| Цитата |
|---|
| foxxic написал:Подскажите пожалуйста куда лучше пойти в Москве на курсы парикмахеров-стилистов и косметологов. Мне нужны группы вых-го дня, так как я из Тулы может посоветуете где можно остановится на вых-ые может есть общежития при школах..? Ещё вопросик есть куда можно будет пойти постажироваться к какому мастеру после окончания курсов? |
Здравстуйте, чисто случайно зашла, не смогла не обратить внимания на ваше объявление. Идите учиться к Романову. Я училась у него 10 лет назад. Сейчас модельер. Так скажем понимаю что к чему. Романов Александр Викторович закладывает отличный фундамент в базовом шаге. Ну а там уже будете развиваться. Он помогает пока сами не встанете на ноги крепко. Всегда поможет во всем и советом и делом. Даже в суде выиграл дела своих учеников. Хотя ученик уже был мастером и многое нарушил в технике исполнения. Лично я очень благодарна ему за свои знания и помощь. Дай бог ему здоровья. Удачи.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: