Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ССылки не открываются

отредактировала-попробуйте снова

Катерина_луч,
Самая красивая, самая естественная - это последняя прическа. но и невесты тоже красивые, молодец!!! ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.mye-shop.ru/files/klients/img/1...aa954be.jpg -Лак://http://www.mye-shop.ru/files/klient...954be.jpg ://http://www.mye-shop.ru/files/klient...nt...954be.jpg ://http://www.mye-shop.ru/files/klient...nt...954be.jpg -Лак с газом (сухой)
http://www.irecommend.ru/sites/default/fil..._enl.jpg -Жидкий://http://www.irecommend.ru/sites/defa...l.jpg://http://www.irecommend.ru/sites/defa...es/defa...l.jpg://http://www.irecommend.ru/sites/defa...es/defa...l.jpg-Жидкий лак для волос Taft ultra лак для моделирования(без газа)тоесть вы можете его перелить например в другую емкомть,он брызгает как вода из пульверизатора.

Ой, блин.. а можо вопрос.. куда можно использовать тот или иной лак. Чет я совсем запуталась :o

Катерина_луч, хорошо, но однотипно. Пробуйте разные формы, детали. У Вас получится)

Заметно, тут много раз об этом писали.Ну почитайте тему сначала.) Про стайлинги много рассказывалось.

Девочки, спасибо за оценки!
простА Я, да я и другие бы вариации, типы и детали выложила, только нет хороших фотографий, это то, что удалось насобирать с клиенток. После контрольной фразы "Все готово" в большинстве своем клиентки испаряются с молниеносной скоростью. Сама сфотографировать редко успеваю. Еще реже мне фотографии приносят после торжества. 18 июня у меня было 4 выпускницы с разными прическами и нет ни одной фотографии, увы.

А сюда, оказывается, очень непросто вставить фото:)

Цитата
Lekuva написал:А сюда, оказывается, очень непросто вставить фото:)

Радикал вам в помощь...

Цитата
Lekuva написал:А сюда, оказывается, очень непросто вставить фото:)

А чтоб под текстом выскочили кнопки "Обзор" и "Загрузить" надо сначала нажать на "Ответить". Желаю успеха.

Ой, люди добрые, что это получилось? Нафантазировала сегодня, мне не нравится, а девчонка говорит - "пойдет".

svetlana55, обязательно отслеживайте форму прически. Последние фото - набор элементов, ничем не соединенных. Не нужно на одной голове показывать все что Вы умеете ))) Это отвлекает и рассеивает внимание. Да и клиента редко украшает. К сожалению мало где преподают хорошую базу по прическам, мне самой очень не хватает знаний и от того частое недовольство своей работой. Остается совершенствоваться самостоятельно) Одно из моих умозаключений - форма головы с прической ( так же как и со стрижкой) должна приближаться к овальной форме ( примерно как яйцо))) Это "яйцо" может менять свое положение относительно оси расположения . Но никогда квадратная, трапециевидная, и другие не свойственные нашей физиологии формы, не украсят. Возможно при создании фантазийного образа это может быть оправдано. Коллеги, у кого есть что рассказать на эту тему - давайте делиться.)

;) была недавно вот такая длинноволосая невеста. возилась около 2,5 часов с прической...
это фото с пробника) же не дождусь фото профессиональные

Цитата
Форум Парикмахеров написал:svetlana55, обязательно отслеживайте форму прически. Последние фото - набор элементов, ничем не соединенных. Не нужно на одной голове показывать все что Вы умеете. ........................................Возможно при создании фантазийного образа это может быть оправдано. Коллеги, у кого есть что рассказать на эту тему - давайте делиться.)

ПротА Я, а как вам здесь моя форма прически? Эту прическу я делала своей доченьке прошлым летом сразу после курсов. И с форумом, ставшим родным, даже знакома не была.

svetlana55, мне неловко даже оттого, что Вы меня на роль судьи позвали)) Меня саму носом тыкать и тыкать)))Кудряшки симпатичные. А нижнее фото не буду комментировать)) А Вы что про эту прическу думаете? Напишите что нравится, а что нет - и будем вместе разбирать.

