Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, подскажите! Реально ли на короткое каре (до ушей) прикрепить пряди на заколках(для свадебной прически). Прикрепить наверно можно,но невеста хочет прическу на основе косы на бок. И я не знаю как такими короткими волосами закрыть эти заколки (фаты не будет)

Крепите заколки во внутрь,а с боков своим волосом закройте

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Крепите заколки во внутрь,а с боков своим волосом закройте

Спасибо за совет! Вы имеете ввиду крепить заколки так, чтобы накладные волосы были поверх заколок?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за совет! Вы имеете ввиду крепить заколки так, чтобы накладные волосы были поверх заколок?
Чтобы накладные волосы были внутри,на часть №1крепим накладные,своими волосами №2закрываем накладные

Девочки всем привет. Вот моя невеста. Прическа с живыми цветами.

[attachment=16415:DSC03160.JPG]

[attachment=16416:DSC03164.JPG]

[attachment=16417:DSC03162.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки всем привет. Вот моя невеста. Прическа с живыми цветами.

Отлично,молодец,прекрасная работа!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Отлично,молодец,прекрасная работа!

Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да?

Фотосессия 22 августа:

[attachment=16438:образ_ис...оригинал.jpg]

Фотограф: Александр Ленский

Вчера, свидетельница:

[attachment=16437:1.jpg]

Цитата
svetlana55 написал:Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да?

Красивая такая греческая невеста получилась:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все пытаюсь сделать такие штучки как у тебя на теменной зоне, но пока не могу понять как:)))) Очень красиво!!!!!!!! Особенно на мелированных волосах шикарно смотрится

Насть, там пряди переплетаются между друг другом.а с фототесиссии у девушки волосы слегка завиты и начесаны или нет?

Настя Илюшина,
Спасибо, Настенька, будем расти дальше, будем работать, будем совершенствоваться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Насть, там пряди переплетаются между друг другом.а с фототесиссии у девушки волосы слегка завиты и начесаны или нет?

Я сама все время парюсь, чтобы добиться отсутствия пушистости, когда она не нужна... Жидкий лак помогает очень. Стала его использовать в последнее время активно

Цитата
svetlana55 написал:Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да?

Нет это не диффузор. Я крутила на липучки,наночь , с большим кол-вом пенки, так-как волос у девушки очень тяжелый ,густой и
длинный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Фотосессия 22 августа:

[attachment=16438:образ_ис...оригинал.jpg]

Классный образ!

Помогите, пожалуйста, ломаю голову над тем, как сделать подобную прическу, пробовала завивать волосы и переплетать между собой кудри, чтобы получить что-то подобное, но все безрезультатно..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как сделать подобную прическу или скиньте ссылку, в интернете искала, не могу найти подобное..Заранее спасибо!

Цитата
Елена0902 написал:Помогите, пожалуйста, ломаю голову над тем, как сделать подобную прическу, пробовала завивать волосы и переплетать между собой кудри, чтобы получить что-то подобное, но все безрезультатно..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как сделать подобную прическу или скиньте ссылку, в интернете искала, не могу найти подобное..Заранее спасибо!
Волосы предварительно завить,нижнюю затылочную часть начесать,сделать сверху чистоту,остальные волосы выкладывать волнами попрядно на эту затылочн.часть и закреплять шпильками равномерно с двух сторон,начиная снизу.

Причёска с накладными прядями (свои по плечи)

Спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёска с накладными прядями (свои по плечи)

Очень красиво. Вы даже себя не повторяете, каждый раз по-новому. Мастер!!!

Цитата
svetlana55 написал:Очень красиво. Вы даже себя не повторяете, каждый раз по-новому. Мастер!!!
Каждый раз разные исходные данные, поэтому одинаково получиться не может.

Не понимаю какая основа у этой прически? может кто делае т что то подобное.большая просьба подскажите!

[attachment=16465:Foto30302.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не понимаю какая основа у этой прически? может кто делае т что то подобное.большая просьба подскажите!
У корня каждой пряди начёс,концы-тупировка,выглажены утюгом или плойкой,разумеется сделать везде чистоту

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=16465:Foto30302.jpg]

возможно здесь несколько хвостов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=16465:Foto30302.jpg]

здесь по меньшей мере две постижёрные вставки.

спасибо.и мне кажется что хвосты есть.иначе к чему крепить спирали?попробую два хвоста -из них Плетенку а боковые по КЛРВ уже подбирать с начесом и т.д. что получится покажу здесь.оч.вам спасибо за советы ,буду Ждать еще.

А я вижу не очень длинные волосы,хвост в средне-затылочной зоне,а остальные пряди начесаны,вычесаны и уложены в произвольном порядке.Пара косичек с висков к хвосту...Как-то так.

Видео мастер-классы

Использование накладных прядей

Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики...

Цитата
Елена0902 написал:Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики...

Для самоучки просто отлично!

