Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
С чего начинает стажер, ассистент парикмахера?, профессия парикмахер

Цитата
Татуня75 написал:А сейчас решила пойти в салон. Но так не уверенна в себе:( Хотя проф навыки остались,но боюсь не справлюсь.Новые методы стрижки ,окраски.Думаю может быть сначала несколько мастер классов или лучше встать работать и походу сориентироваться???? Что посоветуете?

Дорогая моя, имея навыки и опыт, любую новую работу можно выполнить.посмотрела на картинку и сделала.бояться не нужно.

Цитата
Татуня75 написал:А сейчас решила пойти в салон. Но так не уверенна в себе:( Хотя проф навыки остались,но боюсь не справлюсь.Новые методы стрижки ,окраски.Думаю может быть сначала несколько мастер классов или лучше встать работать и походу сориентироваться???? Что посоветуете?

У меня та же проблема,после перерыва пришлось идти работать в салон. с мужскими стрижками просто беда. Выручает интернет,скачиваю мастер классы с YouTube,например такой http://www.youtube.com/watch?v=EMmvRPaLWI0...feature=related и смотрю за движениями рук,но честное слово,в салоне далеко не все владеют простейшими навыками.Сижу смотрю,как мастера красят,стригут.Семинары по проф. маркам иногда проводятся прямо в салоне. Плохо,только одно - клиенты чувствуют неуверенную руку.Желаю Вам удачи и терпеливых клиентов!

Цитата

Стричь- это,как плавать!Если есть база,то улучшить Вы всегда её сможете!А что бы клиенты не очень чувствовали неуверенную руку - Вы с ними разговаривайте!

;) Спасибо огромное за поддержку.

не зацикливайтесь на том, что вы не справитесь, настройтесь на то что у вас все получится. и вот вам еще один мастер класс от меня - http://parikfishki.ucoz.ru/forum/2-4-1

Георгич огромное спасибо за мастер класс:) И действительно нужно думать ,что справлюсь:) ;)

Цитата
Annushka92 написал:Добрый день!
Пожалуйста, подскажите,
Можно ли парикмахеру-универсалу (девушка, 18 лет, 3 разряд, Московская прописка, очень аккуратная и трудолюбивая) пройти стажировку ?
Или получить работу ассистента парикмахера ?

С уважением, Анна

В салон красоты "Beauty Jinn" требуется ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством.
Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе.
м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell.
Наш сайт www.hair-vip.ru
Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта.
Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство.
Подробности при индивидуальном собеседовании
конт.тел.608-08-01, 8(926)136-14-08 Алина Викторовна

Здравствуйте всем!В прошлом году закончила курсы парикмахеров,но не было возможности набить руку.Стригла,красила на дому.Сейчас очень хочу,ищу место парикмахера с возможностью подучиться.Идеально подошла бы вакансия помощника парикмахера( ученика,стажёра) с последующим трудоустройством. Посоветуйте,куда,к кому обратиться.

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я год назад закончила парикмахерские курсы в институте профессионального образования "БАЗИС". Получила два свидетельства: парикмахер-универсал и парикмахер-стилист, кроме того мне выдали свидетельство об успешном завершении курса, которое выдавали лучшим ученикам ;) Практикуюсь я на родственниках и знакомых. А Вообще я работаю бухгалтером и моя работа меня устраивает, но мне очень бы хотелось постажироваться в парикмахерской, поэтому стажироваться я могла бы только по субботам и воскресеньям. Скажите такое возможно???

Извините, может не по теме... но у меня проблема... В августе 2009 закончила трехмесячные курсы парикмахеров (направляла биржа труда), после не работала(практика была только на курсах), сейчас решила попробовать устроиться. Читая форум поняла, что есть огромные пробелы в знаниях(колористика, принципы цветоведения лишь в общих чертах, что такое декапаж? и т.д), отсюда страх и неуверенность... Подскажите реально ли хоть как-то устроиться в парикмахерскую?(их на весь город 3-4) dry.gif Или лучше не страдать геммороем???
Буду благодарна за совет! ;)

Цитата
laterna-magika написал:Извините, может не по теме... но у меня проблема... В августе 2009 закончила трехмесячные курсы парикмахеров (направляла биржа труда), после не работала(практика была только на курсах), сейчас решила попробовать устроиться. Читая форум поняла, что есть огромные пробелы в знаниях(колористика, принципы цветоведения лишь в общих чертах, что такое декапаж? и т.д), отсюда страх и неуверенность... Подскажите реально ли хоть как-то устроиться в парикмахерскую?(их на весь город 3-4) dry.gif Или лучше не страдать геммороем???
Буду благодарна за совет! ;)

У меня была схожая с вашей история. Точно так же закончила курсы. После вышла на старую работу после декрета в банк (временно, знала что будет сокращение штата) Но я своих стригла и развешивала объявления, о-очень редко ходила по домам подстригала бабулек, дедулек. А потом попалось объявление о наборе на работу в новую парикмахерскую, брали даже без стажа и опыта. Сейчас я перешла уже в хорошо действующую парикмахерскую, которой уже более 10 лет, и работаю там уже 3 месяца. И ничего. Даже есть уже СВОИ клиенты. И чаевые дают, значит довольны. Очень важно конечно, чтобы коллектив не гнобил, а помогал. А страх будет пока не начнёте стричь постоянно. У меня пропал страх, когда я начала ПОНИМАТЬ.... ОСОЗНАВАТЬ что ли... что делаю. очень много инфы здесь на форуме, постоянно читаю, распечатываю, учу. А вам надо выбрать из этих 3-4 парикмахерских одну и втереться в доверие (заплатить) чтобы возле мастера учиться, а там глядишь.... мож кто в декрет, или уехать захочет.... а они вам место предложат....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня была схожая с вашей история. Точно так же закончила курсы. После вышла на старую работу после декрета в банк (временно, знала что будет сокращение штата) Но я своих стригла и развешивала объявления, о-очень редко ходила по домам подстригала бабулек, дедулек. А потом попалось объявление о наборе на работу в новую парикмахерскую, брали даже без стажа и опыта. Сейчас я перешла уже в хорошо действующую парикмахерскую, которой уже более 10 лет, и работаю там уже 3 месяца. И ничего. Даже есть уже СВОИ клиенты. И чаевые дают, значит довольны. Очень важно конечно, чтобы коллектив не гнобил, а помогал. А страх будет пока не начнёте стричь постоянно. У меня пропал страх, когда я начала ПОНИМАТЬ.... ОСОЗНАВАТЬ что ли... что делаю. очень много инфы здесь на форуме, постоянно читаю, распечатываю, учу. А вам надо выбрать из этих 3-4 парикмахерских одну и втереться в доверие (заплатить) чтобы возле мастера учиться, а там глядишь.... мож кто в декрет, или уехать захочет.... а они вам место предложат....

Спасибо за поддержку, а то я было совсем отчаялась... ;)

Очень жаль, что в Киеве намного сложнее найти мастера у которого можно учиться после курсов.
Сейчас прохожу обучение в Центре развития салонного бизнеса.
Специальность: «Парикмахер-универсал»
Продолжительность обучения: (216 академ.ч.)
Программа включает: стрижки волос: класические женские стрижки ("Саваш", "Сессун", "Каре", "Боб", "Паж", "Каскад"), модельные женские стрижки, классические и модельные мужские стрижки. Укладки волос с использованием фена, щипцов, плойки-выпрямителя, бигудей. Вечерние и свадебные прически. Колористика и окрашевание волос. Перманентная завивка волос.

Реально стригла только Каскад, Боб, Каре, Боб -каре с удлиннением. И несколько мужских стрижек.
Буду очень благодарна, если кто-то возьмет меня ассистентом парикмахера! Есть очень большое желание обучаться. Буду помогать во всем, что скажет мастер.

