Девочки, подскажите пожалуйста! Я сделала Элюмен в салоне, все здорово, очень нравиться, цвет хорошо подобрали. Но уж очень он быстро смывается. Я до этого делала смывку, потом стала краситься в свой цвет - натурально коричневый. В салоне мне нанесли Элюмен Колор уже на окрашенные волосы (спустя месяц после окраски) а затем Элюмен Лок. Хотя я прочитала на форуме, что если волосы пористые и обесцвеченные (может это как-раз мой случай?), то еще нужно использовать Элюмен Препер, иначе цвет держаться не будет. Мне Элюмен Препер не наносили, может из-за этого смывается??? (из-за шампуня быть не может, так как купила специальный - для элюминированных волос)
Био-ламинирование, Элюменирование, Ламинирование волос, форум трихологов
19.12.2009 18:36:51
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 15:46:16
Кто-нибудь может сравнить процедуры "маникюра для волос" двух японских марок - Napla и Lebel? Что лучше?
Спасибо. |
|
|
|
21.12.2009 21:01:57
Я могу сравнить ламинирование Lebel и Paul Mitchell. Ко мне стали приходить много девушек после неудачного ламинирования Lebel., чтобы я им восстановила волосы и сделала качестевенное ламинирование , я его делаю Paul Mitchell. Я стала искать причину, почему ко мне стали приходить клиентки с такой проблемой и прочитала технологию и состав Lebel, и выходит,что ламинирование Lebel абсалютно не подходит девушкам с убитыми волосами за счет своих свойств повышенной кислотности лосьона. Поэтому я только за ламинирование Paul Mutchell., т.к оно восстанавливает волосы по настоящему. |
|||
|
|
22.12.2009 07:17:32
Хм, надо же, а я слышала наоборот, что у Лебела более прогрессивные составы, чем у европейских. К тому же AC Preconditioner сейчас заменили на новое средство, и сам ламинирующий гель тоже обновили. Меня если честно японские больше интересуют, потому что они мне доступны, в отличие от европейских )) поэтому хотелось бы о них услышать отзывы.
|
|||
|
|
28.12.2009 02:44:45
а вот ко мне наоборот приходят после пол митчел=))и говорят что разные результаты..как раз для убитых волос лебл самое то..здесь именно меняется качество волос,помимо блеска..а лосьон совсем не обязательно ведрами лить=)его немного надо,побрызгать..причина скорее всего в том что многие предлагают эту процедуру ,не побывав даже на семинаре(какое там вникнуть что такое ламинирование=)))сейчас даже не парикмахеры предлагают сделать эту процедуру на дому..есстественно результат предсказуем.. |
|||
|
|
08.01.2010 02:01:48
скажите,а вот фирма HAIR COMPANY продает набор для ламинирования в домашних условиях.кто нибудь пробывал?
|
|
|
|
08.01.2010 02:50:33
Если злоупотреблять,то перекормить можно чем угодно.А если делать раз в месяц-полтора,то только польза. Состояние волос может измениться даже от воды(pH воды везде разный).Вы можете чередовать Керасилк и Элюмен,можете после мытья и бальзама использовать несмываемый кондиционер Элюмен. |
|||
|
|
|
|
18.01.2010 16:28:23
сделала я ламинирование ПОЛ МИТЧЕЛ.результата 0...все делала правильно..расскажите,в чем может быть дело
|
|
|
|
30.01.2010 06:42:35
![]() |
|||
|
|
30.01.2010 23:55:39
вообще не одно и тоже должно быть по идее |
|||
|
|
31.01.2010 23:25:00
|
|
|
|
31.01.2010 23:50:31
ну преконди это лосьён для обработки перед лам-ем...второе не знаю
|
|
|
|
01.02.2010 12:37:13
19.12.2009, 22:02 Сообщение #252 1. гель для биоламинирования Лейбл прозрачный - COLOR PREFAL GEL 2. Лосьон для обработки волос перед биоламинированием - Proscenia AC Pretreatment 3. "Жемчужный" шампунь и кондиционер я в конец запуталась((((((( помогите |
|||
|
|
02.02.2010 11:39:40
Меня тоже интересует этот вопрос...Ответьте пожалуйста ![]() |
|||
|
|
02.02.2010 16:18:56
Девочки добрый день скажите пожалуйста кто нибудь делал биолюминирование Shine & Tone от марки la biosthetique
|
|
|
|
10.02.2010 01:55:26
У нас в салоне делаем и ламинирование, и глазирование, поэтому могу судить по увиденным результататам. Проще сказать ламинирование больше направлено на улучшение структуры волоса, как проще обьяснить клиенту - восстановление изнутри. При ламинировании (во мноих фирмах по разному) есть и горячая, и холодная фаза, ну в нашей косметике + "витаминный коктейль". А глазирование это просто придание блеска волосам, на темных еще (именно в Матрикс) виден и перламутровый отблеск. Мне кажется вот в чем разница. |
|||
|
|
|
|
21.02.2010 15:59:41
так это и есть ламинирование.результат отличный,особенно если повторить процедуру через месяц! |
|||
|
|
24.03.2010 13:09:32
