Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Как убрать рыжий оттенок с волос, парикмахер колорист окрашивание волос

Добрый вечер! У клиентки корни ур.6,длина 6,4(т.е.медь), она хочет убрать медь и промелироваться.Чтобы убрать рыжину нужно синий микстон или краску с пеплом,если правильно я поняла. У меня вопрос ,а мелирование порошком не получится с зеленью?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый вечер! У клиентки корни ур.6,длина 6,4(т.е.медь), она хочет убрать медь и промелироваться.Чтобы убрать рыжину нужно синий микстон или краску с пеплом,если правильно я поняла. У меня вопрос ,а мелирование порошком не получится с зеленью?

От краски с пеплом она станет зеленой. Просто промелируйте ее мелко и часто. И медь будет кстати, ей понравится. Объясните, что при новой окраске волос получит дополнительный слой красителя и, чтобы его промелировать, надо будет процент окислителя повышать, и что вы боитесь разрушить ее волосы. :D Все начинают думать в верном направлении. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые мастера! обратите внимание на то, что у клиентки 60% седины, т.е. больше половины! А вы советуете фиолетовый и синий микс! представьте, что вы получите на седине!!! Я бы делала или предварительную протравку, или предпигментацию и, только после этого, бралась бы за синий и фиолетовый коректоры.

тоно в точку.....!!!!!....без предпигментации не обойтись---сталкивалась и не раз..но после симинара для седины только так и делаю ..еще ни разу не подводил это метод...и даже больше скажу что краски типо специальные для седены тож-не помогают так хороша как предпигментация.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите!
Ко мне пришла клиентка с желанием осветлится до 9 тона, точнее уже в процессе. Она была в 5, каштановая (других подробностей не знаю, так как не видела ее). Другой мастрер ей делал блонд мытье 4 раз. Цвет вымывался плохо. Ко мне она попала в 8 с рыжим отливом. А она хотела натуральный русый, холодный без рыжины.
Я предложила ей домыться Естель Колор Офф и цвет смылся отлично, правда был с желто –рыжим отливом. Родной цвет у нее темно русый на уровне 7. После этого что мы только не пробовали и ревлон и веллу, все варианты в 9 тоне, но никак не получалось уйти от рыжего цвета. Наиболее удачной была формула в ревлоне 9.1+9.25+ зеленый корректор.. НО зелень в скорее вымылась и опять остался рыжий… Да и зелень не очень то красиво смотрится.
Мы решили попробовать Естель. Я никогда не работала на этой краске, прочитав кучу статей и рекомендация я взяла 9.16+9.65\9%... Блин а цвет все равно рыжий…
Опускаяюся руки..
Помогите! Что я делаю не так?
Может нужно в 8 тоне пытаться?

9.65 полюбому даст рыжинку там же красный есть...я бы взяла 9.16(15гр)+8.76(25Г)+10.13(25г)+немного коректора .66+может немного синенького(в зависимости)....давно заметила что ...13-дает не плохие постельные оттенки ...попробуйте

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не получился желаемый цвет и как его добиться??
работала на loreal проф исходный цвет 7.34 примерно вот он [attachment=19118:IMG_4255hhh.jpg]
клиентка хочет 8.1 или 8.2
Сделала смывку эфассором получился желто оранжевый фон осв. примерно на уровне 9. Взяла 8 + 9+9.22 в равных долях с 6%
Получился вот такой цвет на солнце [attachment=19119:IMG_4282.jpg] при дневном освещении[attachment=19120:IMG_4278.JPG]

Цитата
Mariya Klementeva написал:Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не получился желаемый цвет и как его добиться??
работала на loreal проф исходный цвет 7.34 примерно вот он [attachment=19118:IMG_4255hhh.jpg]
клиентка хочет 8.1 или 8.2
Сделала смывку эфассором получился желто оранжевый фон осв. примерно на уровне 9. Взяла 8 + 9+9.22 в равных долях с 6%
Получился вот такой цвет на солнце [attachment=19119:IMG_4282.jpg] при дневном освещении[attachment=19120:IMG_4278.JPG]

