Цитата |
---|
YanaKolomietc написал:Подскажите пожалуйста, можно ли накрутить искусственные пряди с термообработкой?? Просто я как-то крутила с тонной лака и локоны получались ну вообще не красивые, деревянные (невеста слезно просила хоть как нибудь накрутить). Может кто-то знает как их можно накрутить, чтоб локон был красивый и вообще реально ли это?? |
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки
|
|
25.06.2012 15:03:25
и сколько будут держаться кудри? |
|||
|
|
25.06.2012 15:37:46
и сколько будут держаться кудри? [/quote] несколько дней |
|
|
|
25.06.2012 17:54:31
Спасибо!!! Я уже поняла, когда внимательно просмотрела предыдущую страницу. |
|||
|
|
25.06.2012 23:20:07
Спасибо за ответ)) |
|||
|
|
26.06.2012 12:39:03
Ещё одна невеста
|
|
|
|
26.06.2012 21:49:01
|
|
|
|
28.06.2012 19:39:41
|
|
|
|
01.07.2012 15:46:08
Хорошо получилось, чёлку можно было тоже заплести в косу и распустить для создания идентичной текстуры, а так слишком большой разрыв между чёлкой и розами на мой взгляд |
|||
|
|
03.07.2012 10:11:11
Удивительно созвучный многим потребителям пост, который хочется прокомментировать. Отчего? Оттого, что людям нужно разное. Во все времена. О Мерилин Монро - в то время, когда она жила, она считалась вульгарной. Не балансирующей на грани вульгарности, а откровенно вульгарной. Обожаю Мерилин, но путь к славе ее лежал через небезызвестный скандальный календарь со снимками нагишом, что в ту пору считалось совершенно не комильфо. Ее преподаватель сцуенического мастерства, Наташа Лайтес, беженка из России, описывает ее как девушку в вульгарной обтягивающей одежде, не носящую бюстгальтера. Но мы, теперяшнее поколение, не видим в этом ничего скандального. И: прически Мерилин далеко не всегда были безупречными, вот примеры неудачных работ, которые, тем не менее, сделаны для рекламы, т.е. их готовили: ![]() Здесь мы видим не Мерилин, а парадный портрет, вылизанную прическу, которая не свойственна Мерилин и потому неудачна. ![]() А если здесь безупречные локоны - я тогда Римский папа, наверное... ![]() Ну, тут просто все будто из советской парикмахерской на неделю накручено... О "главном теоретике" - NikolaRu, огромное спасибо за то, что вы есть на форуме, за ваши комментарии, работы и фото работ. Спасибо за то, что вы, человек, находящийся в постоянном совершенствовании и поиске, показываете здесь ваши работы. И: я не хотела бы "узресть хоть один локон" в ваших работах. Мне, как и множеству девушек и женщин, надоели локоны еще в пошлом веке. Мои клиентки не хотят локонов. И буклей. По большому счету, они хотят того нового, что делаете вы. Что делают наиболее прогрессивные парикмахеры планеты. Спасибо вам. О Патрике Камероне. Да, можно сказать " не вижу прежней блистательной индивидуальности,непохожести ни на кого,эксклюзивности. Ширпотреб какой-то". Все правильно, ключевое выражение "не вижу". Не видеть того, что делает Камерон сейчас - это роспись в том, что ни истории прически, ни связи истории прически с современными интрепретациями ее на самом деле кому-то не видно. Но назвать камеронские работы "ширпотребом" - это сильно. Ширпотреб - это то, что делает каждый и всюду, и всем. Проведем краткий анализ творчества Камерона, неполный и поверхностный. Аналогии с эпохами и теснейшая связь со временем - вот ключевой момент творчества Патрика. Выдержаность стиля, современное интепретирование элементов причесок с портретов старых мастеров - вот, что делает Патрик сейчас. И не только он: ![]() ![]() Портреты Бласса и Ботичелли и вот работы Патрика на эту тему, не видеть сходства просто невозможно: ![]() ![]() Выдержан абрис прически, элементы, стиль - все облегчено и адаптировано для