Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
шиньены трессы и нарощенные волосы в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Красиво! Виктория, у Вас всегда очень романтические, коммерческие причёски.
Хотел Вас спросить, Вы договариваетесь с невестами, чтобы они принесли фотографии или сами фотографируете?

Спасибо ЗаЯчка, от прически моя клиентка отказалась( Ей захотелось вариант, где косы по всей голове, а я их не плела никогда( В общем рисковать не стали....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красиво! Виктория, у Вас всегда очень романтические, коммерческие причёски.
Хотел Вас спросить, Вы договариваетесь с невестами, чтобы они принесли фотографии или сами фотографируете?

спасибо,Николай!сейчас уже не фотографитую.во время работы с невестами познакомилась со многими фтографами в городе,прошу сфотографировать и прислать прическу или присылает невеста.еще беру фото из интернета в группах или сайтах о свадьбе нашего города .

Цитата

Спасибо! Очень интересные идеи, порой бывает трудно выпросить у невесты фотографии. :/

Уважаемые коллеги, у меня очередная нестандартность blush.gif ,за которуя я взялась больше из спортивного интереса, чем из креативного. В общем, имеем немного, в самом прямом смысле слова - клиентка с беспорядочно отросшей короткой стрижкой, максимальная длина волос по всей голове - сантиметров 10, плюс, имеется челка. Пожелание - прическа с шиньоном, желательно наличие локонов. Еше ко всему - волосы очень негустые, и мягкие, шиньон в целях экономии планируется искусственный, т.к. прическа одноразовая и тратиться на натуральные пряди клиентке нет смысла.
Собственно, мое видение прически таково - подобрать максимально устраивающий по степени накрутки хвост на крабе, сделать в ВЗЗ два, а то и три хвоста, и к ним прикрепить шиньон, предварительно сняв крабик. Оставшиеся свои волосы выложить прядками к хвосту, плюс, какие-то украшения, заколки и т.д..на выбор клиентки. Проблем вижу несколько. Первое - очень мало своих волос, как лучше сделать из них переход к искусственным волосам, чтобы получилось естественне и гармоничнее? Второе - собственно, качество волос, я боюсь, они просто не выдержат тяжести искусственного шиньона. Ну, и третье - есть вариант, что не найдем шиньон на крабе подходящего цвета, собственно, что и как крепить тогда? У нас тут выбор особо небогат - хвост на ленте, и пряди на заколках. Первое - подходит по цене, но ума не приложу, как его крепить к таким волосам, второе - стоит дороже, поэтому, не факт, что подойдет клиентке по финансовым соображениям.
В общем, через пару дней едем с ней выбирать шиньон, жду ваших советов, может, подскажете что-то конструктивное по этой ситуации.

Цитата
Cordoba написал:Уважаемые коллеги, у меня очередная нестандартность blush.gif ,за которуя я взялась больше из спортивного интереса, чем из креативного. В общем, имеем немного, в самом прямом смысле слова - клиентка с беспорядочно отросшей короткой стрижкой, максимальная длина волос по всей голове - сантиметров 10, плюс, имеется челка. Пожелание - прическа с шиньоном, желательно наличие локонов. Еше ко всему - волосы очень негустые, и мягкие, шиньон в целях экономии планируется искусственный, т.к. прическа одноразовая и тратиться на натуральные пряди клиентке нет смысла.
Собственно, мое видение прически таково - подобрать максимально устраивающий по степени накрутки хвост на крабе, сделать в ВЗЗ два, а то и три хвоста, и к ним прикрепить шиньон, предварительно сняв крабик. Оставшиеся свои волосы выложить прядками к хвосту, плюс, какие-то украшения, заколки и т.д..на выбор клиентки. Проблем вижу несколько. Первое - очень мало своих волос, как лучше сделать из них переход к искусственным волосам, чтобы получилось естественне и гармоничнее? Второе - собственно, качество волос, я боюсь, они просто не выдержат тяжести искусственного шиньона. Ну, и третье - есть вариант, что не найдем шиньон на крабе подходящего цвета, собственно, что и как крепить тогда? У нас тут выбор особо небогат - хвост на ленте, и пряди на заколках. Первое - подходит по цене, но ума не приложу, как его крепить к таким волосам, второе - стоит дороже, поэтому, не факт, что подойдет клиентке по финансовым соображениям.
В общем, через пару дней едем с ней выбирать шиньон, жду ваших советов, может, подскажете что-то конструктивное по этой ситуации.