;)

mkristeva@ukr.net
Марина

Почему бы и нет? Договаривайся с мастерами, поспрашивай в салонах, парикмахерских.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:3 вариант: устроиться в эконом и найти хорошего мастера. Стоишь рядом с мастером, смотришь, спрашиваешь, а потом в экономе отрабатываешь. А портниха пусть кого то ещё ищет)))

Самый лучший вариант))))

Я тоже сейчас нахожусь в такой ситуации.
Однажды попала на такую вакансию, НО ...
РАЗОЧАРОВАЛАСЬ :
мои стрижки платные, при том, что и я за пособничество тоже плачу
теорию особо никто не обговаривает, просто смотриш и принеси-подай
Может это я попала так, вот теперь незнаю что делать

Наверное везде так, или супер мастера боятся конкуренции, нежелая развиваться. Или забыли как сами учились. dry.gif
Похоже, что лучше искать работу, а не стажировку.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможли устроиться ассистентом-парикмахера, но только на выходные дни (суббота-воскресенье)?
Заранее спасибо за ответ! ;)

Может просто не повезло с наставником? Не все хорошие мастера бывают хорошими педагогами. То что мисочки гоняет мыть, это ерунда)) Но вот объяснять что делает, зачем, для чего - это её прямая обязанность. Если этого нет, нужно сначала поговорить, ещё раз выяснить за что собственно Вы платите деньги... и уходить, если существующий порядок Вас не устраивает.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А какой смысл обманывать? Все равно любой мастер вас раскусит! На самом деле очень заметно есть ли у мастера опыт или он только курсы закончил. Зато доверие потеряете, а оно знаете ли намного дороже, чем "лишний" опыт. Тем более к новичкам все-таки взятки гладки, если все знают, что вы начинающий, то будут вам советовать и помогать (а в Вашем положении это большой плюс), а если вы позиционируете себя как мега-мастер с опытом, а на деле ничего не умеете, то вас просто признают ж*поруким или врунишкой, это ни есть хорошо!
А по поводу устройства в салон: я имея доплом на руках всего два дня устроилась в самый крутой люкс города! Стаж не придумывала, написала все как есть, очень удивилась, когда меня пригласили на собесеование, пообщалась с хозяйкой, подствигла и уложила модель (стригла модную тогда "лицевую диагональ"), а через два дня вышла на работу! Так что вперед, все в ваших руках!

Добрый день, я заканчиваю обучение в pivot point и вскоре предстоит устраиваться на работу... Но я испытываю просто какой то непонятный страх перед работодателем, возможно это из за отсутствия опыта и новизны я ни когда не проходила собеседований, и к тому же довольно молода а как я слышала в основном предпочитают брать мастеров от 21 года и выше. В общем неуверенность в руках и дрожь в коленках. Посоветуйте пожалуйста как быть, как себя позиционировать и вообще что происходит на собеседовании к чему быть готовой?

Заранее большое спасибо!
Александра.

Да это , точно, что хорошие мастера невсегда педагоги. Собственно и мне пришлось тоже уйти искать дальше. dry.gif

я заканчиваю третий курс колледжа,в этом году началась практика,устроили стажёром в салон аида...и уже как год то и делаю, что подметаю полы, мою посуду. никто ничего не объясняет. хотя обещали всё объяснять, водить на семинары. очень обидно за потерю года в этом салоне.
советую устраиваться в эконом парикмахерские, просто просить что бы помогали. там хотя бы есть реальная возможность набить руку и стать более уверенной в себе.

Уважаемые парикмахеры, я закончила колледж по профессии парикмахер, устроилась на практику директор и он же администратор меня изнасиловал.Подскажите пожалуйста,где требуются парикмахеры,можно пройти практику и начать стажировку.Живу в ЦАО. Заранее спасибо

Цитата
katyanik88 написал:Уважаемые парикмахеры, я закончила колледж по профессии парикмахер, устроилась на практику директор и он же администратор меня изнасиловал.

