Здравстуйте коллеги и гости форума! Хочу поделиться уже более чем 3-х летним опытом работы с фирмой Эстель. Мой опыт работы более 13 лет и я работал на марках Londa, Wella, L`Oreal, Shwarzkopf. В целом сама идея - замечательна! Реализация - тоже молодцы! Но...Начинал с краски ESSEX. и довольно быстро разочаровался, благо тогда и появилась DE LUXE. На волосах через 3 месяца у всех клиенток начинали появлятся точки на волосе, на месте которых он торжественно разрывался, если чуть потянуть... Бог с ним. Отказался, перешёл на DE LUXE. Сначала радовался

потом начались странности. В частности, мне не очень нравилась медь, она была какая-то жётая...знаете, дешёвое осветление как бывает? Ну мы корректорами 55 прикрывали...больше на лореалевскую походила, благородную...Потом когда попробовал HIGH BLOND: по началу радовался, но потом видел, что не все волосы берёт и лезет опять пресловутая желтизна... Я опять миксы. Эксперементировал... в итоге вышел на "свой рецепт", что добавлять надо ровно в 2 раза больше, чтобы хоть как-то получить нормальный, как в карте похожий цвет! В общем, понял одно: не любой волос берёт и желательно чтобы был на 7-8 уровне, по таблице Wella Londa(кто помнит, она на тон светлее Estel). Хотя с таким цветом дюбая пойдёт в магазин и сама купит краску бытовую и примерно похожее может создать. Очень жаль, что так. С экстракрасными тонами мне технолог на ушко посоветовала вообще класть в миску в 2 раза больше краски - только тогда получался нормальный цвет на корнях. Ужас, при том, что молекула была куплена у Wella...Далее, я конечно был рад появлению серии Sence, которая просто была волшебной палочкой в моей работе и остаётся до сих пор! Эта краска действительно составляет конкуренцию другим безаммиачным! И вот в итоге я решил полностью отказаться от краски DE LUXE и оставить безаммиачную SENCE! Вот она работает беукоризненно. Стойкость отличная, цвет глубокий. Доволен Ниагарой, отличная завивка - только она для меня есть. Отличные все жидкие шёлка(уход за волосами), люблю флюид-блеск и двухфазный спрей-кондиционер! Осталльные подобные препараты, либо плохо работают, либо вообще никак!!! Тот же спрей для длинных волос Otium- как вода...никакого эффекта! Оч люблю спрей-термозащиту. Лаки и муссы...пойдёт. Но появился лак On Line-серьёзный препарат!!! Восхищён! Я конечно желаю, чтобы марка процветала, и радовала всех, но я решил донести моё, практическое мнение. Думал, что я что-то не понимаю, оказалось, что я такой не один:)
Цитата |
---|
yanamano написал:Хочется цвета молочной шоколадки=))) Услыште глас вопиющего=)))) |
Это хотят почти половина клиентов!!! Невозможно, потому что те, которые хотят - как правило брюнетки!!! А тёмный цвет при малейшем осветлении как раз даёт красный фон осветления!!! Не бывать молоку на волосах! Для этого нужно предварительно хотя бы до желтизны, т е до 8-9 уровня поднять фон осветления, и затем уже тонировать. Причём, чем светлее. тем больше будет оттенок холодным! Без предварительного осветления - никак! Из личного опыта.