Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лаком,а еще лучше-убрать за ушки, получится некая причесочка.

вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!?

Здравствуйте. У меня волосы средней длины и по всем параметрам подходят для этой прически.
Интересно узнать как делается такая укладка .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!?

можно их накрутить и колечками(плоскими) выложить с боку. очень расиво смотрится

Нужна свадебная прическа на короткие волосы для полненькой девушки. Помогите, пожалуйста.

http://images.onewed.com/hairstyles/thumbs...triosbride4.jpg
http://media.snimka.bg/0364/006983310-big.jpg
http://media.snimka.bg/0364/006983240-big.jpg
пока это,вторая прическо эксклюзив, девочке 14 лет, просто так пробовали получиться ли...

короткие укладки из инета

[quote name='рыжий локон' date='17.8.2008, 18:27' post='32701']
короткие укладки из инета
[img][url=http://s51.radikal.ru/i133/0808/6e/4613985cfb6ft.jpg]http://s51.radikal.ru/i133/0808/6e/4613985cfb6ft.jpg[подскажите как так надо укладывать волосы, чтобы достичь такого эффекта?

фотка не открылась(они не копируются вместе с текстом) посчитай их по порядку и скажи цифру

Цитата
рыжий локон написал:фотка не открылась(они не копируются вместе с текстом) посчитай их по порядку и скажи цифру

1 ряд-девушка со светлыми волосами ;)

я так поняла вот эта...
сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным)

Цитата
рыжий локон написал:
я так поняла вот эта...
сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным)

спасибо ;)

[attachment=4102:14052008_006_.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=4102:14052008_006_.jpg]

Виша, ну ведь есть у тебя хорошие работы, но зачем это. Модель достойна лучшей причёски. Я думаю, не надо портить сайт чем попало. Извини это моё личное мнение.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виша, ну ведь есть у тебя хорошие работы, но зачем это. Модель достойна лучшей причёски. Я думаю, не надо портить сайт чем попало. Извини это моё личное мнение.

да что ты пристала ко мне.у меня лучшие работы выставлены в ГАЛЕРЕЕ,в том числе и с этой моделью.а здесь я выставляю "носибильные" прически.выложи для начала свои работы,я хоть к тебе попристаю,но жаль,я сегодня уезжаю в Чехию.но можешь посмотреть здесь http://danel.nov.ru/main.html работы нашего салона,в том числе и мои.

жаль что удалили прошлые коллекции :( там были разнообразней укладки,но ура там есть эта укладка[attachment=4133:14052008_006_.jpg]
[attachment=4134:20032008_001_.jpg]в коллекции весна-лето использованна эта укладка,с применением воздушных жгутиков на короткие волосы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте. У меня волосы средней длины и по всем параметрам подходят для этой прически.
Интересно узнать как делается такая укладка .

Это стрижка. Укладка как таковая отсутствует. Высушивается феном пальцами поднимаются корни. Затем слегка наносится гель по всей голове. ВСЕ.

длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые

Цитата
Форум Парикмахеров написал:длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые

Очень красиво и женственно. А затылочную зону вы как нибудь подкалывали или начесывали?

накручиваешь на бигуди, схема классическая, потом начесываешь очень сильно у корней, так, чтоб проборов не видно было, когда трогаешь, должна как подушка у корней получиться, а концы волос слегка начесываешь, и так всю голову. потом начинаешь вычесывать, так, чтоб с какой стороны не посмотри шарик был :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красиво и женственно. А затылочную зону вы как нибудь подкалывали или начесывали?

на затылке начес и необъемная низкая ракушка а далее, такими же волнами

здравствуйте,подскажите какую укладку на распущенные волосы можно сделать ??(иду к подруне на свадьбу ,платье в стиле 50-х полусолнце до колен).знаю,что подойдёт укладка с загнутыми концами вверх,но хочется быть самой -самой(девушки меня поймут) ;)

Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск.

Цитата
annanv@bk.ru написал:Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск.

Спасибо большое,ободок или повязка очень подойдут по стилю,только совсем прямые кончики волос с градуировкой в моей стрижке и моими пухлыми щеками...(так хочется визуально уменьшить лицо!!!(хотя сама очень стройная)

Есть у вас градуировка или нет значения не имеет главное хорошо поднять корни это даст обьем в укладке и можно сделать не большей начесик на макушке( тоже дополнительный объем). есть и еще ватиант сделать акуратный пучек или ракушку и тоже использовать ободок или ленточку. А формы лица у вас хорошие и совсем не крупные.

Цитата
annanv@bk.ru написал:Есть у вас градуировка или нет значения не имеет главное хорошо поднять корни это даст обьем в укладке и можно сделать не большей начесик на макушке( тоже дополнительный объем). есть и еще ватиант сделать акуратный пучек или ракушку и тоже использовать ободок или ленточку. А формы лица у вас хорошие и совсем не крупные.

спасибо ;)

как сделать такие кончики ?

всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо.

Если волосы короткие,а прическа должна выглядеть как из длинных волос .Я волосы проплетаю колоском с дной стороны и с другой.закрепляю нивидимками .А оставшиеся волосы начесываю и укладываю как фантазия подскажет - смотрится не плохо и держится хорошо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо.

можно сделать мятую укладку[attachment=4991:187.jpg]
или выложить верхние волосы так[attachment=4992:07p429_A715a1.jpg]а нижние если получится гладко подколоть и сверху прикрепить легкое,ненавязчивое украшение или бусинки или мелкие цветочки на леске,ну соответственно по все голове
[attachment=4993:x_cbf531ac.jpg]вариант шиньона не рассмартивали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно сделать мятую укладку[attachment=4991:187.jpg]
или выложить верхние волосы так[attachment=4992:07p429_A715a1.jpg]а нижние если получится гладко подколоть и сверху прикрепить легкое,ненавязчивое украшение или бусинки или мелкие цветочки на леске,ну соответственно по все голове
[attachment=4993:x_cbf531ac.jpg]вариант шиньона не рассмартивали?

Я часто использую шиньон,если хочется чего-то необычного ... Ваша прическа с шиньоном замечательная! А чем украшены волосы во фронтальной зоне? Блестки, камушки?....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я часто использую шиньон,если хочется чего-то необычного ... Ваша прическа с шиньоном замечательная! А чем украшены волосы во фронтальной зоне? Блестки, камушки?....

прически с сайтов

Цитата
Форум Парикмахеров написал:длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые

Надя,если это делали вы,то очень красиво.Почему,сомневаюсь...Из-за фотографии,как-будто в сети найдена.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надя,если это делали вы,то очень красиво.Почему,сомневаюсь...Из-за фотографии,как-будто в сети найдена.

в сети эта фотография есть в моих объявлениях+на фотомейле(http://foto.mail.ru/mail/parikn/ -раздел моя любимая работа-она как раз сразу видна), работа моя,более того, я даже помню адрес, где я это делала))а еще если не верите,есть моя фотография в момент работы)) там я и эта невеста))
ну я думаю вы должны мне поверить на слово))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите начинающему мастеру с выбором причёски!
Причёска на свадьбу, фаты не будет, но невеста хочет "красивую укладочку с несколькими цветочками". Определились,что цветы будут живые. Помогите, пожалуйста, подобрать причёску, что можно будет сделать?

http://foto.mail.ru/mail/selezenka757/_myphoto

на такую длину советую выложить локоны по поверхности головы там может и цветочки влезут

Цитата
GRADIVA написал:на такую длину советую выложить локоны по поверхности головы там может и цветочки влезут

Тоесть завить волосы на плойку (утюг), подначесать, выделить прядки воском...?! А куда цветы крепить? Там же некуда...

я здесь новичек оцените и мою прическу,сделала ее в суботу 22,11,08...........

на мой взгляд, немного тяжеловатые локоны у лица, хотя очень красивые ;) . я бы оставила потоньше (коль это желание невесты) - но область ближе к вискам, чтобы лицо обрамляло, вытягивало, т.к. лицо широкое, а лучше бы вообще убрала (просто сама не оч. люблю). может быть еще бы верхнюю розу взяла поменьше.
ealo-kisa, для полного обзора, надо было еще прикрепить вид сбоку.

Цитата
gacuto написал:Думаю, все зависит от стрижки, но по идее - это накручено на мелкую плойку и начесано.
Какие у кого идеи?

