Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Страшно работать в парикмахерской одной, профессия парикмахер

Извините, но мне очень нужен совет бывалых или новичков...
Вообщем, странная у меня ситуация.
Пригласили меня работать в парикмахерскую, вчера вышла первый день - клиенты были.
Когда приходила посмотреть помещение и познакомится со сменщицей, мне она вскользь сказала что работаем по одному в смену, я не придала этому значения... НО вчера я напряглась когда у первого клиента не было под расчет денег, мне пришлось закрыть клиента в парик-кой, и бежать в близж. магазин за разменом.... Ладно это полбеды.
Далее, у меня подруга близкая - юрист, она зашла вечером за мной перед закрытием и оч удивилась что у нет никаких лицензий, и кассового аппарата, и что я сама в парикмахерской совершенно одна... Переулок где находится парик-я достаточно тихий...
Скажите, это действительно ненормально - вот такое положение дел!?

Цитата
Bestia85 написал:Извините, но мне очень нужен совет бывалых или новичков...
Пригласили меня работать в парикмахерскую, вчера вышла первый день - клиенты были.
Когда приходила посмотреть помещение и познакомится со сменщицей, мне она вскользь сказала что работаем по одному в смену, я не придала этому значения... НО вчера я напряглась когда у первого клиента не было под расчет денег, мне пришлось закрыть клиента в парик-кой, и бежать в близж. магазин за разменом.... Ладно это полбеды.
Далее, у меня подруга близкая - юрист, она зашла вечером за мной перед закрытием и оч удивилась что у нет никаких лицензий, и кассового аппарата, и что я сама в парикмахерской совершенно одна... Переулок где находится парик-я достаточно тихий...

Подождите...а вы при устройстве на работу только со сменщицей говорили? а ваш работодатель???он где??вам сразу дали все ключи и оставили вас одну???так это не нормально!!!
и ваш вопрос должен быть адресован не нам, а своему работодателю!!!
одна в помещении с деньгами...вы что!!! так нельзя!!!!бегите оттуда, пока вса не подставили и не дай бог по голове не стукнул придурок какой-нибудь

Ну это не совсем нормально, совершенно незнакомому человеку доверять ключи, оставлять одну...Потом скажут, что шубы норковые пропали...или выручка за 6 месяцев.

Значит, всё-таки я адекватно смотрю на ситуацию...
Потому что мне тоже показалось странным, что работодатель со мной поговорил всего-навсего 2 минуты:вы хотите с нами работать?? Таня (сменщица) вам всё рассказала?? Знаете, на тот момент у меня к нему было много вопросов, но он так быстро убежал, что я была в каком-то замешательстве.
И вот, вчера меня моя подруга отрезвила, что это не нормально такое положение дел.
Спасибо, за ответы. Обратилась на форум в первую очередь за советом, т.к. здесь общаются люди многое, повидавшие в своей практике.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подождите...а вы при устройстве на работу только со сменщицей говорили? а ваш работодатель???он где??вам сразу дали все ключи и оставили вас одну???так это не нормально!!!
и ваш вопрос должен быть адресован не нам, а своему работодателю!!!
одна в помещении с деньгами...вы что!!! так нельзя!!!!бегите оттуда, пока вса не подставили и не дай бог по голове не стукнул придурок какой-нибудь

[quote name='Bestia85' date='14.1.2011, 9:24' post='120928']
Извините, но мне очень нужен совет бывалых или новичков...

а где гарантия пока вы закрыли клиента и побежали менять деньги-он не понасует в карманы все по мелочи что не так лежало??? и простой вопрос- а вам не страшно???? ведь многие парикмахерские работают до 7-9, а в зимнее время уже достаточно темно-а вы одна- зайдет кто нить и вам по голове хрясььь!!!!(тьфу тьфу тьфу) бежала бы я оттуда куда глаза глядят))) ;)

Конечно,нужно уходить оттуда.Однозначно,что все странно,и работать одной небезопасно,и это может обернуться какими-то неприятностями.Конечно,лучше поискать другое место работы и от души желаем вам в этом удачи!.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)