Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Что делать с конкурентами салона красоты?

Цитата
O.B. написал:Да, "Что не понравилось?" основной вопрос. Только я его задаю не клиенту, а самой себе. Потому что зачастую клиент и не в курсе, что может не понравиться.

А по поводу анонимных отзывов, очень хорошо работает форум. Надо иметь свой форум. Туда обязательно напишут, если что не так. Мы со своего негативные отзывы никогда не удаляем. Нам наоборот нравиться с ними работать.

О.В. вы совершенно правы,я признаю что не прова.Не косячит тот,кто не работает,совершенных нет.Я о своих косяках лучше всех знаю,а может быть о чем то и не догадываюсь,тоже пристаю к клиентам с вопросами:все так,или что-то не так?Еще раз мои извинения Зеленому Яблоку,я не права,признаю.Пусть клиенты сами пишут на сайте,что им нравится,а что нет.Директора Василия очень уважаю за то,что он платит достойную зарплату мастерам,эх,мне бы так начинать...с таким окладом...Вартана очень уважаю,потому что Мастер с большой буквы,не равнодушный,знающий,умный.Вартан,я знаю,что клиенты вас любят,хоть вы и не подарок.А это уже о многом говорит.

Вартан,я знаю,что клиенты вас любят,хоть вы и не подарок.А это уже о многом говорит.
[/quote]

ДА, Я НЕ ПОДАРОК, НО И ТЫ НЕ ИМЕНИННИК!

Да, "Что не понравилось?" основной вопрос. Только я его задаю не клиенту, а самой себе. Потому что зачастую клиент и не в курсе, что может не понравиться.

Оля, это естественный вопрос, при том, что мне никогда не нравиться, что я делаю. Вначале - вроде ничего, а потом думаю, надо было сделать иначе, либо кой что поправить, либо ...... Мне не понятно одно, порой такое настигу, что самому страшно, а всем окружающим искренне нравиться, мастера комплименты делают......
Последний раз капитально накосячил, хорошо, что двух бывших любимых тёщ стриг, они мне всё простят, святые женщины. Работал новыми инструментами, после трёх месячного перерыва, забыв дома очки. Никак не мог выбрать из 12 пар ножниц и 30 расчёсок, чем лучше работать срезы. При этом весь инструмент выше всяческих похвал, срезы мягкие, волос после них не повреждён. Сейчас понимаю, ошибка в том, что увлёкся инструментом, однако стрижки получились не требующие укладок, это уже на подсознании, но вот геометрия, мама дорогая, Жак де Санж отдыхает......

Вот интересный пост из "В Контакте", о многом заставляет подумать.....

читаю форум и много познавательног ознаю про жизнь других салонов, про их развитие. у нас же по барабану директрисе что и как. При поступлении к ней на работу предложила сделать альбом из наших работ, так даже помощи своей не предложила, делали все за свои деньги. Предложили ей дать рекламу...что вы думаете? она дала - в газете реклам за рублей 15 визитка 5 на 4 см, которые бесплатно в почтовые ящики раскидываются

А между прочим, метать бисер перед свиньями вредно для здоровья. За это всегда спроситься. Меня еще вот что удивляет, видят, что менеджмент ни к черту и все равно что то пытаются выправить. Не выправите, уважаемые мастера. Из таких мест надо просто уходить. Или лучше вообще туда не попадать.

Цитата
O.B. написал:А между прочим, метать бисер перед свиньями вредно для здоровья. За это всегда спроситься. Меня еще вот что удивляет, видят, что менеджмент ни к черту и все равно что то пытаются выправить. Не выправите, уважаемые мастера. Из таких мест надо просто уходить. Или лучше вообще туда не попадать.

Оля, так это же начинающий мастер. У таких пока не умерла вера в здравый смысл окружающих, они искренне хотят помочь придуркам открывшим чесальни. А бывает и так, что кроме как у подобных неудачников, работу не найти. Это у нас в Москве лафа, а в других городах с работой напряг......
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)