Раньше у вас продавались шиньоны уже готовая прическа из локонов на крабе. Великолепно крепится этим крабом на хвостики. только челку выпускаешь . вот мое фото с таким шиньоном. только челка моя. http://vkontakte.ru/album113665957_1421091...;from=268039214

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Раньше у вас продавались шиньоны уже готовая прическа из локонов на крабе. Великолепно крепится этим крабом на хвостики. только челку выпускаешь .........

;) ;) ;)
Они и сейчас продаются.

Цитата
svetlana55 написал: ;) ;) ;)
Они и сейчас продаются.

Мой покудрявей и до лопаток. такой шиньон и держится хорошо и красив.

юдит,
Красивый шиньон, красивая женщина, красивая фотография.

Уважаемые ГУРУ! Прошу, помогите раскрыть тайну такую... Купили чудо-пряди славянские невесте... с доставкой обошелся 7,5 тыс... волосы приятные, действительно "живые", как мои... но..... меня напугало вот что: почти у каждого волосика присутствует корешок! Как вот у нас всех ежедневно выпадают волоски.. вот так же... Прошу полюбопытствуйте. Девочка до и после посещения меня))

У невесты совсем волосы коротенькие... Теперь хочет такую длинну!!! Отращивает...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые ГУРУ! Прошу, помогите раскрыть тайну такую... Купили чудо-пряди славянские невесте... с доставкой обошелся 7,5 тыс... волосы приятные, действительно "живые", как мои... но..... меня напугало вот что: почти у каждого волосика присутствует корешок! Как вот у нас всех ежедневно выпадают волоски.. вот так же... Прошу полюбопытствуйте. Девочка до и после посещения меня))

У невесты совсем волосы коротенькие... Теперь хочет такую длинну!!! Отращивает...

похоже на оплавленый кончк. все же "корешок" беленький обычно и полупрозрачный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:похоже на оплавленый кончк. все же "корешок" беленький обычно и полупрозрачный.

ммм... может быть конечно... надеюсь, что так). Но уж очень похоже на корешочек. А! кстати! я ж их лкрашивала в темный цвет, а до окрашивания они были беленькие :o ...Не с трупика же..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ммм... может быть конечно... надеюсь, что так). Но уж очень похоже на корешочек. А! кстати! я ж их лкрашивала в темный цвет, а до окрашивания они были беленькие :o ...Не с трупика же..

не волнуйся. не тот вид корешка....

Хочу поделиться красивой работой с использованием накладки и шиньона. Надеюсь кому-нибудь пригодится

http://www.youtube.com/watch?v=jg2cj3TVx5s...feature=related

Кто нибудь знает как сделать прическу как у Николь Шерзингер в клипе Right There,
[attachment=17188:YouTube_...0_Cent_2.jpg]
nicole Scherzinger- Right there
И как вот вот эту прическу сделать
[attachment=17190:christin...ra_old11.jpg][attachment=17189:christin...ra_old09.
jpg]
Это дреды, африканские косички или обычная прическа? Как вообще делается?
Просто ооооочень нравятся эти две прически, но не знаю как их делать )))

[quote name='visha' date='7.10.2009, 22:50' post='70656']
свадебная прическа на каре до подбородка с использ искуст.шиньона.

[/quote Вы молодец! Очень красиво!

http://www.topstylist.com.ua/sozdanie-obra...ofessionnel.htm
http://www.youtube.com/watch?v=MpRv3ide6cI...feature=related

Вчера.Свидетельница.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вчера.Свидетельница.

Шиньон натуральный?

Цитата

Обворожительно!!! Очень красиво!!! Красотулечка!!! Молодец, Маргарита!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Шиньон натуральный?

Нет,Юдит,это накладные пряди,на клипсах,искусственные,прямые. Я такие всегда беру у клиенток заранее и накручиваю сама.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет,Юдит,это накладные пряди,на клипсах,искусственные,прямые. Я такие всегда беру у клиенток заранее и накручиваю сама.