вобще-то он готов к применению, но если добавить еще уход и ДО и ПОСЛЕ, то... результат будет еще лучше, да и все)) вот описание Эйси Преконди: РРТ-ингредиенты восстанавливают повреждения структуры волос. Катионы разглаживают поверхность волоса, тем самым способствуя более ровному и качественному закреплению цветового пигмента. Лосьон не разбавляют, поэтому его можно перелить в емкость для спрэя и использовать по мере необходимости. |
|||
|
|
24.03.2010 13:20:22
Используйте! Без него все-таки никак)))) |
|||
|
|
26.03.2010 20:28:15
Глазирование это далеко не ламинирование. Глазирование делают Колор Синк - это безаммиачная краска, её смешивают с оксидантом для Колор Синк,в нём 2.8%. Цвет прозрачный CLEAR. По сути это тоже тонирование только прозрачным. Ламинирование - это кислый краситель, не имеющий аммиака и перекиси, ламинирующий гель ни с чем не разбавляется. Это покрытие волоса целлюлозной плёнкой, либо силиконом. |
|||
|
|
|
|
06.04.2010 00:16:03
Elumen - это не средство для ламинирования. это отдельная процедура, которую продает компания Goldwell. называется она Элюминирование. и имеет от ламинирования существенные отличия. в москве вы вряд лм найдете это в розницу или оптом. Goldwell работает только с салонами. |
|||
|
|
07.04.2010 11:41:41
Я знаю что Elumen называется процедурой элюменирования, я работаю не первый год, просто я отметила, что меня интересует не только Golldwell а так же Лейбл, Ланза и другие фирмы, просто в голдвелл это называется элюменирование а в ДРУГИХ ФИРМАХ, ЛАМИНИРОВАНИЕ. На некоторый ресурсах в интернете, продают любую косметику и Голдвелл тоже, меня интересует где-кто покупал, или может продает дешевле |
|||
|
|
07.04.2010 22:22:54
что Вас интересует - я поняла. но тут не помогу, мы работаем напрямую просто элюминирование и ламинирование - это РАЗНЫЕ процедуры. вот даминирование да, у всех фирм одно, а элюминирование совершенно на других принципах работает. |
|||
|
|
|
|
18.04.2010 21:08:35
СОГЛАСЕН НА 100%!!! |
|||
|
|
18.04.2010 21:22:13
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ ОШИБОК ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ: 1. Использование утюжков для вытягивания волос сразу послу процедуры ламинирования ( утюжки плавят состав ламината и стягивают его) 2. Во время выдержки препарата необходимо греть волосы поверх шапочки ( для того, чтоб плавить ламинат) 3. Перед проведением процедуры ламинирования, волосы необходимо подготовить ( использовать маски с высоким содержанием белка). Мне нравится перед ламинированием делать клиентам реконструкцию от Green Light. 4. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ 100% РЕЗУЛЬТАТА НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ЛИНЕЙКУ ПРЕПАРАТОВ (ШАМПУНИ 2 и 3, МАСКУ, ЧЕРНИЛО, ДЕТАНГЛЕР). Исключение чего либо ни к чему хорошему не приводит!!! |
|||
|
|
20.04.2010 01:38:03
Читала тему почти всю. Это ответ на сообщение о продукции Пол Митчелл. Насколько поняла из прочтения темы, то Пол Митчелл не греется, а греется Лейбел косметик... или Пол Митчелл тоже греть надо? Делала клиентке ламинирование продукцией COSMEC S.p.A. (Италия), она купила набор с инструкцией, а я делала, но впечатление, что это просто уход, т.к. смешивается несколько препаратов для блеска и все это дело греется. Кто-нибудь может сказать, действительно ли это ламинирование? или как тут и писали, всё, что делает волосы блестящими, называют ламинирование? |
|||
|
|
26.04.2010 20:35:32
Не все то золото - что блестит... так и с ламинированием. Прежде всего - это уникальное покрытие поверхности волоса, состав которого основан на гидролизованом пшеничном протеине, который питая и увлажняя, проникает глубоко в ствол волоса, уплотняя его. Тоесть волос становится толще. |
|||
|
|
04.05.2010 02:03:18
То есть, если волосы вьются и их вытягиваешь 3 раза в неделю утюжком - то я правильно понимаю эта процедура бесполезна?Так как утюжки плавят состав ламината и стягивают его?Или просто первое какое то время желательно не пользоваться? |
|||
|
|
|
|
29.05.2010 19:24:46
В салоне, конечно, использовать шапочки и фен не эстетично! Климазон или сушуар как более бюджетный вариант. |
|||
|
|
30.05.2010 04:11:13
Japan! А не подскажете, где можно приобрести это ламинирование? Сама 2 года работала на "BAREX", но узнала про "KEMON" и хочется попробовать. |
|||
|
|
30.05.2010 09:09:36
Конечно, вот их контакты:
ООО "КМК" e-mail: kmk@kmk.ru, http://www.kemon.info тел: (495) 755-58-09 (495) 971-09-63 (495) 971-91-68 Если еще что то интересует, с удовольствием поделюсь информацией. Наш салон полностью на Kemon перешел) |
|
|
|
01.06.2010 11:00:10
В Keune есть бесцветный краситель Semi эффект еще лучше!!!! Попробуйте! |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)