В каком смысле? Может Вам в милицию нужно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Процитированное сообщение и натолкнуло меня на мысль посвятить свой пост ассистентам в салоне красоты...
подскажите пожалуйста,уважаемая Ольга,а кидают ли ассистенгтов в дессанже)))

Цитата
wolfik написал:подскажите пожалуйста,уважаемая Ольга,а кидают ли ассистенгтов в дессанже)))

Я не работала в Дессанже, ничего не могу сказать.
У нас не кидают)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В каком смысле? Может Вам в милицию нужно

xaxaxaxaxa

ужас какой

Может поздно уже советовать-сама после курсов сомневалась долго-работала на дому,-на знакомых и соседях.Для уверенности пошла на обычные курсы-не ради корочки,а ради лишних голов.Так бы и колебалась наверное,пока мама не подарила мне "волшебный пендель".Важно настроиться перед собеседованием-не напускная бравада-а решить все за и против-вы в конце концов хотите заниматься любимым делом-а вам не дают.Каталась весь день по парикмахерским-заходила даже в те,где не было объявлений.В конце дня была настолько голодная и вымотанная,что похожа была на таксу,бегающую по болоту за уткой-какие там скромняшки...не до них уже было.После первого круга села и просмотрела варианты-тогда подкорректировала свои ошибки и плюсы минусы предложений.Если совсем опыта нет-вам могут предложить стажировку-не отказывайтесь,вас может быть действительно отметили,но учли,что вам нужен опыт работы у кресла-тогда уже внимательно смотрите на хозяйку,что говорит,как говорит и что обещает.Если начинает заливать про прелести стажировки и какая она прелесть,и какой салон расфуфыренный-тогда алярм.Если честно объясняет все минусы,как недостаток клиентов на первых порах,что есть трудность с практикой,что план нужно собирать в любом случае,но коллектив хороший,или хороший-но на некоторых мастеров нужно найти подход-тогда ей плюс.
Если есть возможность-поспрашивайте именно о хозяйке,как человеке и предпринимателе- честный ли она человек,справедливый ли.Денег в первый год все равно будет мало,или будете в минусе(возможен и такой вариант)-поэтому смотрите на работодателя.А стажировка отличный способ показать себя,пообщаться с коллективом-вызнать все о месте и возможностях.Тем более поучиться на реальных клиентах,некоторые останутся у вас и будет хоть минимальная приработка-уже не пустая запись...
Может и срок стажировки уменьшится по мере возникновения к вам доверия.
Я не фантазирую-просто вспоминаю свой личный опыт.Моя нынешняя хозяйка тетка очень придирчивая,но справедливая.Приходят соискатели на должность частенько-и я смотрю как она с ними беседует-или слушаем её потом.Частая ошибка новичка-первый же вопрос-"а сколько я буду иметь"?(я обычно эту тему на собеседованиях опускала,так как знала на что иду-если спрашивали,шутила "родители обещали кормить год,потом меня будут кормить мои клиенты")
Когда девочке объясняют,что скорее всего ничего первый год-вытянутое лицо и в глазах цифры.Такие вылетают на первом же собеседовании-человек должен четко представлять,что он новичок-а толпу клиентов к ней никто не погонит,она должна наработать свою базу.Тут уже тем более важен коллектив-сможете с ними подружиться-вам будут подкидывать клиентов,когда у них не будет времени.
В эконом парикмахерской важно найти хороший подход к мастеру маникюра-она может вас посоветовать своей клиентке.И ни в коем случае не лезть в разборки между мастерами.Это как между мужем и женой встать-они то помирятся-а вы будете крайней.А если сами ноете и кляузничаете-от вас постараются избавиться в первую очередь.Паникер в коллективе никому не нужен.Первый год ВАМ нужно место.Потом ваша репутация начинает работать на вас.А уж потом ВЫ становитесь выгодной и нужной работодателю.Тогда можно и качать права потихоньку.
И еще одно-каким бы золотом вы бы не были,хозяин при конфликтной ситуации скорее выберет работника с неконфликтным характером,чем того,кто постоянно баламутит коллектив.Если вы со своими не можете найти общий язык-как вы его найдете со сложными клиентами?
И никогда не ведитесь на попытки обидеть вас,или вызвать на конфликт.Видала и таких мастеров,которые таким образом избавляются от балласта.Сначала раздраконят-а потом со слезами звонят и стучат хозяину.Вы работать пришли-а мексиканские страсти оставьте для любимого.

