Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Профессиональное выпрямление волос, парикмахеры отзывы о завивке волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я только одного не пойму: зачем что-то мудрить и выдумывать с локоном, если есть спец. препараты (как химические так и био) для выпрямления волос?

Пока нет возможности достать эти спец. средства. Поэтому и спрашиваю о локоне. это пока то, что у меня есть ;) .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пока нет возможности достать эти спец. средства. Поэтому и спрашиваю о локоне. это пока то, что у меня есть ;) .

неужели нет в проф. магазинов или у дистрибьюторов проф. средств. Вы где живёте? Может, кто-то подскажет где их приобрести (так как у каждого средства своя технология выпрямления).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте всем!
Пожалуйста подскажите как выпрямлять волосы обыкновенным советским "Локоном"? Заранее всем благодарна за помощь. И, правда, что после выпрямления волос нельзя окраашивать волосы?

Луна,здравствуйте...Несколько раз выпремлял...но очень давно лет18 назад.... ;)
В локон (можно и любой др соста др брендов) надо добавить для вязкости тальк-пудру...тогда все делал на глаз...Масса должна получится не слишком густая и не слишком жидкая ...и наносите этот состав попрядно на волос выглаживая каждую прядь ладонями...все остальные процедуры как и в обычной химии ..выдерживаете состав 15-30 мин,если сегодня делал бы эту процедуру с "Локоном" волосы покрыл бы пищевой пленкой....потом промыть водой ...волосы хорошо просушить полотенцем и нанести фиксаж(я его просто лил на волосы ,предварительно усадив клиента над раковиной)...
А сегодня я скорее всего волос перед нанесением фиксажа выпрямил бы феном и утюжками...
У одной моей клиенки , была катастрофа с волосами ..она их вообще никогда не могла прочесать...настолько они были кудрявыми..Но после выпремления тем способом ,каторым я описал уже как 18 лет , у неё отпала эта проблема,волосы у неё конечно сейчас волнистые растут....но эта структура волос в "барашек" ...исчезла.
А вообще, желаю вам освоить современные препараты....Удачи
Если будите делать выпремление,очень хотелось бы увидеть фото-отчет вашей работы.... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно узнать а что они там 5 часов делали то ?
и если можно в подробностях )))перехожу на веллу исчу все ее + )))

'Omarello', только сейчас увидел ваше сообщение...
Я до сих пор не выполнил ни одного выпремления после симинара...Весь набор составов очень дорого стоит...по нашим деньгам около 1000 шек....
Перед нанесением основного состава ..наносится попрядно на волосы защитный крем...потом наноситься основной состав...волосы после этих процедур надо выпрямить феном+утюжки ....после наносятся фиксирующие средства...корче день будет убитый....
http://www.wella-training-online.com/tronl...ing/laureen.jsp
Ну а вот здесь вообще за 4 мин 26 сек делают выпремление ;)
http://www.youtube.com/watch?v=RHYBxNNzqpw

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Луна,здравствуйте...
Если будите делать выпремление,очень хотелось бы увидеть фото-отчет вашей работы.... ;)

Волосок, я Вам очень благодарна за помощь :/ и как только выполню эту работу я постараюсь вывести сюда свой фото-отчет.

Добрый день! Кто знает где можно прикупить препараты "Химическое выпрямление волос" корейской косметики Richenna и кто уже пользовался ею, какие результаты?

а кто нибудь может рассказать как делается выпрямление в лореаль???ну хоть приблизительно...

Качественное выпрямление волос возможно выполнить только Голдвелл, волосы получаются абсолютно гладкими, прямыми и блестящими, процедура в общем занимает около 6 часов, в основном это время уходит на утюжку волос после нанесения и смывки первого реагента.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Качественное выпрямление волос возможно выполнить только Голдвелл, волосы получаются абсолютно гладкими, прямыми и блестящими, процедура в общем занимает около 6 часов, в основном это время уходит на утюжку волос после нанесения и смывки первого реагента.

Что за бред! Многие марки выпускают средства для выпрямления волос, после чего процедуру приходится повторять только на отросшие корни, и то, спустя несколько месяцев. И длится процедура выполнения намного меньше шести часов! Вы что-нибудь пробовали из других брендов?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Z dsЯ выпрямляю ревлоном - liss ionic. процедура в среднем длится от 4 до 6 часов - но результат того стоит. Волосы потом только отрастают и никоим образом не кудрявятся, даже африканские

Доброго времени суток! :/
Александр, подскажите, пожалуйста, по поводу выпрямления волос.
У нас в Калининграде я нашла несколько салонов, которые делают выпрямление волос (средствами BES, Revlon, Goldwell и еще какой-то режин ферма ..). BES я делала год назад несколько раз, эффекта гладких волос не было даже после 3-го раза за два месяца. В общем, не понравилось.
Хочу попробовать другим препаратом, вычитала, что в голдвелле выпрямление дает 100 результат и можно после него не укладывать волосы каждый раз феном, мол, и так будут гладкими и шелковистыми.
Еще мне предложили ревлоном сделать.
У меня вопрос к Вам и ко всем мастерам, кто имеет в этом опыт - действительно ли кучерявые пышные волосы становятся идеально гладкими и блестящими после выпрямления от Goldwell или Revlon (и что лучше использовать) ??? Мне хочется выпрямить и по возможности реже делать укладку феном.
Какие требования к волосам для выпрямления? Мне сказали, что нельзя на окрашенные.
И можно ли будет их окрашивать после выпрямления, может быть какой-то специальный уход нужен?

Заранее спасибо за ответ,
Юлия. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня вопрос к Вам и ко всем мастерам, кто имеет в этом опыт - действительно ли кучерявые пышные волосы становятся идеально гладкими и блестящими после выпрямления от Goldwell или Revlon (и что лучше использовать) ??? Мне хочется выпрямить и по возможности реже делать укладку феном.
Какие требования к волосам для выпрямления? Мне сказали, что нельзя на окрашенные.
И можно ли будет их окрашивать после выпрямления, может быть какой-то специальный уход нужен?

Заранее спасибо за ответ,
Юлия. :/

Те марки, с которыми я работала, не делали волосы гладкими без укладки. Волосы становятся прямыми, но, как и с прямыми волосами, волосы требуют ухода - просто это намного проще! На окрашенные делать можно ( опять же, смотря в каком они состоянии). Единственное табу - для обесцвеченных пудрой волос. А уход нужен, как и для волос после любой хим. процедуры: увлажнение, питание и т.д...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и еще какой-то режин ферма ...

;) впервые слышу чтобы eugene perma вот так! :D :D :D

всем добрый день, ну или вечер...вобщем у кого как)))))у меня от природы вьющиеся волосы, решила выпрямить средством glatt, вобщем результат меня не порадовал,т к они не стали совсем прямыми и гладкими,как в рекламе, а сухими и пушистыми....но кудри то пропали!!!и вопщем на голове теперь бардак(кудряхи то можно было еще хоть как то красиво пенкой уложить) иа тут то прям маюсь!! скажите пжалста когда у меня вновь появятся кудряхи или придется ждать пока волосы совсем отрастут?????кстати прошло уже 2 месяца!!!!заранее спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем добрый день, ну или вечер...вобщем у кого как)))))у меня от природы вьющиеся волосы, решила выпрямить средством glatt, вобщем результат меня не порадовал,т к они не стали совсем прямыми и гладкими,как в рекламе, а сухими и пушистыми....но кудри то пропали!!!и вопщем на голове теперь бардак(кудряхи то можно было еще хоть как то красиво пенкой уложить) иа тут то прям маюсь!! скажите пжалста когда у меня вновь появятся кудряхи или придется ждать пока волосы совсем отрастут?????кстати прошло уже 2 месяца!!!!заранее спасибо)

Я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ КЛИЕНТОВ, ЧТО УКЛАДКУ ВСЕ РАВНО НУЖНО ДЕЛАТЬ, Т.К. ПРЕПАРАТ ТОЛЬКО УБИРАЕТ ЗАВИТОК! ЭТО ОСНОВА ПОД УКЛАДКУ. тОЧНО ТАК ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЗАВИВКИ НИЧЕГО С ВОЛОСАМИ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. рАЗНИЦА В ПРЕПАРАТАХ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЮТ ЛЕГКИЙ ЗАВИТОК, У ДРУГИХ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ВОЛОС ОТРАСТЁТ СВОЙ.