Цитата
svetlana55 написал:Вот море вопросов было о накрутке локонов, вы думаете, я не читала, что Visha всем подряд отвечает одно и тоже- Жидкий лак. Но как МНЕ пришлось крутить - то распределяла воском(нас так учили на курсах), они были жирными, но зато они держались, потому что были накручены на гель- фиксатор плюс пенка. И вот следующую свою стружку я делала так, как сказала Visha - на сухие волосы жидкий лак. Правую сторону головы я накрутила жидким лаком Estel, а левую Киевским жидким лаком "Леда", который чуть ли не в 3 раза дешевле Эстелевского. Есть разница! Киевский лучше - жестче. Забыла сказать, что пришла ко мне девушка с сожженными волосами - на ощупь как пух, там такие проборы страшные, что не знала под каким углом ее фотографировать. И, когда я ее раскрутила - завитки раскручивались на глазах. Ведь visha отвечает для среднестатистических волос, тут уж думать надо "на местах". Вот здесь мне надо было пенки добавить, но "поезд ушел".

мои кудри на жидкий лак: http://vkontakte.ru/photo-8848693_138704700
http://vkontakte.ru/photo-8848693_138708634
http://vkontakte.ru/photo-8848693_138709286
http://vkontakte.ru/photo-8848693_141644904
http://vkontakte.ru/photo-8848693_138709292
http://vkontakte.ru/photo-8848693_140044803
http://vkontakte.ru/photo-8848693_190415367
http://vkontakte.ru/photo-8848693_138703623
http://vkontakte.ru/photo-8848693_264396159 прически выполнены в разных техниках,где-то спиральная плойка,где-то конусоидальная плойка,а где-то железные бигуди и сушуар-все выполнено на жидкий лак.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:svetlana55, мне неловко даже оттого, что Вы меня на роль судьи позвали))

Ну, на данный момент вы на форуме самая активная - поэтому.
Насчет кудряшек - я же крутила на спиральные бигуди(папільотки), не знаю, как по-русски, и завиток должен быть спиралевидный, но он на таком дорогом лаке не получился!!! А на учебе на обыкновенном геле получалось!
Насчет прошлогодней прически - нарисовалась клиентка, которая поставила условие - прическа должна быть без челки, вставит она возле ушка цветок, от которого будут расходиться мелкие цветочки через лоб и верхнюю часть прически к другому ушку, вверху букли, сзади локоны, фата под буклями. --Сделайте мне пробную.
- Хорошо. Позвонила в день пробной прически- ой , мне так некогда, но так хочется видеть, как вы делаете.
-Хорошо, сделаю на своей девочке.
Я сделала, как она просила. А она даже не соизволила прийти. Так что - что имеем, то имеем. Конечно, моей девочке такой открытый лоб не идет, а коронку я сплела - это уже баловалась.
Вот намечается 5 августа прическа женщине на юбилей(опять бесплатная). Я вижу ракушку и все. Волосы по плечи, шея короткая, лицо круглое.

Начнем с конца) Шея короткая - значит лучше открыть. Силуэт хороший. Но на 1 фото как-то не по возрасту(ИМХО). А сзади неплохо. Виски и ТЗ может просто начесать и назад направить, а там уже эти завитушки.И прядь перед/над ухом лишняя на мой взгляд)Если лицо круглое, лучше сделать боковой пробор и немного ассиметрично челку приспустить, или совсем лоб открыть и сделать повыше ТЗ.
Про прошлогоднюю клиентку...Может ее что-то не устроило? Или она не такие крупные букли хотела, или ещё что... А догадаться что Вы можете все изменить уже на ней, не хватило "догаду"))
А Вы как ,на какие волосы жидкий лак наносите? По-моему Вика рекомендует на сухие волосы в достаточном количестве. И еще важно как разобрать..Это тот случай, когда лучше 1 раз увидеть...

