Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Z dsЯ выпрямляю ревлоном - liss ionic. процедура в среднем длится от 4 до 6 часов - но результат того стоит. Волосы потом только отрастают и никоим образом не кудрявятся, даже африканские |
Доброго времени суток!
Александр, подскажите, пожалуйста, по поводу выпрямления волос.
У нас в Калининграде я нашла несколько салонов, которые делают выпрямление волос (средствами BES, Revlon, Goldwell и еще какой-то режин ферма ..). BES я делала год назад несколько раз, эффекта гладких волос не было даже после 3-го раза за два месяца. В общем, не понравилось.
Хочу попробовать другим препаратом, вычитала, что в голдвелле выпрямление дает 100 результат и можно после него не укладывать волосы каждый раз феном, мол, и так будут гладкими и шелковистыми.
Еще мне предложили ревлоном сделать.
У меня вопрос к Вам и ко всем мастерам, кто имеет в этом опыт - действительно ли кучерявые пышные волосы становятся идеально гладкими и блестящими после выпрямления от Goldwell или Revlon (и что лучше использовать) ??? Мне хочется выпрямить и по возможности реже делать укладку феном.
Какие требования к волосам для выпрямления? Мне сказали, что нельзя на окрашенные.
И можно ли будет их окрашивать после выпрямления, может быть какой-то специальный уход нужен?
Заранее спасибо за ответ,
Юлия.