Цитата
Елена0902 написал:Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики...

прекрасно!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы предварительно завить,нижнюю затылочную часть начесать,сделать сверху чистоту,остальные волосы выкладывать волнами попрядно на эту затылочн.часть и закреплять шпильками равномерно с двух сторон,начиная снизу.

имею ввиду такую прическу
http://kp.ru/f/3/image/90/62/806290.jpg

имею ввиду такую прическу
http://kp.ru/f/3/image/90/62/806290.jpg
[/quote]
Шпильки и невидимки есть разных размеров,если волосы завиты,то они сами хорошо укладываются волнами,фиксируем лаком,а шпильки в зависимости от густоты волос,на тонкие-маленькие 4,5см,на густые-6см.Некоторые пряди можно невидимкой проштопать,чтоб она не была видна полностью.

А кто нибудь может подсказать, как сделать такую прическу???

Цитата
Оляляляля написал:я вот тоже никак не пойму...особенно как так волосы внизу уложены. Коса ни коса? не понимаю.
Подскажите.

это просто на плойку накручены или утюжок волосы и лента и спутаны вместе

девочки,знаете как делается этот ужс)?)))

Не спец по прическам,но логически формируется на затылочной валик и к нему подкалываются височные и теменные прядки.Можно на валик для волос,можно и сделать хвостик подвернув его по своему вкусу.Тут как понимаю что то типа узелков,прядка продергивается сама в себя узлом и подкалывается шпилькой.
Прическа небрежная,можно сделать и самой себе такое.Чем хуже,тем лучше=)

Боюсь показаться старомодной и отсталой, но все же женщина, на мой взгляд, должна быть причесана))). Подобные современные тендеции созданы, как мне кажется, лишь для того, чтобы отобрать у женщины привлекательность и, соответственно, силу. В таком расхристаном виде она кажется безопасной. Не хочу, чтобы мои слова воспинимались как догма. Это просто так, наблюдения.

Я вот тоже как то больше привыкла,что укладка на распущенные волосы может быть небрежной,но! только на первый взгляд,из таких,что стоит присмотреться и видно что над ней потрудились умелые руки,а не подушка.Но прическа - а ля "пошла стирать на реку,повязала як було" годится для работы не профи,за что же деньги брать иначе?Прическа должна быть вычесанной,если и растрепанной,то очень тщательно,чтобы даже в хаосе был порядок.
Небрежность может быть стильной,в паре элементов.Но вульгарной - это моветон,что ли.Пардон за мой французский.

Мне кажется, что большинство таких тенденций получаются так. Идет модный показ. Толпа моделей и несколько визажистов и парикмахеров. Все делают быстро. На скорую руку. Так и получается: взлохмаченно типа естественно, помада кое-как намазана - эффект губ после поцелуя...
Сама участвовала в показах... Когда подходят и говорят. что "у вас 6 минут на модель", много тут успеешь...
А нам все тренды-тренды... Одежда - да, ее готовят месяцы... Уже сегодня продумывают то, что будут предлагать нам в 2015 году... а вот с прическами-макияжем, мне кажется, все гораздо проще:)

Да, на показах не разбежишься))). Мало того, что времени нет. Нет и условий для работы именно парикмахера. Да, собственно, и парикмахеров как таковых там нет. Именно стилисты-визажисты. А с волосами они работают по необходимости. В принципе любая женщина сможет хоть как то причесать другую. А если это еще и женщина с развитым чувством формы, то приделать небрежный пучок нет проблем. Тем более, что постоянно проходят мастер-классы и там замечательно учат как лучше это сделать. Но к созданию прически это, действительно, никакого отношения не имеет. Когда я вперные с этим столкнулась, то была сильно удивлена кто и каким образом у нас причесывает звезд и моделей для модных дефиле и для презентаций. Ну правда, очень удивилась.

Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь))))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь))))))

Подвожу итог. из исходной позиции можно красоту построить.ЯРазделить волосы от уха до уха по макушке. нижние завязать в хвост. верхние(кроме боковых подчесоть и закрепить у основания хвоста. концы пока отвести вверх и подколотьуточками чтоб не мешали. хвост сильно начесать и выложить красивый объемный узел переплетающимися прядями или улиткообразными крупными локонами(4-5 штук. освободить пряди оставшиеся свободными(с темени) и подчесав добавить к узлу. то же сделать с боковыми.

пасиб)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пасиб)))

Принцип понятен?Главное чистенько пригладить начесаные пряди.

Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут?

Так как волос судя по виду тяжелый, я бы начесала на макушке широкую прядь (или волосы, собранные в хвост) и свернула ее подушечкой. Подколоть хорошенько - это и будет основа, на которую кудряшки выкладывать и подкалывать.

хотелось бы услышать отзывы на свои первые работы.вернее тренировки.Я только начинаю делать прически.вот примерно так. Заранее спасибо..

2

Вид сбоку
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)