Ну такая система обучения. Они же курс читают всем студентам, кто уже обучался, а кто нет. А Вам просто наверно надо пойти на курсы повышения квалификации. А в этой школе наверно такого нет и обучают всех на одном уровне.
Обучение на курсах парикмахеров Москва, отзывы учеников форум
|
08.10.2010 00:48:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 18:22:46
Все...Решила к Баженову идти.....Смотрела много видео....По-моему очень доступно...Спасибо Вам за совет!!! |
|||
|
|
|
|
11.10.2010 15:45:20
Мне 25 лет очень хочу стать парикмахером .Посоветуйте куда пойти учиться в Долорес или в Обучающий центр МАЙ?
|
|
|
|
|
|
13.10.2010 15:26:23
Я тоже там учусь,но нам делали объявление,что машинки предоставляет школа на процесс обучения,а домой брать нельзя.И если потеряется в группе,то мы должны возместить стоимость машинки,с чем вся наша группа согласилась.Все инструменты они нам уже предоставили.А вам нет??? |
|||
|
|
|
|
13.10.2010 18:42:07
читайте договор, который вы подписали...надеюсь вы его подписывали? а также вам нужен чек или другой док-т с печатью организации и подписью сотрудника, который будет свидетельствовать о том, что вы внесли плату...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
14.10.2010 20:52:47
Это не мошеническая фирма, а нормальная школа, с отличными мастерами! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2010 22:41:37
привет!я учусь в школе кркатив! в групе выходного дня наращивание ногтеи надо быть очень тупой чтоб не понять препадавателя. Овясняют великолепно.атмасфера в школе идеальная. А дядя не руски просто супер. Грек с прекрасной улыбкой. не все школы предаставляют на время обучения вес расходный матерял а в креативе все выдается. я давольна.саветую для убиждения прити в качестве модели..
да ето все правда. косметика предоставляется на время обучения. для моделей все бесплатно. |
|||
|
|
|
|
22.10.2010 00:37:31
Отучилась в школе "Креатив" на Тульской. Довольна всем без исключения. Все преподователи ( прически, стрижки, визаж) высоко квалифицированные специалисты своего дела. И действительно школа предоставляет все необходимое для обучения, даже такой дорогой материал, как Лореаль и Матрикс ученикам для практики предоставляется бесплатно. Спасибо большое руководящему составу, которое идет на встречу своим ученикам, рассматривая и решая проблемы учеников, как свои. Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне, очень отличный мастер своего дела и первоклассный преподаватель, найдет подход к каждому ученику, объясняет очень доступно и легко.Всем спасибо за знания которые я получила.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
10.11.2010 12:14:40
misSmit дайте пожалуйста ссылку на эту школу. Как продвигается ваша учеба? Я ищу себе школу, и теряюсь в выборе. Буду очень рада вашему подробному рассказу. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2010 15:35:41
Здравствуйте, я обучалась в марте в Академии Образовании "Планета Красоты" на курсах Парикмахер-Стилист, это в центре Москвы, очень недорогие цены по сравнению с другими школами и очень хороший уровень знаний!! мне очень понравился преподаватель Лариса Александравна Советую к ним съездить, у них если не ошибаюсь,когда я училась было пробное бесплатное занятиие!! если хотите могу дать номер?! |
|||
|
|
|
|
18.11.2010 12:52:41
Может и так.
Три нюанса. 1. После некоторых базовых курсов не все ребята потянут повышение в Академии Долорес. Это не понты, это горькая правда жизни. Подчеркиваю - после некоторых базовых курсов и не все. То есть, в общем , это не лично про вас ) 2. К сожалению, не смог найти сайта Евро стиль-1. Внимательно пересчитайте стоимость курса. Не обращая внимание на длительность обучения (9 мес. .. При условии, что 24 часа = 8 занятиям.) Смотрите на количество часов и именно с ними соотносите стоимость. Аналогии здесь ... 3. В академии есть базовый курс который стоит намного дешевле. Правда.