Цитата
ветка написал:Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .
И что это очень вредно для качества волос.
Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года.
Кто - нибудь это делает?
Вообщем поделитесь опытом , коллеги!

Интересное мнение,по поводу пара=)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ КЛИЕНТОВ, ЧТО УКЛАДКУ ВСЕ РАВНО НУЖНО ДЕЛАТЬ, Т.К. ПРЕПАРАТ ТОЛЬКО УБИРАЕТ ЗАВИТОК! ЭТО ОСНОВА ПОД УКЛАДКУ. тОЧНО ТАК ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЗАВИВКИ НИЧЕГО С ВОЛОСАМИ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. рАЗНИЦА В ПРЕПАРАТАХ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЮТ ЛЕГКИЙ ЗАВИТОК, У ДРУГИХ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ВОЛОС ОТРАСТЁТ СВОЙ.

пасиб за ответ=))), а вот конкретно про glatt вы не знаете?там в инструкции написано что не использовать ранее чем через 6 недель, Означает ли это что через 6 недель кудряхи должны были появится?!....просто прошло уже 2 месяца а их все нет и нет))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пасиб за ответ=))), а вот конкретно про glatt вы не знаете?там в инструкции написано что не использовать ранее чем через 6 недель, Означает ли это что через 6 недель кудряхи должны были появится?!....просто прошло уже 2 месяца а их все нет и нет))))

Не использовать в течении этого периода подразумевает, скорее всего, то, что волос подвергся сильному хим. воздействию и повторное его нанесение в этот период сильно повредит волос. А повторное нанесение рекомендуется для тех волос, которые уж слишком завиты и за одну процедуру не распрямились, поэтому повторить нужно, как минимум, через 6 недель.

Интересная инфа :/
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=298
ответы на все вопросы

Здравствуйте, я работаю на Эстель, Шварцкопф, реже на Велле( в основном стайлинг). Хочу делать выпрямление, но не перманент, а типа карвинга. Есть ли в этих фирмах такие средства, какие минусы и плюсы, и в каких фирмах еще есть такое. Мечта моя - это Голдвел, но для моих клиентов дорого, поэтому пока эконом.

Цитата
SHA написал:Здравствуйте, я работаю на Эстель, Шварцкопф, реже на Велле( в основном стайлинг). Хочу делать выпрямление, но не перманент, а типа карвинга. Есть ли в этих фирмах такие средства, какие минусы и плюсы, и в каких фирмах еще есть такое. Мечта моя - это Голдвел, но для моих клиентов дорого, поэтому пока эконом.

попробуйте биовыпрямление от Грин Лайт

У японской фирмы LebeL есть выпрямитель Refiner. Кто -то ещё пробовал????

Цитата
Гусена написал:У японской фирмы LebeL есть выпрямитель Refiner. Кто -то ещё пробовал????

