Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Крема из массмаркета, Какая не профессиональная косметика качественная?

Добрый день, уважаемые косметологи!Этот вопрос для меня очень важен и думаю не для меня одной.Есть ли достойная косметика,крема,маски и тд с массмаркета,не профессиональная.Если да то могли бы назвать марки которые хорошие,и которые не стоит рисковать брать?И как по составу отличить качественный крем от бяки?Буду благодарна всем за любые ответы!

Лично я не знаю что такое "бяка".
Вообще качество крема - это его база, основа, носитель. Это как чай, 95% в стакане воды, заварка, сахар и лимон только добавки. Опять таки важно для какой цели вы выбирайте крем, парафиновое масло будет комедогенно в креме для лица, а в креме для ног ничего плохого не сделает. Насколько чувствительна кожа, кто-то может вазелином пользоваться и хоть бы что, а кого-то от проф. люкса будет сыпать.
Обратите внимание на так называемую аптечную косметику, хоть там активных компонентов небольшой %, но при длительном использовании от такой косметики тоже есть толк, тем более там нормальная основа.
Сайты. типа Скиндоктора, лучше вообще не читать, они в разряд супер опасных ставят вообще всю косметику, даже не обьясняя причину. для себя можете поискать в Инете перечень комедогенных веществ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, уважаемые косметологи!Этот вопрос для меня очень важен и думаю не для меня одной.Есть ли достойная косметика,крема,маски и тд с массмаркета,не профессиональная.Если да то могли бы назвать марки которые хорошие,и которые не стоит рисковать брать?И как по составу отличить качественный крем от бяки?Буду благодарна всем за любые ответы!

В любом случае исключите сетевую косметику. Советую косметику из аптек или проф. линии.

Аптечная косметика тоже еще та! В Cold cream от Avene на втором месте в составе: mineral oil. Для коленок и локтей - самое то!

Цитата
Форум Косметологов написал:Аптечная косметика тоже еще та! В Cold cream от Avene на втором месте в составе: mineral oil. Для коленок и локтей - самое то!

На всяк товар найдется купец! Стоит вопрос о косметике НЕпрофессиональной. Когда клиент начинает "крутить пуговицы" и засыпает вопросами о косметике, абсолютно игнорируя совет купить проф. - ничего другого не остается. Масс-маркет - тоже все на минеральных маслах. Дешева рыбка - погана юшка.

Да.

Дорого да мило - дешево да гнило.

Одной моей клиентке с проблемной кожей дерматолог посоветовал Гирудо-Дерм.
А другой - Ля Рош Позе(й?)

Моей сестре косметолог в кач-ве дневного крема посоветовала Лореаль Дермагенезис. О как.

Цитата
Форум Косметологов написал:Моей сестре косметолог в кач-ве дневного крема посоветовала Лореаль Дермагенезис. О как.

Мне дарили. Такая кака!

Цитата
Форум Косметологов написал:Моей сестре косметолог в кач-ве дневного крема посоветовала Лореаль Дермагенезис. О как.

Значит Ваша сестра не хотела купить профессиональную косметику. У меня тоже часть клиентов на Лореале, виши, орифлейме и мери кей и пр.***.
И не потому, что я им это советую . А потому, что "пробить стену непробиваемую" не могу да и не хочу (уже). Пусть мажутся чем хотят, в конце концов, это их лица. И это несмотря на то, что я всегда рассказываю им об активных ингредиентах в проф. линиях. На что получаю ответ : а в моем креме (за 3 рубля) тоже есть коллаген, гиалуронка, масло авокадо и витамины. Так что каждый имеет право на свое "счастье".

Цитата

Я ним руки мажу (у мамы забрала, что б не позорила мои седины :/ )

Спасибо большое,за советы и ответы!Хотелось бы узнать за проф средства хорошие,чтоб каждый день использовать,и чтоб можно было найти на Украине.Мне 24 кожа нормальная,не проблемная.Сейчас пользуюсь косметикой Diаdеminе(молочко,тоник,крем).Хотела перейти на косметику от лореаль,но уже передумала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо большое,за советы и ответы!Хотелось бы узнать за проф средства хорошие,чтоб каждый день использовать,и чтоб можно было найти на Украине.Мне 24 кожа нормальная,не проблемная.Сейчас пользуюсь косметикой Diаdеminе(молочко,тоник,крем).Хотела перейти на косметику от лореаль,но уже передумала.

