Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юдит, у вас шиньоны свои? или клиенты покупают?
если покупают, то сами они редко (или не всегда) хотят покупать шевелюру себе:) хотят на свои волосы и чтобы красиво было :/

Шиньоны у нас дорогие. синтетика подешевле будет.Поскольку у меня махонький кабинет, я даю наводку на магазин где можно купить.У нас прически подобного типа делают только на свадьбы. А это в Израиле большой выпендреж.Ив одежде и в прическах.
Ежели не желает шиньон, значит можно сделать достаточно крепкую и не плоскую прическу.Все кроме челки на бигуди на крепкое средство фиксации. Сильный начес.вычесываете массажкой боковые гладко,обколов невидимками зонумакушки. Выходит объемный хвост. Их него произвольно кладете локоны. Недостаток длины, а значит и количества волос, компенсируете украшениями. челку феном нависающую надо лбом.если волосы сзади коротковаты, можно их не поднимать. Начес позволяет подобрав боковые пряди получить хороший объем. фата на этом держится тоже крепко.

Цитата
tonity написал:длина волос чуть выше плеч...так отрос боб
челка прямая

Видео,мастер-классы. Вечерние и свадебные прически,укладки.

Цитата
tonity написал:длина волос чуть выше плеч...так отрос боб
челка прямая

на такую длину обалденно смотрятся тугие кудряшки(челку оставить как есть.Эдакивенчик кудряшек. можно и подначесать.Можно зализать височные части и скрепить букетиком с одной и висячими как гирлянды цветочками с другой стороны. Трудно без лица...

Невеста сегодня-средняя дл.волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте всем!Какие идеи по поводу этой барышни,какую свадебную прическу вы бы сделали

Мне эта девушка видится в стиле" ретро "с холодными волнами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте всем!Какие идеи по поводу этой барышни,какую свадебную прическу вы бы сделали

http://vkontakte.ru/photo-8848693_127701983
http://vkontakte.ru/photo-8848693_139327716
http://vkontakte.ru/photo-8848693_139422462
http://vkontakte.ru/photo-8848693_169597180
http://vkontakte.ru/photo-8848693_176061975
а если использовать шиньон,можно рассмотреть и другие варианты

Девочки привет!Такой вопрос,я стразы и жемчуг клею на медецинский клей,но недавно работала с визажистом,так она эти бусинки поставила за пару минут,вроде как клей для ресниц,но точно она не сказала(тайна мастера)я спрашивала.Так вот,кто-то пользуется таким клеем,если да,то как называется и какой фирмы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки привет!Такой вопрос,я стразы и жемчуг клею на медецинский клей,но недавно работала с визажистом,так она эти бусинки поставила за пару минут,вроде как клей для ресниц,но точно она не сказала(тайна мастера)я спрашивала.Так вот,кто-то пользуется таким клеем,если да,то как называется и какой фирмы.
Думаю быстросохнущий,прозрачный наверно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Думаю быстросохнущий,прозрачный наверно.

так для ресниц и идет медицинский клей.

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста советом. К четвергу по зарез нужна какая-нибудь идея для свадебной прически. Сегодня пришла женщина у нее волосы короткие. Вернее что-то типа градуированного каре. Т.е. затылок у нее сильно градуирован. Хочет прическу на свадьбу, какие либо кудряшки или еще что-то либо этого. Пожалуйста посоветуйте что ей можно предложить. Очень нужно.

http://www.youtube.com/watch?v=9jKXbEXnZjE посмотрите вот кому интересна прическа на основе узлов

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки привет!Такой вопрос,я стразы и жемчуг клею на медецинский клей,но недавно работала с визажистом,так она эти бусинки поставила за пару минут,вроде как клей для ресниц,но точно она не сказала(тайна мастера)я спрашивала.Так вот,кто-то пользуется таким клеем,если да,то как называется и какой фирмы.

извините за сарказм,может на супер,раз "секрет мастера"))

конкретный вопрос,если кто-то работает то клеем какой марки,потому-как цена от 100 рублей и т.д.,а медицинский такого моментального эффекта не дает.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:конкретный вопрос,если кто-то работает то клеем какой марки,потому-как цена от 100 рублей и т.д.,а медицинский такого моментального эффекта не дает.

я обычным медицинским БФ клею,три секунды подержу и всё держится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:конкретный вопрос,если кто-то работает то клеем какой марки,потому-как цена от 100 рублей и т.д.,а медицинский такого моментального эффекта не дает.

Подойдёт любой. Я пользуюсь Vov. Только чтоб не черный был, а то сейчас цветные стали появляться.

добрый вечер,помогите пожалуйста подобрать девушке свадебную прическу на короткие(отросшее каре)негустые волосы,девушка немного польненькая-хотелось что бы впереди волосы были слегка или выпушены или красиво уложены,так же хотелось придать немного объема, лицо овальное,есть челка.

Здравствуйте. Я начинающая=) Сегодня делала пробную свадебную..задумывались букли (волос закрывает шею,по бокам окантовка лица).До буклей далеко.Обьясните(а лучше видео) как делается такая прическа, основа какая,хвост или начес,если начес,то какой обтем поверхности головы начесывать,какую зону?Спасибо. Чувствую себя бездарем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот некоторые из моих причёсок на эту тему.

Подскажите, пожалуйста , как вы делаете такие гладкие, острые перышки как на второй фотографии ,,,фото скопировать не удалось :-(

Цитата
DAVIDAZVEZDA написал:Подскажите, пожалуйста , как вы делаете такие гладкие, острые перышки как на второй фотографии

В принципе это не сложно. Нужно сначала волосы уложить придав объём у корней и направление концам, за тем при помощи лака пальцами формируете пряди. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я вот вчера делала вечернюю укладку

Вы на бигуди делали?Очень красиво :facepalm: !

Всем доброго времени суток. Обожаю этот форум. Я долгое время не работала в сфре парикмахерскго искусства и вот поняла , что не могу без этого. Устроилась в салон, благо существуют такие замечательные люди как моя нынешня начальница, она в прошлом преподаватель парикмахерского дела, которая открыла свой сало. Ну так вот она меня взяла и обещела помочь востановить пробел в моей практике. И вот первая проблема пришла девочка на вроде бы простую укладку, а я впала в ступор. Начала создавать объем у корня , который кстати не очеть получался, а кончики вообще никак не принимали форму, просто оставалить прямыми как палки. Руки не слушаются. В общем я досушила волосы и тут девочка говорит, а вы еще долго ( прошло минут 20) а то я уже опаздываю, я вообще растерялась, говорю давайте выполним плетение у лица чтоб хоть как-то выйти из положения, а она у меня совем времен не осталось, в общем я ей еще минут 10 пыталасть что-то сделать , в итоге получилась такая ф,,,я, Я естественно растроилась, Уважаемые мастера раскажите что можно сделать с волосом который вообще не слушается, Слышала про закручивание на утюжек, помогите вариантами укладки волос средней длины , до плеч. Заранее благодарна.

Клей очень хороший фирмы Kryolan прозрачный для ресниц. Стоит 280р, но хватает его очень надолго и держит очень классно.
И еще там носик остренький, удобно ставить клеевые точки,чтобы стразы сажать. Ставлю несколько точек клеем сразу, жду 10-20 секунд, чтобы он схватился (такая технология), потом прикладываю стразинки и все - они держатся и уже никуда не денутся.
Очень рекомендую! ;)
В Питере покупаю в магазине Маска. В вашем городе спросите знакомого визажиста где продается эта марка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем доброго времени суток. Обожаю этот форум. Я долгое время не работала в сфре парикмахерскго искусства и вот поняла , что не могу без этого. Устроилась в салон, благо существуют такие замечательные люди как моя нынешня начальница, она в прошлом преподаватель парикмахерского дела, которая открыла свой сало. Ну так вот она меня взяла и обещела помочь востановить пробел в моей практике. И вот первая проблема пришла девочка на вроде бы простую укладку, а я впала в ступор. Начала создавать объем у корня , который кстати не очеть получался, а кончики вообще никак не принимали форму, просто оставалить прямыми как палки. Руки не слушаются. В общем я досушила волосы и тут девочка говорит, а вы еще долго ( прошло минут 20) а то я уже опаздываю, я вообще растерялась, говорю давайте выполним плетение у лица чтоб хоть как-то выйти из положения, а она у меня совем времен не осталось, в общем я ей еще минут 10 пыталасть что-то сделать , в итоге получилась такая ф,,,я, Я естественно растроилась, Уважаемые мастера раскажите что можно сделать с волосом который вообще не слушается, Слышала про закручивание на утюжек, помогите вариантами укладки волос средней длины , до плеч. Заранее благодарна.

