| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Мне учиться 4 месяца с посещением через день.раньше я была далека и не разбиралась сколько надо времени для обучения,а когда уже начала учиться,то смотрю,столько всего,а времени так мало!!!учусь при парикмахерской и мастер говорит, что я должна приводить себе людей на стрижки,мол своих клиентов она же мне не даст!а ко мне(я ж ученик)люди боятся идти.(я и сама наверное не рискнула бы идти к ученику,всем легче заплатить,чем рисковать). боюсь просто выйти и знать очень мало,не успеть ножницы хорошо держать.я вот мастеру говорю,дайте мне мол теорию стрижек,я их хотя бы выучу,а она говорит,что пока я не подстригу определённую стрижку,только тогда запишу и выучу.вот и просижываю там тока дни.а что,вы,думаете об этом обучении??? |
Я хорошо знаком с вашей ситуацией, через это проходит каждый. Мне понравилась как сказал один из бывших технологов Шварцкоп Александр Кирилюк. Он расказывал как он находил моделей обещая им после стрижки шоколадку, очень скоро шоколадкидарили ему, а когда он закончил обучение он стал брать за свои услуги деньги. В нашем деле практика, практика и ещё раз практика, теорию несомненно нужна но практика важнее.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: