Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Срок годности косметики, выбрасываете ли косметику?

Для примера: крема дорогие и хорошие (срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....
что бы вы сделали?
-выбросили
-не выбросили

и почему?

имеется ввиду косметика для себя, не для клиентов....(но про клиентов тоже можно писать)

Цитата
fillen написал:Для примера: крема дорогие и хорошие (срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....
что бы вы сделали?
-выбросили
-не выбросили

и почему?

имеется ввиду косметика для себя, не для клиентов....(но про клиентов тоже можно писать)

У меня такого просто не бывает. Пока не выработаю старое, новое не куплю, поэтому больше 2-3 месяцев у меня ничего не стоит.

ну у меня тоже два крема, дневной и ночной, но почему то расходуется очень экономично...

Цитата
fillen написал:ну у меня тоже два крема, дневной и ночной, но почему то расходуется очень экономично...

А вы его продавать не пробовали?

fillen, Вам наверное свои вопросы лучше задавать в разделе "Помощь клиентам", чтобы не было путаницы в ответах специалистов.

fillen, вы у нас кто? Клиент или косметолог?

клиент, но думаю от этого не влияет срок годности косметики

Цитата
fillen написал:клиент, но думаю от этого не влияет срок годности косметики

От этого влиют ответы, так как расход косметики на одного человека и расход косметики на кабинет (а то и на два и три) ну совсем разный.

а каков в моем случае ответ?

А чего это вы мне вопросом на вопрос, а? ))))))))))

по Вашему это вопрос? :o
тогда не вижу знака ?
и также не понимаю в чем вопрос то?

Если препарат меняет запах, или консистенцию, или на стенках (крышечке) появляются капельки воды - на выкинштейн его.

А вообще странный вопрос, что КОСМЕТОЛОГИ делают с просроченными кремами.
Вы б ещё у хирургов спросили, что они делают с отрезанными конечностями ;)

о, господи! у меня уже ощущение, что я пишу на китайском....
меня здесь что никто не понимает?
где Вы нашли такой вопрос?

меня интересует мнение реальное, а не то, что Вы делаете с косметикой, особенно у себя в салоне!
некоторые косметологи ведь тоже не всегда придерживаются строгих правил хранения - 6 мес после вскрытия (я имею ввиду вашу личную косметику....или у Вас её нет? пользуетесь только салонной халявной? :o )
и ещё раз повторюсь, что имею ввиду срок годности не в общем там до 2011 года и типа того, а срок годности ОТКРЫТОЙ БАНКИ (обычно у крема это 6 мес)

а хирурги холодец варят, сто пудов.....
у меня есть один хирург знакомый, так он после операций всегда приносит холодец.... :D

Цитата
fillen написал:о, господи! у меня уже ощущение, что я пишу на китайском....
меня здесь что никто не понимает?
где Вы нашли такой вопрос?

меня интересует мнение реальное, а не то, что Вы делаете с косметикой, особенно у себя в салоне!
некоторые косметологи ведь тоже не всегда придерживаются строгих правил хранения - 6 мес после вскрытия (я имею ввиду вашу личную косметику....или у Вас её нет? пользуетесь только салонной халявной? :o )
и ещё раз повторюсь, что имею ввиду срок годности не в общем там до 2011 года и типа того, а срок годности ОТКРЫТОЙ БАНКИ (обычно у крема это 6 мес)

Я бы посоветовала Вам, fillen, не тратить время на сарказм.А пойти на курсы благородных девиц. Вам бы очень это пригодилось. ;)
На форуме есть раздел- ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ. Там Вы могли задать все интерисуещие Вас вопросы...

Желаю Вам научиться уважать в первую очередь себя ,ну и при хорошем раскладе , уважать других ;)
Спокойствия Вам !!!

Интересно, насколько отличается наше реальное мнение от того, что вы ожидали услышать? :/
Что вы предполагали что вам ответят? :/

вынесла для себя из этой темы, что всем либо влом написать, что лично они (а не я) делают в таком случае.... либо может стесняются?
и ответ типа, если в креме что-то появилось мне кажется тоже не очень правильный, так как вопрос был именно:
выбрасываете ли Вы?
не выбрасываете ли Вы?
т.е. мне интересно сколько косметологов выбрасывают/не выбрасывают, а не советы....совет то я не просила ....это был просто опрос!

да и в креме может все это появится через месяц или три года.... :/

я знаю про этот раздел, свои вопросы там уже задавала, но я не прошу помощи, мне интересна статистика, как поступают косметологи!

Вообще-то большинство работает на своей косметике, так удобнее...
Но даже и салонная - не такая уж и халявная, как кажется :/ Всё взвешивается периодически, пересчитывается, сравнивается с протоколом - особо не утащищь ;)

А то чем мы пользуемся дома....
Как бы вам так объяснить...
Ну не трусимся мы над этими пузырями по полгода и не экономим их до такой степени, что б за полгода не вымазать.... :/

А если вам накладно покупать крем раз в полгода, то может быть брать напополам с кем-нибудь? С подругой, например? :/

Посмотрите, товарищи косметологи, в каком приказном тоне эта же девушка требует в другой ветке подобрать ей домашний уход
Цитата
fillen написал:У меня жирная обезвоженная кожа.... На крыльях носа немного купероза.
Мне 25 лет
Никак не могу подобрать домашний уход. Что нужно:
1. очищающий гель
2. тоник
3. крем увлажняющий (матирующий) желательно с гиалуроном
4. маска увлажняющая
5. маска питательная
6. питательный крем ночной
7. крем для глаз

Кристину и Янсен не предлагать! Мне не пошла эта косметика.

с декабря иду на чистку и потом процедуры пилинга (5-8 процедур)

ещё хотела попробывать систему микродермабразии от skin doctors (что скажите?)

