Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я также восхищаюсь талантом Ольги Харитоновой. Вот где великолепные авторские работы!!! Спасибо ей огромное и низкий поклон.

Fotinija, спасибо за приятные слова, но мне самой учиться, да учиться. Спасибо всем, кто делится своими знаниями.

Эту причёску я повторила так:
Волосы попрядкам переложила с одной стороны на другую. Пряди надо обработать, чтобы выделялись (я не обрабатывала)
Т.к. моя красавица в годах (волосы реденькие и короткие), я подколола валик. А дальше плела "Рыбий хвост". blush.gif
[attachment=16207:м069.JPG]
P.S. На светлых волосах любое плетение смотрится выгоднее.

Что значит "Волосы попрядкам переложила с одной стороны на другую" Я не понимаю....Можно поподробнее?

вот болваночку помучила, после посещения старых страничек форума, а вот бантики по методу Марго чисто не получаются, не понятно с одной стороны подхват вплетать или с обоих, в схеме не видно, вроде бантик из левой дополнительной сделан. а что с волосами по правую сторону от косы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лиля, подскажите пожалуйста как плетется эта роза. Очень нравится, но без подсказки вряд ли разберусь.

извиняюсь, за поздний ответ. коса сплетена как бы по спирали. вот посмотрела в своих старых фотографиях может понятнее будет.

Цитата
Анна ISB написал:Что значит "Волосы попрядкам переложила с одной стороны на другую" Я не понимаю....Можно поподробнее?

1 способ. (Если волосы не длинные) Прядки переложила с одной стороны на другую. В середине пряди скрепить невидимками, прикрепить валик.
[attachment=16345:DSC08764.jpeg][attachment=16350:Безымянный_1.png]
2 способ. (Если волосы длинные) Обвиваем выделенную среднюю прядь.

Из полученных прядей плетём "Рыбий хвост"

девочки вот в галерее нашла фото. плетение простое. но не пойму как косички между собой объединяются, не нарушая ровный строй.идут одним полотном

Похоже переплетены между собой. Но, вопрос как?!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки вот в галерее нашла фото. плетение простое. но не пойму как косички между собой объединяются, не нарушая ровный строй.идут одним полотном

Попробуйте плетение сдвоенной косички.
[attachment=16361:147_149.jpg]
Можно оставить свободные пряди с одной стороны, а у другой косички с другой стороны.
Потом объединить обе косички, сплетая эти свободные пряди. Удачи! blush.gif

Фото-урок по плетению французской косы наоборот (или внешней).
http://vpletaysya.ru/main/page/photo_less_2

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Светланочка,спасибо большое!Вы сама объективность,как всегда(ни грамма лести,честное слово).Мне реально смешна обстановка последних дней,долгое время не выходила на форум,честно говорю,игнорировала,вышла,вроде бы стала помогать,чем могу,опять на меня наезд.Попросила,давайте прекратим,цветочек от всего сердца в знак перемирия подарила(заметьте,томагавг войны даже не выкапывала),опять не так.Я прямо как бревно в глазу некоторым,притом сучковатое.НО...я ведь(как Долина поет )"маленькая женщина,но я себя в обиду не дам..."А кому нужна моя помощь,и как они за это мне отвечают,вижу,все понятно.Все эти распри - такая фигня...Вот девочка сегодня у меня была,будущая невеста,с таким удовольствием делала ей пробную прическу,прелестнейшее ,нежнейшее создание,вот ради такой работы стоит быть в этой профессии,и не нужны не мнимая популярность,ни чьи-то глупые интриги...все прах! "Собаки лают ,а караван идет" - восточная мудрость.Надеюсь,что моя девочка понравится и вам.

А мне ОООочень понравилось.... клёво.. необычно.. ( я имею ввиду что не каждая согласиться так пойти на свадьбу) фиерично... Мне Марго очень равиться и я поддерживаю её позицию...У Д А Ч И !!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот нашла ролик, может кому пригодится...Там есть плетения, вызывавшие вопросы раньше.Правда там все быстренько -просто как замануха на семинар,но все же..
http://www.youtube.com/watch?v=rx7bIwBfTUY...feature=related

Замечательные, чистые работы!!! И вообще, как много здесь умельцев, тепла и доброты....

Хочу похвастаться, к критике отношусь спокойно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хочу похвастаться, к критике отношусь спокойно.

