Работаю "BAREX" 2 года - никаких претензий! Но! Работаю им только в салоне!
Ламинирования Волос что это за процедура?, форум трихологов
21.05.2010 05:34:50
|
|
|
|
|
|
23.05.2010 21:28:06
Могу рассказать много и только ХОРОШЕЕ! Что именно интересно узнать?? |
|||
|
|
24.05.2010 13:35:04
Ну кто-нибудь же должен знать!!!???!!!
![]() |
|
|
|
29.05.2010 16:55:40
А ламинирование косметикой лейбл кто-нибудь делал???
Хотела бы узнать подробности и отзывы. |
|
|
|
29.05.2010 18:19:29
Я делаю Lebel Cosmetics - клиенты в восторге! ![]() |
|||
|
|
31.05.2010 15:07:46
Один из огромных плюсов этого биоламинирования именно в том, что нет необходимости использовать искусственное тепло. В состав средств входит магнезия и при контакте с водой выделяется достаточное количество тепла, чтобы питательные вещества формулы проникали внутрь волоса, не повреждая его структуру, а напротив восстанавливая ее. Еще один немаловажный плюс в том, что ВСЕ этапы займут у вас мин 20-30 в зависимости от длины волос. Если есть необходимость, мы можем описать вам всю процедуру поэтапно |
|||
|
|
01.06.2010 14:30:57
Да, я была бы Вам очень признательна, если бы описали всю процедуру поэтапно |
|||
|
|
01.06.2010 15:59:02
1 этап: Rephair Shampoo. Нанести на влажные волосы, массажными движениями, хорошо промыть кожу головы и всю длину волос. Тщательно смыть. Не сушить, просто слегка отжать. Расчесывать не нужно. Шампунь мягко очищает и подготавливает волосы к процедуре. 2 этап. Termo-Rephair Masque. Попрядно нанести по длине волос массажными движениями, как бы втирая средство в волосы. Уделить особое внимание наиболее поврежденным участкам. При нанесении маска будет ощутимо нагреваться. Можно использовать широкий гребень, если волосы очень сильно спутаны. Оставить до полного остывания на 5-10 мин. Тщательно промыть, удалить избыток влаги с волос. По желанию, при нанесении, вы можете использовать кисточку и перчатки, но необходимости в этом нет. Маска питает и восстанавливает структуру волос изнутри. 3 этап. Rephair Lotion. При нанесении на влажные волосы жидкий лосьон превращается в мелкодисперсную эмульсию и слегка нагревается. Принцип нанесения такой же как у маски, легкими массажными движениями по длине волос, чтоб не повредить волос. Оставить на 3-7 минут до полного остывания. Тщательно смыть. Лосьон питает волосы, восстанавливает и разглаживает их внешнюю структуру. 4 этап. Rephair Spray. Наносится на подсушенные полотенцем волосы. Hydroxypropylcellulosа, при нанесении на волосы образует тонкий непрерывный слой или пленку, которая дает надежную защиту волосу и обеспечивает длительный эффект ламинирования. |
|||
|
|
|
|
02.06.2010 02:30:17
Огромное Вам спасибо! Буду пробовать! |
|||
|
|
07.07.2010 11:24:53
Подскажите кто пробовал: Средство для биоламинирования волос и реконструкции REST Deep restructuring serum?
