Cегодня, за час до конца смены, зашёл подстричься мужчина. Не успела я пригласить его в кресло, как напарница подошла и попросила, чтобы я его уступила ей, т.к. у неё ещё не было клиентов, и добавила, что сейчас к ней бабушка на укладку придёт, и я могу её взять потренироваться, типа пару кудряшек ей надо завить. Я согласилась, т.к. только один раз делала полноценную укладку в салоне (за что потом огребла по первое число от опытного мастера:)).
И вот приходит "бабушка". Я чуть в обморок не упала! Какая бабушка?! У женщины сегодня юбилей, и на бабушку в прямом смысле этого слова она ни разу не тянет! Напарница подстригла мужчину, одну чёлку и убежала домой. А у меня в результате полуторачасового мандража получилось вот что:
Воти вотЖенщине причёска почему-то очень понравилась (наверное, обалдела от количества загогулин), оставила чаевые... очень надеюсь, что лак бешено сильной фиксации не подведёт.
Конечно, когда я пришла в себя, то поняла, что надо было делать проще: основную форму выгладить, а по ней пустить не более трёх-пяти кудряшек, и не по всей форме, а как-то более компактно, может, где-то на висках...