восприятия любым современным человеком. А вот портрет Гейнсборо, другая эпоха, другая форма, как раз " лохматые дебри-заросли ": ![]() И вот современное прочтение: ![]() Патрик работает с образами и стилем виртуозно, вот образы экранных див с красной дорожки Голливуда: ![]() Продолжать можно долго, но смысл не в этом. Смысл работы с образами - дать каждой невесте, женщине в прическе для торжества ее стиль, выразить ее индивидуальность, а не слепить качественную корзинку из волос на голове тому, кому это не надо и снизу выпустить безупречно накрученные локоны. И: От Кутюр не носят в жизни. Из него берут идеи для воплощения в жизнь. И только. Мы для людей в салонах делаем Прет-а-Порте, готовое и пригодное к ношению в жизни. Мои клиенты не хотят жгутов, сложных и выраженных выложенных кос, локонов, буклей. Они хотят того, что видят на современной красной дорожке. Или того, что видят в фильмах. Слегка растрепанного, слегка небрежного, чуть ли не "сама, сама дома сделала". Но для того, чтобы это делать быстро и легко, нужна классическая школа с буклями, локонами, розами, плетением, начесами, валиками и ракушками из волос. Может быть, путано я все написала, но давно в темен не была, и захотелось написать. |
|||
|
|
|
|
03.07.2012 16:36:48
Stylist, спасибо большое за Ваше мнение ![]() |
|||
|
|
04.07.2012 08:12:57
Nikola-ru, я совершенно так же думаю. Есть слой потребителей наших услуг, которые и думают, и ощущают, и желают того, что делают все. Это бОльшее количество потребителей. Им тоже нужны прически на свадьбу, но чтобы как у подружки. Я даже видела фото свадебное, где у невесты и свидетельницы одни и те же "навороты" на голове. И есть другие клиенты. Те, кому не нужно то, что у всех. Нужно проще, небрежнее. Но эта небрежность, чтобы на сутки на свадьбе гулять, очень крепко должна быть сделана. И желательны небольние индивидуальные штрихи - у каждой свой. Про пятна Роршаха вы хорошо сказали))) И есть еще фотосессии - у вас их вообще много. Это только творчество, как и конкурсы. Жаль, у меня фотик на работе, очень хочется запостить прическу Зверева на одном из первых номеров "Долорес". Конкурсную. Она безупречна, но теперь кажется, что это многие смогут. И я хотела показать, как за 15 и более лет наше искусство шагнуло вперед. Наверное, как ни-будь я запощу этот снимок. ![]() |
|||
|
|
17.07.2012 21:37:10
|
|
|
|
18.07.2012 00:19:07
Виктория, красиво то как!!! Как Вы так фату крепили? Это же "испанка" - длинная и тяжелая, да? Прямо беда с этими испанками((( |
|||
|
|
18.07.2012 08:52:48
Виша, очаровательная невеста! Похожа на Кейт Миддлтон.
![]() Монстриг, я креплю "испанку", цепляя шпильки в невидимки, которые крест-накрест под волосы прикрепляю там, где фату надо закреплять. Под невидимки вставляю шпильки, держится прочно. Больше 3 "конструкций" из двух, крест-накрест закрепленных невидимок, не нужно. Иногда достаточно 2. |
|
|
|
18.07.2012 13:51:51
А если фата мелкоячеистая, т.е. шпильки не пролезают сквозь фатин? Пришить шпильки заранее или петельки из ниток на фату нашивать? Есть конечно тонюсенькие театральные шпильки, но они плохо держат, гнутся. |
|||
|
|
18.07.2012 19:43:46
Спасибо,я крепила невидимками "потайным швом" |
|||
|
|
19.07.2012 16:22:43
Уважаемые мастера! Невеста озадачила вот такими прическами...кручу раз 10-й...но все не то...подскажите,пожалуйста,новичку, как эту конструкцию построить? У нее волосы до попы к тому же..
![]() |
|
|
|
20.07.2012 19:11:20
Я очень люблю длинные локоны как вечернюю укладку)
|
|
|
|
20.07.2012 20:20:28
????????????????????????????????? |
|||
|
|
|
|
21.07.2012 14:47:32
[attachment=20898:phoca_thumb_m_8_1_.jpg]Добрый день уважаемые форумчане!!