картинка не загружается,поэтому ссылка
http://www.ljplus.ru/img4/f/o/forbici_capello/bw2a.jpg

Я видела такую укладку в живую: уточкой отмечается длина до которой будет идти накручивание, за тем берется обычная шпилька и на нее восьмеркой накручивается прядь волос, фиксируется утюжком. снимаем со шпильки. Когда все волосы так сделаны пушим их. Эффект Классный!!!

прически на основе коротких каскадов (10-15 см).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:прически на основе коротких каскадов (10-15 см).

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:прически на основе коротких каскадов (10-15 см).

Ссветлана работы очень красивые. раскажите пожалуйста как делаются такие причёски, если не затруднит вас.с причёсками на короткий волос у проблемы, ну ничего не выходит.... :(

[quote name='visha' date='3.11.2008, 16:16' post='38534']
можно сделать мятую укладку[attachment=4991:187.jpg]
а как она делается? если не секрет :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ссветлана работы очень красивые. раскажите пожалуйста как делаются такие причёски, если не затруднит вас.с причёсками на короткий волос у проблемы, ну ничего не выходит.... :(

техника, в принципе, проста.
делается пробор от уха до уха, через наивысшую точку. н-затыл. зона подбирается наверх, по-разному, в зав-ти от длины. можно вертикальными жгутами, можно колоском (как вертикальным, так и горизонтальным с подхватом с одной стороны). в-затыл. и ср.-затыл. зоны: берется прядь - начесывается от корня до кончиков, вычесывается щеткой, сбрызгивается лаком. таким образом обе зоны. затем все вычесанные подготовленные пряди подворачиваются и подкалываются в свободном полете фантазии . если волосы совсем короткие - подкалываются совсем концы, чтобы получить достаточно объемные букли, если длины достаточно - то на середине, из оставшегося конца можно сделать вторую.
остаются височ.-бок зоны и макушка. можно опять же пофантазировать. сделать на висках колосок или плоские жгуты, либо просто подчесать и уложить назад (как на фото). а на макушке уложить по-такому же принципу,что и затылок, можно сделать объемные жгуты. все.
кстати, можно еще сделать макушку по узелковому принципу - закручиваете волосы на плойку, берете две прядки (выгладить воском заранее) завязываете узелок, но не прямо к корням, а чтоб он был воздушный и подкалываете невидимкой. и т.д. (последнее фото)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:техника, в принципе, проста.
делается пробор от уха до уха, через наивысшую точку. н-затыл. зона подбирается наверх, по-разному, в зав-ти от длины. можно вертикальными жгутами, можно колоском (как вертикальным, так и горизонтальным с подхватом с одной стороны). в-затыл. и ср.-затыл. зоны: берется прядь - начесывается от корня до кончиков, вычесывается щеткой, сбрызгивается лаком. таким образом обе зоны. затем все вычесанные подготовленные пряди подворачиваются и подкалываются в свободном полете фантазии . если волосы совсем короткие - подкалываются совсем концы, чтобы получить достаточно объемные букли, если длины достаточно - то на середине, из оставшегося конца можно сделать вторую.
остаются височ.-бок зоны и макушка. можно опять же пофантазировать. сделать на висках колосок или плоские жгуты, либо просто подчесать и уложить назад (как на фото). а на макушке уложить по-такому же принципу,что и затылок, можно сделать объемные жгуты. все.
кстати, можно еще сделать макушку по узелковому принципу - закручиваете волосы на плойку, берете две прядки (выгладить воском заранее) завязываете узелок, но не прямо к корням, а чтоб он был воздушный и подкалываете невидимкой. и т.д. (последнее фото)

Ссветлана, огромное спасибо!!! ;) :D всё понятно,не думала что так быстро ответите. вот пойду эксперементировать на болване. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на мой взгляд, немного тяжеловатые локоны у лица, хотя очень красивые ;) . я бы оставила потоньше (коль это желание невесты) - но область ближе к вискам, чтобы лицо обрамляло, вытягивало, т.к. лицо широкое, а лучше бы вообще убрала (просто сама не оч. люблю). может быть еще бы верхнюю розу взяла поменьше.
ealo-kisa, для полного обзора, надо было еще прикрепить вид сбоку.

до плечь волосы ,локоны сделали такими так как у невесты ушки боьшие

легкая небрежность

МОИ ПРИЧЕСКИ НА КОРОТКИЕ И СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ ВОЛОСЫ. ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)