|
|
|
|
|
|
19.11.2010 23:31:38
Девочки ! Здравствуйте ! По поводу этой т.н. Академии рекомендую ознакомиться со следующей ссылкой http://www.rasprodaga.ru/company/akademiya...sotyi_i_stilya/. Ваше счастье, что Вас бог миловаловал от этого развода.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2010 12:31:33
А где вы головы покупаете???он сказал вроде что где то можно купить не дорогие))
|
|||
|
|
|
|
24.11.2010 18:52:04
А что покупали кроме голов,и машинок????я вот с 6 декабря тоже иду на эту специальность))))))жду не дождусь..Заранее спасибо
|
|||
|
|
|
|
25.11.2010 17:16:54
Честно, у Владимира даже машинки не покупали, он нам свои давал, потому что не каждый раз приходит 10 моделей, которых надо машинкой стричь )))не знаю, как у других преподавателей.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010 13:36:21
Не переживайте, ничего смертельно-сложного Вас не ждет, всё можно освоить ))) |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 16:38:06
как вы говорите,"этот дядя нерусский" - замечательный человек!!!Получше некоторых наглухо русских будет!!!Вежливый,открытый и доброжелательный!!! а на счет обучения вот,хорошо сказать не могу,к сожалению.Правда,у нас было всего одно занятие только(первое),но начиная с первого же занятия,а у нас преподаватель Владимир,я поняла,что учить нас он не собирается...за 3 часа занятий по теме было сказано от силы 20 минут!!!!!!!!Остальное время Владимир вел МОНОЛОГ сам с собой о жизни и на отвлеченные темы.Это не преподаватель.Может,как парикмахер он и грамотный специалист,но вот как препод - никакой((( и когда я спросила,так же мы будем на след занятии разговаривать обо всем на свете?!он сказал,что уж он-то найдет о чем поговорить!!!Да кто б сомневался-то?!Только за СВОИ ДЕНЬГИ я хочу УЧИТЬСЯ,а не слушать ЕГО рассуждения на ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ!!!Это уже,знаете ли,недобросовестным оказанием услуг попахивает...))))) я расстроена,конечно.У меня еще две подруги хотели в эту школу пойти учиться на 9-тимесячные курся парикмахер-стилист-визажисят и одна знакомая на визаж...конечно,я им порекомендую этого не делать... а на счет Марики,кстати,даже сам Владимир говорил,что она неуравновешанная и может накричать только так!!!Но,лично я не девочка 15ти летняя!!!))))подобные поползновения на честь и достоинство личности нужно пресекать на корню!)))Буду оставлять отзывы еще.Но,скажу честно,если б была возможность забрать деньги сразу после первого занятия,ушла бы оттуда.И эта возможность у меня может появится,если и дальше,вместо обучения мы будем переливать из пустого в порожнее. |
|||
|
|
|
|
09.12.2010 13:29:49
вот у нас в группе два мальчика есть.Им тоже понравилось)))потому что,как я поняла,их сюда учиться родители пихнули.А им самим не очень-то и нравится вся эта затея.У каждого свои понятия обучения и того,что они хотят в итоге получить!!!)))Не зная,что он вам говорил конкретно на первом уроке,но нам рассказывал про ТБ и инструменты парикмахерские.Наверно надо быть оооочень далеким от дела человеком,чтоб НЕ ПОНЯТЬ!!!))))))и всего-то 20 мин.Остальное время ерундой страдали.Посмотрим,что дальше будет!!!))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2010 11:33:50
Я В ШОКЕ ВООБЩЕ!!!!!!ЕЩЕ НИ РАЗУ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ ОБУЧЕНИЯ Я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМ СЕРВИСОМ,ПОНИМАНИЕМ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ!!!Обо всем по порядку! 1. Георгий - зам директора школы Креатив,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Человек,с большой буквы!!!ОН пошел мне на встречу,вникнув в беду,приключившуюся с моей семьей!НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ШКОЛЕ,Я УВЕРЕНА,ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛИ!!!Как говорится,по руководству можно судить о налаженности работы и атмосфере в коллективе в целом!!!И это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Поверьте мне,пообщавшись с Георгием лично,сразу проникаешься уважением и доверием не только к Нему,но и ко всей системе обучения в школе Креатив!!!И это не какое-то "навешивание лапши" на уши,а НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ,которое никогда не встретишь там,где людей интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ и где тебя рассматривают ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК ДОХОДА!!!