[quote name='ruanna' date='31.3.2012, 17:17' post='166019']
Девочки, расскажу историю. У нас с подружкой волосы были одинаковой длины по плечи. Вообщем было время мы встречались полялякать часто, потом я вышла замуж и времени на гульки практически не осталось. Ну подружка начала периодически забегать ко мне на работу! И я стала замечать, что у неё волос сначала вырос до средины лопаток, потом ниже лопаток, ну и в конце концов до поясницы. Я была в шоке! И каждый раз когда она от меня уходила, я ей постоянно говорила " у тебя так волос отрос", и всё не спрашивала от чего , почему. Вообщем, я потом не выдержала и спрашиваю , что ты делаешь, что у тебя так волос растёт. Она говорит пью витамины! Заказала я себе витамины, и что Вы думаете, те люди с которыми я часто общалась, мне точно так же начали делать комплименты, вообщем стала я длинокосой красавицей

)). Я конечно пропила только 1 курс (90 витаминок, на 30 дней) За 3 месяца у меня волос отрос приблизительно на 7-10 см. Подружка пропила больше, она практически постоянно на них сидит, поэтому у неё коса до поясницы!
Если интересно, вот название этих витаминок Ultra Woman™ Daily Multi.
[/quot
Я даже не выдержала и зарегистрировалась. Ну что за бред????Эти "витаминки" хоть сертифицированы??
Девушки не ведитесь на эти дешевые "разводы". Тем более 7см за 3 месяца это в общем то реально.Лично у меня волосы отросли за 1,5года , из короткого каре до лопаток, стригла я их регулярно. Из этих 1,5 года я была беременная 9месяцев. Волосы перли "как на дрожжах". Есть этому простое объяснение. Много витаминов, здоровое питание, ни какого алкоголя, никотина и прочее( что мешает пропить курс витаминов и не беременным?). + к этому крашу я волосы только проф. красками, не выше 3%. Делаю питательные маски, очень хорошие Лореаль профешинал, если очень дорого то есть неплохие аналоги. Так же раз в 2 недели маска с репейным, персиковым и жожоба маслами. Обязательно обрабатывать концы., есть отличные сыворотки у Лореаль, Кенэ, и постригать хотябы раз в 2 месяца. И перед сушкой феном наносить термозащитное средство, я лично веллой пользуюсь. очень довольная. подсмотрела у своего парикмахера.
Наберитесь терпения и вперед! Ни какие чудо препараты вам не помогут мгновенно.
Я не проффесионал, но в свое время попортив свои волосы дешевыми красками из массмаркета поняла, что залог красивого волоса это бережный уход. И не красиво иметь длинные но не ухоженные и "переженные" волосы
и не стригите вы сами волосы. я однажды настригла такого, что всё, что я отрастила пришлось снять, чтобы я человеком была