Слишком много золотого и медного было в волосах. Это же окрашенные волосы? И клиентка из такой яркости хочет стать пепельной? А вы предупредили ее о том, что даже если (что маловероятно) она достигнет результата, то будет выглядеть, как моль в обмороке? Что ее лицо, которое подчеркивалось до этого момента золотыми оттенками, станет серым, как у бабушек?
Если она уже и на это согласна, ваш Эфассор сожжет ей волосы (какая же он гадость, работала и постоянно об этом думала). Т.к. нужно несколько смывок. Чтобы она до белого каления смыла пигмент. Ее это устраивает? Это второй вопрос.
Решение вопроса вижу в беседе с клиенткой и печальом рассказе об участи ее волос.
Компромиссное решение - пастельные тона от Лореаль уровня 7, но никак не пепельные ряды.
Она еще и позеленеет - это третье, что я бы ей сообщила.
Клиенты могут желать разного, зачастую им нравится абстрактно цвет в карте оттенков. Но это не значит, что на голове он будет выглядеть уместно и украсит ее. Целиком 8.1 или 8.2 - мышыиные тона, которые обладают симультанным эффектом, это я уже как имиджмейкер говорю. "Линяет" весь цвет лица, волосы выглядят искусствеными. Устраивает ее такой расклад? Напрягайтесь дальше. Но лучше поговорить...
Кстати, результат, которого уже удалось добиться - гипермаксимум красоты. Смоется только скоро.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Слишком много золотого и медного было в волосах. Это же окрашенные волосы? И клиентка из такой яркости хочет стать пепельной? А вы предупредили ее о том, что даже если (что маловероятно) она достигнет результата, то будет выглядеть, как моль в обмороке? Что ее лицо, которое подчеркивалось до этого момента золотыми оттенками, станет серым, как у бабушек?
Если она уже и на это согласна, ваш Эфассор сожжет ей волосы (какая же он гадость, работала и постоянно об этом думала). Т.к. нужно несколько смывок. Чтобы она до белого каления смыла пигмент. Ее это устраивает? Это второй вопрос.
Решение вопроса вижу в беседе с клиенткой и печальом рассказе об участи ее волос.
Компромиссное решение - пастельные тона от Лореаль уровня 7, но никак не пепельные ряды.
Она еще и позеленеет - это третье, что я бы ей сообщила.
Клиенты могут желать разного, зачастую им нравится абстрактно цвет в карте оттенков. Но это не значит, что на голове он будет выглядеть уместно и украсит ее. Целиком 8.1 или 8.2 - мышыиные тона, которые обладают симультанным эффектом, это я уже как имиджмейкер говорю. "Линяет" весь цвет лица, волосы выглядят искусствеными. Устраивает ее такой расклад? Напрягайтесь дальше. Но лучше поговорить...
Кстати, результат, которого уже удалось добиться - гипермаксимум красоты. Смоется только скоро.

И как тогда быть? как добиться хотя бы натурального оттенка без рыжины на 7 уровне ??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите!
Ко мне пришла клиентка с желанием осветлится до 9 тона, точнее уже в процессе. Она была в 5, каштановая (других подробностей не знаю, так как не видела ее). Другой мастрер ей делал блонд мытье 4 раз. Цвет вымывался плохо. Ко мне она попала в 8 с рыжим отливом. А она хотела натуральный русый, холодный без рыжины.
Я предложила ей домыться Естель Колор Офф и цвет смылся отлично, правда был с желто –рыжим отливом. Родной цвет у нее темно русый на уровне 7. После этого что мы только не пробовали и ревлон и веллу, все варианты в 9 тоне, но никак не получалось уйти от рыжего цвета. Наиболее удачной была формула в ревлоне 9.1+9.25+ зеленый корректор.. НО зелень в скорее вымылась и опять остался рыжий… Да и зелень не очень то красиво смотрится.
Мы решили попробовать Естель. Я никогда не работала на этой краске, прочитав кучу статей и рекомендация я взяла 9.16+9.65\9%... Блин а цвет все равно рыжий…
Опускаяюся руки..
Помогите! Что я делаю не так?
Может нужно в 8 тоне пытаться?

Рекомендации были по тонированию . 9,16+9,65 дают жемчужно-пепельный оттенок без корректоров. Естественно, на 10 базу. А вам нужно было все домыть до 10 уровня, и только потом тонировать. К тому же после блондирующей смывки малоэффективно делать смывку кислотную. Делают наоборот. домывают кислотной смывкой до фона осветления, потом блондирующей поднимают уровень до нужного, потом тонируют.

понравилась фраза: "Блондинка это ВСЕГДА было дорогое удовольствие! Необходим соответствующий уход."

Вопрос к Вам, уважаемые мастера-форумчане, средне-русый натуральный цвет волос, на сколько тонов лучше осветлять для оптимального результата?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:понравилась фраза: "Блондинка это ВСЕГДА было дорогое удовольствие! Необходим соответствующий уход."