да все просто...каждый косметолог хвалит то с чем работает вот и все

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо большое,за советы и ответы!Хотелось бы узнать за проф средства хорошие,чтоб каждый день использовать,и чтоб можно было найти на Украине.Мне 24 кожа нормальная,не проблемная.Сейчас пользуюсь косметикой Diаdеminе(молочко,тоник,крем).Хотела перейти на косметику от лореаль,но уже передумала.

Тут очень много косметологов с Украины, создайте тему, мол ищу косметолога в городе N.
ЗЫ: между прочим не вся проф. косметика дорогая, если сравнивать с люксом, то вообще дешевая. Некоторые линии стоят как аптечная.

В моем арсенале:
-крем для лица Гараньер,
-крем под глаза Нивея,
-маски для лица "Сто рецептов красоты", "Чистая линия",
-из беларусской косметики маски из серии "Домашний косметолог".
А так же недавно открыла для себя косметические масла "Ароматика" масло виноград.косточек и персиковых косточек, которые использую в качестве ночного крема.
Как вы можете прокомментировать мой выбор, что на ваш взгляд можно сразу отправить в мусор?

Цитата
Форум Косметологов написал:А так же недавно открыла для себя косметические масла "Ароматика" масло виноград.косточек и персиковых косточек, которые использую в качестве ночного крема.

А вот это уже большая глупость? Кто Вас этому научил???

Цитата
Форум Косметологов написал:ЗЫ: между прочим не вся проф. косметика дорогая, если сравнивать с люксом, то вообще дешевая. Некоторые линии стоят как аптечная.

+1

Цитата
Форум Косметологов написал:А вот это уже большая глупость? Кто Вас этому научил???

Объясните, почему глупость?
В аптеке увидела масла и описания, решила попробовать, а потом и на сайте нашла Масла

Вы маслами на ночь кожу мажете?? То есть создаете пленку. Через некоторое время могут появится черные точки.

Простите, но вашим арсеналам только локти да пятки мазать.

Косметологи, как у вас терпения хватает..? Чтобы довести клиента до приличного уровня знаний о собственной коже...

А могли б посоветовать марку аптечной и недорого косметики?!

Цитата
Форум Косметологов написал:А могли б посоветовать марку аптечной и недорого косметики?!

Что вам конкретно надо и примерная сумма?
Под "конкретно надо" подразумеваю чтобы вы указали минимальный перечень.
Пример: я хочу приобрести гель для умывания, фотозащитный крем, гель под глаза и увлажняющий крем. Планирую потратить 50 долларов.
И еще страну укажите, так как цены везде разные.

Цитата
Форум Косметологов написал:Косметологи, как у вас терпения хватает..? Чтобы довести клиента до приличного уровня знаний о собственной коже...

Скажите, состояние кожи лица косметолога говорит о его пофессиональных навыках и "приличном уровне знаний о собственной коже"?
Задаю такой вопрос, потому что видела многих косметологов, а о внешности ни одной не скажешь: " Я тоже хочу быть такой ухоженной!".
Может у меня недостаточно знаний о собственной коже, но также у меня пока недостаточно средств, чтобы приобрести профессиональную косметику,
какую альтернативу проф. косметики вы можете порекомендовать (даже из того же преславутого массмаркета), ну и для повышения уровня знаний, какие учебные пособия?

Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите, состояние кожи лица косметолога говорит о его пофессиональных навыках и "приличном уровне знаний о собственной коже"?
Задаю такой вопрос, потому что видела многих косметологов, а о внешности ни одной не скажешь: " Я тоже хочу быть такой ухоженной!".
Может у меня недостаточно знаний о собственной коже, но также у меня пока недостаточно средств, чтобы приобрести профессиональную косметику,
какую альтернативу проф. косметики вы можете порекомендовать (даже из того же преславутого массмаркета), ну и для повышения уровня знаний, какие учебные пособия?

