Здравствуйте косметологи! После 30 лет красота наших лиц в ваших волшебных руках. Пожалуйста, соорентируйте, если кремов уже мало, то какие процедуры можно включить в систему ухода за лицом. Одни подружки рекомендуют ботокс чтобы убрать "лучики" возле глаз, другие мезотерапию, чтобы подтянуть овал. Конечно, могу пойти к косметологу, но хочу идти с пониманием того, что не навредит, ведь каждая из подруг говорит словами своего косметолога!((( Заранее вам большое спасибо!
работа с лицом после 30, какие процедуры помогут сохранить лицо после 30 лет
|
19.01.2010 02:01:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2010 22:46:10
Ботокс в 30-ть лет очень рано делать. Вполне можно обойтись более щадящими подходами - массажи, уходы, аппаратные техники и вполне мезотерапия подойдёт. НО(!) всё по показаниям после осмотра косметологом визуально. |
|||
|
|
|
|
19.01.2010 23:42:51
Ну рановато ещё говорить о земном притяжении в 30-ть лет! Скорее всего, думаю, дело в Ваших привычках в мимике. Эти вещи конечно нужно контролировать и стимулировать их коррекцию. А скорректировать можно и массажем и аппаратными методами. По поводу аппаратных методик можно говорить исходя из того, какой арсенал есть у Вашего косметолога или тех возможностей, которые есть у Вас ( я имею ввиду территориальное расположение и наличие в салонах в приемлемой близости салонов, имеющих в наличии некоторый спектр аппаратов в косметологическом кабинете). К аппаратным методикам, которые могут решать эстетические задачи по коррекцию овала лица, коррекции мимических морщин и тонуса кожи можно отнести вакуумный массаж, микротоки, механическую дермотонию и др. |
|||
|
|
|
|
20.01.2010 02:15:06
Спасибо большое за ответ! Честно говоря, я к косметологу только на чистку лица ходила и маски делала, но нерегулярно. Она работает только мануально, в связи с этим буду подыскивать другого косметолога. А живу я в Киеве, так что возможности есть, думаю, что не такие как в Москве, но, если я правильно поняла, то ничего заоблачного мне пока не надо! |
|||
|
|
|
|
20.01.2010 10:03:25
Конечно, в Киеве достаточно широкий спектр возможностей для решения любых проблем. А можно, чтобы не тыкать пальцем в небо и не идти к незнакомому специалисту выбрать здесь на форуме хорошего мастера, к которому можно будет обратиться за помощью. Почитайте-посмотрите форум - очень много косметологов именно из Киева. |
|||
|
|
|
|
20.01.2010 12:41:00
Спасибо большое. Обязательно посмотрю!)) |
|||
|
|
|
|
20.01.2010 22:46:26
Что значит "рано"? Мышечная активность никуда не денется и сделать залом на коже можно задолго до 30-ти Еще не очень поняла,чем аппаратные процедуры(физио) более щадящи,чем миорелаксант? |
|||
|
|
|
|
21.01.2010 00:32:49
Залом можно сделать мягче при помощи массажных техник - знаю о чём говорю, есть хорошие результаты в этом направлении, есть специальные методики для исправления подобных проблем. Метод механической дермотонии также расслабляет мышечную активность и делает заломы менее выраженными. По поводу ботокса. Это всё-таки блокировка двигательных нервов, плюс дополнительная анестезия, то есть токсины в кубе. К тому же очень непросто найти действительно хорошего специалиста в этой области, нередки проблемы, которые возникают после инъекций в этом направлении, то есть определённый риск. Вопрос инъекций ботокса достаточно специфичный, чтобы отвечать на него однозначно. Я за разумную осторожность в этом вопросе. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2010 08:56:36
Да, совершенно очевидно, что у разных косметологов разные мнения и взгляды. Просто увидев не единожды обездвиженные (в лучшем случае) или перекошенные лица юных девушек в 20 и 25 лет задаёшься вопросом - а что других способов для решения их проблем не было, чтобы так рисковать, это последний вариант? Я понимаю, в 40- 45 лет, когда круг воздействия с каждым годом сужается и уколы ботокса часто становятся одним из немногих вариантов для решения проблем морщин. К тому же есть крема, сыворотки, лосьоны содержащие миорелаксанты, да и то они рекомендованы возрастной категории от 35 до 40 лет и в случае если что-то пойдёт не так можно остановиться в любой момент, а действия ботокса (не дай Бог, что-то не так сработало) ведь не отменишь. |
|||
|
|
|
|
31.01.2010 12:39:46
Круто. Вы где такой ботокс берёте? А то тот, который у меня больше полугода не держит, а если что не так, так за две недели можно вывести. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)