Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
как правильно делать укладку на диффузор, прически укладки из волос парикмахер

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Валентина, а сколько шелкового прикосновения вы наносите на волосы? Я очень люблю это средство, но применяла его только на укладки на брашинг - наношу на длинный волос где-то в 10-копеечную манету. Как обстоит дело с укладкой на диффузор?

Все зависит от пористости волос и длины, понятно. Это может быть и 4-5 капель и 20. Всегда, сначала первым наношу "Шелковое прикосновение", а затем уже следующий продукт. Эфект шелк делает тот же, что и при брашинге - идеальные блестящие волосы, только в завитом состоянии. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все зависит от пористости волос и длины, понятно. Это может быть и 4-5 капель и 20. Всегда, сначала первым наношу "Шелковое прикосновение", а затем уже следующий продукт. Эфект шелк делает тот же, что и при брашинге - идеальные блестящие волосы, только в завитом состоянии. :/

Уже хочу испробовать на завитке! Спасибо за подсказку и с Новым годом!

кому еще актуально,укладка на диффузор http://www.spb-beauty.ru/pages/id/75 подробная техника укладки,2 после 1вечерней прически

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я также работаю,только начинаю снизу ,двигаясь вверх.на влажные волосы наношу пенку и сушу +жидкий лак.только не тереблю руками а раскладываю то что получилось и снова обрабатываю приемом с ------------ью(волосы гармошкой) если нужно более рельефные линии
[attachment=4825:сссисиси.jpg][attachment=4823:01022008_001_.jpg]
[attachment=4822:00001657.JPG][attachment=4824:01022008_004_.jpg]

Видео нет,только музыку слышно!Жаль!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Видео нет,только музыку слышно!Жаль!

Посмотри здесь Красота и здоровье — Прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотри здесь Красота и здоровье — Прически и укладки

Спасибо,Велена!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:делаю на пенку сильной фиксации,наношу на полувлажные волосы.прядь которую буду сушить сбрызгиваю жидким лаком,сжимаю не сильно(в зависимости от какой крутой локон нужен) в ладошке,стараясь поднять корни,высушиваю до конца и пока не трогаю какая она не была и так всю голову.Затем разбираю волосы ("пучки" сжатые),где нужен дополнительный обьем или прядь слабо сжалась опять по тойже технике прохожу где надо.выкладываю пряди опять.фиксирую ,при этом волосы какбы приподнимаю снизу.если нет жидкого лака можно обычным,но делать придется быстрее(сохнет быстро).надеюсь понятно :/

Я начинающий мастер и хотела бы тоже попробовать смастерить такую укладку, но вот не поняла после жидкого лака вы досушиваете волосы феном, сжимая их при этом руками или же пока вы их формируете руками они сами подсыхают? И как вы поднимаете корни, пальцами или при помощи расчески и фена?
Заранее благодарна.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я начинающий мастер и хотела бы тоже попробовать смастерить такую укладку, но вот не поняла после жидкого лака вы досушиваете волосы феном, сжимая их при этом руками или же пока вы их формируете руками они сами подсыхают? И как вы поднимаете корни, пальцами или при помощи расчески и фена?
Заранее благодарна.

поднимаю корни пальцами(можно,если получиться)сразу сжимать прядь и одновременно поднимать корни.а можно сначала пройти всю голову просто сжимая пряди а затем отделяя слоями начиная снизу поднимать корни и если нужно дорабатывать пряди
1 на полувлажные волосы пенка сильной фиксации на всю голову,обильно
2 можно теперь еще немного просушить волосы и затем сбразгиваем лак на прядь,сжимаем,сушим до "готовности"и пока так оставляем,не трогаем.и так проходим всю голову.
3 затем если требуется поднимаем корни или правим пряди где надо.
4 если требуется слегка разбараем пряди на несклько прядок.(не мелко)крупные смотрятся рельефней и красивей.подкалываем шпильками или оставляем распущенными+еще раз жидкий лак+блеск-спрей.
расческой не работаю,только прочесываю волосы+фен

