Добрый вечер! У клиентки корни ур.6,длина 6,4(т.е.медь), она хочет убрать медь и промелироваться.Чтобы убрать рыжину нужно синий микстон или краску с пеплом,если правильно я поняла. У меня вопрос ,а мелирование порошком не получится с зеленью?
Как убрать рыжий оттенок с волос, парикмахер колорист окрашивание волос
01.03.2012 15:53:17
|
|
|
|
|
|
01.03.2012 16:45:39
От краски с пеплом она станет зеленой. Просто промелируйте ее мелко и часто. И медь будет кстати, ей понравится. Объясните, что при новой окраске волос получит дополнительный слой красителя и, чтобы его промелировать, надо будет процент окислителя повышать, и что вы боитесь разрушить ее волосы. ![]() ![]() |
|||
|
|
05.03.2012 00:10:06
тоно в точку.....!!!!!....без предпигментации не обойтись---сталкивалась и не раз..но после симинара для седины только так и делаю ..еще ни разу не подводил это метод...и даже больше скажу что краски типо специальные для седены тож-не помогают так хороша как предпигментация. |
|||
|
|
05.03.2012 00:23:11
9.65 полюбому даст рыжинку там же красный есть...я бы взяла 9.16(15гр)+8.76(25Г)+10.13(25г)+немного коректора .66+может немного синенького(в зависимости)....давно заметила что ...13-дает не плохие постельные оттенки ...попробуйте |
|||
|
|
12.03.2012 18:00:44
Слишком много золотого и медного было в волосах. Это же окрашенные волосы? И клиентка из такой яркости хочет стать пепельной? А вы предупредили ее о том, что даже если (что маловероятно) она достигнет результата, то будет выглядеть, как моль в обмороке? Что ее лицо, которое подчеркивалось до этого момента золотыми оттенками, станет серым, как у бабушек? Если она уже и на это согласна, ваш Эфассор сожжет ей волосы (какая же он гадость, работала и постоянно об этом думала). Т.к. нужно несколько смывок. Чтобы она до белого каления смыла пигмент. Ее это устраивает? Это второй вопрос. Решение вопроса вижу в беседе с клиенткой и печальом рассказе об участи ее волос. Компромиссное решение - пастельные тона от Лореаль уровня 7, но никак не пепельные ряды. Она еще и позеленеет - это третье, что я бы ей сообщила. Клиенты могут желать разного, зачастую им нравится абстрактно цвет в карте оттенков. Но это не значит, что на голове он будет выглядеть уместно и украсит ее. Целиком 8.1 или 8.2 - мышыиные тона, которые обладают симультанным эффектом, это я уже как имиджмейкер говорю. "Линяет" весь цвет лица, волосы выглядят искусствеными. Устраивает ее такой расклад? Напрягайтесь дальше. Но лучше поговорить... Кстати, результат, которого уже удалось добиться - гипермаксимум красоты. Смоется только скоро. |
|||
|
|
12.03.2012 19:04:03
И как тогда быть? как добиться хотя бы натурального оттенка без рыжины на 7 уровне ?? |
|||
|
|
12.03.2012 20:09:52
Рекомендации были по тонированию . 9,16+9,65 дают жемчужно-пепельный оттенок без корректоров. Естественно, на 10 базу. А вам нужно было все домыть до 10 уровня, и только потом тонировать. К тому же после блондирующей смывки малоэффективно делать смывку кислотную. Делают наоборот. домывают кислотной смывкой до фона осветления, потом блондирующей поднимают уровень до нужного, потом тонируют. |
|||
|
|
12.03.2012 21:28:24
Очень абстрактно сформулирован вопрос. Что есть оптимум в вашем представлении? Для меня и 8-й и 9-й уже блонд. А для кого-то ну позарез нужно 11 уровень, а все, что ниже и не белый вовсе. Ничего личного, но зачем коммент ради коммента? |
|||
|
|
|
|
13.03.2012 11:14:47
