Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! ![]() ![]() ![]() |
Ржу уже полчаса немогуостановиться!!!!

05.09.2008 20:52:35
Ржу уже полчаса немогуостановиться!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
05.09.2008 20:59:19
Не думаю, хотя чего только не придумают. ![]() На самом деле заставить волосы быстрее расти могут БИОСТИМУЛЯТОРЫ роста, например ERGINES ACTIVES от La Biosthetique, это средство ускоряет деление клеток в волосяном фолликуле до 35%. Это значит, что волосы будут расти как минимум на 30% быстрее ![]() |
|||
|
|
05.09.2008 21:15:18
А это ср-во можно в магазине для парикмахеров купить или в аптеке? Я никогда не слышала о нем ![]() |
|||
|
|
05.09.2008 22:03:25
только в офисе la biosthetique 8 903 511 16 64 Инна Дистанова это менеджер с которой я работаю. Позвоните, поинтересуйтесь, пройдите обучение для работы с этой косметикой ![]() |
|||
|
|
19.10.2008 21:16:08
VМаска для роста волос; 1 луковица,треться на терке или в блендаре,потом через марличку отжимаем сок,смешиваем его с 1 ч.л. репейного масла+1ч.л. меда,перемешала,втерла в корни,сверху,целоф.шапочку и полотенце,держать не менее1 часа,делать раз в неделю,эффект потрясающий,попробуй и обязательно расскажи о результатах!! ![]() |
|||
|
|
|
|
22.02.2009 15:25:09
Подтверждаю. ![]() |
|||
|
|
23.02.2009 23:05:33
Господи, неужто найдутся сумасшедшие которые будут делать Это??? У меня была знакомая, которая как-то сделала подобную масочку... Волосы у неё воняли больше месяца... Девушка просто вешалась, её этот запах долго преследовал... Эффект действительно потрясающий, особенно если учесть возможность романтических свиданий... мужчина будет просто счастлив вдыхая этот дивный афродизиак... А ещё, некоторые, втирают в волосы керосин, и от педикулёза спасаются и волосы и блестят, и пахнут, мммм красота... |
|||
|
|
24.02.2009 13:24:52
Вот отрывок из моей книги "Парикмахер online" на эту вот темку)))))) А тотальное увлечение лечением волос с помощью лука или чеснока? Это вообще нечто! Поймите, сухой волос не пахнет, а вот когда его намочишь, то всё — тушите свет! Слёзы из глаз норовят брызнуть. Женщины, вы поймите, что вы не должны пахнуть луком и чесноком!!! Это можно представить в каком-нибудь колхозе, в деревне, но в нашей с вами Москве??? Бред какой-то. Но случается и такое. Одна моя клиентка поехала в Испанию на отдых с молодым человеком и, по совету своей бабушки, полечила волосы луком. Что она там пережила, это ни в сказке сказать, ни пером описать. Горничные, которые меняли постельное бельё и полотенца, глазами дикого карпа смотрели на неё и не понимали, почему в России так любят есть этот чёртов лук. Всё в номере провоняло от лука. После бассейна ей было стыдно подойти за пивом к барной стойке — ведь жара, и испарения от волос с ароматом лука быстро распространялись по гостеприимной Испании. И она стала потихоньку замечать косые взгляды отдыхающих. Но это ещё не всё! Самое страшное, что её парень взбунтовался и стал спать на матрасе, и причём на полу. А надувной матрас он купил специально уже там, в Испании. Короче, ни отдыха, ни секса — ничего! А вы говорите, что лук — это ерунда. Надо смотреть глубже. Вот ещё один пример. Делаю химическую завивку на волосы, которые лечили луком. Заходит постоянная клиентка и громко говорит: — Привет, девчонки и мальчишки! У вас чего сегодня, праздник? — Почему праздник? — спрашивает Павел. — У вас так аппетитно курицей пахнет в зале. Да ладно скрывать-то, у кого день рождения, признавайтесь! — Да нет, Тань, это я химию на лук делаю, — съязвил я. Моя клиентка готова была сквозь землю провалиться. Запомните — мелочей не бывает! Думайте, что делаете. Вы же женщины! |
|||
|
|
28.02.2009 01:29:07
Ну, любители народных средств знают, что есть не менее действенные рецепты, не дающие столь изысканного амбре... А уж если выпало "полшевелюры", надо обращаться к специалистам, обследовать организм... А то ещё можно попробовать линимент Вишневского: там и касторка и дёготь... глядишь, вырастет что-нибудь... P.S. Горничные, они конечно не люди, даже нелюди, пусть дохнут твари империалистические от русского духа!!! |
|||
|
|
02.03.2009 19:03:03
ну без Вас я бы конечно не догадалсь никогда это сделать. ![]() |
|||
|
|
02.03.2009 20:08:18
Ещё волосы могут выпадать при стрессовой ситуации, анализы в данном случае ничего не покажут... |
|||
|
|
|
|
08.03.2009 03:05:42
