Добрый день! Очень прошу помощи в поиске информации по укладкам на короткие волосы и средней длины. Меня интересуют именно обычные укладки на основе начеса. Прическами заниматься начала недавно, укладки делала только маме и себе и вроде ничего получалось, а вот сейчас клиентам начала делать и поняла, что не получается( Учебных заведений по укладкам у нас нет, куда бежать не знаю( В общем не получается у меня форма, начес ступеньками выходит, хотя волосы беру тонкими широкими прядками сначала от макушки до затылка потом боковые, все начесываю потом начинаю опускать....и ерунда получается( Сегодня решила больше на укладки не брать клиентов, пока не разберусь( И интересно сколько по времени длится укладка на волосы до середины плеч? Я волосы сушу сначала с пенкой, потом начесываю и т.д. Сегодня сушила начесывала, ушло 15 минут я ест. думала еще мин. 10-15 форму буду делать, но дама начала паниковать, что неусеваем, хотя все включая невесту утверждали что еще вагон времени, так она просто с начесанной головой ушла в комнату и там доделывала сама видимо. Денег я естественно с не не взяла, хотя думаю может если бы она мне дала время что то и получилось( Очень мало я знаю и умею, если у кого то есть полезная информация, для новичка поделитесь пожалуйста