Цитата |
---|
O.B. написал:Да, "Что не понравилось?" основной вопрос. Только я его задаю не клиенту, а самой себе. Потому что зачастую клиент и не в курсе, что может не понравиться. А по поводу анонимных отзывов, очень хорошо работает форум. Надо иметь свой форум. Туда обязательно напишут, если что не так. Мы со своего негативные отзывы никогда не удаляем. Нам наоборот нравиться с ними работать. |
О.В. вы совершенно правы,я признаю что не прова.Не косячит тот,кто не работает,совершенных нет.Я о своих косяках лучше всех знаю,а может быть о чем то и не догадываюсь,тоже пристаю к клиентам с вопросами:все так,или что-то не так?Еще раз мои извинения Зеленому Яблоку,я не права,признаю.Пусть клиенты сами пишут на сайте,что им нравится,а что нет.Директора Василия очень уважаю за то,что он платит достойную зарплату мастерам,эх,мне бы так начинать...с таким окладом...Вартана очень уважаю,потому что Мастер с большой буквы,не равнодушный,знающий,умный.Вартан,я знаю,что клиенты вас любят,хоть вы и не подарок.А это уже о многом говорит.