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА ХОРОШИЙ ФЕН С ДИФФУЗОРОМ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС.А ТО Я ПЕРЕСМОТРЕЛА КУЧУ САЙТОВ НО У ВСЕХ НАСАДКА С ДЛИННЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ И СОВСЕМ НЕГЛУБОКАЯ, НЕ МОГУ НАЙТИ ВВИДЕ ЧАШИ

;) Супер, очень помогло
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотри здесь Красота и здоровье — Прически и укладки

dry.gif Подскажите пожалуйста , а зависит ли укладка на диффузор от самого дифффузора, что то у меня совсем не получается как у Виктории может я не таким диффузором пользуюсь, просто купила Бабилюс новый брашинг с насадками, а диффузором уложить не получилось. Волосы должны быть влажными или все таки предварительно высушить? Прядки брать нужно маленькие?

всем привет! не могу понять что делаю не так : вроде волосы не мокрые, средств для укладки не жалею, а в итоге волосы странной консистенции и никак не лежат((( как можно еще себя уложить???

Цитата
angel660 написал:всем привет! не могу понять что делаю не так : вроде волосы не мокрые, средств для укладки не жалею, а в итоге волосы странной консистенции и никак не лежат((( как можно еще себя уложить???

Волосы то как раз должны быть мокрыми ;)

Здравствуйте! У меня абсолютно прямые волосы, тонкие. Укладке поддаются трудно, длина около 60 см. Всегда мечтала иметь объём у корней, т.к. длинные "прилизанные" волосы - зрелище не самое приятное. Купила себе фен Parluxe 3200 Ceramic & Ionic, к нему диффузор универсальный, тоже парлюксовский, с наклоном 45 градусов, имеет углубление внутрь, т.е. чаша, а в ней зубчики.

Стала делать укладку - ничего не получается - на влажные волосы много мусса, беру прядки, засовываю в чашу, сушу круговыми движениям. В итоге ни объёма, ни кудряшек, на голове чёрт знает что...
Стала задумываться, может у меня руки не оттуда растут и сдать обратно диффузор, если у меня всё равно ничего не получается, или это с опытом приходит?
Вот тут всё много написано, как правильно укладывать, но у меня всё равно вопросы остались
1. Можно ли на моих волосах (см. выше) сделать укладку диффузором или сильного объёма всё равно не получится? Если так, то на кой он мне нужен, я тогда круглыми щётками буду укладываться
2. Прочитала здесь, что для прямых волос лучше диффузор с зубчиками наружу, а мне советовали наоборот, типа с чашей лучше, т.к. захватывает лучше локон, вот я и купила чашевидный. Мне теперь другой покупать? Или всё-таки подойдёт для прямых волос?
3. Мне вообще-то кудряшки диффузором не очень нужны, мне бы объём у корней, приподнять, чтобы не "прилизано" было, а остальные волосы пусть будут прямые и гладкие, ну это в идеале, конечно. Как такую укладку можно диффузором сделать?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто отзовётся!

Цитата
MarMalishka написал:Здравствуйте! У меня абсолютно прямые волосы, тонкие. Укладке поддаются трудно, длина около 60 см. Всегда мечтала иметь объём у корней, т.к. длинные "прилизанные" волосы - зрелище не самое приятное. Купила себе фен Parluxe 3200 Ceramic & Ionic, к нему диффузор универсальный, тоже парлюксовский, с наклоном 45 градусов, имеет углубление внутрь, т.е. чаша, а в ней зубчики.

Стала делать укладку - ничего не получается - на влажные волосы много мусса, беру прядки, засовываю в чашу, сушу круговыми движениям. В итоге ни объёма, ни кудряшек, на голове чёрт знает что...
Стала задумываться, может у меня руки не оттуда растут и сдать обратно диффузор, если у меня всё равно ничего не получается, или это с опытом приходит?

просто у вас очень большая длина волос, поэтому вам тяжело с ними справляться, а объем у корней еще сложней получить, т.к. волос обвисает под своей собственной тяжестью. Я бы вам порекомендовала сделать завивку (если объем нужен только у корней и завиток не важен - сделайте прикорневую)

Спасибо за совет! а какую лучше сделать - кислотную, щелочную, нейтральную? их сейчас развелось...