Вопрос к Вам, уважаемые мастера-форумчане, средне-русый натуральный цвет волос, на сколько тонов лучше осветлять для оптимального результата?

Очень абстрактно сформулирован вопрос. Что есть оптимум в вашем представлении? Для меня и 8-й и 9-й уже блонд. А для кого-то ну позарез нужно 11 уровень, а все, что ниже и не белый вовсе.
Ничего личного, но зачем коммент ради коммента?

Цитата
Mariya Klementeva написал:И как тогда быть? как добиться хотя бы натурального оттенка без рыжины на 7 уровне ??

Я же все написала. Что означает "без рыжины"? Если визуально без медного оттенка, это одно. Если на солнце смотреть на натуральные волосы, у них всегда отлив золотистый. И у окрашенных в 7.7, и в 7.71 - тоже. Хотя это не медные оттенки.
Часто клиенты не понимают разницы между тоном волос и отливом на солнце. Окрашивают волосы 7.3 - "у меня рыжинка!"
Да не рыжинка это. Это золотой отлив. Натурального, имеющегося в жизни оттенка.
Вы клиентам объясняйте, в чем разница. Они не понимают - расскажите им.
Это первое, что вы должны сделать даже для понимания ими того, что вы делаете. Они же считают нас всемогущими, а краску для волос - нечто вроде "одной можно закрасить другую". Но волосы - не забор, а краска для волос - не масляная краска, оранжевый забор можно в серый цвет покрасить, а волосы - нет. Расскажите им об этом.
Второе. Предупредите, что медь проступает сквозь любой тон все равно. И чтобы не быть пепельно-русой с зеленым оттенком, может, лучше стать просто 7.7??? 7.3??? 7.38??? Предлагайте оттенки, которые ЕСТЬ В ЖИЗНИ. Сами удете застрахованы и в пепельно-зеленый не окрасите. Чем больше будет знать о том, что можно сделать с волосами, ваш клиент, тем больше вам простора для того, чтобы сделать волосы а) натуральными б) оставить живыми и блестящими в) тонировать надолго и к лицу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень абстрактно сформулирован вопрос. Что есть оптимум в вашем представлении? Для меня и 8-й и 9-й уже блонд. А для кого-то ну позарез нужно 11 уровень, а все, что ниже и не белый вовсе.

Оптимальный в моем понимании означает в светло-русом варианте, легкое осветление, приближенное к натуральному цвету. Если вопрос для вас остался абстрактным можете не отвечать!

Вы где-то увидели вопрос не по теме?!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оптимальный в моем понимании означает в светло-русом варианте, легкое осветление, приближенное к натуральному цвету. Если вопрос для вас остался абстрактным можете не отвечать!

Вы где-то увидели вопрос не по теме?!

Если в парикмахер, пожалуйста, задавайте вопросы на профессиональном языке. Светло-русый-это какой ? В цифрах. "Легкое осветление"-это до какого уровня? В цифрах. "Приближенное к натуральному"- натуральному на каком уровне глубины тона? И что значит -"оптимальный" в данном контексте? Не обижайтесь, но на некорректные вопросы вы и получаете некорректные ответы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если в парикмахер, пожалуйста, задавайте вопросы на профессиональном языке. Светло-русый-это какой ? В цифрах. "Легкое осветление"-это до какого уровня? В цифрах. "Приближенное к натуральному"- натуральному на каком уровне глубины тона? И что значит -"оптимальный" в данном контексте? Не обижайтесь, но на некорректные вопросы вы и получаете некорректные ответы.

где-то 7, 8 тон ...

Подскажите, пожалуйста, как быть
корни 1 см, НБ 7
ранее красилась ESTEL 10.16 на 6%,

в связи с отсутствием ESTEL крашу 10.0 фирмы COLOR DESIGN на 6%, добавляю микс фиолетовый и пепельно-голубой.
Получаю рыжевато-бежевый на уровне 9.

Нужен пепельный отенок. В чем я ошиблась? Нужен был синий микс? и как лучше поступить сейчас, данный теплый блонд клиентку категорически не устраивает?
Спасибо!

Цитата
Snegga написал:Подскажите, пожалуйста, как быть
корни 1 см, НБ 7
ранее красилась ESTEL 10.16 на 6%,

в связи с отсутствием ESTEL крашу 10.0 фирмы COLOR DESIGN на 6%, добавляю микс фиолетовый и пепельно-голубой.
Получаю рыжевато-бежевый на уровне 9.

