Добрый день. Подскажите , пожалуйста, какие краски в салонах Краснодара самые популярные среди клиентов. Качество без больших вложений
Стартовый набор косметики для парикмахерской, парикмахер колорист окрашивание волос
|
28.07.2013 15:31:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2013 17:05:46
|
|||
|
|
|
|
19.08.2013 08:38:17
Здравствуйте! Предлагаю вам вот тут smeloff точка ru посмотреть обзор красок, там есть и отзывы и цены! |
|||
|
|
|
|
22.05.2014 15:22:17
Предлагаем профессиональную косметику Wella Prof, Loreal Prof, Londa Prof, Kapous prof, Kaaral prof, Matrix, Schwarzkopf Prof, Selective Prof, Estel Prof оптовые цены, постоянное наличие и ассортимент. Скинем прайс. Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Наши контакты и продукция находиться по адресу http://kosmetikaopt.ru!
|
|
|
|
|
|
23.06.2014 13:13:33
Предлагаем попробовать новый итальянский бренд Compagnia Del Colore. Профессиональная косметика для волос от Compagnia Del Colore. ![]() Официальный сайт в России: http://compagniadelcolore.ru/ Точки продаж: http://compagniadelcolore.ru/index-10.htm Контакты: http://compagniadelcolore.ru/index-11.htm Палитра Del Colore : http://compagniadelcolore.ru/palitraCDCcolors.html maill: sharmspb@mail.ru |
|||
|
|
|
|
18.07.2014 16:54:58
Спасибо за ответ ! Как вы считаете те марки красок которые я написала выше будет достаточно для салона красоты или добавить ? и какое количество брать красок и оксидантов ? |
|||
|
|
|
|
18.07.2014 17:46:09
годная тема для срача)
|
|
|
|
|
|
18.07.2014 18:20:50
Хотите все сделать грамотно? Тогда хотя бы пройдите курс по организации данного бизнеса или книгу купите. Я бы порекомендовала курсы Сергеева. Бизнес план дело непростое. Советы мастеров не помогут. Это тупиковый путь. Быстрые советы на пустом месте тоже не правильно. Важно схватить суть происходящего и от этого выстраивать свои действия. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2014 20:32:10
О.В. ну мастера разные бывают
![]() |
|
|
|
|
|
18.07.2014 22:57:51
Marigate. зачёт)
да. и ещё. у человека который выделяет Иллюмина в отдельный краситель, нет шансов. |
|
|
|
|
|
19.07.2014 00:24:41
роман гончаров, не забывай, что я как раз из тех мастеров, которые прошли ВЕСЬ путь. Поэтому я здесь скорее о себе. Не надо было слушать меня как мастера. Не могла я тогда ничего путного изобразить. До тех пор, пока не стала хозяйкой и управляющей. А как стала, так и вообще одни вопросы остались. И решала я их не с мастерами. Ну извини. Об этом и пишу.
Согласна, Рома. Я сама из РАЗНЫХ)) Но это не меняет сути дела. Организация дела в корне отличается от работы у кресла. Будь ты хоть семи пядей во лбу, это не поможет. Ну разные это рельсы. Вот и все. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 11:17:38
Стоп флуд не по теме ..