Цитата
desiderio написал:я заканчиваю третий курс колледжа,в этом году началась практика,устроили стажёром в салон аида...и уже как год то и делаю, что подметаю полы, мою посуду. никто ничего не объясняет. хотя обещали всё объяснять, водить на семинары. очень обидно за потерю года в этом салоне.
советую устраиваться в эконом парикмахерские, просто просить что бы помогали. там хотя бы есть реальная возможность набить руку и стать более уверенной в себе.

А вы какие то попытки инициативы проявляли,или просто делали что велят?Чаще всего новички попадают в такую зависимость раба,который еще и платит за это.Если платили за практику-требуйте её.Помыть посуду можете и дома.При приеме вы обговаривали практику,а не услуги бесплатной уборщицы-вы свои условия выполняете-они нет.Если практика от учебного заведения-берите их руководство за горло.Этот договор я так думаю двухсторонний.За который платите вы.В конце концов это им плохая репутация,что они не могут предоставить нормальной практики.Они видят,что вы пассивно исполняете и не морочат себе голову.
Мое имхо-я плачу деньги,-я должны получить услугу,за которую я плачу.Душу выну,но добьюсь выполнения.Если закреплены за мастером-стоять над душой буду и смотреть.Я заплатила.
Когда мой мастер на меня забила-поставила у кресла как работника и тянула бабло-я молчала-потому что я получила практику-а смотреть на других мастеров ходила внаглую,если свободна была-когда пробовали отнекиваться и ворчать-заявляла-я плачу деньги за стажировку-если её мне не предоставляет хозяйка,которая ДОЛЖНА меня учить-я буду смотреть на вас-вы хорошие мастера и профи своего дела.Лесть, она знаете ли,подкупает...

У нас в городе тоже такие проблемы у девушек, которые за учёбу деньги отдали, прошли обучение, но работать самостоятельно боятся. Мне как-то хватило смелости, пошла сначала устроиться в салон, согласились взять не смотря на ооочень маленький опыт, но на пару недель попросили выйти в их филиал, там мне не понравилось, случайно подвернулось другое место- тоже эконом, пошла сюда. Но поработав немного захотелось поднять уровень. Будете смеяться над моими словами, наверное, но, поднимая свой уровень, узнавая правильные и новые технологии в работе, очень хочется применять их на практике, предлагать людям, делать их совершеннее. Вот именно это я имею в виду, когда говорю об уровне парикмахерской. ... Я отвлеклась от темы. Про помощь тем, кто хочет стажироваться. Мои сокурсницы ещё доучиваются, я уговорила начальницу взять одну из девушек наших, сама буду ей показывать, поддерживать, если побоится что-то делать- буду выполнять я, а она смотреть. Так и научится, и руки перестанут трясти. Только денег я с неё брать не буду. Она же сама будет работать, будет свои копейки зарабатывать. Мне нисколько не жалко делиться тем, что сама знаю, конкуренции не боюсь. Это нормальное явление. Просто понимаю, что больше таким людям никто не поможет, а я сама была когда-то в её шкуре.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У нас в городе тоже такие проблемы у девушек, которые за учёбу деньги отдали, прошли обучение, но работать самостоятельно боятся. Мне как-то хватило смелости, пошла сначала устроиться в салон, согласились взять не смотря на ооочень маленький опыт, но на пару недель попросили выйти в их филиал, там мне не понравилось, случайно подвернулось другое место- тоже эконом, пошла сюда. Но поработав немного захотелось поднять уровень. Будете смеяться над моими словами, наверное, но, поднимая свой уровень, узнавая правильные и новые технологии в работе, очень хочется применять их на практике, предлагать людям, делать их совершеннее. Вот именно это я имею в виду, когда говорю об уровне парикмахерской. ... Я отвлеклась от темы. Про помощь тем, кто хочет стажироваться. Мои сокурсницы ещё доучиваются, я уговорила начальницу взять одну из девушек наших, сама буду ей показывать, поддерживать, если побоится что-то делать- буду выполнять я, а она смотреть. Так и научится, и руки перестанут трясти. Только денег я с неё брать не буду. Она же сама будет работать, будет свои копейки зарабатывать. Мне нисколько не жалко делиться тем, что сама знаю, конкуренции не боюсь. Это нормальное явление. Просто понимаю, что больше таким людям никто не поможет, а я сама была когда-то в её шкуре.