Очень даже хорошая работа,чистенько и со вкусом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667
alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Спасибо я как раз это плетение искала как хорошо что есть такие сайты

Мои работки

[attachment=16418:DSC02677.JPG]

[attachment=16419:DSC02679.JPG]

[attachment=16420:DSC03149.JPG]

[attachment=16421:DSC03150.JPG]

И я тоже сплела такую косичку, заразили вы меня тут на форуме. Попробовала на веревочках, а вот и голова подвернулась. Ну, и что я вам хочу сказать- не носибельная такая косичка, слишком нежная, потому что растянутая. Да и ленточки как жестко прикрепить? Ну посмотрела я на видео -невидимки крест-накрест, потом плести, взяв ленточку за прядь, значит ее надо взять в руку, натянуть, чтоб плести дальше. Нет у меня опыта. В чем я не права?

svetlana55, ты права, только у тебя нет опыта))))))А как будет опыт, косичку потуже будешь делать, и будет она "носибельная"))) А заплела замечательно!) Молодец!

[quote name='svetlana55' date='27.8.2011, 0:02' post='146660']
И я тоже сплела такую косичку, заразили вы меня тут на форуме. Попробовала на веревочках, а вот и голова подвернулась. Ну, и что я вам хочу сказать- не носибельная такая косичка, слишком нежная, потому что растянутая.

хочу поспорить, у меня косы как и обычные, держатся хорошо, при том что вместо ленты иногда использовала подручные материалы, в виде шнурка(на даче) и крепила ленту на одну невидимку а шнур совсем не крепила, а обвивала вокруг пряди

siriniti61,
Бесподобно, очаровательно и надежно. Будем работать, расти дальше. Я поняла так- саму ленточку(шнурочек) надо потуже, боковые пряди можно послабее, да и растягивать не в конце плетения, а по ходу плетения, я права, девченки? ;)

Цитата
svetlana55 написал:siriniti61,
Бесподобно, очаровательно и надежно. Будем работать, расти дальше. Я поняла так- саму ленточку(шнурочек) надо потуже, боковые пряди можно послабее, да и растягивать не в конце плетения, а по ходу плетения, я права, девченки? ;)

Опять права)

Три ленты разного цвета в одной косе.
[attachment=16439:y_b3ad10ad.jpg]
(Фото из инета).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Три ленты разного цвета в одной косе.
(Фото из инета).

мне кажется здесь секрета нет, просто лента должна быть шириной как и прядь, полностью ее сверху закрывать, у меня ленты узкие и косичку пришлось тонкую плести, вот что получилось

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Три ленты разного цвета в одной косе.
(Фото из инета).

Прикольно! Мне тоже кажется что ленты просто сверху каждой пряди идут. Но смотрится очень интересно в образе в целом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прикольно! Мне тоже кажется что ленты просто сверху каждой пряди идут. Но смотрится очень интересно в образе в целом.

Мы уже привыкли, что если что-то выкладывают "необычное", то сразу начинаем искать сложности ;) В этих косах всё просто плетётся. Фишка в том, что это можно использовать...Красивые банты, а цвета российского триколора.
[attachment=16452:russian_flag.jpg]
У нас много фанатов, город гудит до утра, когда большое событие.

А можно подробнее описать как делать эту прическу? Спасибо))

Цитата
Lenycuk86 написал:А можно подробнее описать как делать эту прическу? Спасибо))

Всё есть на зтой странице http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1600

А лучше начните с первой изучать ;)

вот попробовала еще раз кобру,только немного усложнила начало, девочки что-то давно новых идей не было, давайте еще что-нибудь поразбираем

"ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" ещё раз убедилась в правоте поговорки...Нашла в You Tube плетение
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=nmx1TeIvJ1c попробовала...оказалось "знакомые все лица"...
Удобное видеопособие для тех,кто с 2мя ленточками "не дружит" ;) !!!Вот что у меня получилось С ЛЕГКОСТЬЮ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ (а раньше я плела СЧИТАЯ и ПУТАЯСЬ...) [attachment=16517:IMG_2168.JPG]

Цитата
Fotinija написал:"ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" ещё раз убедилась в правоте поговорки...Нашла в You Tube плетение
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=nmx1TeIvJ1c попробовала...оказалось "знакомые все лица"...
Удобное видеопособие для тех,кто с 2мя ленточками "не дружит" ;) !!!Вот что у меня получилось С ЛЕГКОСТЬЮ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ (а раньше я плела СЧИТАЯ и ПУТАЯСЬ...) [attachment=16517:IMG_2168.JPG]

молодец,у вашей модели хорошая длина, для плетения такой косы без лент. а у моей покороче и тонкие прядки быстро кончились, хотя прическа мне такая очень нравится

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... а у моей тонкие прядки быстро кончились...

