Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
шиньены трессы и нарощенные волосы в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары:)))

На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. [attachment=12631:люда_свадьба.jpg]

Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п.

Настенька,очень вас понимаю.Поэтому,если есть возможность обойтись без "добавочных"волос у невест(а еще чаще просят выпускницы),я работаю с гораздо большим удовольствием.Не потому,что не умею или боюсь,мне просто приятнее и интереснее работать с живыми волосами.Действительно радость,когда на голове волос на две драки,а в итоге получается принцесса.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п.

http://vkontakte.ru/video-8848693_146091482

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары:)))

На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. [attachment=12631:люда_свадьба.jpg]

Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п.

Какая хорошенькая!

Самые крепкие и красивые прически получаются когда трессы сшиты в шиньон. Если основание широкое вообще легко чесать. куча маленьких хвостиков обколотых невидимками,дают такое крепкое держание шиньона, что не вынув шпилек, не сорвешь.

А у меня такой был случай. Я обычно подчесываю у корня и прикалываю трессы, а тут девочка попросила проплести тоненькие косички и уже к ним подколоть волосы.Я ее уговаривала этого не делать, говорила что и так все будет держаться, но она не в какую. Потом мне рассказывала , что проплакала пол ночи не могла разобрать прическу: косички, лак , локоны и трессы все переплелось.

Ой девочки!! На самом деле проблемно))) В большинстве своем невесты мечтают о шикарных кудрях!!! И уговорить их на другое порой не реально)) ХОЧУ и всё тут! И когда пришпандоришь им локоны всЁ, красотень!!!))) У меня были редкие случаи счастья, в хорошем смысле слова, когда невеста в день свадьбы передумывала с кудрями и вояли то что больше подойдет к образу и стилю. Хотя с другой стороны шиньон или трессы прикрепил , все аккуратненько оформил и ляпота)))) все довольны!

visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-)
мне наконец то невеста прислала свою фотку где она без фаты)) Выполняю данное вам обещание))))
а здесь невеста передумала с прической, волосы очень тоненькие:-)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-)
мне наконец то невеста прислала свою фотку где она без фаты)) Выполняю данное вам обещание))))

Прекрасно!Просто заглядение!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какая хорошенькая!

Самые крепкие и красивые прически получаются когда трессы сшиты в шиньон. Если основание широкое вообще легко чесать. куча маленьких хвостиков обколотых невидимками,дают такое крепкое держание шиньона, что не вынув шпилек, не сорвешь.

Красота!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-)

очень нежные невесты.

Цитата

Прелестные девочки. придраться не к чему. А вот передумавшей пошла бы высокая прическа с локонами. Но она настолько хорошенькая что во всех видах хороша.

Пишу в эту тему и как парикмахер, и как невеста в одном флаконе.В этом году выходила замуж и встал вопрос о прическе.Свои волосы чуть выше лопаток,но хотелось погуще и подлиннее.Сложно было подобрать по цвету подходящий шиньон,но кто ищет,тот всегда найдет:нашелся роскошный ярко-рыжий хвост на крабе.Главная проблема была в том,что он прямой.Завивала на бигуди,но от собственной тяжести они опали.Обратилась к проверенному временем мастеру(не дай Бог кому-нибудь такую клиентку как я ).Безумно волновалась,но все получилось просто замечательно.Теперь выставляю(не свою работу,но на своей голове) на всеобщее обозрение :facepalm: .

[attachment=12756:Копия_DSC07614.jpg]

юдит
к сожалению невеста категорически не хотела локоны!!!, мало того она хотела плетение в виде корзинки(((

Цитата
Стасена-Лисенок написал:Пишу в эту тему и как парикмахер, и как невеста в одном флаконе.В этом году выходила замуж и встал вопрос о прическе.Свои волосы чуть выше лопаток,но хотелось погуще и подлиннее.Сложно было подобрать по цвету подходящий шиньон,но кто ищет,тот всегда найдет:нашелся роскошный ярко-рыжий хвост на крабе.Главная проблема была в том,что он прямой.Завивала на бигуди,но от собственной тяжести они опали.Обратилась к проверенному временем мастеру(не дай Бог кому-нибудь такую клиентку как я ).Безумно волновалась,но все получилось просто замечательно.Теперь выставляю(не свою работу,но на своей голове) на всеобщее обозрение :facepalm: .

[attachment=12756:Копия_DSC07614.jpg]

Как прикольно!!!))))))))))))))))))) Очень миленько и не обычно!!)))

Фотография с телефона, прическа с добавочными натуральными волосами на трессах.

Здравствуйте!!! Я в сообщении № 105 обращалась к вам за советом. Так вот что я вам скажу невозможное возможно!!!! Справилась я с этим шиньоном!!! Во-первых я заранее всё-таки накрутила его на коклюшки для долговременной укладки на адскую смесь-сладкая водичка+мусс+жидкий лак, с вечера я этот хвост стала укладывать в причёску- основанием послужила косичка, и каждую прядь я закрепляла на эту косичку, укладывала прядочки колечками и закрепляла где невидимками, где шпильками. Так уложила полшиньона. А утром уже на голове невесты старалась разбавить своими прядями. В итоге получилось что хотела невеста!!! Я конечно переживала за неё весь день, всё-таки железа вагон в голове попробуй поноси! А во вторых хоть я и старалась закрепить на голове его как можно крепче, всё-таки очень переживала -не отвалился бы.. blush.gif Но нет всё прошло просто замечательно, причёска продержалась весь день просто супер (по словам невесты) И она к счастью осталась очень довольна!!! Так что всё у нас закончилось очень хорошо!!! А вот и результат ( только что получила наконец то фотку от невесты):

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!!! Я в сообщении № 105 обращалась к вам за советом. Так вот что я вам скажу невозможное возможно!!!! Справилась я с этим шиньоном!!! А вот и результат ( только что получила наконец то фотку от невесты):

julburs Вы-волшебница, а ваша невеста-красавица. Это точно- невозможное возможно, главное хотеть и стараться! Удачи вам!

Здравствуйте!Девочки,подкиньте пожалуйста идею!У меня невеста:длина волос до лопаток(
густые,практически одной длины,ровные,тяжёлые.)Чёлка . Хочет купить хвост,скорее всего ровный.Скиньте,если есть варианты.Заранее спасибо!

Цитата
Оксанчик написал:Здравствуйте!Девочки,подкиньте пожалуйста идею!У меня невеста:длина волос до лопаток(
густые,практически одной длины,ровные,тяжёлые.)Чёлка . Хочет купить хвост,скорее всего ровный.Скиньте,если есть варианты.Заранее спасибо!

Фото из инета:
[attachment=12933:а060.jpg][attachment=12934:невеста2.jpg][attachment=12937:2IMG
_0109.jpg][attachment=12938:а013.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Фото из инета:
[attachment=12933:а060.jpg][attachment=12934:невеста2.jpg][attachment=12937:2IMG
_0109.jpg][attachment=12938:а013.jpg]

Паутинка,спасибо,но невеста хочет,что бы хвост так сказать "висел".Не собирался.
Мне очень понравилась первая укладка!

Цитата
Оксанчик написал:Паутинка,спасибо,но невеста хочет,что бы хвост так сказать "висел".Не собирался.
Мне очень понравилась первая укладка!