Может косметолог был после пилинга? )))
Альтернатива аптечная. См. посты выше.
Литература есть в спец разделе нашего форума.

Цитата
Форум Косметологов написал:Может косметолог был после пилинга? )))
Альтернатива аптечная. См. посты выше.
Литература есть в спец разделе нашего форума.

Спасибо, а какие аптечные торг.марки можете порекомендовать (ночной и дневной крем, крем под глаза, тоник и молочко..)
ценовая категории примерно 7-8 Дол. за 1 ед.?
У меня кожа комбинированная, но слегка потеряла упругость, намечаются мимические морщинки под глазами, возраст 34.

Девочки,кто что может сказать о косметике Урьяж???? если там что то интерестное??? Зарание всем спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, а какие аптечные торг.марки можете порекомендовать (ночной и дневной крем, крем под глаза, тоник и молочко..)
У меня кожа комбинированная, но слегка потеряла упругость, намечаются мимические морщинки под глазами, возраст 34.

Страна проживания, цены везде разные.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,кто что может сказать о косметике Урьяж???? если там что то интерестное??? Зарание всем спасибо

Термалка для жирной кожи только подходит и только на лето- сушит.
Есть у них линия с АХА, неплохая. Как АХА работает достойно, но могу только по крему сказать, у пары клиенток был в дом. уходе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что вам конкретно надо и примерная сумма?
Под "конкретно надо" подразумеваю чтобы вы указали минимальный перечень.
Пример: я хочу приобрести гель для умывания, фотозащитный крем, гель под глаза и увлажняющий крем. Планирую потратить 50 долларов.
И еще страну укажите, так как цены везде разные.

гель для умывания,маска очищающая,скраб,крем.Страна Украина.До 10 долларов за шт.И у нас в соседнем городе есть косметолог которая сама изготавливает косметику.Стоит ли самодельную пробовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:гель для умывания,маска очищающая,скраб,крем.Страна Украина.До 10 долларов за шт.И у нас в соседнем городе есть косметолог которая сама изготавливает косметику.Стоит ли самодельную пробовать?

Если вы на Западной Украине, то у вас должна быть косметика Др. Ирена Эрис, но там можно брать только пару наименований.
http://cosmetic-online.org.ua/product/nezh...enka-dlja-lica/ Вот такая вот пенка, не содержит мыла и стоит доступно. Есть еще у них пенка для сухой кожи (синий флакон).
Маску можно купить в аптеке на основе зеленой глины, но желательно использовать на Т зону.

Скраб для чего? Если для тела, то любой где соль хорошо растворяется, для лица бы вообще скраб не советовала, лучше энзимные маски-пилинги.
Крем- Посмотрите косметику Топикрем, там есть увлажняющая эмульсия для тела, состав там хороший, многие ее на лицо используют, упаковка 500 мл, можете взять с кем -то на пару.

По домашним кремам, у нас тут было пару тем, мнения разные, но лично я бы не покупала. Так как неизвестно где и как его изготовили, не ошибся ли косметолог при расчете пропорции, не чихнул ли случайно рядом и т.д.

Спасиба Ronda,так всеже какую марку аптечной косметики посоветуете в Украине и до 10 дол.?Кожа у меня нормальная была,но сейчас из- за гормонального сбоя,жирнеть начала сильно.А что выбрать из косметили пока не нормализирую гормоны не знаю?!

Цитата
Форум Косметологов написал:Страна проживания, цены везде разные.

Юг Украины

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасиба Ronda,так всеже какую марку аптечной косметики посоветуете в Украине и до 10 дол.?Кожа у меня нормальная была,но сейчас из- за гормонального сбоя,жирнеть начала сильно.А что выбрать из косметили пока не нормализирую гормоны не знаю?!

