У меня нет слов круто! Особенно свадебные прически. Гениальное всегда просто! Но не так просто повторить...
Техника стрижек Luis Llongueras, парикмахеры обсуждают стрижки
|
07.07.2009 11:29:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2009 12:24:39
Вроде-бы вы работали даже в должности арт-директора...Так вот,я считаю,что вы должно быть достаточно компетентны в том,чтобы знать,что такое "образ"...И достаточно сильны,как мастер,чтобы интерпретировать образ под каждого своего клиента.Рассуждать так позволительно лишь ребенку детсадовского возраста. Ну а если уж говорить о том,что вы предложили,то как раз-таки невменяемая и жутко закомплексованная личность скорее всего будет ходить с волосами одной длины.Причем неокрашенными и неухоженными.Ето я,конечно,утрирую,но практика показывает.что в ряде случаев это так. |
|||
|
|
|
|
07.07.2009 12:46:47
Stay Rude, + много....
|
|
|
|
|
|
13.07.2009 20:51:17
Т.е. по вашему 2 см на макушке- это только для подиума?! |
|||
|
|
|
|
14.07.2009 00:34:14
Слушайте, а ведь это очень удобно, расценивать адекватность человека по длине макушки! ...посмотрела на себя в зеркало - судя по описанию я Невменько ![]() Ура! Могу говорить всё, что думаю, не фильтруя!!!! |
|||
|
|
|
|
30.11.2009 19:56:39
недавно купила диски с его стрижками, окрашиваниями... техника стрижек мне показалось больше интуитивной... минимальное количество зон, а чаще вообще без них, просто выбирает прядь и отрезает.... или вообще филировками в свободной технике, не на расчёску, а просто берёт прядочку и начинает "хряпать" пока не добьётся нужной формы)))))) |
|||
|
|
|
|
30.11.2009 21:19:08
|
|
|
|
|
|
16.01.2010 00:17:23
Ответ Ziveru от Volga. Как человек более трех десятков лет занимавшийся изоискусством, могу сказать, что правы и те, кто восхищается L., и Вы, - истина обычно находится посредине между двумя крайностями. Всякой вещи - свое место, свое назначение. Вероятно, Вы посмотрели на работы L. с точки зрения мастера, делающего красивыми женщин, которые могут, скажем, ездить только в общественном транспорте, и Вы заслуживаете уважения за свой демократизм. Но, я думаю, что и Вы способны к возрастанию в своей профессии от мастерства до творчества, и Вы сможете понять место образов, создаваемых L. (и его фотографами), когда станете сам свободно творить. Вообще, искусство тем хорошо, что в нем можно не спорить, ценитель всегда находится; и прежде всего должно нравится самому мастеру. Единственный критерий, по какому можно оценивать искусство, - его нравственность, - но и тот отбросили в постсоветской культуре (конечно временно). К сожалению, наше развитие ограничено многим: воспитанием, условиями - материальными и культурными - той среды, в которой приходится жить и работать. Успехов Вам. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 00:48:00
Как-то Ллонгеровская техника стрижки "звездой" (немного адаптированная под клиентку) помогла сделать потрясающую шевелюру. И используется до сих пор.
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 02:41:35
Вы несколько смещаете акценты, никто и говорит о художественной ценности Черного Квадрата, однако его ценность как культурного артефакта, сложно переоценить. По теме. Очень понравились работы. Оригинальный, новаторский подход, динамизм, образность, эмоциональность, красиво! Это искусство! Браво, маэстро Ллонгерас!!! |
|||
|
|
|
|
13.06.2010 02:45:19
Я вами восхищаюсь и полностью поддерживаю!!!Браво!!! |
|||
|
|
|
|
12.07.2010 19:05:39
А можно не скромный вопрос:ПОЧЕМУ? Что мешает так работать и почему нужны схемы? Разве не интереснее "взять голову" и на фантазировать на ней цвет и стрижку? Или у вас все хотят "как у соседки с пятой улицы"? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2010 00:11:56
Дальнейшее обсуждение не по теме перемещено сюда: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=101887
|
|
|
|
|
|
07.08.2010 23:06:40
Всё, я хочу в Барселону. Такая текстура и движение! Просто здорово! После просмотра темы Лонгуэрас мой кумир!