Когда тонкие прядки начинают заканчиваться, сделайте для них подхват под косой (наростите тонкую прядь) и плетите дальше.

Всем доброго времени суток!Сегодня грустили на работе по ушедшему лету,вспоминали летнее настроение в прическах ( всем:и мне ,и клиенткам хотелось использовать в прическах плетение с ленточками...[attachment=16558:IMG_1777.JPG][attachment=16559:IMG_1929.JPG][atta
hment=16565:IMG_1551.JPG]c[attachment=16560:IMG_1972.JPG][attachment=16561:IMG_1
9
53.JPG][attachment=16562:IMG_1961.JPG]
Даже ещё к 1 сентября это настроение сохранилось [attachment=16563:IMG_1954.JPG]девочки на посвящение в студенты выбирали ,именно,эти бантики [attachment=16564:IMG_2163.JPG]...
А сегодня промучались с клиенткой - именинницей:ленточки" не отвечали"праздничному настроению,сколько мы не пытались ( хотя к платью очень подходили)...Отсюда вывод:ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ...(в прямом и переносном смысле)...
А как Вы,Уважаемые Форумчане,с таким НАСТРОЕНИЕМ ещё не сталкивались???

Никак не могу понять как происходит плетение с лентой :o смотрю ролик с белой лентой который,никак не могу уследить как она руки там переворачивает с прядями и теряюсь...Помогите пожалуйста.

Цитата
Fotinija написал:Всем доброго времени суток!Сегодня грустили на работе по ушедшему лету,вспоминали летнее настроение в прическах ( всем:и мне ,и клиенткам хотелось использовать в прическах плетение с ленточками...[attachment=16558:IMG_1777.JPG][attachment=16559:IMG_1929.JPG][atta
hment=16565:IMG_1551.JPG]c[attachment=16560:IMG_1972.JPG][attachment=16561:IMG_1
9
53.JPG][attachment=16562:IMG_1961.JPG]
Даже ещё к 1 сентября это настроение сохранилось [attachment=16563:IMG_1954.JPG]девочки на посвящение в студенты выбирали ,именно,эти бантики [attachment=16564:IMG_2163.JPG]...
А сегодня промучались с клиенткой - именинницей:ленточки" не отвечали"праздничному настроению,сколько мы не пытались ( хотя к платью очень подходили)...Отсюда вывод:ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ...(в прямом и переносном смысле)...
А как Вы,Уважаемые Форумчане,с таким НАСТРОЕНИЕМ ещё не сталкивались???

на третьем снизу фото , бантики сделаны по методу Марго? или шпилькой,никак не могу ее метод освоить, все прически просто чудо,а на третьей сверху, с белой лентой, как хаос, как такую делать . может пошагово покажете

http://www.wmj.ru/krasota/kosy-i-kosichki/...s-kosichkami-0/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на третьем снизу фото , бантики сделаны по методу Марго? или шпилькой,никак не могу ее метод освоить, все прически просто чудо,а на третьей сверху, с белой лентой, как хаос, как такую делать . может пошагово покажете
Все ,без искючения, бантики я делаю только ШПИЛЬКОЙ это и самый быстрый ,и самый надежный в плане фиксации элементов метод,а также аккуратности исполнения!!!И если метод Шпилькой у меня Три Плюса,то метод Марго - Три Минуса,т.е.делаю намного медленнее;бантики получаются неаккуратные;и с фиксацией бантиков - большие трудности( а ,именно, расползается плетение...),так что с практической стороны ШПИЛЬКА - мой выбор ( хотя изначально я была сторонницей метода Марго,но видать у меня руки не для такого изысканного метода :( )
Что касается этой прически[attachment=16572:IMG_1972.JPG]нет ничего проще:заплетала много косичек с лентой (та же 4-хпрядная,где одна из прядей лента )и оформляла из них цветочки;концы ленточек где- то закрепляла,а где-то просто отрезала,чтоб получились такие "торчуны"...Вы правильно назвали это прическу "Хаос",так как системы в плетении косичек не было;начинала с НЗЗ 1-й нижний ряд,по моему,4 косички;потом поднималась наверх и где просилось, там и оформяла из косичек растрёпанные цветочки ;) Может здесь виднее будет[attachment=16573:IMG_1974.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никак не могу понять как происходит плетение с лентой :o смотрю ролик с белой лентой который,никак не могу уследить как она руки там переворачивает с прядями и теряюсь...Помогите пожалуйста.