Ни тебе "здравствуйте", ни тебе "пожалуйста", ни тебе "извините за беспокойство"..... :(
Может я чего не понимаю? :( Там дальше в теме (так же как и в этой) - какой-то требовательный тон, какие-то непонятные капризы..... :(
Может ей кто из наших денег задолжал? :(
Так давайте может, сбросимся ужО, что б нас благополучно покинули и перестали морочить голову? :/

как раз я то все выкинула....
а вот зарплата моя как бы Вам это по-мягче сказать думаю, что в несколько раз больше Вашей будет ;)
поэтому я могу тратить на косметику и 20 тыс за раз, и 50....
вопрос был для интереса, что же делают косметологи, потому как с вопросами по поводу лица чаще всего привыкла обращаться к косметологам! И между прочим доверяю их мнению....Поэтому я не хотела оскорбить этим вопросом Вас, а просто решила узнать мнение нескольких косметологов....ну если Вас это так задело, то извините! Ну Вы, дорогая Джингл Белл, сами начали мне писать с сарказмом!

Цитата
fillen написал:как раз я то все выкинула....
а вот зарплата моя как бы Вам это по-мягче сказать думаю, что в несколько раз больше Вашей будет ;)

Странно, мы вроде бы не знакомы :/

Но всё равно мы Вам желаем, что б ваша зарплата Вас радовала и в дальнейшем, только не совсем понимаем, причём тут вообще ваша зарплата....

Вы нас тоже извините, конечно, мы сожалеем, что мы просто косметологи, и не можем решить ВСЕ ваши проблемы, даже если вы будете сильно-сильно стучать ножками :(

могу Вам в личку скинуть, сколько я получаю и Вы поймете, что для того, что понять это не надо быть с Вами знакомой!

ох, да и ещё....
не надо делать из меня монстра!
между прочим я violet-ka за помощь в той самой теме написала 5 раз спасибо!
но Вам же дальше читать лень! Или любите выдергивать слова?
Когда ко мне относятся хорошо, тогда и я к людям отношусь аналогично! Но в Вашем случае аналогия в другом!

Цитата
fillen написал:могу Вам в личку скинуть, сколько я получаю и Вы поймете, что для того, что понять это не надо быть с Вами знакомой!

Да чего уж там, пишите здесь ;)
Только не забудьте прикрепить документы, это подтверждающие ;)
И справку в виде заявления от вашего директора на моё имя (реквизиты могу скинуть в личку), что вы действительно у него работаете ;)
А то как мы вам поверим? :(

А вот директора то у меня нет! :D
В налоговой ещё запрос сделайте!
Смотрю Вас прям задел вопрос о зарплате!
В Украине наверное с этим совсем плохо!
(напишите мне свой адрес электронной почты, если уж очень нужны доказательства) :D а здесь я не собираюсь выкладывать, кстати, это же интересует только Вас!
(только в рублях то Вы поймете? в гривны не могу перевести 8) )

речь кстати завели о ней опять Вы!
напоминаю, что это именно Вы решили, что я не в состоянии купить себе косметику:

Цитата
fillen написал:А вот директора то у меня нет! :D

Ну вот, теперь ещё и директора нет :(
Скоро окажется, что и работы-то нет :(

Но вы не переживайте, вряд ли кого-то это всерьёз интересует :/

Тут общаются вне зависимости от социальной принадлежности, так что не стесняйтесь, если что :/

ну что ж, я готова Вам предоставить доказательства, только почту свою Вы не скинули......

странно, что у Вас они не поместились :D извините, не удержалась!

Цитата
fillen написал:ну что ж, я готова Вам предоставить доказательства, только почту свою Вы не скинули......

ох, как же Вы мечтаете, чтобы я оказалась бедной.....
совсем в Украине озверели :o

Извините, я не могу дать вам свою почту, а то ещё начнёте слать мне спам про БАДы и лечебные браслеты :(
Сорри, сетевой маркетинг не интересует ;)

очень смешно,
видимо у Вас на Родине так и зарабатывают таким образом, поэтому и денег нет! :/

а я так предполагаю, что продавая такую хрень Вы бы могли подзаработать тыс 5 в месяц :D (ну это в рублях конечно)

Вы не ошиблись форумом случайно? :/
Это не психиатр.ру : )))

Это Вы себе скажите, кстати, у меня первое образование - психолог....так что могу помочь ;)

Глядя на Вас, как-то нет уверенности, что Вы кому-то можете помочь :(

Для fillen: дорогие и хорошие крема, если они идут для кожи лица и шеи, под глаза при окончании срока годности в том случаем если крем не изменил внешний вид, запах, не рассслоился пущу на руки, ноги. Если изменился внешний вид крема, его запах или крем расслоился насколько бы ни был этот крем мне дорог и сколько бы его не осталось я его выброшу. Так как это уже не крем, это уже неизвестно что-такое и на свою кожу или на кожу клиентки его мазать страшно.

vesnna, спасибо за ответ!

Делаете успехи Филлен :/
Скоро ещё и здороваться научитесь и "пожалуйста" говорить и всё у вас будет хорошо! :/

мне уже хочется тебя к черту отправить! Всё болтай сама с собой! (но лучше б работой занялась, раз так много о деньгах думаешь)
игнор

Филлен, вас по-моему обманули, что вы психолог :( Посмотрите, там наверное, написано "флорист" :(
Это разное :(

Цитата
fillen написал:Для примера: крема дорогие и хорошие (срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....
что бы вы сделали?
-выбросили
-не выбросили

и почему?

У меня такого не бывает,все крема уходят до этого срока.

Так как тема переросла в банальный флуд, то ее закрываю

Closed

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)