конкретно этот препарат я не пробовала, делаю выпрямление другим,тоже японским препаратом, завтра посмотрю точное название и напишу, чтобы зря не путать. Реультат очень хороший, состав есть для натуральных и для крашеных волос. На корни делаю через 6-7 месяцев. Процесс очень долгий, потому что после смывания препарата и высушивания, весь волос выпрямляется утюжком, причем каждая захватываемая прядь должна быть очень тонкой и прорабатываться очень тщательно, а потом, на уже выпрямленные утюжком волосы наносится фиксаж. Волос после всего выглядит очень хорошо - блестит, структура не повреждается, а степень выпрямления зависит от завитка - если это европейский волос, средневьющийся, то он становится практически прямой, волос типа эфиопского, естественно сохранит волну, но завитка и объема не будет. Я живу в Израиле и здесь эта услуга пользуется спросом, но именно этот вид выпрямления стоит недешево. Но есть и другие составы, попроще, да и работы там поменьше, но и результат тоже отличается - какой-то завиток остается, хотя объем волос в любом случае уменьшается, волос становится более гладким что ли... Но опять же конечный результат зависит от первоначального состояния и типа волос, насколько он сильно завивается. Препаратами для этого выпрямления пользовалась KEUNE (результат очень неплохой, волос не портит), INDOLA (тоже ничего плохого сказать не могу), MON PLATIN (израильская фирма, не понравилось, сушит волос и вообще подходит только для толстого упругого волоса и сильного завитка, а так же неудобно из-за жидкого фиксажа и очень сильного запаха). Так же здесь есть так называемое выпрямление "Клеопатра" но это вообще отдельный разговор, сама не пробовала, но в общих чертах могу рассказать, кому интересно

вот подскажите пожалуйста:)))))разве выпрямлять можно только неокрашеные волосы, что то нас в техникуме запут али до безобразия;)

Цитата
lisa alisa написал:вот подскажите пожалуйста:)))))разве выпрямлять можно только неокрашеные волосы, что то нас в техникуме запут али до безобразия;)

Выпрямление окрашенных волос выполняется при помощи специальных составов. ;) У каждого конкретного производителя свои возможности. Как правило, есть состав для сложноподдающихся выпрямлению волос, для нормальных волос, для окрашенных и иногда для мелированных (но не более 50%)
Я бы посоветовала пройти обучение у того производителя, с продукцией которого вы планируете в дальнейшем работать.

Уважаемые мастера, расскажите пожалуйста поэтапно как работать glatt. Нужны ли утюги. Как правильно делать. И возможные ошибки. Спасибо.

Цитата
SHA написал:Уважаемые мастера, расскажите пожалуйста поэтапно как работать glatt. Нужны ли утюги. Как правильно делать. И возможные ошибки. Спасибо.

В этой ссылке можно найти подробное описание выпрямления с помощью Glatt. http://www.actis.ru/en/works/project.wbp?p...ba-7d410c148b4a

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Жаль.... А вы сами откуда? В Москве, я точно знаю, что есть. Только продукцию можно брать только у них после прохождения обучения . В магазинах продукция этого бренда не продаётся.

А где проходят семинары по Green? Влюбилась в эту прод=цию и никак не могу найти кто реализует напиши пожалуйста в личку!!!!

А на Сев.Кавказе есть возможность обучиться выпрямлению волос,точнее на кав.мин.водах?

svetanok
Я тоже с украины :D ,я так поняла что вы работаете на Green Light(Имею ввиду выпрямление).Его так расхваливают во многих салонах,но вы пишите,что "любое выпрямление это основа под укладку".И после Green Light,тоже придется еще дополнительно дома после каждой помывки утюгом выглаживаться?
Или может тогда все же предпочесть Goldwell?Хотя видела только фото после такого выпрямления..но все равно впечатляет...

Или может быть мне подскажут другие мастера, кто работает с выпрямлением Green Light.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:svetanok
Я тоже с украины :D ,я так поняла что вы работаете на Green Light(Имею ввиду выпрямление).Его так расхваливают во многих салонах,но вы пишите,что "любое выпрямление это основа под укладку".И после Green Light,тоже придется еще дополнительно дома после каждой помывки утюгом выглаживаться?
Или может тогда все же предпочесть Goldwell?Хотя видела только фото после такого выпрямления..но все равно впечатляет...

Или может быть мне подскажут другие мастера, кто работает с выпрямлением Green Light.

нет, утюг не потребуется, просто укладка феном. Я имела ввиду, что многие клиенты считают, что после выпрямления, стоит просто помыть волосы и они сами без фена будут лежать абсолютно ровно. Да, они будут ровные, но, если волос легкий, будут пушиться. А укладки феном в домашних условиях, чтобы волосы лежали идеально. Это нужно объяснять клиентам.