Для жирной кожи лучше всего подойдет косметика с АХА, в аптечке "АХА" мало, на лето можно. Но увы, 10 далларами не обойтись. Одно только умывание Авен будет 20 долларов стоить.
http://www.hit24.com.ua/shop_price/1876452..._ri_70026_200ml

http://beautystore.com.ua/shop/UID_18713_.html работает медленно, но работает

http://beautystore.com.ua/shop/UID_18357.html тоже достойный

http://beautystore.com.ua/shop/UID_24120_.html но может подсушивать

Если поискать хорошо в сетях, то можно цены найти и меньше, 5-15 %

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, а какие аптечные торг.марки можете порекомендовать (ночной и дневной крем, крем под глаза, тоник и молочко..)

Поищите у себя вот такую вот пенку, может косметологи в вашем городе на ней работают.
http://cosmetic-online.org.ua/product/nezh...enka-dlja-lica/

В целях экономии тоник заменяем очищеной водой (из бутылок).

Дневной и ночной крем, а также крем под глаза можно посмотреть в "Мирра Люкс". Там примерно такая ценовая категория.
(не могу найти их интернет каталог с гривневыми ценами)

Цитата
Форум Косметологов написал:Поищите у себя вот такую вот пенку, может косметологи в вашем городе на ней работают.
http://cosmetic-online.org.ua/product/nezh...enka-dlja-lica/

В целях экономии тоник заменяем очищеной водой (из бутылок).

Дневной и ночной крем, а также крем под глаза можно посмотреть в "Мирра Люкс". Там примерно такая ценовая категория.
(не могу найти их интернет каталог с гривневыми ценами)

Спасибо большое.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой уход для женщины 50-ти лет (подбираю для мамы, иногда покупаю для неё сама в Германии, но посылки долго идут) в бедной российской провинции.
Кожа комбинированная, толстая, с забивающимися порами в Т-зоне. Небольшой древний купероз под глазами. На лбу под длинной чёлкой и высоко на висках пигментные пятна. Глубокие носогубные складки. Верхние веки падающие, сильнозаметно складчатые. Морщинки во внешних уголках глаз невыраженные. Под одним из глаз посттравматическая гематома, на лице есть шрамы после аварии. Овал лица хороший, двойного подбородка нет.
Шея и верхняя зона декольте недряблые и непигментированные.
Чем пользуется долгое время: умвывалка из Люмене (по-моему для комби кожи я серию не помню) и тоник из той же серии. Либо тоник Стоппроблем (чередует либо для комби-кожи с салицилкой либо для чувствительной). Либо раньше никаким тоником не пользовалась и брала умывалку Мирра Люкс.
Для лица и вокруг глаз берет либо крем Стикс на козьем молоке, либо Жожоба, либо Йогуртовый. Солнцезащиту наносит только в пудре или тонирующем средстве.

Что посоветуете из умывания/тонирования и для ночного/дневного/под глаза ухода?
Бюджет очень маленький. Крема дороже 25 долларов она сама купить не сможет.

Долгое время она приобретала уход от Мирра Люкс; также пробовала Казанскую натуркосметику Мюстелла.

Я могу купить в Германии и выслать относительно любую аптеку или немецкую натуркосметику (кроме, наверное, Доктора Хаушки по деньгам).

Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Юг Украины

в Украине можно купить не дорогую. но профессиональную косметику Альпика-липисомы. я начинала работать с этой косметики. привозила сестре в Кировоград. очень понравилась. результаты видны. представитель в Украине 8-10-38-067-627-23-82 .город не указан . Вам подберут уход по типу кожи и финансовых возможностей. я сама 2г сидела на этой линии. очень приятные цены в России. косметика гипоаллергенна. очень хорошие тоники. лучше брать 250 мл. возьмите каталог. сами сможете выбирать. но не много. т.к. срок хранения 12 мес.что говорит о натуральности косметики. отпишитесь о результатах.удачи! ;)

уважаемые косметологи!
посоветуйте домашний уход для молодой кожи.(20 лет) проблемная,черные точки,поры расширены,блеск. если нужно фото-напишите и я выложу.
какие средства можно приобрести(в пределах 3000 за набор,если это возможно). крем,пенка,пилинг, и пр.
спасибо
г.москва

а как вы относитесь в "Царству Ароматов" (Крым г.Судак) ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите, состояние кожи лица косметолога говорит о его пофессиональных навыках и "приличном уровне знаний о собственной коже"?