Я же все написала. Что означает "без рыжины"? Если визуально без медного оттенка, это одно. Если на солнце смотреть на натуральные волосы, у них всегда отлив золотистый. И у окрашенных в 7.7, и в 7.71 - тоже. Хотя это не медные оттенки. Часто клиенты не понимают разницы между тоном волос и отливом на солнце. Окрашивают волосы 7.3 - "у меня рыжинка!" Да не рыжинка это. Это золотой отлив. Натурального, имеющегося в жизни оттенка. Вы клиентам объясняйте, в чем разница. Они не понимают - расскажите им. Это первое, что вы должны сделать даже для понимания ими того, что вы делаете. Они же считают нас всемогущими, а краску для волос - нечто вроде "одной можно закрасить другую". Но волосы - не забор, а краска для волос - не масляная краска, оранжевый забор можно в серый цвет покрасить, а волосы - нет. Расскажите им об этом. Второе. Предупредите, что медь проступает сквозь любой тон все равно. И чтобы не быть пепельно-русой с зеленым оттенком, может, лучше стать просто 7.7??? 7.3??? 7.38??? Предлагайте оттенки, которые ЕСТЬ В ЖИЗНИ. Сами удете застрахованы и в пепельно-зеленый не окрасите. Чем больше будет знать о том, что можно сделать с волосами, ваш клиент, тем больше вам простора для того, чтобы сделать волосы а) натуральными б) оставить живыми и блестящими в) тонировать надолго и к лицу. |
|||
|
|
13.03.2012 13:15:37
Оптимальный в моем понимании означает в светло-русом варианте, легкое осветление, приближенное к натуральному цвету. Если вопрос для вас остался абстрактным можете не отвечать! Ничего личного, но зачем коммент ради коммента? Вы где-то увидели вопрос не по теме?! |
|||
|
|
13.03.2012 19:22:03
Если в парикмахер, пожалуйста, задавайте вопросы на профессиональном языке. Светло-русый-это какой ? В цифрах. "Легкое осветление"-это до какого уровня? В цифрах. "Приближенное к натуральному"- натуральному на каком уровне глубины тона? И что значит -"оптимальный" в данном контексте? Не обижайтесь, но на некорректные вопросы вы и получаете некорректные ответы. |
|||
|
|
13.03.2012 20:12:11
где-то 7, 8 тон ... |
|||
|
|
20.04.2012 21:03:11
На 7 н.б. хорошо работает Лонда 12.0+12.81(1:1) +12% . Визуальный контроль. А вообще-то, если хотите чистый пепел, сначала осветлять порошком, потом тонировать. А зачем вам пепел-то нужен? Старит же! На мой взгляд, гораздо красивее жемчужные оттенки. |
|||
|
|
21.04.2012 00:38:07
спасибо за ответ, про НБ понятно на будущее, а вот что сейчас делать, когда мы уже получили цвет, которй не устраивает клиента? Думаю смывку на 3%, потом тонировать, но она не хочет смывку порошком категорически... не могу переубедить. Можно ли по получившемуся цвету тонирование на 3% оксиде сделать? и какой оттенок лучше взять, чтобы от рыжины уйти в холодный тон? (пепел не принципиально, можно и жемчужный)...какой микстон использовать? спасибо! |
|||
|
|
23.04.2012 19:12:41
Девушка, если вы не умеете делать блондирующую смывку, не нужно вину перекладывать на парикмахера. Плохому танцору... А вообще вам на VOPROSPROFI. Нам запрещено давать консультации клиентам. |
|||
|
|
23.04.2012 19:17:45
Виновата хата, что пустила Гната...а Гнат не виноват...и Авгинья невинна....Больше сами портите волосы. Получтие еще и не такой кошмар. |
|||
|
|
|
|
23.04.2012 20:06:38
СОС 101 такого же цвета, как и 10/1. СОС на окрашеные волосы брать бесполезно. Тут только декапаж с одновременным обесцвечиванием (блондирующая смывка), доведение волос до 11-го уровня и тонирование 10/1 с фиолетовым микстоном на 1,5% оксиде. |
|||
|
|
25.04.2012 14:33:12