Цитата

нет, утюг не потребуется, просто укладка феном. Я имела ввиду, что многие клиенты считают, что после выпрямления, стоит просто помыть волосы и они сами без фена будут лежать абсолютно ровно. Да, они будут ровные, но, если волос легкий, будут пушиться. А укладки феном в домашних условиях, чтобы волосы лежали идеально. Это нужно объяснять клиентам.

Цитата

после выпрямления Goldwell, волосы ни утюжками, ни чем-либо другим выпрямлять больше не надо. абсолютно прямые и гладкие. помыли, посушили, и готово))

Цитата
Акулина Ильина написал:после выпрямления Goldwell, волосы ни утюжками, ни чем-либо другим выпрямлять больше не надо. абсолютно прямые и гладкие. помыли, посушили, и готово))

посушили феном или сами высохнут и будут в идеальном состоянии?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну, неужели никто не сможет мне помочь, или " пошлите" туда где это обсуждалось, потому, что я не нашла :(

Привет Луна! Я из Магаданской области. У нас с химикатами вообще тоска зеленая. Выпрямлять доводилось что называется при помощи молотка, кувалды и какой-то матери. Делюсь. Работаю обычно немецкими химикатами, Лонда, Велла, Шварцкопф, как повезет. Неудачную химию выпрямляла нанесением химиката и расчесыванием по времени выдержки химиката, вернее меньшего времени, так как одна уже была. Затем фиксаж, как обычно. Сейчас у меня клиентка - волос так мелко вьется, африканы отдыхают. Делаю так. Накручиваю на бигуди на липучках диаметром 2-3 см, крепить приходится резинками аккуратно, наношу химикат, сейчас у меня ЛондаВэйв, 15 минут, смываем, фиксаж. Клиентка очень довольна. А вообще, забрасывай Локон, тоска. Шварцкоповские химикаты в этом плане - вещь. Лонда хуже - пенится отвратно, течет, приходится добавлять немного шампуня, чтобы клиента до пояса не искупать. Удачи!

Цитата
Акулина Ильина написал:после выпрямления Goldwell, волосы ни утюжками, ни чем-либо другим выпрямлять больше не надо. абсолютно прямые и гладкие. помыли, посушили, и готово))

Спасибо за ответ всем.
Вот мне мастер (работают Грин Лайт) отсоветовала деалть био-выпрямление(мотивируя тем что волна все равно останется).Сказали что если я хочу идеально прямые и ничем потом их не мучить (фен+брашинг или утюжки)тогда лучше сделать выпрямление Голдвел (еще и салон подсказала где хорошо делают).Вот теперь есть над чем подумать :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:посушили феном или сами высохнут и будут в идеальном состоянии?
именно так)) помыл, посушил и пошел. или нужно последовательность действий рассказать?а что касается результата, то при правильном выполнении этой процедуры (я конкретно про Goldwell), волосы останутся гладкими и прямыми навсегда. корректировать нужно будет только корни.

http://vkontakte.ru/album-17020_92872859 по этой ссылке можно посмотреть результаты выпрямления Голдвелл,девушка выложила свои фото до и после, под каждой фото комментарии...
Только вот надо там иметь свой аккаунт (кажется так пишется)

В выше приведенной ссылке девушка пишет в коментах что после выпрямления Голдвелл волосы стали на 2 тона светлее и почти сравнялся цвет окрашеных и натуральных волос.
Действительно ли волос становится светлее на пару тонов и тогда разницу отрастающих корней тоже будет видно? :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В выше приведенной ссылке девушка пишет в коментах что после выпрямления Голдвелл волосы стали на 2 тона светлее и почти сравнялся цвет окрашеных и натуральных волос.
Действительно ли волос становится светлее на пару тонов и тогда разницу отрастающих корней тоже будет видно? :o

у кого на 2, а обычно на тон или пол-тона. это же химический процесс, как после обычной химии, волосы же становятся чуть светлее. хотя я делала девушке выпрямление на черные волосы, светлее тон может и стал, но заметно это не было.
но такое возможно, да.