Ирина, спасибо вам большое!
приятно знать что есть ещё добрые люди на свете)))
я сама сейчас пошла учится и столкнулась с банальной проблемой как у всех( но у меня правда чуть другая ситуация - я просто стала к мастеру, без предватительных курсов и обучений. и скажу вам - это ооочень трудно( теории нет, разговариваем на разных языках(
но у меня есть цель и я её добьюсь!!!!и искренне надеюсь что мне на пути тоже встретятся такие добрые люди как вы!

Здравствуйте, я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Хочу поработать под присмотром профессионала, т.к. практики было мало, особенно по стрижкам (сами понимаете- кто хочет идти к практикантам?) Расмотрю любые варианты( ассистент парикмахера, стажер и т.п.) Идти работать в парикмахерскую боюсь, т.к. неуверенна в себе и своей работе. Помогите кто-нибудь!!!

Привет!
Где живёшь? Город какой?
Приезжай в Рязань, я тобой займусь, через полгода смеяться над собой будешь, какая была!
Но если увижу, что ленишься или не твоё - сорри, пинка отвешу сразу.

Вот, только что нарыла на форуме: совместное сотрудничество.
Набирают начинающих, обучают, ставят руки БЕСПЛАТНО - с проекцией оставить на работу. В Москве.
Лезь, смотри, звони и спрашивай: http://www.neona-n.ru/
Удачи ) :D

Цитата
SvetLanka1 написал:Здравствуйте, я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Хочу поработать под присмотром профессионала, т.к. практики было мало, особенно по стрижкам (сами понимаете- кто хочет идти к практикантам?) Расмотрю любые варианты( ассистент парикмахера, стажер и т.п.) Идти работать в парикмахерскую боюсь, т.к. неуверенна в себе и своей работе. Помогите кто-нибудь!!!

У меня такая же ситуация

Цитата
Аняша написал:У меня такая же ситуация

Готовы предложить помощь молодым парикмахерам.
По вопросам звоните по телефону 89258862757 Анжела.

Я тоже хочу быть учеником опытного мастера и не жадного на знания. Живу в г. Хабаровск

Цитата
desiderio написал:я заканчиваю третий курс колледжа,в этом году началась практика,устроили стажёром в салон аида...и уже как год то и делаю, что подметаю полы, мою посуду. никто ничего не объясняет. хотя обещали всё объяснять, водить на семинары. очень обидно за потерю года в этом салоне.

Вы знаете стажировка а любом из салонов Аида совершенно бесплатная.И согласитесь далеко не каждый мастер согласится делиться своим опытом , тем более таким как у стилистов Аиды, бесплатно.Вас никто не обязывает что- то мыть, подметать и убирать, просто таким образом вы помогаете (!!!), а не покупаете те навыки которые хотите получить. В - первую очередь мы смотрим на заинтересованность человека в наших знаниях, если вы молча стоите в уголке, потом не одного вопроса не задаете, а когда спрашивают все ли понятно, вы киваете головой , то извините..... Миски мы и сами можем помыть))))Информацию нужно отдавать тем людям , которым это действительно нужно, а не которые приходят только для того, чтобы потом говорить , что якобы они стажировались в Аиде и там никто не объясняет.Не вводите людей в заблуждение!