Вот ещё причёски:
[attachment=12939:_0020а.JPG][attachment=12940:0058.jpg]
[attachment=12941:x_ad91cf87_2_.jpg][attachment=12942:122.jpg]
[attachment=12943:773408468.jpg][attachment=12944:132729583.jpg]

В старых мастер-классах Инги Дацюк есть классная причёска - хвост и элемент плетения. она довольно строгая, но шикарная. Через многие поисковики видео можно найти.Кажется за 2003 год.
ps Причёска похожа на среднюю в левом ряду, только без валика.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

подскажите как такое сделать????? :facepalm:

Цитата
kkkatrinka написал:подскажите как такое сделать????? :facepalm:

kkkatrinka, может это видео поможет разобраться.
http://www.youtube.com/watch?v=EgKxeQFCrSU...AC291B547C9AAC1

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :( visha, а мне вы так и не ответили... :(

в ближайшее время планируется професиональная сьемка фото-мастерклассов.идет подготовка к проекту

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

скажите а вы крутите а потом хвосты делаете или сначала хвост а потом крутите!?потом из хвоста делаете букли?или как?каркас из невидимок начес или какое то крепление делаете,куда и к чему в следствии кудри поднимаете и прикалываете....
и какие части мы именно крепим в хвост?какие зоны?

заранее спасибо! ;)

Цитата
kkkatrinka написал:скажите а вы крутите а потом хвосты делаете или сначала хвост а потом крутите!?потом из хвоста делаете букли?или как?каркас из невидимок начес или какое то крепление делаете,куда и к чему в следствии кудри поднимаете и прикалываете....
и какие части мы именно крепим в хвост?какие зоны?

заранее спасибо! ;)

завиваем волосы модели,берем уже завитые пряди или шиньон.делаем хвостик или несколько в нужном месте.если берем пряди,то постепенно подкалываем снизу вверх .если шиньон,то проще- если есть краб снимаем остается накладка-крепим на хвостикиоснования которых можно начесать.затем выкладываем оставшиеся пряди височных и темяной зон

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha, можно еще раз для тупых - как вы это делаете? Я имею в виду распределение локонов по косе (откуда эти пряди берутся и если это трессы, то куда их подкалываете). Я делала несколько раз такие прически по принципу, который был в одном из видео в соотв.теме, но получается более-менее на коротких косах. А с длинными по разному прикидывала, но не получается пока.

один из вариантов выполнения,только представте еще снизу воздушную косу
http://vkontakte.ru/club8848693#/video-8848693_137087308
снизу,вместо валика тресы или шиньон завитый
вот еще как вариант
http://vkontakte.ru/video25817177_148307586?section=all

Безумно красивая прическа!!!!А не подскажите поподробнее как она делается???

еще одна моя невеста с накладными прядями
http://vkontakte.ru/club2067014#/video-2067014_159126005

Друзья такой вопрос как можно сделать прическу с накладными прядями и без челки....как закрыть пряди?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:еще одна моя невеста с накладными прядями
http://vkontakte.ru/club2067014#/video-2067014_159126005

Вика, а у меня только моя страница видео открывается...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вика, а у меня только моя страница видео открывается...

У меня тоже

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вика, а у меня только моя страница видео открывается...

http://vkontakte.ru/video-2067014_15912600...29651_159738243 а так?

Заработало!)))

Девчонки подскажите как сделать такую прическу с помощью валиков и фаты.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девчонки подскажите как сделать такую прическу с помощью валиков и фаты.....

посмотрите прически Патрика Камеруна и Руслана Татьянина

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девчонки подскажите как сделать такую прическу с помощью валиков и фаты.....

http://www.youtube.com/watch?v=nESjmeLnaZI...embedded#at=129

Прическа с накладными прядями

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прическа с накладными прядями

ИМХО кошмар, а не невеста, прям какое-то торжество безвкусицы. И не скажу даже, что именно плохо - то ли хвост этот непропорционально огромен, то ли эти жуткие стразы и цветы, то ли невеста лицом для такой прически не вышла, то ли просто ракурс неудачный, или все это вместе - в общем, сохраню себе фото в папку для невест под названием "Чего не надо хотеть"

Автор, это камень не в ваш огород, понимаю, что мы обычно делаем то, что хотят невесты и за что нам платят ;) У меня тоже скоро будет невеста, которой нужен будет на голове полный ужоснах, да еще и орхидейной клумбой, но - желание клиента - закон(((