Сами приезжайте,пообщайтесь и все поймете!За разговор денег не берут,а ДО КОНЦА все понятно становится только ИЗ ЛИЧНОЙ беседы!!!))) 2. После пояления этого нелестного отзыва в адрес ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПЕДАГОГА Владимира,руководство пошло на БЕЗПРЕЦИДЕНТНЫЕ МЕРЫ!!!Согласилось вернуть деньги ВСЕМ,КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!О чем это говорит?!Да о том,что людям НЕ ВСЕ РАВНО,ЧТО ДУМАЮТ обучающиеся о их школе,ДОРОЖАТ своим имиджем и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСЯТСЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!Ну,не понравилось,правильно,зачем мучаться???!!!И ГДЕ ЕЩЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ,да еще и в коммерческой организации?! 3. Касательно самого обучения!Тут предыдушие форумчане сказали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! КАК ПО ПЕРВОМУ ЗАНЯТИЮ можно судить о процессе обучения ВЦЕЛОМ?! По-моему,человек поторопился с выводами!!!))) Владимир прекрасно разбирается в своем деле,прекрасно доносит информацию и САМ вынужден отвечать на вопросы НЕ ПО ТЕМЕ!!!))))))))И делает это всегда развернуто,понятно и доступным язком!!!Наша группа занимается с 18.30,и,не смотря на то,что Владимир до этого весь день тоже преподавал,разговаривал без умолку и отвечал на вопросы,он ВСЕГДА в хорошем настроении и на позитиве!!!!!Благодаря этому,три часа занятий пролетают незаметно и очень легко!!!Лично я С НЕТЕРПЕНИЕМ жду следующего занятия!!!ОЧЕНЬ интересно!!!ОЧЕНЬ дружественная и позитивная атмосфера!!!и мне ОЧЕНЬ все нравится!!!)))) 4.Я буду обучатся в школе Креатив еще и по специальности ногтевой дизайн (наращивание ногтей),потому,что ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ я уверена,НИГДЕ больше не встречу!!!А это,поверьте,дорогого стОит!!!!!)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ВАША БЛАГОДАРНАЯ УЧЕНИЦА!!!))))
|
|||
|
|
|
|
15.12.2010 01:10:19
Eurostyle-1 вот их сайт http://www.eurostyle-1.ru/
учеба 9 месяцев=63000рублей(1 мес=7000р) Девочки до меня отзанимались 8 занятий теории по три часа=24часа Значит ситуация такая,3 девушки ушли,т.к. поняли что в этой школе знаний не дадут,как ты не вытягивай информацию из преподавателя.На тебя так смотрят,мол что за надоедливая муха-жужжит-жужжит.А если не в моготу"Я уже все объясняла,слушать надо внимательнее".Все сидят смеются-понимают что она этого не объясняла.И у всех вопрос в глазах:"кто-нибудь что-нибудь понял?" Я тоже ухожу к своему мастеру,которая меня стрижет и красит несколько лет.Договорилась с салоном красоты в котором она работает,буду туда платить в кассу и ей на руки.Стоять при ней,слушать,далее если в чем то я стану уверена,она мне доверит своих клиентов.Ни о каком "подмети,убери,сгоняй в магазин"-речи не будет.Я плачу и получаю то что мне нужно.Не знаю кто как справлялся,кто как стал хорошим мастером своего дела.Но мой жизненный опыт на сегодняшний день привел к такому решению этой проблемы. Посмотрим что будет дальше. Те курсы куда попала я рассчитаны, на получение корочки-без особых усилий и на впаривание своей продукции-типа "девочки,вот у меня есть ножницы,фены,машинки со склада по плевым ценам-покупайте!" О заинтересованности в том чтобы выпустить людей со знаниями-нет и речи.Халтура преподавателя.Недобросовестность начальства.Этот вопрос поднимался с директором,на что она сказала что я первая кто жалуется за 8 лет.На что я ей посоветовала лично поспрашивать людей-их мнение о преподавателе,как о специалисте и педагоге. С невероятными ,вопросительными и до неприличия удивленными глазами ,она смотрела на меня,когда поговорила с девочками по отдельности:"Как так?Я думала...Никто не жаловался и вот на тебе..." Все это мура.Буду очень признательна людям,которые напишут отзывы о тех курсах,которые проверили они и остались довольны.Довольны не тем: "какая классная училка у нас была!Такая интересная,прикольная!",а тем что человек мог донести информацию людям заинтересованным профессией "парикмахер" и дать хорошие знания,которыми можно было бы пользоваться в дальнейшем ориентируясь на свои способности и желания трудиться. точнее не в кассу платить,а директору салона на руки. |
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)