Цитата
svetlana55 написал:Вот намечается 5 августа прическа женщине на юбилей(опять бесплатная). Я вижу ракушку и все. Волосы по плечи, шея короткая, лицо круглое.

Светлана,вот подобрала для вас варианты ракушек,с инета и мои.

[quote name='простА Я' date='17.7.2011, 20:06' post='142116']
Начнем с конца) Шея короткая - значит лучше открыть. Силуэт хороший. Но на 1 фото как-то не по возрасту(ИМХО). А сзади неплохо. Виски и ТЗ может просто начесать и назад направить, а там уже эти завитушки.И прядь перед/над ухом лишняя на мой взгляд)Если лицо круглое, лучше сделать боковой пробор и немного ассиметрично челку приспустить, или совсем лоб открыть и сделать повыше ТЗ.
[/quote)
Вот за это большое спасибо, значит, буду ей делать ракушку с ассиметричной челкой с открытыми ушами(ракушка будет повыше этих буклей).
А насчет прошлогодней прически - клиентка ее так и не видела, она не пришла, даже не соизволила позвонить.
Как я наносила жидкий лак- прядь в левой руке, пшикаю на прядь в районе ладони, передвигая от корня к концу пряди до мокрого состояния, накручиваю. Кстати, очень быстро высыхает - лето на дворе. И разбирала каждую прядь без всякого воска, фиксировала лаком суперсильной фиксации. Наносила на сухие чистые волосы. Я думаю, все дело оказалось в мертвых волосах. Вот будут у меня живые - похвалюсь.
Поделитесь опытом, что вы делаете, если у вас клиентка с сожженными волосами. Что предпринимаете, какие стайлинги используете? Не поверю, что отказываетесь.

Маргарита К,
Ой, Риточка! Здорово, что ты здесь появилась!!! Со своими несравненными прическами. Спасибо. "О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..." (А.С.Пушкин)

Будем работать, стремиться к лучшему, плохое забывать, а время -то мчится стрелой.

visha, Скажите, пожалуйста, как вы поступаете в случае сожженных волос ( как пух на ощупь), не отказываете клиентке?

Первый раз выкладываю свою работу на ваш суд, нет очень хороших фото, но, всё же... Может это и не прчёска, а так.... делала её сестре на свою же свадьбу:) Многим она нравится, может и вам приглянется:)

Цитата
Lekuva написал:Первый раз выкладываю свою работу на ваш суд, нет очень хороших фото, но, всё же... Может это и не прчёска, а так.... делала её сестре на свою же свадьбу:) Многим она нравится, может и вам приглянется:)

в духе времени и килограмм лака не блестит. живо и приятно. Попробуйте в следующий раз пробор оформить. Очень эффектно смотрится пробор зигзаг.

Lekuva, Вот молодчинка, просто, со вкусом, без всяких наворотов, молодежно и, конечно же, быстро. Девочки, берем на вооружение идею. Спасибо.
А теперь с нетерпением жду ту прическу, знаменитую.

svetlana55, Спасибо огромное!!!!! Да, быстро и просто - это факт:). Та причёска, которую ты ждёшь, совсем не знаменитая, уж поверь:)))))) Возможно, все её уже делалии по 150 раз.

юдит, Спасибо за рекомендацию.

Цитата
svetlana55 написал:Катерина_луч,
Самая красивая, самая естественная - это последняя прическа. но и невесты тоже красивые, молодец!!! ;) ;) ;)

Мне нравятся все - не смотря на то, что форма классическая у абриса причесок, сделано максимально разнообразно. Стиль причесок очень подходит к платьям и к внешности невест, очень тщательно продуманные работы. Для начинающего мастера - просто 5+++++++++++++ excl.gif

Хочу показать свою работу на выпускной ( принесли фотографии родители, они не очень, но других-то нет), жду комментариев и может быть критики :unsure

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хочу показать свою работу на выпускной ( принесли фотографии родители, они не очень, но других-то нет), жду комментариев и может быть критики :unsure

Какая прелесть. Простенько и мило.

