Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары:))) На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. [attachment=12631:люда_свадьба.jpg] Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п. |
Настенька,очень вас понимаю.Поэтому,если есть возможность обойтись без "добавочных"волос у невест(а еще чаще просят выпускницы),я работаю с гораздо большим удовольствием.Не потому,что не умею или боюсь,мне просто приятнее и интереснее работать с живыми волосами.Действительно радость,когда на голове волос на две драки,а в итоге получается принцесса.