Цитата
MarMalishka написал:Спасибо за совет! а какую лучше сделать - кислотную, щелочную, нейтральную? их сейчас развелось...

это вам должен посоветовать мастер, исходя из ваших пожеланий и состояния волос

Цитата
MarMalishka написал:Здравствуйте! У меня абсолютно прямые волосы, тонкие. Укладке поддаются трудно, длина около 60 см. Всегда мечтала иметь объём у корней, т.к. длинные "прилизанные" волосы - зрелище не самое приятное. Купила себе фен Parluxe 3200 Ceramic & Ionic, к нему диффузор универсальный, тоже парлюксовский, с наклоном 45 градусов, имеет углубление внутрь, т.е. чаша, а в ней зубчики.

Вот тут всё много написано, как правильно укладывать, но у меня всё равно вопросы остались
1. Можно ли на моих волосах (см. выше) сделать укладку диффузором или сильного объёма всё равно не получится? Если так, то на кой он мне нужен, я тогда круглыми щётками буду укладываться
2. Прочитала здесь, что для прямых волос лучше диффузор с зубчиками наружу, а мне советовали наоборот, типа с чашей лучше, т.к. захватывает лучше локон, вот я и купила чашевидный. Мне теперь другой покупать? Или всё-таки подойдёт для прямых волос?
3. Мне вообще-то кудряшки диффузором не очень нужны, мне бы объём у корней, приподнять, чтобы не "прилизано" было, а остальные волосы пусть будут прямые и гладкие, ну это в идеале, конечно. Как такую укладку можно диффузором сделать?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто отзовётся!

А вниз головой пробовали сушить? Я серьёзно.Так укладка более объёмная получается у корней. Где-то видела дельный пост с этим советом, но уже не помню где.Кстати, себя так и сушу - вниз головой и без расчёски.Стоят как миленькие! Но, конечно, у меня не такие длинные как у Вас.

http://magistre.ucoz.ru/publ/1-1-0-82
видео. Только там не совсем прямые, но главное принцип.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как себе можно уложить волосы дифузором??? У меня получается "утро в курятнике"! Подскажите, пожалуйста!!!

А мне кажется, все зависит от средства, которое наносишь перед укладкой. Если волосы хотя бы слегка волнятся, как у меня, супер-средство спрей для усиления кудрей, главное, что без фиксации, кудряшки такие живые и мягкие и достаточно нанести на влажные волосы, я без диффузора обхожусь.

У меня способ выполнения эффекта мокрых волос немного отличается. Если волос вьется или была выполнена химическая завивка, то просто сушка диффузором с пенкой создаст скорее эффект пуделя, нежели мокрых волос. Поэтому я придерживаюсь следующей схемы.
1- Уделяю много внимания при выборе ухода.
2-Подсушиваю полотенцем подготовленный волос.
3-Горизонтальным пробором выделяю прядь волос 3см в нижней затылочной зоне.
4-На выделенный блок наношу умеренное количество пены, волос не должен быть деревянным, моя цель сохранить подвижность.
5-Разделяю волос на квадраты 3/3см, скручиваю в жгуты, и оставляю их в свободном падении.
6-Так весе зоны.
7-Подсушиваю с помощью диффузора. Для объема, можно попросить клиента, отклонить голову назад или вниз.

Цитата
Кшися написал:У меня способ выполнения эффекта мокрых волос немного отличается. Если волос вьется или была выполнена химическая завивка, то просто сушка диффузором с пенкой создаст скорее эффект пуделя, нежели мокрых волос. Поэтому я придерживаюсь следующей схемы.
1- Уделяю много внимания при выборе ухода.
2-Подсушиваю полотенцем подготовленный волос.
3-Горизонтальным пробором выделяю прядь волос 3см в нижней затылочной зоне.
4-На выделенный блок наношу умеренное количество пены, волос не должен быть деревянным, моя цель сохранить подвижность.
5-Разделяю волос на квадраты 3/3см, скручиваю в жгуты, и оставляю их в свободном падении.
6-Так весе зоны.
7-Подсушиваю с помощью диффузора. Для объема, можно попросить клиента, отклонить голову назад или вниз.