___________________ Как бы противно не было, но ведь уринотерапия лечит от многих болезней. И это факт! Вот от шпор на пятках и ангин - 100 %. Грустно, а второе знаю (НЕ ПОВЕРИТЕ) по личному опыту. Настолько было плохо и далеко от дома была ( в спортивном лагере), там, сами понимаете, никто бегать вокург и трястись над тобой точно не будет. Так что я верю в народную медицину и знаю, что она помогает. Единственное, может быть Вы знаете, какая консентрация должна быть? =) Ведь утреняя моча очень отличается по составу. Меня устраивает репейное масло, конечно, но после моего опыта уже ничего не страшно. (Если рецепт и впрямь волшебный). |
|||
|
|
08.03.2009 03:10:57
________________ И с сорказмом и с чувством юмора у тебя всё в порядке=)) Я прооосто валяюсь! ![]() "линимент Вишневского" сейчас умру со смеху. Я ещё совсем новичек, читаю с интересов форумы, и на некоторые замечательные фразы ну просто невозможно не ответить=) Но, народные средства, действительно самые лучшие. Просто...Чтобы что-то помогло, нужно регулярно делать эти маски, а не 1 раз в 2 месяца и с умом, а всё подряд: и лук и кожуру...=) Ну что только не придумают люди. Я принимала недавно такой препарат "Перфектил", стоит около 1000 руб. Его активно пиарили во всех женских изданиях, проводили даже эксперименты, результат, якобы всех поразил. Не буду говорить плохо, так как себя со стороны не видно, друзья сказали, что волосы заметно "набрали" блеск, что касается густоты - трудно сказать. Самый поразительный эффект, замеченный мною - резкая боль в желудке после применения. И, если не ошибаюсь, кол-во феррума (инструкции нет уже, боюсь обмануть) меня поразило. Принимала как положено, однако в последние 2 дня боль усилилась, и я бросила эту затею. Всё очень индивидуально - это понятно, мне вот не понравилось! Репейное (чередую с косторовым) маслом как втирала (руками правда и на всю длину, на 2 часа) так и продолжаю втирать. Лучше ничегоо не нашла. Советуют маску для блеска: желток и ложку стол. коньяка. Хвалят. |
|||
|
|
18.03.2009 22:02:00
я не верила никогда в такие вещи.но однажды сама столкнулась.постриглась в ноябре у приятной такой девочки,все мне понравилось,но до мая у меня была одна длина,ни на сантиметр волос не отрос.я была в ужасе.вернулась к тому мастеру,у которого много лет стриглась.после стрижки,за месяц выросли волосы до плеч ![]() |
|||
|
|
22.03.2009 22:17:07
А я слышала крупную надо втирать. Так что лучше мелкая или крупная? |
|||
|
|
|
|
22.03.2009 22:24:07
Ого!!! 2,5 см за мес. круто!!!! А тоже так хочу. |
|||
|
|
24.03.2009 17:07:55
Берёшь желток и смешиваешь его с репейным маслом, самая эфективная маска!!! ![]() |
|||
|
|
30.03.2009 18:07:30
А мне кажется, что понятие "легкая рука" придумано. Ведь волосы растут, извините, из головы. И тут зависит, как луковицы волосяные получают питание. Я больше склонна верить в лунный календарь, потому что у людей в полную луну и на огородах все прет. |
|||
|
|
|
|
01.04.2009 11:33:34
Пипец... Я задолбалась смывать это репейное масло.... Это не для слабых нервных систем... Я лучше какой-нибудь прогрессивный шампунчик попробую
|
|
|
|
01.04.2009 16:40:26
Думаю,нужно регулярно делать маски питательные для волос.Лучше профессиональные.Репейное и другое масло врядли поможет. |
|||
|
|
13.04.2009 13:49:43
A-angel, Я тоже такое масло купила, но еще не попробовала. В инструкции написано: подогретое на водяной бане масло втереть в кожу головы. Надеть полиэтиленовую шапочку, обернуть голову полотенцем, через 20-30 мин промыть волосы шампунем. Повторять один-два раза в неделю в течение месяца |
|||
|
|
20.04.2009 15:15:31
Объясните, пож-та, какой эффект дает соль и как правильно ее наносить?
|
|
|
|
20.04.2009 17:31:09
Спасибо ![]() |
|||
|
|
10.05.2009 19:25:46
Пипец как потом от "масла репейного" потом волосы жирные,неделю не могла смыть волосы ![]() |
|||
|
|
|
|
20.05.2009 08:46:05
Девушка зачем вам вообще в парикмахерскую ходить? Вы и сами хорошо справляетесь ![]() ![]() |
|||
|
|
20.05.2009 22:50:30
Стрижка горячими ножницами ускоряет рост волос.
Можно по кончикам на миллиметрик пройтись. |
|
|
|
20.05.2009 23:42:24
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
25.05.2009 20:53:33
Я справлялась сама, все таки парикмахер. Но вот "полет фантазии" мастера не поняла. Все же объяснила подробно...
|
|
|
|
25.05.2009 23:52:08
А советов каких?Как нарастить волосы?Или как еще короче подстричь? |
||||
|
|
|||