Просто 2 диагональных пробора режут визуально голову. Да ещё создают ощущение выдавленной вверх макушки. Много украшений... А девочка очень красивая сама по себе, ей столько не надо. Но давайте не обижать людей, имеющих смелость выкладывать свои работы. Я бы очень расстроилась от предыдущего сообщения, несмотря на его 2 часть. Достаточно конструктивной критики ( а именно её и ждут авторы, я думаю), а не наших эмоций. Когда я проходила учебу , нам говорили что правильно в прическе делать только один пробор. Остальные ( технические -необходимые ) нужно прятать. Тогда прическа будет смотреться органично. Но из всяких правил, думаю, возможны исключения)))
PS Не часто в жизни нам встречаются учителя с большой буквы. Которые дадут достойную базу, не позволяющую совершать в дальнейшем ошибок. Поэтому до многого приходится доходить своим умом, путем проб и ошибок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:kkkatrinka, может это видео поможет разобраться.
http://www.youtube.com/watch?v=EgKxeQFCrSU...AC291B547C9AAC1

На видео мастера обрабатывают пряди чем-то, чем можно?

Цитата
Cordoba написал:ИМХО кошмар, а не невеста, прям какое-то торжество безвкусицы. И не скажу даже, что именно плохо - то ли хвост этот непропорционально огромен, то ли эти жуткие стразы и цветы, то ли невеста лицом для такой прически не вышла, то ли просто ракурс неудачный, или все это вместе - в общем, сохраню себе фото в папку для невест под названием "Чего не надо хотеть"

Автор, это камень не в ваш огород, понимаю, что мы обычно делаем то, что хотят невесты и за что нам платят ;) У меня тоже скоро будет невеста, которой нужен будет на голове полный ужоснах, да еще и орхидейной клумбой, но - желание клиента - закон(((

Ей бы редкую челочку и "узел" из локонов и была бы красавица...правда без цветов...

Всем доброго времени суток, выкладываю на ваш суд несколько своих работ с шиньонами..
[attachment=14966:x_0a020d94.jpg] [attachment=14967:x_a3650be9.jpg] [attachment=14968:z_7c730a60.jpg]
[attachment=14969:x_e539c5d4.jpg] [attachment=14970:прогулка__192_.jpg] [attachment=14971:x_6684918e.jpg] [attachment=14972:x_a0753967.jpg] [attachment=14973:x_04fb06c7.jpg] [attachment=14974:x_093873c2.jpg]

Девочки подскажите пожалуйста,мне предстоит делать прическу с накладными прядями.Как удобнее накрутить?Отдельно или сначала приколоть тресы и накручивать всё сразу?Невеста хочет распущенные волосы,будет фата,и желание что бы причёску было видно.Куда её крепить?Мне такой вариант вообще не нравится,но клиентка хочет.
Виктория,у вас как раз на фото выше такой вариант причёски(там где диадема),а есть фото сзади?
Викторя,ваши причёки супер!

конечно тресы лучше предварительно накрутить, у корня подчесать лаком и потом трес подколоть попрядно

Мои скромные начинания:
[attachment=15024:22.jpg]

Девочки, вот у меня вопрос... Есть локоны на трессах.. Волокно искусственное,но хорошего качества... проблема такая, невеста мелированная, а сам шиньон где-то 9/38 по Лонде. Вопрос такой? никак нельзя сделать темные прядки, не возьмет краска, да? Или может что-то можно придумать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, вот у меня вопрос... Есть локоны на трессах.. Волокно искусственное,но хорошего качества... проблема такая, невеста мелированная, а сам шиньон где-то 9/38 по Лонде. Вопрос такой? никак нельзя сделать темные прядки, не возьмет краска, да? Или может что-то можно придумать?

Искусственное волокно тянется из жидкой массы определенного цвета. Это не подлежит окраске и термообработке.Смешиваясь с натуральными они и так дадут эффект мелирования.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)