Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Ничего сложного в этой процедуре нет, если следовать инструкции и просмотреть пару видео от тех же производителей кератина, которые сами его в интернет и выкладывают. По моему это Вы за свои деньги больше переживаете, что клиенты вместо того чтобы к Вам прийти, самостоятельно с помощью друзей справятся. Если Вы думаете что я просто продам кератин без подробной инструкции как с ним работать, то вы глубоко заблуждаетесь. Я вообще считаю что красота должна быть более доступной. Вы всё равно никогда не сможете забрать себе большую часть клиентов, т.к. они делятся на 2 категории, кто не хочет заморачиваться и идёт в салон и кто в жизни себе не позволит сделать себе эту процедуру в салоне и всегда будет искать обходные пути. Это человеческая природа и против неё вы ничего никогда не сможете сделать. |
Да-да-да злые парикмахеры обчищают карманы несчастных клиентов, а добрые торговцы, которые понакупили токсичных продуктов, и продают его на розлив...несут добро в это мир, помогая людям быть красивее..ну исключительно из доброты своей..а никак не зарабатывая на этом деньги...ну-ну
Да я вообще не буду заниматься процедурой, которой приводит к онкологии, как мастера так и клиента. Всех денег не заработаешь.
Если кто-то работает с этими продуктами, то это его личное дело, может он в респираторе работает...и респиратор на клиента надевает и вытяжка у него супермощная стоит. Но обычные то люди не знают об этом продукте ничего.
Мы то, в отличие от анонимного продавца, неизвестно в каком регионе, с людьми годами работаем и в глаза им смотрим, да ещё и благодаря именно этим людям занимаемся делом которое нравится. Я уж за 30 серебрянников не буду причинять вред здоровью своим клиентам.
Да - да исключительно простая процедура и совсем не требует ни навыка, ни диагностики волос, ни подбора состава...И конечно же именно шампунь бонакур исключительно подходит для домашнего ухода. И ни у кого и никогда, волосы от неё не портились..только "оздоравливались" и даже не отваливались ни разу...вы это может рассказывать на форумах, где нет профессионалов..а здесь то что парите мозг людям
А добрые дистрибьюторы выкладывают в инет видео, исключительно с заботой о клиенте, а не для того, чтобы хоть как-то впарить токисчную продукцию..которую в Россию, как в помойку впихивают. Конечно, нигде в мире, кроме как в странах третьего мира её уже не покупают, запрещено к использованию...Да и в России парикмахеры, Слава Богу не дураки...теперь уже конечному потребителю тюхать начали, он за всё заплатит по незнанию.
Мне всегда была непонятна психология людей, которые за три рубля готовы продать что угодно. Не,реально совесть не мучает? "Кровавые мальчики " по ночам не беспокоят? Не боитесь, что за подобные поступки придётся отвечать? Закон бумеранга то никто не отменял.
Только не нужно бить себя пяткой в грудь и говорить, что я тут забочусь о своём кармане. Сходив 3 раза на обучение (кстати за свои деньги) трёх брендов производителей кератинового выпрямления, с продукцией гораздо более высокого качества, и намного меньшим содержанием формальдегида, приняла для себя решение, что не буду этим заниматься и всем клиентам, обязательно рассказываю о хим составе и хим реакциях, происходящих при этом "формальдегидном" выпрямлении (давайте уже будем называть вещи своими именами), дабы уберечь их от таких как вы.