судя по тому что была попытка плетения, волосы не подстрижены в форме боб. Минимум длина сессон.значит мусс на чистый и высушеный.опять просто высушитьначесать(максимально)слегка вычесатьмассажкой или расческой верхний слой волос.выложить бабетту. челка прямая.Если хватает длины, заложить ракушкой.А еще сейчас модно как в конце шестидсятых. Начес высокий слегка приглаженый. прямая челка и лента между начесом на темени и челкой. ленту можно заменить плетением от уха до уха.

Прическа на короткое каре.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прическа на короткое каре.

хороший вариант для коротких волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хороший вариант для коротких волос

скажите в основе начес или валик?

Цитата
Nechvolod написал:скажите в основе начес или валик?
Основа начес,у девушки волосы густые.

Здравствуйте. =)

Подскажите пожалуйста, что можно сделать на короткой стрижке карэ (длина чуть ниже ушей)? Девушка не хочет просто укладочку, а что-нибудь тякое-эдакое, ну как обычно))

Накрутить на брашинги или например плоичку? Темные волосы, прямые, тонкие. Лицо круглое. Девочка в теле. Ну как девочка, женщина, майор вроде)

Посоветуйте что-нибудь. :facepalm: Спасибо!

Вот так можно

Да, очень неплохо) Но наверно что-нибудь попроще надо) Спасибо! ;)

Здравствуйте. У моей подружки свадьба,с деньгами на парикмахера туго,поэтому попросила меня помочь. Она принесла мне фотографию,.а я даже не очень представляю как ее сделать. Я в этом деле еще новичок. Подскажите хоть примерно,как осуществить мечту невесты.

Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму.
Завила на плойку, фиксируя лаком эластик.
Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам.
Украсили цветами. [attachment=11478:свадебная_прическа.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму.
Завила на плойку, фиксируя лаком эластик.
Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам.
Украсили цветами. [attachment=11478:свадебная_прическа.jpg]

меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать

Цитата
Форум Парикмахеров написал:меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать

Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего

И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего

И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная:)

я хотела показать сами косы,а не полнностью прически

Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы:)

ну тогда удачи!

Причёска на среднюю длину
Волосы до:

После:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёска на среднюю длину

шикарно,люблю такие прически

Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. ;)

Всё спрятано ;)

Да вы прямо кудесник! :D :o
На то они невидимки, чтобы быть невидимыми.

сижу с отвалившейся челюстью :D Офигеть!!!!!(простите мой французский)))
Как бы вам, Николай, похлопать ;)
Там шпильки или невидимки? Наверно, всё-таки, шпильки, но может как-то по- особому с загнутым одним концом?

Nikola-ru,как всегда супер :facepalm:

Спасибо! Я в начале работаю в наколку гладкими шпильками, за тем фиксирую невидимками изнутри, стараюсь их замаскировать. Если правильно фиксировать, то невидимок нужно не много.

Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста, как оформить перед так, чтобы полосы уходили назад такими отдельными прядками, а не общей копной. Пробовала раздельными прядями подкалывать - не то.
Подскажите, пожалуйста!
Вот фотографии, не самые удачные нашла, к сожалению. Что то среднее между первой и второй фото (я имею ввиде теменную зону).

Причёска на той же моделе
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)