, то какие пропорции, чтобы не было явного розового оттенка?

Премного благодарна! :facepalm:

Интересно, когда отрастет мозг у тех, кто хочет пепельный блонд уровня 11 у себя на голове, или нечто в этом духе с фиолетовым и розовым отливом?
Это не флуд, это мысли по теме.
Мастера, вы развиваете своих клиентов эстетически? Пепельноволосая клиентка старая на вид. Предлагаете натуральные ряды красителей? Беж? Цвет пшеницы? Или вам отвечают, что это желтизна?
Мон дьё, когда же "старухи" 18 лет с пепельными волосами посмотрят критически на себя в зеркало? blush.gif

И забыла про сочетание 8/76 + 8/65!
Пожалуйста, ответьте! :-)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера, вы развиваете своих клиентов эстетически? Пепельноволосая клиентка старая на вид. Предлагаете натуральные ряды красителей? Беж? Цвет пшеницы? Или вам отвечают, что это желтизна?

))))И ведь отвечают.... Хоть убей!

Обычно, когда тяжело доказать клиентке, что мерзкий пепел и вообще любой хоод это не её, я просто беру кусок серебристой фольги подношу снизу к лицу и показываю, как она будет выглядеть с холодным цветом. И когда они видят синяки под глазами и мертвячный цвет лица, то все вопросы сразу отпадают. А потом я подношу кусок жёлтой фольги и они видят, какой приятный у них становится оттенок кожи и уже соглашаются окончательно. НАглядный пример не заменить никакими уговорами и разъяснениями)

annMari, отличный способ. Жаль, что я не знала его лет 7 назад, когда мои последние клиентки с "пепелом" прощались...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:))))И ведь отвечают.... Хоть убей!

henkwin, до способа Анн-Мари я не додумалась, а вот в ответ на восклицания о "желтизне" беру первый попавшийся глянцевй журнал, открываю светскую хронику или рекламу и прошу показать, где тут звезды или модели с пепельным цветом волос. В ответ - озадаченное листание журнала и тихое недоуменное "нету..." :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:annMari, отличный способ. Жаль, что я не знала его лет 7 назад, когда мои последние клиентки с "пепелом" прощались...

henkwin, до способа Анн-Мари я не додумалась, а вот в ответ на восклицания о "желтизне" беру первый попавшийся глянцевй журнал, открываю светскую хронику или рекламу и прошу показать, где тут звезды или модели с пепельным цветом волос. В ответ - озадаченное листание журнала и тихое недоуменное "нету..." :D

Из всех примелькавшихся лиц мне только одна особа приходит на ум с пепельными волосами, это астролог из "Давай поженимся", не знаю как её зовут. И это выглядит ужасно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:annMari, отличный способ. Жаль, что я не знала его лет 7 назад, когда мои последние клиентки с "пепелом" прощались...

Да уговариваю, куда ж без этого, листаем, рассматриваем...! Кто-то соглашается( в основном свои клиенты), а кому-то бесполезно что-то говорить. А мне нравится, а я хочу вот такой. И весь ответ)))

Да... у меня подружка красилась в асфальтовый цвет. Она считала это красивым. Казалось, положи ее волосы на асфальт, и они сразу сольются с ним по цвету. Не переубедить было. Так и ходила синевато-серая, и гордилась своими волосами!

Здравствуйте! Требуется подсказка! На осветленые волосы (10 ур) тонировала 10/37 40 гр.+10/65 20 гр..Потом через 1месяц, тонировала 10/1 30гр.+ 10/7 30 гр . т.к. клиентка попросила еще холоднее цвет. Теперь она хочет потеплее)) месяц спустя.Но я вижу что много серебра на волосах т.к. волос уже набрался пигмента серенького.Подскажите пожалуйста как протонировать ее???что-бы был беж. но не желтый ,не рыжий.Сама думаю 10/37 40 гр.+10/65 10 гр. !?или взять 10/7?! чистым тонировать,холодные нотки то уже есть волосах?!?!Работаю на концепте.

Никто не подскажет(( Я просто сомневаюсь.Если протонирую 10/7, не будет ли грязи!?А еще корни каждый месяц сначало 12/0 +9% потом тонировка .И вот я думаю не будут ли корни рыжие ,а длина грязно серебристой? В профессии полгода. Работа в воскресенье.

