Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
врастают волосы

Здраствуйте...мастера....подскажите пожалуйста,что может помочь,чтоб не врастали волосы под кожу на ногах...когда бреешь.........
помогите пожалуйстаи если есть на ногах маленькие прыщики..что делать??

Цитата
Форум Косметологов написал:Здраствуйте...мастера....подскажите пожалуйста,что может помочь,чтоб не врастали волосы под кожу на ногах...когда бреешь.........

Не брить , а делать биоэпиляцию!!!!

Вариантов несколько-лазерная эпиляция,шугаринг или биофито смола)

Цитата
Форум Косметологов написал:Здраствуйте...мастера....подскажите пожалуйста,что может помочь,чтоб не врастали волосы под кожу на ногах...когда бреешь.........

Конечно лучше не брить, а делать биоэпиляцию, чтобы волосы не врастали. Но если продолжаете сбривать волосы, то пользуйтесь скрабами для тела. Также есть специальные средства против вростания волос. Но всё же повторюсь...от бритья стоит отказаться - есть много других, более современных способов удаления волос ;)

На самом деле от депиляции воском тоже могут врастать волосы,но не обязательно конечно... И еще попробуйте поскрабить ноги скрабом или потереть жесткой мочалкой.

делала и воском и смолой....скрабами пользуюсь...все равно врастают(
в москву щас просто нет вариантов поехать...там может и сделала лазером.....а тут делают плохо в городе.....у меня подруга делала....ожоги остались..(
а что за средства от врастания волос?

Цитата
Форум Косметологов написал:делала и воском и смолой....скрабами пользуюсь...все равно врастают(
в москву щас просто нет вариантов поехать...там может и сделала лазером.....а тут делают плохо в городе.....у меня подруга делала....ожоги остались..(
а что за средства от врастания волос?
Посмотрите вот тут http://beautyimage.ru/catalog/folder164/folder202 в конце страницы крем с AHA кислотами

Я пользуюсь средством Ingrow Go фирмы Skin Doctors. Покупала в аптеке. Пользоваться надо регулярно. Со временем меньше стало вросших волос (правда, я не на ногах использую, а в области бикини) :/

Пасибки девченки огромное :/ :/ :/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)