зачастую косметологи,прежде чем предложить что-то клиенту,пробуют всё на себе! и нельзя быть категоричной: как она с такой кожей может сделать меня красивой!)))))

Клиенты правы,это наш косяк. Многие косметологи леняться или экономят на процедурах себе, а ведь наше лицо-лучшая реклама. Так что, не фик распускаться! ;)

Цитата
gesya написал:Клиенты правы,это наш косяк. Многие косметологи леняться или экономят на процедурах себе, а ведь наше лицо-лучшая реклама. Так что, не фик распускаться! ;)

Может меня сейчас тапками забросают, но глядя на семинарах на молоденьких девочек-косметологов с угревой болезнью 2-4 ст, рубцами, поствоспалит. пигментацией, в общем, Вы поняли с чем, хочется пожелать сменить профессию. Понимаю, что девченки лезут в косметологию, чтобы самим вылечиться, но лицо в нашей сфере - не последнее дело. Ну нет же доверия к офтальмологу, в толстых очках, который берется Вас лечить от близорукости. И ЛОР-врачу со слуховым аппаратом в ухе никто не доверится. Косметолог должен быть без кожных заболеваний на лице. ИМХО. Кого обидела - сорри

У меня с кожей никогда не было проблем и клиенты делают комплименты. Но после восторганий одной клиентки меня посыпало очень сильно!!! Только спустя две недели интенсивного ухода включающего маски, болтушки, дарсенваль и т.д. стала приходить в себя.

Цитата
Форум Косметологов написал:Может меня сейчас тапками забросают, но глядя на семинарах на молоденьких девочек-косметологов с угревой болезнью 2-4 ст, рубцами, поствоспалит. пигментацией, в общем, Вы поняли с чем, хочется пожелать сменить профессию. Понимаю, что девченки лезут в косметологию, чтобы самим вылечиться, но лицо в нашей сфере - не последнее дело. Ну нет же доверия к офтальмологу, в толстых очках, который берется Вас лечить от близорукости. И ЛОР-врачу со слуховым аппаратом в ухе никто не доверится. Косметолог должен быть без кожных заболеваний на лице. ИМХО. Кого обидела - сорри

В защиту врачей - Святослав Федоров, без которого немыслима современная офтальмология, сам носил очки. И прооперировал большое количество людей, так что желающих на прием к окулисту в очках было хоть отбавляй.
На тех же семинарах, косметологи новички встречаются с акне, это так. Но а уже опытные косметологи отличаются не этой болезнью, а деформацией лица при помощи филлеров, они через одну похожи кто на хомячка(носогубка), кто на рыбу(губы). При этом абсолютно довольны собой, мне почему то жалко их клиентов. :(

Цитата
o-k-s написал:Но а уже опытные косметологи отличаются не этой болезнью, а деформацией лица при помощи филлеров, они через одну похожи кто на хомячка(носогубка), кто на рыбу(губы). При этом абсолютно довольны собой, мне почему то жалко их клиентов. :(

:D Это точно!Недавно видела на одном семинаре косметолога,которую вижу постоянно на этих обучениях,так вот я ее узнала только по голосу.Помолодела лет на дцать...,но лицо не ее-губы натянуты к ушам,глаза к вискам,капец

Добрый день. Помогите, мне, пожалуйста, подобрать средства для основго ухода. Проф. косметику (имею ввиду линии по домашнему уходу), наверное, не потяну финансово, а вот аптечную-можно. Только не Виши-пользовалась-не впечатлило.
Мне 31, особых проблем с кожей нет (ну небольшие морщинки на лбу и гусиные лапки начинают появляться :( ), кожа, как я полагаю, нормальная, щеки посуше, т-зона пожирнее. Единственная моя проблема-краснеет нос. Пробовала как-то средства от купероза-эффекта не заметила.
Зашла в аптеку-а там столько всего-глаза разбежались, что взять-не знаю, какой фирмы-не знаю. Хочется ведь, чтобы качество было получше, чем у лореалей и ко.,а то в чем тогда смысл?

Ценовой уровень весьма приличной профки -наравне или даже ниже аптечной, а вот качество - в разы выше.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)