Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Культура причесов к разных народах мира, прически укладки из волос парикмахер

Здавствуйте! Являюсь на данном этапе невестой, свадьба в августе. По национальности гречанка, платье свадебное куплено в греческом стиле (фота ниже), куплена под него диадема-серебрянная со стразами-по всему периметру высота 4 см (фото) Не могу никак определиться с причесой, ленты в волосы уже не прокатят как у древних богинь, единственное что нашла в инете с диадемами

но все как то простенько что-ли на этих фотках.... Вот как мне завитые часть волос в пучок наверх забрать, остальные кудряшки по спине выпустить, а вот спереди-как у джоли пробор на 2 стороны не хочется(((( Может кто фотки видел причесок наподобие? Выложите, плиз!

Посмотри здесь http://news.open.by/341/2008-03-01/27937/ , http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3432

Спасибо!

Уважаемые коллеги срочно(!) нужны какие-либо выкладки по прическам в античном стиле !!! Если у кого-нибудь, есть что- либо в загашнике, плиз(!), поделитесь. А, если еще и с описанием техники, вдвойне спасибо! (Единственная просьба клиентки: волосы должны быть подняты). Н-и-к-а-д-а не делала античных!!! :o

Моя клиентка хочет прическу в греческом стиле. Не могу ничего найти. dry.gif
Помогите в поиске плиз!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите в поиске плиз!

Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было)
Вообще эта прическа вроде как относится к разряду сложных, на живом человеке не делала, на болванке легко.
вот пример на фото, Автор Алла Воробьева

Lolo извиняюсь за глупый вопрос, но могли бы вы просвятить меня глупую, что такое валик :( стыдно...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было)
Вообще эта прическа вроде как относится к разряду сложных, на живом человеке не делала, на болванке легко.

Я уже и не надеялась на ответ. ;) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фотку. :D Это именно то что мне надо. Подходит на все 100%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я уже и не надеялась на ответ. ;) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фотку. :D Это именно то что мне надо. Подходит на все 100%

Расскажите потом как все получилось ;)

Высокоразвитое чувство красоты, большая наблюдательность, художественный вкус открыли грекам все те приемы, с помощью которых можно было сделать женщину более красивой, более стройной. Это было не только использование подкладок и высоких толстых подошв, но и создание чисто художественных средств, к которым относилась и форма прически.
Поднятые на затылке волосы поддерживались повязкой или сеткой, от чего шея казалась длиннее и тоньше, пряди волос спереди низко закрывали лоб (высокий лоб у женщин греки не считали признаком красоты) и поднимались к узлу на затылке, создавая изящную линию формы головы.

Расположение волн завитых волос перекликалось с драпировками одежды, но не воспроизводило их, и это создавало ощущение законченности и цельности внешнего облика. Прически были разнообразны, но подчинялись единому композиционному принципу.

Античный стиль — это образ «греческой колонны», стремящейся ввысь, к свету и совершенству. Вот его основные признаки: однотонная тонкая материя, множество вертикальных складок, пояс строго на линии талии, обувь — практически одна подошва (главное достоинство — сами ноги, а не сандалии). В наряде все предельно просто и изящно, никаких акцентов. Все изыски оставлены для украшений и прически.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Расскажите потом как все получилось ;)

;) ок , постараюсь и фото сделать

Спасибо!

Пожалуйста, подскажите, где можно найти инструкции или описания по выполнению причесок. Очень надо

Спасибо всем за помощь ;)

Невеста на окрашивание пришла со своим вариантом прически ;) .
Вот что в итоге получилось у меня.

шпилек надо было половину повытаскивать, сильно видны.

А я хочу зделать с распущенными волосами со слегка подкручеными локонами(можно со вставными прядями), а сверху хохолок.........но немогу ничего подобного найти в инете....что прийти потом к парекмахеру и показать..........а то так не поймет!Что делать?Может у кого есть фотки с подобной прической?

[quote name='Lolo' date='22.7.2008, 12:47' post='30811']
Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было)
Подскажите, какой длинны должны быть волосы для такой чудесной прически?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, какой длинны должны быть волосы для такой чудесной прически?

минимун чуть ниже плечей

Как в XVIII веке делали невозможные высокие прически, высотой под метр.

http://jolita.livejournal.com/1017828.html

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было)

мне кажется-это лучшая прическа на форуме и по стилю и по технике. можно ли узнать поэтапно, как ее выполняют и чем обрабатывают волосы? ;)

я тут такое откопала !!!!!!!!!!!!!!!!! :o :D :o http://www.rapunzelsdelight.com/images/sty/updos.htm

Цитата
lokka написал:я тут такое откопала !!!!!!!!!!!!!!!!! :o :D :o http://www.rapunzelsdelight.com/images/sty/updos.htm

Огромное спасибо!!!
;)

http://www.hairarchives.com/private/archivesnew.htm#evol

lokka,молодец,спасибки! :/

Красота уходит в прошлое.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красота уходит в прошлое .