а как и на что накручиваете? если я не ошибаюсь синтетика не крутится, где-то я на форуме про это читала, заранее спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а как и на что накручиваете? если я не ошибаюсь синтетика не крутится, где-то я на форуме про это читала, заранее спасибо!

Да,на плойку крутить синтетику нельзя. Я накручиваю на коклюшки(серо-голубые ,диаметр ,по-моему,9 мм). Хорошо увлажняю пенкой,или муссом, или гель-спреем сильной фмксации,туго накручиваю,выдерживаю так сутки.Затем очень аккуратно снимаю,раскладываю на ровной поверхности,опять хорошо обрабатываю лаком сильной фиксации.В таком виде они лежат до прихода клиентки. Укрепляю в прическу и больше уже трогать( разбирать,расчесывать )их нельзя. Поэтому накручиваю прядки такой толщины,какая желательна в прическе(вообще,чем тоньше,тем лучше). День-два держатся. Затем помыть шампунью,просушить,и опять можно пользоваться.

[quote name='Маргарита К' date='28.11.2011, 17:20' post='156162']
Да,на плойку крутить синтетику нельзя. Я накручиваю на коклюшки(серо-голубые ,диаметр ,по-моему,9 мм). Хорошо увлажняю пенкой,или муссом, или гель-спреем сильной фмксации,туго накручиваю,выдерживаю так сутки.Затем очень аккуратно снимаю,раскладываю на ровной поверхности,опять хорошо обрабатываю лаком сильной фиксации.В таком виде они лежат до прихода клиентки. Укрепляю в прическу и больше уже трогать( разбирать,расчесывать )их нельзя. Поэтому накручиваю прядки такой толщины,какая желательна в прическе(вообще,чем тоньше,тем лучше). День-два держатся. Затем помыть шампунью,просушить,и опять можно пользоваться.
[/qu
ну теперь все ясно, как же хорошо работать, когда на вновь возникший вопрос незамедлительно следует ответ, да еще и такой подробный ))) еще раз благодарю

Цитата

очень красиво,как будто свои

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красиво,как будто свои

а можно уточнить, сколько здесь использовано прядей и какая ширина?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а можно уточнить, сколько здесь использовано прядей и какая ширина?

У девушки набор:четыре височные пряди(на одиночных клипсах),две ленты на трех клипсах(10 см длиной примерно),одна лента на трех клипсах(см 15),одна лента -на трех клипсах(см 20). Обычно мне приходилось работать с такими волосами,где было только по две ленты см по15 на трех клипсах и одна длинная(ну кроме височных,разумеется). Так что здесь объем получился просто роскошный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У девушки набор:четыре височные пряди(на одиночных клипсах),две ленты на трех клипсах(10 см длиной примерно),одна лента на трех клипсах(см 15),одна лента -на трех клипсах(см 20). Обычно мне приходилось работать с такими волосами,где было только по две ленты см по15 на трех клипсах и одна длинная(ну кроме височных,разумеется). Так что здесь объем получился просто роскошный.

спасибо, а свои у девушки волосы какой длины и густоты? и еще цепляли пряди на начес? или косички

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, а свои у девушки волосы какой длины и густоты? и еще цепляли пряди на начес? или косички

Фото девушки "до". Длина волос едва до плеч. Прицепляла пряди,как обычно : накручиваю ряд,начесываю у корней,обрабатываю этот начес лаком,прикрепляю ленту накладных волос,вставляя клипсы непосредственно в начес у корней.Затем опять ряд накрученных волос,лента накладных волос и т.д. Последняя лента должна быть в затылочной зоне (примерно на два пальца ниже "макушки"). На висках прикрепляются по тому же принципу - первая прядь на палец-полтора выше границы роста волос,вторая - параллельно первой еще выше. Вообще ,главное в креплении височных прядей -это возможность хорошо замаскировать потом клипсы височными волосами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Фото девушки "до". Длина волос едва до плеч. Прицепляла пряди,как обычно : накручиваю ряд,начесываю у корней,обрабатываю этот начес лаком,прикрепляю ленту накладных волос,вставляя клипсы непосредственно в начес у корней.Затем опять ряд накрученных волос,лента накладных волос и т.д. Последняя лента должна быть в затылочной зоне (примерно на два пальца ниже "макушки"). На висках прикрепляются по тому же принципу - первая прядь на палец-полтора выше границы роста волос,вторая - параллельно первой еще выше. Вообще ,главное в креплении височных прядей -это возможность хорошо замаскировать потом клипсы височными волосами.