Здравствуйте,я только недавно закончила курсы и чувствую, что не готова еще работать.В колледже нам дали так мало...Посоветуйте что мне дальше делать-попроситься куда-нибудь постажероваться(к мастеру)или устроиться работать(с практикой и опыт придет)?

Цитата
Ychenik написал:Здравствуйте,я только недавно закончила курсы и чувствую, что не готова еще работать.В колледже нам дали так мало...Посоветуйте что мне дальше делать-попроситься куда-нибудь постажероваться(к мастеру)или устроиться работать(с практикой и опыт придет)?

Конечно лучше постажероваться. Ну если вы считаете, что можете работать и уверены в своих силах, то вперед! и не надо ни чего бояться, главное виду не подавать что вы чего то или кого то боитесь) И у вас все получиться!

где мой пост?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:где мой пост?

хз) :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет!
Где живёшь? Город какой?
Приезжай в Рязань, я тобой займусь, через полгода смеяться над собой будешь, какая была!
Но если увижу, что ленишься или не твоё - сорри, пинка отвешу сразу.

Вот, только что нарыла на форуме: совместное сотрудничество.
Набирают начинающих, обучают, ставят руки БЕСПЛАТНО - с проекцией оставить на работу. В Москве.
Лезь, смотри, звони и спрашивай: http://www.neona-n.ru/
Удачи ) :D

привет я вот тоже из рязани ,а где в рязани вы находитесь ,или как вас наити можно было бы )))??

;) Здравствуите ,я студенка 4 курса по професии парикмахер технолог ,мне очень нравиться эта професия я хотела им быть чуть ли не с 10 лет ,у меня присутствует не увериность в себе и страх,обслуживать не знакомых мне людеи ,не знаю че делать: в принцепи сеичас потехоньку привыкать начела .ХОЧУ ПОИТИ НА РАБОТУ УСТРАИВАТЬСЯ ,В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ,ХОЧУ ПОИТИ УЧЕНИКОМ ПОД МАСТЕРА, ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ПОСТАВИЛИ РУКУ .(В РЯЗАНИ )ОТЗАВИТЕСЬ ЕСЛИ КТО ХОТЕЛ БЫ МЕНЯ ВЗЯТЬ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ))ЗНАЮ МНОГОЕ, НО НЕ МОГУ ПОКА ПОБОРОТЬ СТРАХ !!ХОТЬ МНЕ ГОВОРИЛИ МАСТЕРА ХОРОШИЕ ЧТО ОНИ КОГДА НАЧИНАЛИ У НИХ ТАК ЖЕ БЫЛО ,.У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ !!А НЕКОТОРЫЕ ПО БАРАБАНУ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ СРАЗУ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ БЕЗ СТРАХА !Я ПРОСТО ТАКОИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЛОХО КЛИЕНТУ Я КАЖДУЮ ВОЛОСИНКУ ПРОВЕРЯЮ !(МОЖИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ) И МНЕ ЭТО МЕШАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ !!!!?

Есть вакансия ассистента. Время стажировки оплачивается. Работой обеспечиваем. После стажировки и обучения (за счет салона) место работы в салоне. Звоните.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Есть вакансия ассистента. Время стажировки оплачивается. Работой обеспечиваем. После стажировки и обучения (за счет салона) место работы в салоне. Звоните.

Спасибо за первый день стажировки, за хорошее настроение и умного , тонкого , любящего свою профессию Учителя.

Здравствуйте! Я учусь на парикмахерских курсах, но толком нас не чему не учат.Поэтому хотелось бы устроиться стажером к парикмахеру.

Цитата
digvs написал:Здравствуйте! Я учусь на парикмахерских курсах, но толком нас не чему не учат.Поэтому хотелось бы устроиться стажером к парикмахеру.

Подойди в парикмахерскую,в которой бы хотела обучаться и там все расспроси! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)