|
|
|
|
11.07.2010 22:32:20
Работаю Lebel уже два года, лучшей альтернативы не вижу не в одном бренде,так ... породию втирают. Результат замечательный ,особенно- если работаешь с цветом, полный полет фантазии и преображения клиента. |
|||
|
|
20.07.2010 00:57:09
Хочу приобрести комплект для ламинирования hair company. Кто пробовал отзовитесь. Заранее благодарна)))))
|
|
|
|
21.07.2010 12:18:34
Я бы сказала,что это не ламинирование в чистом виде,а скорее просто глубокое восстановление-уход..Как вариант-дешево.Но есть проще и результат лучше.Попробуйте,поменять то всегда можно.. |
|||
|
|
25.07.2010 15:35:19
Кстати, тоже согласна....От масок хоть вреда не будет точно...Что касается ламинирования, делала 3 раза (фирму говорить не буду, чтобы не портить ее имя) , интервал-месяц. Испытывала, что говорится, на себе.... В первый раз было здорово-блеск, увеличился объем, внешний вид, легкое расчесывание и пр... Второй раз, когда ламинирование слезло и волосы вернулись в прежнее состояние-результата не было вообще. В третий раз мне показалось, что волосы обломались наполовину. У подруги случилось тоже самое..... После этого искала в инете подобные случаи, но там только положительные отзывы, что говорится, МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД........Знаю, что после этого сообщения будет море камней в мой адрес от защитников ламинирования, т.к. безусловно, это деньги... Конечно, можно спереть на нарушение технологии, неопытность мастеров, марку фирмы, состояние волос до ламинирования и пр..... , но себе я больше его делать не буду-только МАСКИ!!! |
|||
|
|
|
|
26.07.2010 19:30:35
Кину камень в "ламинаторов". ![]() В нашем салоне нет позиции ламинирования в принципе. |
|||
|
|
17.09.2010 10:21:00
А у меня плохие новости о ламинировании. Говорят (точно источник информации назвать не могу, если только оооочень попросят), так вот - эксперты говорят, что нашли в составе ламинатов для волос (тестировали довольно много марок, и все они в мире хорошо продаются).. Так вот - нашли ОЧЕНЬ приличное количество ФЕНОЛА. На минуточку - когда утюжком по волосам при этой процедуре проводим, действие фенола усиливается. Страдают не только волосы, оказывается. Что делать? спрос на эту процедуру у нас просто очень большой - волосы у большинства тонкие, ослабленные... Я в шоке - теперь предлагаю всем курс лечения вместо ламинирования... А лечение - дороже...Но от ампул в жизни не будет такого эффекта, как от ламинирования..Волосы прямо тяжелые, красивые. Отговариваю клиентов, теперь объясняю, что эффект все равно недолгий. КСТАТИ, это действительно так. Нужно несколько процедур с перерывом 2 недели, чтобы результат был стойким. И с окрашиванием ламинирование не дружит...В общем, не знаю, как быть, ламинировать рука уже не поднимается. Марки, кстати, не просите назвать - мне проблемы с ними не нужны. В принципе, если подумать, то ламинирование волосы-то не лечит. Это как защита, скорее. |
|||
|
|
20.09.2010 00:22:07
Есть бустер и масло. Они используются вместе, смешивается в пропорции 1:1. Эта процедура рекомендована для повреждённых волос. Увеличивает внутреннюю силу волоса, восстанавливает межклеточный цемент на проблемных участках. Способ применения: Вымыть волосы шампунем Double Action, подсушить полотенцем, смешать бустер и масло 1:1 в не металлической мисочке, взбить до пены, наносить на повреждённые участки волос (кончики), оставить на 5 мин, смываем водой. |
|||
|
|
20.09.2010 00:54:54
У hair company нет препарата для ламиинрования, то что вы описываете - это лечение
|
|||
|
|
|
|
21.09.2010 04:21:10
Я написал про те препараты, которые просили ![]() |
|||
|
|
21.09.2010 10:50:32
я не парикмахер, только наращиваю волосы и ресницы. Хотела бы заняться ламинированием волос. Этому можно где-то обучиться, или можно научиться самой? Где взять подробное описание процедуры и все для этого необходимое? |
|||
|
|
23.09.2010 01:38:25
А на выставке технолог нам говорила ,что лосьон смешиваешь с маской специальной и наносишь на волосы,а потом тепло ,потом остыть смываешь и приступаешь к укладке.) Я купила продукцию Кемон ,мне понравилось , а какой аромат вкусный)) |
|||
|
|
26.09.2010 13:10:33
Не знаю что там местные технологи уже напридумывали))), итальянский технолог Kemon, Лучио на своем семинаре именно 4 процедуры ламинирования показывал. Термомаска восстанавливает внутреннюю структуру волоса, лосьон внешнюю, придает блеск. Может Вы видели процедуру с использование маски для осветленных, пористых волос TEA CREMA? Тогда технолог права, надо смешать в определенных пропорциях маску TEA CREMA и лосьон из серии REPHAIR. нанести на волосы, и в тепло. Я своим клиентам делаю такую процедуру сразу после окрашивания, результат превосходный! |
|||
|
|
|
|
11.10.2010 02:00:32
Да, конечно, до следующего мытья волос
![]()
|
|||
|
|
13.10.2010 11:12:08
Скажите, а вы что называете ламинированием? С окрашиванием ламинирование как раз и должно дружить,так как то,что называют ламинированием, было придумано как раз,чтобы помочь цвету ,полученному перманентными красителями, держаться дольше, при этом в палитрах ламинирующих красителей есть и прозрачные, не дающие цвета. Мне кажется под ламинированием все же следует понимать окрашивание безаммиачными и безоксидными красителями,не проникающими в кортекс, и содержащими в своем составе различные ухаживающие компоненты , временно улучшающие состояние кутикулы, дающие блеск, сохраняющие цвет и иногда дающие временное утолщение волосу. Я вам рекомендую познакомиться с процедурой восстановления волоса Biolustre производства США. Biolustre дружит и с перманентным окрашиванием и с полу-перманентным окрашиванием, и с тонированием и с обесцвечиванием и с завивкой. Причем можно делать и до и после всех перечиненных воздействий , оздоравливает внутреннюю структуру волоса, не изменяет цвет, делает волос прочным, эластичным, упругим,блестящим, делает более упругими локоны . Мастерам, работающим с завивками очень нравится, что завивка получается лучше, локон четче, если перед завивкой сделать Biolustre . Утюгом в процессе процедуры волосы обрабатывать не надо, накопительного эффекта ждать не надо ,волос восстанавливается с одной процедуры, эффект длится 6-8 недель. В России Biolustre с марта этого года. Поначалу нас тоже относили к "био-ламинированию", потому что лечение - как то не популярный термин у нас, может потому что оно подразумевает курс, медленный накопительный эффект и непродолжительность эффекта после окончания лечения . Но очень быстро мастера,которые взяли его в работу, поняли разницу, чем Biolustre отличается от ламинирования . Из знаменитых зарубежных салонов процедура Biolustre есть в Великобритании в сети салонов Toni&Guy, знаменитый салон по наращиванию волос Patricia’s Salon, на самом деле очень много салонов, достаточно загуглить название Biolustre, чтобы в этом убедиться. Вся информация о Biolustre на русском языке , контакты, а так же салоны, которые уже взяли его в работу у нас на сайте www.biolustre.ru . |
|||
|
|
09.11.2010 12:34:38
Скажите,а МАТРИКСОМ,кто нибудь ламинировал?Что можете сказать про него?
![]() |
|
|
|
13.11.2010 13:18:35
|
|
|
|
|
|
17.11.2010 19:54:09
Добрый день, уважаемый форумчане.
Кто-что слышал о содержании фенолов и формальдегидов в средствах для горячего ламинирования? |
|
|
|
19.11.2010 14:08:52
henkwin, скажите пожалуйста, вы уже опробывали продукцию Hair company? мне очень интересно, мы на курсах с ней работали, если опробовали поделитесь впечатлениями ![]() |
|
|
|
02.12.2010 14:43:12
Ознакомилась на сайте с информацией, скажите, возник вопрос, а можно сделать после Biolustre ламинирование? что это даст? как повлият на волос, обработанный Biolustre? т.е. в идеале хотелось бы эффект этого лечения продлить... совместимые это вещи? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)