Цитата
Форум Парикмахеров написал: ;) была недавно вот такая длинноволосая невеста. возилась около 2,5 часов с прической...
это фото с пробника) же не дождусь фото профессиональные

Отличная работа, мне необыкновенно нравится такая причёска.

Первый раз делала что то подобное, отличие в том, что у девочки свои волосы длиной по плечи, остальная длина мой хвост-шиньон из канекалона, вот результат.

И ещё фото

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Первый раз делала что то подобное, отличие в том, что у девочки свои волосы длиной по плечи, остальная длина мой хвост-шиньон из канекалона, вот результат.

И ещё фото

мне нравится

Виктория, для меня ваша положительная оценка дорогого стоит, спасибо Вам! Большая сложность была слепить из ужасного канекалона хоть что-то путнее, похожее на правду.

Wisky,
Мариуполь - Украина - привет!

Молодчинка, прическа хорошо получилась, и хотя мое мнение для вас ничего не значит, смею заметить, что украшения в прическе разнородные и разного цвета - это не очень хорошо (возможно, это от вас и не зависело), и учили нас тут опытные парикмахеры, что один кончик у шпильки надо загибать (по методу крючка - и так украшение не высунется, не потеряется) а так- здорово.
Если Мариуполь является греческим центром на Украине - ждем от вас еще греческих причесок.

svetlana55! Привет, мне ценно мнение любого мастера, так как критика со стороны профессионала для меня оч ценна. На счёт греческого центра вы в точку, сама того не зная, делала причёску что ни на есть истинной гречанке - Афине.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виктория, для меня ваша положительная оценка дорогого стоит, спасибо Вам! Большая сложность была слепить из ужасного канекалона хоть что-то путнее, похожее на правду.

я много работаю с невестами и знаю как сложно сделать прическу с накладными волосами,будь то пряди ,шиньон и т.д.и часто приходиться работать с тем что есть и сделать из этого гармоничную прическу.

Коллеги, а вот такой вопрос на засыпку:)
У меня предполагается работа на фотосессии. Задача - нужно сделать на одной модели по возможности несколько причесок, одна за другой, для нескольких романтических свадебных образов. Вот как сделать так, чтобы без мытья волос между прическами (это невозможно никак), трансформировать одну прическу в другую? Волосы модели длинные, но не очень густые.
Я вижу примерно так - сначала сделать накрутку, возможно, подколоть как-то, затем сделать из накрученных прядей какое-нибудь объемное плетение, кстати, плетений возможно и не одно, ну и наконец, вычесать все эти локоны и сделать каку-то гладкую прическу на основе валика или ракушки, по типу прически новоиспеченной княгини Монако. При всем при этом - думаю, что нужно использовать минимум стайлинга, прочность прически особо не важна, но без стайлинга совсем - сложновато уложить.....Но прически планирую делать простые, но хотелось бы изысканные. Вот так вот размышляю...
В общем, посоветуйте, как поступить, ну и возможно, кто знает - расскажите особенности прически для фотосессии.

90% успеха фото причесок - МАСТЕРСТВО ФОТОГРАФА И ФОТОШОП ;) Мы здесь где-то на форуме горевали по этому поводу:наш глаз и обьектив фотокамеры диаметрально противоположно фиксируют нашу работу ( то кожа головы проблескивает,то пряди бликуют и т.д.),а глазу видится идеально!Я мучала профессионального фотографа в своё время по поводу особенностей причесок для фотосессии,и после длительного монолога с непонятной терминологией ПОНЯЛА:все зависит от их (фотографических) заморочек (освещение и его нюансы:вот почему хорошо получаются свадебные при естественном "живом" свете и т.п.)Поэтому Вы в этом плане по поводу особенностей фотосессии не задумывайтесь,тем более учитывая предложенный Вам ЭКСТРИМ :o ...без мытья несколько укладок... 8) А в плане трансформации причесок Вы "правильной дорогой идете,товарищ"!!!Выбраная Вами последовательность причесок - совершенно верный и ,наверно,единственный в этой ситуации выход!!!Вариаций и с накрученными прядями,и с плетениями - множество...Стайлинг ,конечно,нужен,без него - никак...НО! без фанатизма( и в этом Вы правы)!Даже не сомневаюсь в Вашем Успехе в этой работе :/ ,УДАЧИ!!!

