Хотел узнать мнение о косметике Davines... 
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
24.05.2008 21:44:17
Хотел узнать мнение о косметике Davines...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2008 11:13:40
Уже полгода работаю на Davines. Очень достойная косметика. Красители очень мягкие с пониженным содержанием аммиака, обогащенные молочными протеинами. Широкая палитра цветов. Краситель очень экономичен в работе. Волосы после окрашивания становятся лучшего качества, чем были. 2 линии по уходу- лечебная (для решения проблем выпадения, перхоти, жирной кожи...) и средиземноморская (до 80% состоящая из натуральных компонентов: протеинов сладкого миндаля, производных оливкового масла, экстраков различных средиземноморских растений). Отличный стайлинг! Целых 3 линии!
|
|||
|
|
|
|
23.09.2009 00:05:25
Здравствуйте!Ищу мастера (Москва) работающего на краске Mask Davines.Отзовитесь- очень нужен опытный мастер !
|
|
|
|
|
|
23.09.2009 20:13:24
а что хотели?
|
|
|
|
|
|
23.09.2009 23:01:18
мастера у которого я могла бы обслуживаться- окраска стрижка |
|||
|
|
|
|
24.09.2009 09:35:10
я живу в области! давинес есть еще в персона лаб, а больше незнаю где. Почему решили именно эту краску?
|
|
|
|
|
|
24.09.2009 13:39:55
в персоне для меня запредельные цены. несколько лет у меня был мастер и на покраску длинных волос у меня уходило 2500- а в персоне от 6000 а вы работаете на этой краске? |
|||
|
|
|
|
24.09.2009 19:38:14
да! Но я живу в щелково! А мастер в салоне работал или дома? Если в салоне, то почему не идете к другому мастеру там же? и в какой цвет краситесь?
|
|
|
|
|
|
24.09.2009 21:37:45
мастер работала дома- и тоже в области:))) крашусь 6 к ней добавляю 7 с теплым каштановым оттенком готовы ли вы к такой клентки- если да то сколько стоят ваши услуги |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2009 16:06:20
MASK от Davines.Кто-нибудь пользовал такую?
|
|
|
|
|
|
22.12.2009 19:56:40
Да. Davines весь крутой. Можно без опасения использовать любые продукты!! Только не забывайте подбирать их по типу волос))
|
|||
|
|
|
|
14.01.2011 18:45:23
Хорошая краска дайвинес. Цвета богатые, насыщенные, ориентированы на натуральные оттенки. Блеск долго держится. Вид ухоженный. Но эта краска не для начинающих колористов.
|
|||
|
|
|
|
14.02.2011 11:44:55
Я работала почти год, действительно, краска не для новичков. Расчитана на итальянские жесткие волосы, нужно приспасабливаться, корректируя цвет. Особенно блонды. Уход очень хороший.
|
|||
|
|
|
|
14.02.2011 12:50:58
А можно по подробней про блонды,столкнулась с этой проблемой,какие коррекции?Спасибо за ранее,если ответите.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2011 00:17:03
Красила сегодня этой краской, влос супер Теперь хочется на светлых волосах попробовать
|
|||
|
|
|
|
07.04.2011 13:22:54
Добрый день,я на Давинес работаю больше 2-х лет,замечательная фирма..а лечебная-так совсем сказка!....от выпадения-ЛОСЬОН(ампулы) и ШАМПУНЬ не работают вместе!!!!шампунь работает в паре с гелем.а лосьон сам по себе,курс лечения составляет 14 дней.1 день-вымыли волосы нейтральным шампунем,нанесли ампулы на кожу и корни волос,высушили феном..2 день-вымыли нейтральным шампунем,2 день-снова нейтральный шампунь и ампула..и так на 2 недели....а вот гель с шампунем-можно "растянуть" на 4 недели...плюс еще и в том,что гель будет выполнять и дополнительную стайлинговую функцию-поднимет корень...если клиентка-блондинка,не рекомендую использовать гель(излишне подсушит волосы)..да у блондинок и другие проблемы с волосами-сухость,обламываются....запах ментола выветривается после сушки.......волосы после использования шампуня от перхоти нужно обильно промывать водой!!!да и всю лечебку нужно очень хорошо промывать,иначе блеск потеряется... |
|||
|
|
|
|
18.05.2011 09:31:39
Не могу разобраться. Поставщик уверят что Davines Finest Pigments можно использовать в качестве ламинирования для домашнего использования. Можно ли ее так продавать? Это окраска или уход? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2012 17:55:10
Спасибо за инфу. Подымал вопрос техники окрашивания (правда, по другому названой), которую представляет тот же Анжело Семинара.
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry161293 |
|
|
|
|
|
09.05.2012 13:41:07
С маркой Давинес работаю несколько лет. Домашний уход достоен, чтобы предлагать клиенту.
|
|
|
|
|
|
01.02.2013 16:40:33
Davines - отличная итальянская марка. А недавно появилась линейка профессиональной косметики для салонов. Отличная марка без преувеличения, советую всем. Также есть интернет-магазин для тех кому позарез нужна косметика, а достать негде, вот и ссылка на него http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/, если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|