супер! то что надо.я обажаю делать ретро прически

Цитата
Форум Парикмахеров написал:супер! то что надо.я обажаю делать ретро прически

:/ Да,там действительно много интересного.

ЛЮДИ!!!!! сколько ни смотрю на Японские национальные прически женщин, не могу сообразить где и как делать начес! или лучше использовать валики?но у моей модели волосы по пояс! помогите разобраться в технологии. как сделать национальную прическу Японии????

Цитата
Юлия ЧертАновКа написал:ЛЮДИ!!!!! сколько ни смотрю на Японские национальные прически женщин, не могу сообразить где и как делать начес! или лучше использовать валики?но у моей модели волосы по пояс! помогите разобраться в технологии. как сделать национальную прическу Японии????

Держи Прическа момоварэ (разделенный персик) Останется только перевести.

ууууххх!здоровооо!!!спасибо большое!

Цитата
Юлия ЧертАновКа написал:ууууххх!здоровооо!!!спасибо большое!

ууууххх! Пожалуйста! :D

Не могу найти схему построения прически "ФОНТАНЖ" поэтапно. Хочу сделать на голове и на парике.
Подскажите кто знает!

Цитата
Турман написал:Не могу найти схему построения прически "ФОНТАНЖ" поэтапно. Хочу сделать на голове и на парике.
Подскажите кто знает!

Если еще актуально.
Все волосы расчесывают, завивают с помощью горячих щипцов, бигуди или папильоток. Пробором "от уха до уха" разделяют волосы на две части - лицевую и затылочную. Лицевую часть также разделяют пробором посередине. Боковые волосы укладывают рядами локонов, туго скрученных в букли. Декорируют шпильками. Надо лбом завивают легкие завитки.
Затылочную часть волос приподнимают вверх, на макушке прикрепляют небольшой проволочный каркас, который маскируется волосами. Каркас может быть заранее обшит тресом и прикреплен к голове шпильками, закрыт локонами.
Силуэт прически должен напоминать башенку из изящных завитков.
На плечи спадают змеевидные локоны из волос парика или собственных волос. Их крепят в виде прядок из заранее сделанного треса.

Спасибо за участие. Как раз и книгу эту (Сыромятниковой) приобрела.

Цитата
Турман написал:Спасибо за участие. Как раз и книгу эту (Сыромятниковой) приобрела.

Еще посмотрите про фонтанж

Очень нужны картинки и материалы по причёскам чеховского времени!!!!!Для диплома!!!заранее спасибо!

Забыла сказать, что интересуют вечерние и повседневные женские причёски чеховского времени!

Японские мотивы. Мастер-класс.

Прическа Петр Тишков, Любовь Гребень. Студия "LePier".

1.Чистые, сухие волосы слегка подвытянуть утюжками. Полукруглым пробором отделить челку.

2. Разделив проборами остальные волосы на четыре зоны, с помощью резинок убрать их в хвосты.

3.Рядом с верхним хвостом, чуть выше пробора, отделяющего челку, закрепить накладную прядь волос яркого цвета.

4-7.Центральный хвост, начесывая от корней, уложить в плоское кольцо, перекрывая им крепление накладной пряди. Так же уложить остальные волосы по направлению к лицу.

8.Сзади трех колец теменной и височной зон закрепить накладные пряди, укладывая их по направлению к лицу, фиксируя жидким гелем. Между двух колец затылочной зоны закрепить длинную прядь в виде хвоста.

9. Изнутри колец затылочной зоны закрепить накладные пряди, укладывая их вверх, перекрывая ими ранее сделанные крепления.

ищу прически в греческом стиле, наткнулась на ваши фотки, но они не открывааются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришлите еще раз пожалуйста

Цитата
Беневша написал:ищу прически в греческом стиле, наткнулась на ваши фотки, но они не открывааются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришлите еще раз пожалуйста

я тоже ищу прически в греческом стиле, если вам прислали, пришлите и мне, плиз, откликнитесь у кого есть, очень нужно!

Цитата
Navset написал:я тоже ищу прически в греческом стиле, если вам прислали, пришлите и мне, плиз, откликнитесь у кого есть, очень нужно!

и мне))))))))))))

Фото уже открываются....1-я страница.

вот моя невеста в греческом стиле

Дорогие коллеги!
Пожалуйста! Подскажите.
В скором времени предстоит сделать 3 причёски в стиле Чикаго 30-х. В принципе я покапалась в инете, поняла, что это должны быть волны. Но мне надо 3 разные. люди все будут в одном месте.

А вы по ссылке заходили? ... на 2-ой странице http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=51644 ...там очень много вариантов причесок с волнами....
Или сюда Холодная Укладка .Волны. , Мода 30х Годов
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)