Добрый день! Нескролько раз делала выпрямление волос Шварцкоповским средством GLATT, строго по инструкции, результат не плохой, но не идеальный, а можно ли после первого химиката высушить волосы феном и вытянуть его утюгом, а затем нанести второе средство, в инструкции о применении утюга и фена ничего не сказано, но в других фирмах это есть. И можно ли после последнего мытья нанести кератиновое молочко, тоже Шварцкопф?

Здравствуйте!

Подскажите,почему выпрямление Green Ligth настолько дешевле Голдвелла? Читала в этой теме только хорошие отзывы о нем, к тому же это не химическое как я поняла выпрямление,что волосам только на пользу ;) Или все же первое не дает таких прямых волос ? Информации не очень много, распостранено оно видимо на Украине больше,чем у нас в Москве. Помогите сориентироваться и может кто-то кинется конкретным салоном ,а лучше мастером ,кто делает эти "Зеленые огни" ? :D

Здравствуйте парикмахеры!
Помогите пожалуйста!
3 дня назад мне сделали химическое выпрямление волос составом KEUNE..
После окончания этой процедуры парикмахер высушил и вытянул мои волосы круглой расческой, чем-то помазал, побрызгал..и вроде получилось ничего,но не АХ!
Волосы мягкие, перестали виться НО, сегодня помыла голову, и мои волосы стали похожи на вату (пушистые, рыхлые и потеряли блеск), но ведь результат должен быть обратным!
Вопрос такой:
Может ли это быть последствием ошибки парикмахера!?!
Дело в том, что перед нанесением фиксатора он только слегка высушил мне волосы и не вытягивал их утюгом, как делал это перед нанесением выпрямляюшего состава!
Не знаю насколько достоверна эта информация,(поэтому и пишу вам), но сегодня в интернете прочитала статью о технологии выпрямления волос, в которой написано о том что при выпрямлении волос конкретно KEUNE, утюг используют какраз наоборот не сначала (перед нанесением выпрямляюшего состава),а позже-перед нанесением фиксатора! Так ли это? Посоветуете мне что делать дальше? Можно ли теперь нанести фиксатор повторно, поможет ли это или навредит? И вообще, какие варианты возможны?!?
п.с. Перепробывала всевозможные средства маски, кремы итд., еффект- 0% (волосы как зафиксировались тогда полувысушенные и рыхлые,такими и остались:( А жеч их каждый день утюгом и вытягивать... тогда какой вообще смысл в химическом выпрямлении!

Добрый день, у меня следующий вопрос: при использовании выпрямителя Glatt, в инструкции указно, что выпрямлять осветленные волосы нельзя. Так ли это и почему нельзя?

Цитата
Iiri написал:Добрый день, у меня следующий вопрос: при использовании выпрямителя Glatt, в инструкции указно, что выпрямлять осветленные волосы нельзя. Так ли это и почему нельзя?

Да,нельзя,так как состав слишком агрессивен.

То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет?

Цитата
From Riga написал:Здравствуйте парикмахеры!
Помогите пожалуйста!
Можно ли теперь нанести фиксатор повторно, поможет ли это или навредит? И вообще, какие варианты возможны?!?
п.с. Перепробывала всевозможные средства маски, кремы итд., еффект- 0% (волосы как зафиксировались тогда полувысушенные и рыхлые,такими и остались:( А жеч их каждый день утюгом и вытягивать... тогда какой вообще смысл в химическом выпрямлении!

Нельзя!Фиксаж фиксирует то-что сделал хим.состав,а просто фиксаж ничего не даст.Лечите,ухаживайте,след.выпрямление минимум через 3 месяца.

Цитата
Iiri написал:То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет?

А если наоборот-то отвалятся после осветления... :D

Цитата
Iiri написал:То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет?

Могут и не отвалиться,но их состояние вас не порадует :o ,скорее всего придёться состригать.Очерёдность,на мой взгляд,роли не играет.Чем рисковать волосами,лучше найти другой продукт для выпрямления.Слава богу,их сейчас появилось предостаточно и есть такие,которые подходят для осветлённых волос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)