А почему мастер вас сразу не затонировала? Ведь можно затонировать, если вам так дико не нравится эта рыжина? И кстати, чем мастер вам сказала лечить волосы? Поделитесь пожалуйста с нами этой информацией. Рыжина, к слову, нейтрализуется синим цветом. Т.е. можете помыть шампунем для холодных оттенком волос - это физическое тонирование, окрашивающий элемент не проникает дальше кутикулы, т.е. оседает сверху. Если очень сомневаетесь, то протестируйте шампунь на какой-нибудь прядочке. |
|||
|
|
|
|
26.04.2012 00:30:02
Какой-то бред... Ищите себе другого нармального мастера, если этот не может вам ни посоветовать адекватное лечение, ни сделать нормальный цвет на голове. Не думаю, что с таким подходом она вам сделает качественную работу. Это же каменный век - маски из майонеза. Я еще понимаю травяные ополаскивания волос после мытья, но это не лечение, а как вариант улучшить состояние волос народными средствами. |
|||
|
|
17.05.2012 14:58:29
Я не поняла половину...вот тут удобная клавиатура на русском. |
|
|
|
|
|
18.05.2012 01:14:18
![]() |
|
|
|
18.05.2012 03:28:51
Ну да, такое только у русского человека возможно - "Хочу, чтоб было максимально красиво, но при этом задарма". Кстати, могу вам сказать точно, что ваше окрашивание будет стоить гораздо дороже в салоне, чем 100 евро. Т.к. вывести то, что вы себе наваяли на голове - это дополнительные затраты. Напрашивается каждый раз встсречный вопрос: почему окрашивание, и тем более исправление ваших ошибок на вашей голове должно стоить дешево? |
|||
|
|
18.05.2012 13:11:44
здраствуйте,я прекрасно знай что сколько стоит в салоне ,я на этом форуме ищу ответ на другой вопрос,я попросила пох в окраске а не в ценах в салонах,если поможите с окраской буду благодарна,спасибо ![]() |
|||
|
|
19.05.2012 18:55:28
А еще больше надоели вопросы парикмахеров, сразу после регистрации задающих вопросы, вместо того, чтобы прочитать интересующую тему. |
|||
|
|
|
|
29.10.2012 13:13:54
С уважением к парикмахерам, попросила у модератора удалить мое сообщение. |
|||
|
|
30.06.2013 15:20:03
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как уйти от этой рыжины!!! Сейчас я вот такая. [attachment=24150:image.jpg] Красилась лондой 7/1 на 1,9 % оксиде. Краска смылась, конечно, не держится после смывки ( после смывки цвет был рыжевато-золотистый , почти приемлемый даже , чтобы выйти с ним из дома). Хочется натуральный русый, без рыжины, уже все равно темнее или светлее, только бы убрать эту рыжину. Волосы пористые. Прикладываю фото, что примерно хотела бы получить. Хелп!!! Пожалуйста!!! [attachment=24152:image.jpg] [attachment=24153:image.jpg] Последнее фото мой родной цвет,как мне выйти справиться с моей проблемой??
Приношу свои извинения. Форум прочла. Не заметила по незнанию, отдельной темы для не парикмахеров. Я Вас понимаю. |
|||
|
|
30.06.2013 16:20:37
Не извиняйтесь.Я имела ввиду ПАРИКМАХЕРОВ, не желающих заморачиваться поисками нужной информации. Проще сразу задать вопрос и обязательно обидеться, что никто не хочет по 100-му разу повторять одно и тоже. |
|||
|
|
29.07.2013 18:10:50
если вы хотите 6-ку холодную то берите 6/2 и оксид 3%.Если волосы сильно осветлены и не держат цвет,то оксида по-меньше добавляйте.Примерно на 60мл красителя 40мл оксида 3%. |
|||
|
|
12.11.2014 23:31:41
Здравствуйте,у меня похожая ситуация,вывела черный,покрасилась в 6,все хорошо если бы не рыжина,хоть ее не много,но это не то что я хотела!мне стоит выше указанную формулу использовать?хочу 6 ку холодный ближе к пеплу,если я покрашусь 6-71 темнее не будет?и микстон взяла эстель,тк небыло другого 0-11 синий.его тоже 5см надо на 60гр краски? |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)