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 18:17:36
Можно долго рассуждать на тему гениальности того или иного мастера,но утрируя,скажу,что прическа ,как борщ... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2010 23:19:32
А ни надо искать мастера Возьмите тупые ножницы и с одного бока себя как попало кусками выстрегите. А потом пенкой пожмакайте и все. А если серьезно,то это стиль для молодых не закомплексованных людей. Я живу в Венгрии и у нас тут вся молодежь так ходит.Редко встретишь парня с прилизанной прической.А когда я своему сыну который живет в Украине предложила так уложить волосы,то он отказался, сказал что его не поймут товарищи Естественно, на полной тетке, одетой по моде 90-х, такая прическа будет нелепо смотреться. |
|||
|
|
|
|
09.11.2010 23:05:18
Простите,конечно,но у меня создалось полное ощущение,что Луис просто-напросто издевается и глумится над этими бедными людьми(типа:"А...стрижечку захотели,ну сейчас я вас!!!..."И развлекается так на полную катушку,я,мол,гений,мне все позволено.Мне кажется,если бы я что-нибудь подобное соорудила,меня бы как минимум,побили. |
|||
|
|
|
|
09.11.2010 23:41:03
Не нужно смотреть на мир через призму собственного о нём представления. Мир многогранен! Академия Лунгераса входит в ранг самых известных и популярных мировых парикмахерских школ. Другое дело что у каждого свои вкусы, предпочтения, взгляды на жизнь. |
|||
|
|
|
|
10.11.2010 12:14:26
Да,наверное я так рассуждаю,потому что и когда картину маслом пишу,мне хочется,чтобы мою картину хотелось рассматривать,а не отбежать от нее на десять метров.Я в этом смысле полностью согласна с высказыванием Ziver,ну не хочу я смотреть на "Черный квадрат"Малевича или на треугольные "лица" Пикассо,мне как-то по сердцу Айвазовский и Шишкин,вот это для меня эталон.Сколько людей,столько и мнений. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2010 12:30:39
В искусстве есть много разных направлений, например импрессионизм передаёт не точное изображение мира а впечатление художника о нём, сейчас мы с ребятами идём в Лувр, там одновременни собраны все мировые направления в искустве и никто не говорит что Мона Лиза шедевр а Пикассо отстой. |
|||
|
|
|
|
10.11.2010 12:39:44
Что ещё за стиль пьяного мастера! Шутить вздумали. Стрижка концептуальная, и проработана отлично.
|
|
|
|
|
|
12.11.2010 10:50:59
У Лунгераса очень много работ на основе нарощенных прядей, сейчас это как нельзя актуально, наращивание под стрижку. Наращивают для того чтобы: увеличить длину в некоторых зонах, увеличить объём, придать текстуру, добавить контрастных цветов. |
|||
|
|
|
|
17.02.2012 18:49:51
Хм, интересно, а что будет на следующий день когда модель или клиент помоет голову после данной техники???я не злорадствую, просто любопытно знать...это ж вам не хухры-мухры
|
|
|
|
|
|
17.02.2012 23:22:07
Супер.классно на красивой модели с проф мейком.но представить такие стрижки на обычных девушках не особо правильных черт лица (каких нас большинство)будет п моему не о чень .мягко говоря. |
|||
|
|
|
|
29.02.2012 13:36:05
Права, конечно. Тому масса примеров и лень их приводить. По поводу Ййонгуэраса Это шутки, конечно. Но Испания, их менталитет и их национальный характер - это не Англия. Даже Англия из своих аристократов не породила такого фрика, как герцогиня Альба: http://daypic.ru/stars/79407 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2012 20:58:29
Прежде чем осуждать великих мастеров, необходимо дорасти до их уровня |
|||
|
|
|
|
20.08.2012 21:28:26
Да... если дорастешь до такого уровня, осудить вообще никого не сможешь. Мудрым станешь. Я вот не мудрая. Уровень не тот... |
|||
|
|
|
|
03.11.2012 16:22:19
Не правы именно в отношении Луиса.Лонгерас ВЕЛИКИЙ мастер!Как то уж оч.поверхностно и не проф-но рассуждаете (уж простите).Я работаю в русско-испанской компании,которая имеет непосредственное отношение к Л.Лонгерасу, к нам постоянно приезжает мастера из Испании,которые стажируются в его академии.Это настоящие профи!!!! Лучших мастеров я в своей жизни ,пока,не встречала(к сожалению)но не оставляю надежды такого мастера найти в Москве.Сама лично у них стригусь,у меня тонкие,прямые волосы,брашингом не пользуюсь вообще,просто сушу волосы вниз головой и потом слегка поправляю руками +фиксация лаком и все!-желанный худож.беспорядок обеспечен и волосы лежат как запрограмированные. |
|||
|
|
|
|
03.11.2012 16:37:11
может фотку кинете..
|
|
|
|
|
|
03.11.2012 17:16:35
|
|||
|
|
|
|
04.11.2012 00:31:01
ну если для вас это юмор... А вы и с клиентами так же разговариваете ?как хабалка на рынке |
|||
|
|
|
|
04.11.2012 01:47:52
|
|||
|
|
|
|
06.11.2012 00:25:52
любая тема, в которой участвуют женщины, считающие себя экспертами в области, неминуемо превращается в срач и курятник:)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)