Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
пигментация после эпиляции

Здравствуйте, уважаемые специалисты. В апреле месяце сделала эпиляцию над верхней губой. Теперь кожа над губой потемнела и выглядит жутковато. Помогите, пожалуйста!! Как это можно исправить? И можно ли?.... Заранее спасибо.

Цитата
ga-seliva написал:Здравствуйте, уважаемые специалисты. В апреле месяце сделала эпиляцию над верхней губой. Теперь кожа над губой потемнела и выглядит жутковато. Помогите, пожалуйста!! Как это можно исправить? И можно ли?.... Заранее спасибо.

а Вы в солярий ходите?

Цитата
savelianna написал:а Вы в солярий ходите?

через какое время появилось? и каким воском проводили процедуру?

Цитата
savelianna написал:через какое время появилось? и каким воском проводили процедуру?

В солярий не хожу.. Через какое время появилось, не могу точно сказать, но заметила где-то в середине лета. Воском, судя по всему, тем-же, что и на ногах обычно (сама удивлена была, но подумала, что специалист знает....)

Цитата
ga-seliva написал:В солярий не хожу.. Через какое время появилось, не могу точно сказать, но заметила где-то в середине лета. Воском, судя по всему, тем-же, что и на ногах обычно (сама удивлена была, но подумала, что специалист знает....)

Сходите к хорошему специалисту и он вам точно поможет! Думаю у вас поверхностная пигментация!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)