Нужен пепельный отенок. В чем я ошиблась? Нужен был синий микс? и как лучше поступить сейчас, данный теплый блонд клиентку категорически не устраивает?
Спасибо!

На 7 н.б. хорошо работает Лонда 12.0+12.81(1:1) +12% . Визуальный контроль. А вообще-то, если хотите чистый пепел, сначала осветлять порошком, потом тонировать. А зачем вам пепел-то нужен? Старит же! На мой взгляд, гораздо красивее жемчужные оттенки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На 7 н.б. хорошо работает Лонда 12.0+12.81(1:1) +12% . Визуальный контроль. А вообще-то, если хотите чистый пепел, сначала осветлять порошком, потом тонировать. А зачем вам пепел-то нужен? Старит же! На мой взгляд, гораздо красивее жемчужные оттенки.

спасибо за ответ, про НБ понятно на будущее, а вот что сейчас делать, когда мы уже получили цвет, которй не устраивает клиента? Думаю смывку на 3%, потом тонировать, но она не хочет смывку порошком категорически... не могу переубедить. Можно ли по получившемуся цвету тонирование на 3% оксиде сделать? и какой оттенок лучше взять, чтобы от рыжины уйти в холодный тон? (пепел не принципиально, можно и жемчужный)...какой микстон использовать?
спасибо!

Здравствуйте! Пытаюсь уйти от черного в пепельно-русый. Делала 6 смывок - получила рыже-каштановый цвет.По совету "парикмахера" воспользовалась осветляющей пудрой.О,ужас!Корни - светло-рыжие,остальная длина медного цвета. Дома лежит уже купленная краска Estel,оттенок 7.1. Как сейчас лучше добиться пепельно-русого цвета? Скольки % оксид лучше использовать?

Цитата
Snegga написал:спасибо за ответ, про НБ понятно на будущее, а вот что сейчас делать, когда мы уже получили цвет, которй не устраивает клиента? Думаю смывку на 3%, потом тонировать, но она не хочет смывку порошком категорически... не могу переубедить. Можно ли по получившемуся цвету тонирование на 3% оксиде сделать? и какой оттенок лучше взять, чтобы от рыжины уйти в холодный тон? (пепел не принципиально, можно и жемчужный)...какой микстон использовать?
спасибо!

Девушка, если вы не умеете делать блондирующую смывку, не нужно вину перекладывать на парикмахера. Плохому танцору... А вообще вам на VOPROSPROFI. Нам запрещено давать консультации клиентам.

Цитата
Helguera написал:Здравствуйте! Пытаюсь уйти от черного в пепельно-русый. Делала 6 смывок - получила рыже-каштановый цвет.По совету "парикмахера" воспользовалась осветляющей пудрой.О,ужас!Корни - светло-рыжие,остальная длина медного цвета. Дома лежит уже купленная краска Estel,оттенок 7.1. Как сейчас лучше добиться пепельно-русого цвета? Скольки % оксид лучше использовать?

Виновата хата, что пустила Гната...а Гнат не виноват...и Авгинья невинна....Больше сами портите волосы. Получтие еще и не такой кошмар.

помогите пожалуйста!!!1 У клиентки моей был н/б 8/0- она захотелп стать блондинкой. Я ее обесцветила супер блонд плюс естел и она у меня стала (корни 9/3, а длина с красным оттенком), потом я ее протонировала и сейчас у нее корни 9/3, а длина 10/13. Прошло уже 2 недели, а клиентка хочет стать sos 101. Что мне с ней делать??? помогите

Цитата
Nataiv75 написал:помогите пожалуйста!!!1 У клиентки моей был н/б 8/0- она захотелп стать блондинкой. Я ее обесцветила супер блонд плюс естел и она у меня стала (корни 9/3, а длина с красным оттенком), потом я ее протонировала и сейчас у нее корни 9/3, а длина 10/13. Прошло уже 2 недели, а клиентка хочет стать sos 101. Что мне с ней делать??? помогите

СОС 101 такого же цвета, как и 10/1. СОС на окрашеные волосы брать бесполезно.
Тут только декапаж с одновременным обесцвечиванием (блондирующая смывка), доведение волос до 11-го уровня и тонирование 10/1 с фиолетовым микстоном на 1,5% оксиде.

Добрый день!

очень прощу совета,прочитала на форуме много но так и не нашла ответа.