фото в студию,интересно поглядеть результат

не признаю эту технику то что вы написали не естествено все выглядит

Цитата
Форум Парикмахеров написал:фото в студию,интересно поглядеть результат

Фото к сожалению нет , поверьте на слово. Я всегда избегала сушки диффузором и склоняла клиента выпрямить волос, потому что волос постоянно слипался между собой, завитка не наблюдалось и этот объем жуткий не там где хотелось бы, а на одном тренинге увидела как все таки правильно это делается. Сам процесс занимательный и эффект восхищает.

Для чего насадка с дырочками для диффузора как сетка? Плоская?

Цитата
Молчанова Надежда написал:Для чего насадка с дырочками для диффузора как сетка? Плоская?

А можно фото?

слева

Цитата
Молчанова Надежда написал:слева

Честно говоря,не знаю.У меня,кажется,такой-же диффузор,но такого нет.Может,это просто какая нибудь технологическая примочка?)))

Что-то типа " рассекателя" ( как для газовой плиты) наверно. Чтоб сушил быстрее и сильно не раздувал.

При выборе диффузора я вопрос барышне-консультантке задала, ответила, что для объёма. Покупателей много было, развить тему не удалось как же этот объём надуть с помощью волшебной третьей насадки. Я ей не пользуюсь, но никогда не поздно, если она реально достойная. Тему увидела, вот и решила поинтересоваться. :/

Как так сделать,ну или что-то наподобие

Наподобие чего? Стрижку? Укладку? Цвет?
Если укладку, то диффузором

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Наподобие чего? Стрижку? Укладку? Цвет?
Если укладку, то диффузором

Укладку такие волны

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;hl=диффузор

Параллельно есть похожее
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=19265
посмотрите.

Помогите, пожалуйста, мне кто-нибудь советом! Я вообще визажист, но кое что с волосами могу сделать. с фотографом будет съемка, он показал мне, какую хочет прическу. Я вот в растерянности, как лучше и быстрее такое можно сделать. С волнами - андуляцией мне понятно, а вот такую пушистость как сделать??! Что-то подобное мы вроде творили во время учебы, накручивали волосы на шпильки... Не знаю даже... Может кто-то поделится советом? Спасибо заранее!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите, пожалуйста, мне кто-нибудь советом! Я вообще визажист, но кое что с волосами могу сделать. с фотографом будет съемка, он показал мне, какую хочет прическу. Я вот в растерянности, как лучше и быстрее такое можно сделать. С волнами - андуляцией мне понятно, а вот такую пушистость как сделать??! Что-то подобное мы вроде творили во время учебы, накручивали волосы на шпильки... Не знаю даже... Может кто-то поделится советом? Спасибо заранее!!

такой стожок был моден в начале- середине восьмидесятых.крутили на папильотки. Сейчас объясню почему.тряпочка не препятствует быстрому высыханию под сушуаром и получается меленько.Ред\жете любые тряпочки или тесемочкии на них как на бигуди закрутили- завязали концы. хотите крупнее-серединку тряпочки оберните слегка фольгой или пергаментом. Чтобы не разошлось снимать с осывшего. Можно просто на тонкие коклюшки.Все это по снимании сбрызнуть лаком. Высохшее туго начесать. Хвостиком расчески и пальцами задать форму, зафиксировать лаком.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите, пожалуйста, мне кто-нибудь советом! ...

Я такую накрутку делаю на тонкие коклюшки способом "восьмеркой".В моем сообщении в теме "Прически на длинные волосы..." от 11.1.2011 в 1.32 есть прическа с такой накруткой,а сам способ накрутки там же в сообщении от 8.1.2011 в 1.01.Желаю удачи.

Подскажите. как тут сделан бантик? я смотрю,что он не приколот по бокам, а как тогда он держится? пробую на кукле, не стоит он так прямо, падает вниз, даже если приколоть... неужели просто так много лака?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите. как тут сделан бантик? я смотрю,что он не приколот по бокам, а как тогда он держится? пробую на кукле, не стоит он так прямо, падает вниз, даже если приколоть... неужели просто так много лака?