Пару-тройку страниц назад мне Fotinija прямо по молекулам объяснила это плетение. Поищите. Исключительно доходчиво подано.

Цитата
Fotinija написал:Все ,без искючения, бантики я делаю только ШПИЛЬКОЙ это и самый быстрый ,и самый надежный в плане фиксации элементов метод,а также аккуратности исполнения!!!И если метод Шпилькой у меня Три Плюса,то метод Марго - Три Минуса,т.е.делаю намного медленнее;бантики получаются неаккуратные;и с фиксацией бантиков - большие трудности( а ,именно, расползается плетение...),так что с практической стороны ШПИЛЬКА - мой выбор ( хотя изначально я была сторонницей метода Марго,но видать у меня руки не для такого изысканного метода :( )
Что касается этой прически[attachment=16572:IMG_1972.JPG]нет ничего проще:заплетала много косичек с лентой (та же 4-хпрядная,где одна из прядей лента )и оформляла из них цветочки;концы ленточек где- то закрепляла,а где-то просто отрезала,чтоб получились такие "торчуны"...Вы правильно назвали это прическу "Хаос",так как системы в плетении косичек не было;начинала с НЗЗ 1-й нижний ряд,по моему,4 косички;потом поднималась наверх и где просилось, там и оформяла из косичек растрёпанные цветочки ;) Может здесь виднее будет[attachment=16573:IMG_1974.JPG]

спасибо.на втором фото понятнее и виднее как прическа выглядит, хотя мне как раз и понравилось первое, где непонятно что куда и откуда идет, одним словом хаос -класс!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо.на втором фото понятнее и виднее как прическа выглядит, хотя мне как раз и понравилось первое, где непонятно что куда и откуда идет, одним словом хаос -класс!
СПАСИБО!!! ;) :/ ;)

Давно читаю Ваш форум) но никогда не выставляла свои работы.
Вот одна из них))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Давно читаю Ваш форум) но никогда не выставляла свои работы.
Вот одна из них))

мне понравилась прическа, жаль что такие длинные волосы редкость.если только применять накладые

Цитата
Форум Парикмахеров написал:мне понравилась прическа, жаль что такие длинные волосы редкость.если только применять накладые

Согласна, длинные волосы-редко попадаются. По экспериментировать не всегда получается)
Вот моя работа, где я использую плетение как элемент в прически)

МММ

Еще немного моих работ.Первая прическа с накладным хвостом.Вторая коса-это поиск новых решений.Прическа невесты выполнена на основе кос

При плетение кос, в самом процессе плетения вы используете какой либо стайлинг(воск,гель и т.д.)? Не имею ввиду после, закрепление лаком

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Согласна, длинные волосы-редко попадаются. По экспериментировать не всегда получается)
Вот моя работа, где я использую плетение как элемент в прически)

Легко, воздушно, свежо! Молодчинка. Левый бок тоже надо было сфотографировать, чтоб показать нам еще одно плетение.

Цитата
svetlana55 написал:Легко, воздушно, свежо! Молодчинка. Левый бок тоже надо было сфотографировать, чтоб показать нам еще одно плетение.

;) А вот и левый бок)

Доброе время суток, пролистала всю тему и такой косы вроде не нашла, подскажите как ее плести , спасибо.

Хочу сказать огромное спасибо Николаю Русу и всем, кто поддерживает эту тему на форуме и вдохновляет!!!
благодаря этому у меня появились вот такие работы:
[attachment=16804:SDC11115.JPG]
[attachment=16805:SDC11119.JPG]
[attachment=16806:SDC11151.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброе время суток, пролистала всю тему и такой косы вроде не нашла, подскажите как ее плести , спасибо.

Нюрочка05
[attachment=16807:_089.jpg][attachment=16808:_089а.jpg]Вот это плетение уже разбирали.
У вас плетение однотипное, только отличается тем, что прядь, которой обвиваем, ложится на прядь-подхват, потом под прядь и наверх. Получается узел.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)