Сила завитка зависит от нескольких параметров - это диаметр палочки, тип состава, время выдержки, температура, сила закручивания, тип волос, плюс состояние клиента.
Вроде бы вы все учитывали, диаметр не маленький был, накрутили не слабо.
Может, время выдержки...раз вы проверяли, а завитка не было.
У меня как-то была клиентка, лет 10 назад. Когда я ей делал первый раз химию (причем, неслабым Локоном

), стал проверять через 20 минут. Она говорит, чтоооооо ты, мне час надо держать. ЧАС???
это же не по интструкции, такого нигде не написано, что час надо, мол обратный процесс пойдет и все такое... Ну проверил через 20 мин - ничего...через 30 - ничего...через 40 - чуть-чуть.... как раз час и держали... Потом уже знал и не удивлялся. Понял, что инструкция-инструкцией, а "каждый волос - индивидуален".
Сейчас сказать сложно, "как вам надо было сделать", что же повлияло на степень завитка, может, состав другой - для трудно поддающихся волос, то ли время увеличить (я бы точно так сделал, если бы увидел во время проверки, что завиток слабый сформировался) , может, диаметр палочек поменьше...(но это уже на будущее, если снова ей делать будете

)