Напишите составы жидкостей для чистки нормальной кожи лица. Сколько стоит чистка нормальной кожи лица? Где сделают чистку нормальной кожи лица? Кто сделает чистку нормальной кожи лица? У меня нет фотографии. Файл загрузить не смогу.
Чистка нормальной кожи лица?, Сделать чистку кожи лица.
|
01.04.2009 16:45:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2009 09:28:23
С какой целью вы хотите чистить нормальную кожу? У нормальной кожи нет показаний для проведения механической чистки, если конечно же мы говорим об одном и том же. Для достижения кератолитического эффекта - используйте ферментный пиинг. Под действием фермента растворяются межклеточные соединения рогового слоя, не вызывает раздражения, нет чувствительности клеток кожи к уфо. |
|||
|
|
|
|
18.06.2009 12:13:49
Уважаемая kosmetolog-best и другие специалисты! Подскажите, пожалуйста. Вы упомянули ферментные пилинги. Насколько я понимаю, это то же самое, что и энзимные скрабы? Мне нравится использовать энзимный скраб для лица Fresh look с ферментами ананаса. Это мой любимый скраб. Проблема в том, что его бывает оч-ч-чень сложно купить. Посоветуйте, какие ферментные пилинги (из представленных в России марок) можно попробовать для домашнего ухода? У меня комбинированная кожа, с расширенными порами в Т-зоне. |
|||
|
|
|
|
14.05.2010 16:09:50
в Клаппе хороший пилинг с ферментами папайи. |
||||
|
|
|
|||