Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:"Результат где-то 9-ка, ближе к натуральной с пепельным налетом." - меня более чем устроил бы. Я уже писала, что меня устроила бы и восьмерка. Почему я не хочу очень высокий процент оксида: потому что ту же 7, что я имею, я могу получить и на 3%, причем если возьму 7.1 - то как раз и будет ближе натуральному, потому что пепел как бы покроет лишнюю рыжеватость или желтоватость, потому что волосы такие, пигмент такой. Ну я и хочу фактически то же самое, только на уровень СЛЕГКА светлее. И 6% меня устроит. Но волосы будут все равно живее, чем после обесцвечивания - УЖ ЭТО Я ЗНАЮ. И зачем тогда цвета уровня 8-10 вообще показаны в линейке красок, используемых именно как красок для осветления большего или меньшего; когда все профессионалы почти утверждают, что они фактически только для тонирования после обесцвечивания. Давайте выделим их в какой то отдельный ряд, может тогда и желающие корректировать цвет пересмотрят свои потребности. А так ...
Я уже писала, что меня устроила бы и восьмерка. Почему я не хочу очень высокий процент оксида: потому что ту же 7, что я имею, я могу получить и на 3%, причем если возьму 7.1 - то как раз и будет ближе натуральному, потому что пепел как бы покроет лишнюю рыжеватость или желтоватость, потому что волосы такие, пигмент такой. Ну я и хочу фактически то же самое, только на уровень СЛЕГКА светлее. И 6% меня устроит. Но волосы будут все равно живее, чем после обесцвечивания - УЖ ЭТО Я ЗНАЮ. И зачем тогда цвета уровня 8-10 вообще показаны в линейке красок, используемых именно как красок для осветления большего или меньшего; когда все профессионалы почти утверждают, что они фактически только для тонирования после обесцвечивания. Давайте выделим их в какой то отдельный ряд, может тогда и желающие корректировать цвет пересмотрят свои потребности. А так ... |
Уважаемая, byHerMajesty! Для клиентов есть форум -
http://voprosprofi.ru/ От себя хочу добавить,
причем если возьму 7.1 - то как раз и будет ближе натуральному, потому что пепел как бы покроет лишнюю рыжеватость или желтоватость, - пепел нифига не покроет, ни рыжеватый, ни желтоватый. Вы слишком отформатированно мыслите -" хочу так и почему так не будет"... Это как купить мольберт и масляные краски и удивляться, почему я до сих пор не Пикассо. Возьмите, конечно, 9.1, возьмите 6%, все-равно пепла не будет, возможно будет 8...

Почему? Потому что нужно знать из каких пигментов состоит волос, а из каких, скажем к примеру, пепел. Просчитав, что чем нейтрализуется, получим результат.
Я редко пользуюсь в окрашивании одним тюбиком краски, что-то все время добавляю, интуитивно, внутренним чутьем. Чутье приходит с опытом, как, чего и сколько добавить. Все, кто работает с красителями меня поймут. Также как художники. Вот почему нам платят деньги. А клиенты, купившие профессиональное средство, вдоволь наэксперементировавшись, приходят, как правило, к нам исправлять. Вот и вывод - с профессиональными средствами должны работать профессионалы!
В общем, прошу прощение за сумбурность речи - эмоции!