Была оч красивым блондом с мелированием и оттенком пепла, руки меои враги взяла и закрасила все Loreal Exelance 4.0 цвет каштановый- в итоге стала темно ужасно коричневой.
Далее,спустя неделю мой мастер уже сама мне сделала смывку Matrix, но ее немного нехватило и через 3 дня мы повторили прцедуру смывки. Теперь я очень светлая-рыжая,как птенчик (натур цвет волоса у меня светло русый).
Мастер сказала мне лечить волосы и гдето через месяц уже промелирует.
Вопрос-у меня этот жуткий рыжый цвет, могу ли я помытть голову оттеночным шампунем?у меня есть Framesi фиолетовый, пользовалась им когда было мелирование чтобы слегка придавать пепельный оттенок. Если да, то как и в каких пропорциях? мой мастер мне ответить затруднился

Буду очень благодарна за ответ! ;)

Цитата
buble_gum написал:Добрый день!

очень прощу совета,прочитала на форуме много но так и не нашла ответа.

Была оч красивым блондом с мелированием и оттенком пепла, руки меои враги взяла и закрасила все Loreal Exelance 4.0 цвет каштановый- в итоге стала темно ужасно коричневой.
Далее,спустя неделю мой мастер уже сама мне сделала смывку Matrix, но ее немного нехватило и через 3 дня мы повторили прцедуру смывки. Теперь я очень светлая-рыжая,как птенчик (натур цвет волоса у меня светло русый).
Мастер сказала мне лечить волосы и гдето через месяц уже промелирует.
Вопрос-у меня этот жуткий рыжый цвет, могу ли я помытть голову оттеночным шампунем?у меня есть Framesi фиолетовый, пользовалась им когда было мелирование чтобы слегка придавать пепельный оттенок. Если да, то как и в каких пропорциях? мой мастер мне ответить затруднился

Буду очень благодарна за ответ! ;)

А почему мастер вас сразу не затонировала? Ведь можно затонировать, если вам так дико не нравится эта рыжина?
И кстати, чем мастер вам сказала лечить волосы? Поделитесь пожалуйста с нами этой информацией.

Рыжина, к слову, нейтрализуется синим цветом. Т.е. можете помыть шампунем для холодных оттенком волос - это физическое тонирование, окрашивающий элемент не проникает дальше кутикулы, т.е. оседает сверху. Если очень сомневаетесь, то протестируйте шампунь на какой-нибудь прядочке.

Мастер советавала различные восстанавливающие маски,даже из майонеза))
но у меня маски из китая- оч класные,я их сама привезла и лечу волосы,там на основе чеснока,а ещеимбирная маска.

Спасибо большое за ответ! Сеодня попробую шампунем,надеюсь цвет поменяется

Цитата
buble_gum написал:Мастер советавала различные восстанавливающие маски,даже из майонеза))
но у меня маски из китая- оч класные,я их сама привезла и лечу волосы,там на основе чеснока,а ещеимбирная маска.

Спасибо большое за ответ! Сеодня попробую шампунем,надеюсь цвет поменяется

Какой-то бред... Ищите себе другого нармального мастера, если этот не может вам ни посоветовать адекватное лечение, ни сделать нормальный цвет на голове. Не думаю, что с таким подходом она вам сделает качественную работу. Это же каменный век - маски из майонеза. Я еще понимаю травяные ополаскивания волос после мытья, но это не лечение, а как вариант улучшить состояние волос народными средствами.

Согласна, это - бред. Зачем тянуть месяц? Что, волосы через месяц перестанут быть рыжими? Или после майонеза ( :D ) волосы восстановят свою структуру? Вас просто бросили с полуфабрикатом на голове на полдороги. Сходите в другой салон, пусть вас затонируют.

Добрый день!

по вашим советам,да и по своему опыту уже теперь,поменяла мастера. Боролся с моей желтизной-рыжиной он так- сделала мне тонировку матиксом, 10 ой вроде, цвет стал лучше,но я все равно желтая,она порекомендовала пользоваться также оттеночным шампунем, но при его использовании я замечаю зеленоватый оттенок на некоторых участках волос,у висков и на прядях которые ранее были мелированными.
Подскажите, что теперь делать?еще раз тонироваться?или делать мелирование?

zdrastvuite u menya toje takayaje problema,jivu vo francie v salone okraska volos i vse takoe stoit ocheny dorogo v primerax 100 evro,mne eto ne po karmanu,KRASILA V SINE CHERNI VOLOS UJE 8 LET.NADAELOOOO OCHENY XOCHU IZMENITSA.OBESCVETILA VOLOSI PUDROI I OKSIDANTOM 2 RAZA POLUCHILSYA SVETLO JIJI SVET POKRASILA V 7 KU WELLA KOLESTON POLUCHILSYA RJAVI GRYAZNO RIJI CVET.XOCHU TEMNO PEPELNO RUSSIE VOLOSI KAKUY KRASKU POSOVETUETE? MOJET 7 + 7.1 ,?NE XOCHU OCHENY PORTITY VOLOS POTOM NADO BUDET KOROTKO POSTRICH POSOVETUIE ¨POJALUSTO CHTO DELATY?