Цитата
Tronya написал:Здравствуйте! Требуется подсказка! На осветленые волосы (10 ур) тонировала 10/37 40 гр.+10/65 20 гр..Потом через 1месяц, тонировала 10/1 30гр.+ 10/7 30 гр . т.к. клиентка попросила еще холоднее цвет. Теперь она хочет потеплее)) месяц спустя.Но я вижу что много серебра на волосах т.к. волос уже набрался пигмента серенького.Подскажите пожалуйста как протонировать ее???что-бы был беж. но не желтый ,не рыжий.Сама думаю 10/37 40 гр.+10/65 10 гр. !?или взять 10/7?! чистым тонировать,холодные нотки то уже есть волосах?!?!Работаю на концепте.

Никто не подскажет(( Я просто сомневаюсь.Если протонирую 10/7, не будет ли грязи!?А еще корни каждый месяц сначало 12/0 +9% потом тонировка .И вот я думаю не будут ли корни рыжие ,а длина грязно серебристой? В профессии полгода. Работа в воскресенье.

По длине по любому пойдет серость или холодный оттенок.Я в таких случаях корень тонирую например 10/7, а по длине добавляю 10/7 + 7/4(или 7/44) 1-2см

А если совсем по длине серость видна, то делать надо смывку предварительно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да... у меня подружка красилась в асфальтовый цвет. Она считала это красивым. Казалось, положи ее волосы на асфальт, и они сразу сольются с ним по цвету. Не переубедить было. Так и ходила синевато-серая, и гордилась своими волосами!

Вставлю три фото Сары Джессики Паркер, двумя из них можно клиенток пугать:

В молодости

С пепельными волосами.

С брондом.

Выводы можно сделать самостоятельно)))

Боже!!! Серый это не фотошоп? Это фото надо помещать внутри палитры как надпись на пачке сигарет "курение убивает" - пепельный убивает))

O.B., нет, не фотошоп, фотосет. А мне кажется, нужно в телефон скачать, чтобы показывать. Оль, знаешь, по какому признаку я поняла, что не фотошоп? Посмотри, как тщательно мейк сделан. Визажист отличный делал - он дал лицу максимум жизни. А кто придаст жизни девушкам, у которых такой цвет волос, но такого визажиста нет? Это фото я нашла случайно. Ужасный на самом деле пример и опыт. Но показательный.

Цитата
annMari написал:Из всех примелькавшихся лиц мне только одна особа приходит на ум с пепельными волосами, это астролог из "Давай поженимся", не знаю как её зовут. И это выглядит ужасно.

Зверев,придя к ним на передачу,сказал что у этой ведущей на голове перекись всей страны.......

Недавно на семинаре сидела передо мной блондинка с красивым каре и цветом 9-1, я не обратила на нее внимание,просто в глубине сознания пронеслось "бабуся на учебу пришла", я потом я ее лицо увидела,оказалось,что это молодая женщина.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Недавно на семинаре сидела передо мной блондинка с красивым каре и цветом 9-1, я не обратила на нее внимание,просто в глубине сознания пронеслось "бабуся на учебу пришла", я потом я ее лицо увидела,оказалось,что это молодая женщина.

;) тоже часто на мастер-классах и семинарах встречаю таких барышень со свежевыкрашенным пеплом. Эт такой намек: "смотрите какой я супер колорист!". У многих почему-то до сих пор эталон блонда - пепельный или как стена свежевыбеленная.

Добрый день!
Подскажите мне возможные варианты в следующей ситуации.. Работаю на Wella.
У клиентки тонкий светлый волос не ниже 8.0 - корни, длина осветленная до 10 уровня. Нужен перламутровый холодный блонд (примерно 10/16)
В прошлый раз после осветления (примерно 10 уровень со светлой яркой желтизной) я тонировала Колор Тач 10/1+фиолетовый микс. Получился идеальный перламутр, как она и хотела.
Во второй раз она пришла с отросшими корнями, длина подсмылась примерно до 10/31, что-то такое. Я бы сказала - теплый беж. Она хотела осветлить корни краской на 9%, чтобы было бережнее.
Мы попробовали 10/16+9%, корни получились желто-оранжевые, персиковые. Мы затонировали все колор тач 10/1+10/6 +1,9% на 10 минут. Получилась она серая!!! Сильно! Прям седая, но корни отливали желтизной((( В общем, совсем не то, что хотели получить. Сейчас пепел смывается, через неделю будем тонироваться опять. Что лучше взять??
Корни отросшие в следующий раз окрашивать 12/16 спешл блонд+9%?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 2)