Возможно,это заколка из волос. Я рекламу в китайском журнале нашла про такие заколки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите. как тут сделан бантик? я смотрю,что он не приколот по бокам, а как тогда он держится? пробую на кукле, не стоит он так прямо, падает вниз, даже если приколоть... неужели просто так много лака?

Для выполнения бантика используйте начёс, лак и невидимки не с боку, а внутри.

Цитата

Скорее всего,это действительно заколка-пастиж.Но сделать,в принципе,такой бантик не так уж и трудно.Сделать небольшой "хвостик" (из волос НЗ -его основание будет спрятано под этим большим хвостом,который служит основой прически).Потом я бы просто разделила его на две прядки,сложила из них "лепестки "бантика,скрепила надежно невидимкой(можно даже маленькой силиконовой резиночкой),прикрепляете крепко к большому хвосту,крепж маскируете декоративной брошью(заколкой).Конечно,хорошо обработать бантик лаком,чтобы не распадались "лепестки"бантика.

Мастера, объясните,пжлста:
я сегодня пыталась подруге сделать элементарную прическу,состоящую из хвоста и тп. Так вот, я хвост даже не смогла завязать нормально - волосы совершенно разной длины, а главное, жесткие, как проволока и непослушные, они вооооооообще не гнутся и скользят, как шелк. Это при том, что вымыты были вчера. Плюс у корней сильно приподняты, не знаю, как так. Одним словом, негунщаяся, тяжелая скользкая проволока. Даже начес на ней очень трудно сделать. Как подготавливать такие влосы к прическе?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера, объясните,пжлста:
я сегодня пыталась подруге сделать элементарную прическу,состоящую из хвоста и тп. Так вот, я хвост даже не смогла завязать нормально - волосы совершенно разной длины, а главное, жесткие, как проволока и непослушные, они вооооооообще не гнутся и скользят, как шелк. Это при том, что вымыты были вчера. Плюс у корней сильно приподняты, не знаю, как так. Одним словом, негунщаяся, тяжелая скользкая проволока. Даже начес на ней очень трудно сделать. Как подготавливать такие влосы к прическе?

У меня была невеста с похожими волосами. Начес не сделать было вообще! Прическа в стиле Одри Хепберн. Пришлось накладку внутрь пучка подкалывать, для создания объема. Волосы свежемытые обработала лимонкой (можно пенкой) и сушила в нужном мне направлении. Хорошо бы их накрутить предварительно, это тоже сделает волосы послушнее, особенно если такие прямые. Вместо одного сделайте несколько хвостов. Петухов избежать не удасться, поэтому часть волос не убирайте в хвосты, а закройте ими петухи.
А вообще, если волосы очень упрямые, посторайтесь их понять и подберите такую прическу, в которую они легче всего сложатся)

Спасибо всем за подсказки и советы! Прическу мы слегка переиграли, как будут фото - покажу, что получилось! :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера, объясните,пжлста:

Я такие волосы обязательно накручиваю,причем на бигуди,с пенкой,тогда они(если это будет нужно)и начесу поддадутся,и уложатся в нужном направлении.Если необходим для формирования прически хвост,делаю его так,чтобы остались свободными волосы в височных и нижней затылочной зонах от границы роста волос шириной 2-3 см,потом ими можно легко замаскировать возникшие изъяны .Хвост заделываю при любой структуре волос чаще всего с помощью двух невидимок и "шляпной "резинки,потому что в любую другую резинку такой "пучок" и протянуть туго очень трудно.

Получила фото!) Вот что в итоге получилось с прической. :/ Спасибо за советы вам, прическу пришлось переиграть,т.к. должны были быть видны украшения. У девочке в жизни длинные, прямые волосы, а нужно было наоборот. Фото до и после)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Получила фото!) Вот что в итоге получилось с прической. :/ Спасибо за советы вам, прическу пришлось переиграть,т.к. должны были быть видны украшения. У девочке в жизни длинные, прямые волосы, а нужно было наоборот. Фото до и после)))

Великолепно!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)