Я не поняла половину...вот тут удобная клавиатура на русском.http://mistakes.ru/download/virtualkey

Я КРАСИЛА В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ УЖЕ 8 ЛЕТ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ .ОБЕСЦВЕТИЛА 2 РАЗА ОКСИДАНТОМ 10 И ПУДРОЙ ПОЛУЧИЛСЯ РЫЖЫИ ХОЧУ ПОКРАСИТЫ В ТЕМНО ПЕПЕЛЬНО РУСИ .ВЗЯЛА 7КУ ВЫШЕЛ ТЕМНО РЫЖЫ .В САЛОН ПОЙТИ НЕ МОГУ ТАМ НЕ МЕНЕЕ 100 ЕВРО СТОИТ ЭТО ВСЕ.ЧТО ДЕЛАТИ,?МОЖЕТ 7 + 7.1 ПОКРАСИТ?

;)

Цитата
pantera 7 написал:Я КРАСИЛА В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ УЖЕ 8 ЛЕТ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ .ОБЕСЦВЕТИЛА 2 РАЗА ОКСИДАНТОМ 10 И ПУДРОЙ ПОЛУЧИЛСЯ РЫЖЫИ ХОЧУ ПОКРАСИТЫ В ТЕМНО ПЕПЕЛЬНО РУСИ .ВЗЯЛА 7КУ ВЫШЕЛ ТЕМНО РЫЖЫ .В САЛОН ПОЙТИ НЕ МОГУ ТАМ НЕ МЕНЕЕ 100 ЕВРО СТОИТ ЭТО ВСЕ.ЧТО ДЕЛАТИ,?МОЖЕТ 7 + 7.1 ПОКРАСИТ?

Ну да, такое только у русского человека возможно - "Хочу, чтоб было максимально красиво, но при этом задарма".

Кстати, могу вам сказать точно, что ваше окрашивание будет стоить гораздо дороже в салоне, чем 100 евро. Т.к. вывести то, что вы себе наваяли на голове - это дополнительные затраты.
Напрашивается каждый раз встсречный вопрос: почему окрашивание, и тем более исправление ваших ошибок на вашей голове должно стоить дешево?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну да, такое только у русского человека возможно - "Хочу, чтоб было максимально красиво, но при этом задарма".

Кстати, могу вам сказать точно, что ваше окрашивание будет стоить гораздо дороже в салоне, чем 100 евро. Т.к. вывести то, что вы себе наваяли на голове - это дополнительные затраты.
Напрашивается каждый раз встсречный вопрос: почему окрашивание, и тем более исправление ваших ошибок на вашей голове должно стоить дешево?

здраствуйте,я прекрасно знай что сколько стоит в салоне ,я на этом форуме ищу ответ на другой вопрос,я попросила пох в окраске а не в ценах в салонах,если поможите с окраской буду благодарна,спасибо :/

pantera 7, тут вся сложность в том, что невозможно помочь вам, не видя вас воочию. Нужно видеть вас, смотреть на волосы. Тут очень часто на форуме проводили весьма точную аналогию с постановкой диагноза через интернет. Если у вас болит живот, вы же не происите врача по интернету выписать вам таблетки. Вы идете к доктору сами, чтоб он посмотрел, послушал, помял ваше больное место, и на основе увиденного поставил правильный диагноз.
С волосами все обстоит точно также. Их нужно посомотреть, потрогать, пощупать, помять, если хотите... И уже на основе увиденного цвета, пористости, на основе многих факторов определять, чем лучше в данном случае окрасить.

Вы пишете, что красили тем-то, обесцветили тем-то, окрасили тем-то, в итоге получился рыжий. Какой рыжий, какого уровня, просто рыжий или темный, светлый, насыщенный, ненасыщенный, красноватый, равномерный, пятнами..... Мастер должен видеть это все сам, своими глазами.