Подскажите пожалуйста как сделать такую прическу?? У невесты длинные густые волосы.Просит нечто подобное. Это художественная выкладка локонов? или там другая основа? |
|
|
|
22.07.2012 10:46:15
И выкладка локонов и основа на затылке (начес или хвосты). Если волосы длинные и густые, то я бы сделала сначала один хвост из волос верхне-затылочной зоны (вокруг хвоста должны остаться свободные волосы для локонов), начесала его хорошенько, отчесала сверху и сформировала из волос подушечку той формы, какой затылок Вы в дальнейшем хотите получить. Подушку подколоть по периметру, чтоб хорошо держалась. Все остальные волосы завить и начиная сзади выложить на подушку, формируя колечки и букли. Концы локонов спустить красиво вниз. Локоны на шее можно не подкалывать, оставить длинными, а остальные должны как-бы слоями ложиться сверху, каждый следующий слой чуть короче предыдущего. Тогда и локоны дольше продержаться и длину волос вы покажете и форма будет красивая. |
|||
|
|
22.07.2012 12:30:58
Спасибо вам огромное! Теперь разобралась! После репетиции постараюсь выложить, что получилось ![]() |
|||
|
|
22.07.2012 18:14:00
Добрый день всем! Хотела попросить совета, какую прическу можно сделать маме жениха: волос очень длинный (до поясницы), тонкий, не густой, прическу никогда моя клиентка не делала, закалывает в бабушкин узелок. Я так полагаю, что волосы нужно все собрать, но что лучше подойдет по стилю для дамы бальзаковского возраста?
![]() |
|
|
|
22.07.2012 18:24:23
Бальзаковский возраст 36 лет...А вот пучек можно заменить красивым бантом из волос. |
|||
|
|
|
|
22.07.2012 19:32:53
Если дама не привыкла к прическам, то лучше всего сделать что-то классическое. Например ракушку, можно с выложенными по ней прядями. Или тот же пучок, но красивый, объемый, из кос или отдельных прядей, в виде розы. Да и гладкий пучок может быть очень красивым, если сделаь его большим и аккуратным. Чтобы не было пусто у лица, оставьте прядь надо лбом и в конце ее как-то красиво положите (волной, коком, косой, гладко на бок и т.д.) как идет клиентке. |
|||
|
|
23.07.2012 05:53:14
[quote name='юдит' date='22.7.2012, 20:24' post='173373']
Бальзаковский возраст 36 лет...А вот пучек можно заменить красивым бантом из волос. [/ Я знаю, что 36 лет бальзаковский возраст, просто другого слова более корректно не подобрала, пока писала вопрос. Спасибо за совет. Я тоже думала про ракушку, но думаю,что такую длину сложно как мне кажется будет убрать,может попробовать пучок из кос, потом выложить их в цветок, а у лица оставить прядь, а потом уложить ее в виде волны у лица. Как думаете? |
|
|
|
23.07.2012 08:12:59
Я тоже думала про ракушку, но думаю,что такую длину сложно как мне кажется будет убрать,может попробовать пучок из кос, потом выложить их в цветок, а у лица оставить прядь, а потом уложить ее в виде волны у лица. Как думаете? [/quote] волна. не сильно низкий хвост. две части бантом уложить. можно начесать(надежнее) третья часть хвоста красивые улиткообразные локоны пучком в середине банта. Красиво, элегантно, богато и не по старушечьи. |
|
|
|
23.07.2012 12:11:32
Всем привет!Я новенькая, прохожу курсы парикмахера!Отличный форум!!!Мастера просто шик,читаю и смотрю с большим удовольствием!