Цитата
Cordoba написал:Коллеги, а вот такой вопрос на засыпку:)
У меня предполагается работа на фотосессии. Задача - нужно сделать на одной модели по возможности несколько причесок, одна за другой, для нескольких романтических свадебных образов. Вот как сделать так, чтобы без мытья волос между прическами (это невозможно никак), трансформировать одну прическу в другую? Волосы модели длинные, но не очень густые.
Я вижу примерно так - сначала сделать накрутку, возможно, подколоть как-то, затем сделать из накрученных прядей какое-нибудь объемное плетение, кстати, плетений возможно и не одно, ну и наконец, вычесать все эти локоны и сделать каку-то гладкую прическу на основе валика или ракушки, по типу прически новоиспеченной княгини Монако. При всем при этом - думаю, что нужно использовать минимум стайлинга, прочность прически особо не важна, но без стайлинга совсем - сложновато уложить.....Но прически планирую делать простые, но хотелось бы изысканные. Вот так вот размышляю...
В общем, посоветуйте, как поступить, ну и возможно, кто знает - расскажите особенности прически для фотосессии.

В восьмидесятые- девяностые конкурсная программа включала в себя обязательное перечесывание вечерней прически в повседневную. Просто все получалось потому что бигуди и сушуар. минимум средств.

Всем добрый день! Давно не появлялась...
После долгого отпуска (почти 8 месяцев не работала из-за берем-ти), наконец-то начала заниматься прическами!!!
Вот кое-что из последних работ
Волосы ниже пояса, хотела высокую прическу с лентами и стразами + ломанные локоны из прически
(но тот что на этом фото неудачно получился)
[attachment=15744:_DSC0003_01.JPG]
[attachment=15746:IMG_0237.JPG]
[attachment=15745:IMG_0233.JPG]
[attachment=15747:_DSC0167.JPG]
[attachment=15748:_DSC0168.JPG]

невеста очень хороша. Сама нежность.

Первая - офигенская)))! С лентами.

Cordoba,
Очень буду за вас болеть и радоваться вашему успеху. Не забудьте похвастать.

aly402,
Первая невеста ой до чего же хороша - жгучая брюнетка, белая лента подчеркивает красоту волос и даже стразы к месту. Прическа удалась на славу. А макияж какой удачный! Молодец!!! ;) ;) ;) ( ну, а неудавшуюся ломанную стружку вы, наверное, потом спрятали.)
Вторая невеста, как говорит наша уважаемая Юдит - сама нежность, а это емкое определение.
Про третью ничего не могу сказать - не видно ничего.
Молодчинка, Элечка, так держать!

Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации.
Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хочу показать свою работу на выпускной ( принесли фотографии родители, они не очень, но других-то нет), жду комментариев и может быть критики :unsure

Очень приятная работа. Изысканно.

Недавно выкладывала пробную прическу, вот, что получилось у невесты в итоге:)

Zdrastvujte , kak delaetsa eta pri4joska?

Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали?

Спасибо вам за комментарии к моей работе :facepalm:
Невесты были первые две, последняя брюнетка - это вечерняя прическа.
Макияж делала не я (я только пошла учиться на визажиста).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Zdrastvujte , kak delaetsa eta pri4joska?

Здравствуйте, http://www.youtube.com/watch?v=m6nC1AIPN1M вторая прическа
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)