Господи, как надоели в ПАРИКМАХЕРСКОМ форуме, вопросы от НЕ ПАРИКМАХЕРОВ, как покрасится самому, да чтоб гарно, да чтоб сложный вариант окрашивания. Уже просто пропадает желание вообще сюда заходить.
Дорогие девушки. Это форум для ПАРИКМАХЕРОВ, они имеют право здесь общаться между собой, решая СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ вопросы. Уважайте не только себя, но ещё и других людей. Есть отдельная тема, где НЕ ПАРИКМАХЕРЫ могут задать вопрос.
Наболело angry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Господи, как надоели в ПАРИКМАХЕРСКОМ форуме, вопросы от НЕ ПАРИКМАХЕРОВ, как покрасится самому, да чтоб гарно, да чтоб сложный вариант окрашивания. Уже просто пропадает желание вообще сюда заходить.
Дорогие девушки. Это форум для ПАРИКМАХЕРОВ, они имеют право здесь общаться между собой, решая СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ вопросы. Уважайте не только себя, но ещё и других людей. Есть отдельная тема, где НЕ ПАРИКМАХЕРЫ могут задать вопрос.
Наболело angry.gif

А еще больше надоели вопросы парикмахеров, сразу после регистрации задающих вопросы, вместо того, чтобы прочитать интересующую тему.

Добрый вечер)Я каждый месяц крашусь в салоне в пепельный,по длине на 6 окислителе,а корни на 9...но постоянно получается ,что корни рыжего цвета.Краска либо Estel ,либо Nouvelle...Каким образом можно избавиться от рыжих корней??

Здравствуйте! Скажите, ситуация такая. НБ 6, даже 6.1. Сейчас волосы окрашены в коричневую 6, то есть имеется небольшой медный не оттенок, а отлив. Корни 6.1 где-то 3 см. Девушка настаивает на металлическом отливе, то есть хочет 6.1 или даже 7.1, как свой родной, когда он отрастает. Имеются седые волосы чуть-чуть, но на видном проборе, поэтому надо замаскировать..

В прошлый раз ее красили Лондой 7.1 с синим микстоном 8 см на 60 мл краски +6%, но отлив так и остался рыжеватый, хотя она мечтает о металлическом отливе.

Что посоветуете? Можно ли получить такой оттенок?

Чем красить корни, если у нее после микстона остался рыжий отлив?

Что если покрасить IGORA E-111 + 7.1 + 3% + 0.11 (синий) 10 см + 0.33 (зеленый) 3 см. Наверное это слишком?

Или E-111 + 7.1 + 3% + 1.1 (сине-черная краска) 3 см

Как лучше и более стойко будет? Я наверное много синего кладу тут, но а как иначе?

Или осветлить до 8-9, а потом какой-нибудь из этих вариантов применить? Буду благодарна за ответ!

Помогите пожалуйста!!! была темно каштановой, красилась года 2. свой цвет среднее-русый. вот сделала смывку стала какой то ржавой.ужасный цвет.попыталась закрасить пепельным лореалем-толком ничего не изменилась. начиталась по всему интернету что помогает в этой проблеме микстон. вот если я возьму 7ку эстель то какой к ней микстон нужен и сколько, и сколько процентов окислитель? хочу хоть немного приблизится к своему чтоб потом отращивать.а самое главное хотя бы не быть такой ржаво-рыжей. очень надеюсь на помощь!!!!!!

Здравствуйте! Мне нравиться темный шоколад без рыжего отлива. Была у одного парикмахера, который использовал dikson 4.0+4.66+ 6%. (получился темный каштан с красным отливом, плюс отросшие корни получились более светлые). Хотелось бы исправить это как-то. Прочитала, что можно взять wella Koleston 6/71 + 0/88. Только там не было указано окислитель. Могу ли я использовать такой вариант в моем случае? К парикмахеру, в ближайший время, не могу пойти, так как нахочушь временно за границей. Есть возможность купить проф краску. Заранее благодарна за понимание и советы.
P.S.Заранее прошу прощение за некачественное фото. Старалась показать красноту.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Мне нравиться темный шоколад без рыжего отлива. Была у одного парикмахера, который использовал dikson 4.0+4.66+ 6%. (получился темный каштан с красным отливом, плюс отросшие корни получились более светлые). Хотелось бы исправить это как-то. Прочитала, что можно взять wella Koleston 6/71 + 0/88. Только там не было указано окислитель. Могу ли я использовать такой вариант в моем случае? К парикмахеру, в ближайший время, не могу пойти, так как нахочушь временно за границей. Есть возможность купить проф краску. Заранее благодарна за понимание и советы.
P.S.Заранее прошу прощение за некачественное фото. Старалась показать красноту.