![]() |
|
|
|
24.07.2012 05:41:26
волна. не сильно низкий хвост. две части бантом уложить. можно начесать(надежнее) третья часть хвоста красивые улиткообразные локоны пучком в середине банта. Красиво, элегантно, богато и не по старушечьи. [/quote] Да, красивый и элегантный вариант, nulf я думаю у лица никаких элементов не добавлять наврно, клиентка ночит челку. А то мне кажется перегруз будет. |
|
|
|
|
|
24.07.2012 07:53:46
Мы же ее не видели...челка еще лучше на мой вззгляд...а сама чего надумала? |
|||
|
|
25.07.2012 20:07:34
думала сначала сделать валик, а улица свободную прядь пустить волной (у Татьянина есть подобные прически, очень нравятся), но потом подумала, как убрать всю ее русалочью длину в этот валик еще буду делать ей и макияж, что тоже для нее в первый раз, так что будет утро новшевст и удивления для клинта, который делает все в первый раз
![]() честно говоря, в первый раз у меня подобный клиент, тем и интересней и в то же время, есть вопросы у меня.....может быть есть у кого фото дам так сказать эллегантного возраста с прической на длиннй волос? |
|
|
|
25.07.2012 21:33:04
почему я о банте заговорила.длина уудет в бант...несколько оборотов на пальцах. |
|||
|
|
05.08.2012 00:18:01
можно здесь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Olx2vAjDoNI...ature=endscreen |
|||
|
|
06.08.2012 01:03:26
Добрый вечер!Девочки, подскажите пожалуйста как делать такую прическу, с чего начать?
http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png |
|
|
|
06.08.2012 01:20:14
Девочки, добрый вечер.Подскажите пожалуйста как делать такую прическу, с чего начать?может быть мастер-классы какие есть?
http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png |
|
|
|
06.08.2012 01:20:54
Девочки, добрый вечер.Подскажите пожалуйста как делать такую прическу, с чего начать?может быть мастер-классы какие есть?
|
|
|
06.08.2012 12:22:26
По центру -начёс(нужная высота прич),боковые завить(плойка или бигуди к центру прич,Потом отдельными прядями-волнами выкладывать на начёс с одной и другой стороны,закрепить шпильками и невидимками. |
|||
|
|
06.08.2012 12:42:35
похожие варианты http://vk.com/photo-8848693_170809025 http://vk.com/videos-8848693?z=video-88486...8%2Fclub8848693 |
|||
|
|
06.08.2012 13:59:48
Нашла наконец-то! Мама невесты, дама крупная, волосы длинные. Цветочки не критиковать! Они спецом к платью подбирались))) Там вся свадьба была очень стильная - в сине-голубом цвете. И все гости поддержали это своими нарядами или аксессуарами. [attachment=21058:DSC01340_1.jpg][attachment=21057:DSC01339_1.jpg] |
|||
|
|
|
|
06.08.2012 14:20:47
Вполне симпатичные цветочки:) Мне тут недавно коллега замечание сделала, типа, зачем я засовываю цветочки в причёски дамам в возрасте ("это уже неприлично")?
Ну, во-первых, если цветочки небольшие и прекрасно дополняют причёску - почему бы и нет, во-вторых, они, действительно, в цвет платья, в-третьих, в любой взрослой женщине живут и маленькая девочка, и юная девушка, и хочется об этом напомнить:) |
|
|
|
06.08.2012 22:14:40
и мои клиентки любят цветы в волосах, я всегда их поддерживаю,и Жоко права , возраст понятие растяжимое,кто-то в50 ощущает себя на 35 и выглядит так, а кому-то и в 25 цветочки не помогут, по прическе хотела предложить посмотреть работы Фарруха Шамуратова, у него для длинных волос чудесные образцы ,для всех возрастов подходящие |
|||
|
|
06.08.2012 22:58:22
Большо спасибо девочки, буду репитировать, скоро выложу что получилось
|
|
|
|
07.08.2012 20:44:58
![]() |
|
|
|
10.08.2012 15:42:58
Подскажите люди знающие как сделать такую прическу? У клиентки волосы очень сильно вьются, необходимо ли сналача их выпрямлять и как сделать в дальнейшем?
|
|
|
|
10.08.2012 15:43:21
Подскажите люди знающие как сделать такую прическу? У клиентки волосы очень сильно вьются, необходимо ли сналача их выпрямлять и как сделать в дальнейшем?
|
|
|
|
10.08.2012 19:36:09
конечно сначала выпрямить а потом на крупную плойку или утюжок и выкладыватьв красивом порядке |
|||
|
|
11.08.2012 06:23:28
Спасибо огромное! Этот вопрос больше всего и интересовал, если кому интересно нашла ссылку на сайт с такой прической: http://hair-ok.ru/2012/07/svadebnye-priche...nymi-pryadyami/ там в самом низу видео очень подробное, вдруг кому пригодится
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)