О.В. спасибо за ответ , остальные свободны |
|
|
|
|
|
22.07.2014 12:24:15
Роман, закройте свой рот и страничку моей темы , мне ваше мнение не интересно. Вы же мужчина , как же вас обидела жизнь , что вы даже опустились на такие оскорбления и переходы на личности , видимо красивый бизнес вас сделал женоподобным и теперь вы сутками сидите на форуме и брызжете своей ядовитой слюной , мне вас жаль ! Раз уж вы мне тут раздаете советы, вот мой совет вам уважаемый Роман: займитесь мужскими делами , сходите на рыбалку , пообщайтесь с мужчинами ( не о косметике ), и может быть , кто знает для вас еще не все потерянно и вы обретете мужественность . В отличие от вас Роман , я вам желаю успехов,и в том числе в самореализации !))) До свидания ! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2014 07:37:21
попрошайничество - помогите, подайте, ПОЖАЛЕЙТЕ незнайку красок и красивого бизнеса ну и похлопайте в ладоши, круто ж салон то хотеть открыть - похлопаем и посмееемся Пы.Сы. Роме б очередь рассортировать из желающих к нему попасть) |
|||
|
|
|
|
23.07.2014 09:29:19
случ. дубль
|
|
|
|
|
|
23.07.2014 10:14:40
Ну мы друг друга поняли)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2014 22:04:14
прЭлЭсть какая)))))) автор, откройте салон уже, делайте конкретные действия, хватит здесь советами побираться и всех смешить |
|||
|
|
|
|
24.07.2014 14:05:03
о. ещё смотрю знатоки Иллюмина подтянулись. ша насоветуют) а ведь кому-то, живым людям и нашим коллегам, разгребать это придётся.
|
|
|
|
|
|
24.07.2014 15:54:03
Да нормальные знатоки подтянулись. Все правильно. Без четкой концепции ничего не будет. А то ТС уже бизнес-планом занята, а представления не имеет чего хочет. Ну или это все так представлено. Короче, бездарный спектакль.
Улыбнуло)) Хотя, в целом согласна. |
|||
|
|
|
|
24.07.2014 20:01:40
O.B. знатоки не нормальные. нас читают если что.. |
|
|
|
|
|
24.07.2014 22:29:21
Ром, открою тебе тайну - нас не просто читают. За нами конспектируют и выдают за свои мысли и идеи))
|
|
|
|
|
|
27.07.2014 13:52:51
Роман, это выпад в мой адрес? Иллюмина все же несколько подороже чем, скажем, колортач, и это краситель несколько иного уровня по действию. Но я с радостью прочитаю ваши возражения, я полностью открыта и для критики, и для новых сведений по данному вопросу. Абсолютно никакого сарказма и обижаться не планирую. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2014 08:24:19
Ну так поясните. А то создается впечатление, что вы и сами не знаете, поэтому не говорите) Это что, тайна какая-то?) Иллюмина новый краситель от Велла, более блестящий по заверениям создателей. И я его никакому красителю не противопоставляла, вы где это углядели? Это просто еще один стойкий краситель в линейке Велла. |
|||
|
|
|
|
31.07.2014 13:13:51
Ну не знаю, а мне вот кажется, что вы не вполне стройно свои мысли излагаете. Это по поводу умения складывать буквы в слова... Я нигде не говорила, что Иллюмину нужно покупать отдельно. Но по умолчанию она не подразумевается никак. Для стойкого окрашивания вполне достаточно Колестона, а для тонирования -Колортача. А вы "спешил блонд" тоже в отдельную линейку выделяете?)) Иллюмину по охвату задач с 12-м рядом сравниваете?) |
|||
|
|
|
|
31.07.2014 14:50:31
Yuka-tan. понятно. гонорара видимо не будет. ладно. дарю)
|
|
|
|
|
|
11.10.2014 23:03:39
Здравствуйте! Для открывающегося салона, могу порекомендовать итальянскую марку bbcos, хорошее соотношение цены и качества, очень выгодная упаковка, а главное,что мне нравится, качество волос после окрашивания, особенно кератиновая краска. |
|||
|
|
|
|
06.02.2015 14:59:25
Добрый день! Мы может Вам предложить славянские волосы для наращивания, в наличии: натуральные волосы на трессе, заколках, кератиновых капсулах, лентах и инструменты для наращивания волос. Работаем уже более 6-ти лет, у нас широкий ассортимент, постоянное наличие товара на складе и бысрая доставка заказа. По всем интересующим вопросам можем ответить по телефону: 8 925 481 80 45. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)