спасибо, а я все пытаюсь научиться (на своих домашних) цеплять шиньон, но что-то он опять у меня наверное низко получился
девушка с прической и без нее

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, а я все пытаюсь научиться (на своих домашних) цеплять шиньон, но что-то он опять у меня наверное низко получился

А по-моему,очень интересно получилось.На первом фото есть ощущение,что низковато,но теменная зона все равно очень оригинально и красиво смотрится.А вот на фото "анфас" ,так вообще все в порядке,и эффектно так. И третье фото мне понравилось,мило.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, а я все пытаюсь научиться (на своих домашних) цеплять шиньон, но что-то он опять у меня наверное низко получился

siriniti61,учитесь прятать шпильки,невидимки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:siriniti61,учитесь прятать шпильки,невидимки

спасибо, я стараюсь прятать, а здесь лак, гель не использовался, поэтому прядки без него не держатся ,только на шпильках, а вообще да, с прятанием проблема, на светлых очень сильно их видно, особенно если шпильки черные, а как вы с этим справляетесь? у вас все супер

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, я стараюсь прятать, а здесь лак, гель не использовался, поэтому прядки без него не держатся ,только на шпильках, а вообще да, с прятанием проблема, на светлых очень сильно их видно, особенно если шпильки черные, а как вы с этим справляетесь? у вас все супер

спасибо)).вот например украшения крепить там где видны шпильки.Или делать так сказать"потайные " крепежи, где-то Николай выкладывал как это делается.

[attachment=17826:DSC_0049.JPG]
[attachment=17827:DSC_0050.JPG]вот что у меня вышло совместно с шиньоном на крабе, крабик вытащила, но основание очень широкое, скрутила его в валик и прицепила на 3 хвостика, клиентка довольна, а вот я не очень, посоветуйте что не так

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо)).вот например украшения крепить там где видны шпильки.Или делать так сказать"потайные " крепежи, где-то Николай выкладывал как это делается.

а что за потайные крепежи? Если не сложно опишите как делать, вроде на форуме я давно, а про такое не помню совсем? спасибо

а что за потайные крепежи? Если не сложно опишите как делать, вроде на форуме я давно, а про такое не помню совсем? спасибо
[/quote]
Потайной крепеж - это вы сначала как бы "наживляете" прядь шпилькой,так что ее видно,но надежно,затем обрабатываете лаком,и только после полного высыхания лака этот "грубый" крепеж убираете,а вместо него уже готовую крепкую упругую прядь крепите "изнутри" шпилькой поменьше или невидимкой так,что их не заметно. Вот и все.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что за потайные крепежи? Если не сложно опишите как делать, вроде на форуме я давно, а про такое не помню совсем? спасибо

Потайной крепеж - это вы сначала как бы "наживляете" прядь шпилькой,так что ее видно,но надежно,затем обрабатываете лаком,и только после полного высыхания лака этот "грубый" крепеж убираете,а вместо него уже готовую крепкую упругую прядь крепите "изнутри" шпилькой поменьше или невидимкой так,что их не заметно. Вот и все.

ясненько, спасибо, я так и делаю )))

Цитата

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha не могу наглядеться на Вашу работу, но даже не представляю как её сделать. Если позволите один вопрос - Вы делаете обычную тугую косу снизу и наматываете на неё еще пряди или коса не тугая. Нашла вот это видео, это тот же принцип (на видео) что Вы использовали для Вашей невесты или принцип другой?

почти также. а вообще каждый раз по-разному))) вот здесь тоже можно посмотреть 2я прическа http://www.youtube.com/watch?v=m6nC1AIPN1M

visha спасибо БОЛЬШОЕ за помощь!

Цитата

http://vkontakte.ru/video4529651_161429274

Купила шиньон из натур. волос на крабе. Хочу снять с краба, но не получается.. Как это сделать и возможно ли его одеть обратно на краб, если результат не понравится?

Моя субботняя невеста.

Получила проффото невесты.

visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами ;) Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами ;) Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому.

Косичку нужно было растянуть. Она худеькой смотрится. А так красиво и приятно глазу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)