С уважением к парикмахерам, попросила у модератора удалить мое сообщение.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как уйти от этой рыжины!!!
Сейчас я вот такая. [attachment=24150:image.jpg]
Красилась лондой 7/1 на 1,9 % оксиде. Краска смылась, конечно, не держится после смывки ( после смывки цвет был рыжевато-золотистый , почти приемлемый даже , чтобы выйти с ним из дома).
Хочется натуральный русый, без рыжины, уже все равно темнее или светлее, только бы убрать эту рыжину.
Волосы пористые. Прикладываю фото, что примерно хотела бы получить.

Хелп!!! Пожалуйста!!!

[attachment=24152:image.jpg]
[attachment=24153:image.jpg]
Последнее фото мой родной цвет,как мне выйти справиться с моей проблемой??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А еще больше надоели вопросы парикмахеров, сразу после регистрации задающих вопросы, вместо того, чтобы прочитать интересующую тему.

Приношу свои извинения. Форум прочла. Не заметила по незнанию, отдельной темы для не парикмахеров.
Я Вас понимаю.

Цитата
Сим-сим написал:Добрый день!

Не извиняйтесь.Я имела ввиду ПАРИКМАХЕРОВ, не желающих заморачиваться поисками нужной информации. Проще сразу задать вопрос и обязательно обидеться, что никто не хочет по 100-му разу повторять одно и тоже.

Я 3 года красилась в блонд косметике эстель. Потом решила вернуться к натуральному,но краска совершенно не держалась в волосах. "Пожалев" волосы перешла на оттеночные бальзамы-вначале все было хорошо,но при вымывании получила ненавистную рыжину (от природы имею пепельную 6-ку). Даже в блонде выбирала пепел. Подскажите,чем вернуть пепел? Если взять 6.76 (или 7.76? что бы не затемниться) но как быть с корнем,он же остается пепельным? или краситься в 2 этапа? на корни 6.0(а может 7.1?),а по длине синий корректор по схеме? Оксид 3 или 6-ку?
(только начинаю-закончила год курсов знаний маловато)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я 3 года красилась в блонд косметике эстель. Потом решила вернуться к натуральному,но краска совершенно не держалась в волосах. "Пожалев" волосы перешла на оттеночные бальзамы-вначале все было хорошо,но при вымывании получила ненавистную рыжину (от природы имею пепельную 6-ку). Даже в блонде выбирала пепел. Подскажите,чем вернуть пепел? Если взять 6.76 (или 7.76? что бы не затемниться) но как быть с корнем,он же остается пепельным? или краситься в 2 этапа? на корни 6.0(а может 7.1?),а по длине синий корректор по схеме? Оксид 3 или 6-ку?
(только начинаю-закончила год курсов знаний маловато)

если вы хотите 6-ку холодную то берите 6/2 и оксид 3%.Если волосы сильно осветлены и не держат цвет,то оксида по-меньше добавляйте.Примерно на 60мл красителя 40мл оксида 3%.

Цитата
Archy написал:Тоникой не в коем случае!Станет еще хуже!!Выберите оттенок желаемый в палитре красителя на котором работаете и добавьте синего микстона для нейтрализации по правилу 10 (только в матриксе миксов нет по-моему)
Или возьмите Koleston Perfect 6/71 + 0/88 микс (на 30 гр. краски 5 см где-то) получите холодный коричневый и без красного и рыжего оттенка, но может уйти в затемнение обратно в 5-й, а то и 4 уровень если волос пористый и поврежденный (тогда в этом случае берите 7/71 2части +6/71 1 часть + 0/88 микс только уже чуть меньше и на 6%

Здравствуйте,у меня похожая ситуация,вывела черный,покрасилась в 6,все хорошо если бы не рыжина,хоть ее не много,но это не то что я хотела!мне стоит выше указанную формулу использовать?хочу 6 ку холодный ближе к пеплу,если я покрашусь 6-71 темнее не будет?и микстон взяла эстель,тк небыло другого 0-11 синий.его тоже 5см надо на 60гр краски?

Делать еще смывку и тонировать. Если монитор все правильно отображает, то у вас никакая не шестерка. Это четверка. Вам надо поднять до восьмерки и тогда только тонировать в холодную шестерку. А то, что вы задумали, вернет вас к черному цвету.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)