Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
очень проблемная кожа

Начались проблемы. По всему лицу высыпали прыщики, подкожные, не нарывающие. В области лба и носа кожа начала сильно шелушиться. Пробывала различные средства, реакции ноль. И вот уже 2 месяца прошло, и ничего не изменилось. У меня никогда не было проблем с кожей, хоть она и была жирной, но я всегда с этим справлялась. А сейчас просто тупик. Возраст 28 лет. Дерматолог разводит руками.
Теперь прошу вашей помощи.

Цитата
кая берген написал:Начались проблемы. По всему лицу высыпали прыщики, подкожные, не нарывающие. В области лба и носа кожа начала сильно шелушиться. Пробывала различные средства, реакции ноль. И вот уже 2 месяца прошло, и ничего не изменилось. У меня никогда не было проблем с кожей, хоть она и была жирной, но я всегда с этим справлялась. А сейчас просто тупик. Возраст 28 лет. Дерматолог разводит руками.
Теперь прошу вашей помощи.

Так нельзя задавать вопрос и тем более, просить рекомендаций...
Опишите подробно чем и как пользовались ДО начала проблемы...
Опишите чем и как пробовали исправить ситуацию...
Какие были промежуточные реакции...
Тогда может быть ситуация будет более ясной...
Пока похоже на аллергическую реакцию на что-то... проверял ли ее дерматолог до того, как начал "разводить руками"???

Цитата
Ella написал:Так нельзя задавать вопрос и тем более, просить рекомендаций...
Опишите подробно чем и как пользовались ДО начала проблемы...
Опишите чем и как пробовали исправить ситуацию...
Какие были промежуточные реакции...
Тогда может быть ситуация будет более ясной...
Пока похоже на аллергическую реакцию на что-то... проверял ли ее дерматолог до того, как начал "разводить руками"???

Тональные средства вообще никогда использовала. Только тушь и тени.
До этого, пользовалась (может и глупо) детскими кремами.
Когда пошли высыпания, пробывала серию лореал, эффекта ноль. Далее была салициловая мазь, особо не помогла. Прошла курс уколов, так что аллергия исключается.
Вроде питаюсь нормально, а тут такая напасть....

Базирон АС неплохо помогает, Зинерит

Нужна консультация другого дерматолога, вы или не к тому попали, либо... Либо не попали вообще ;)

Опять же если есть гормональный сбой или проблемы с желудком, то лечить нужно их, тогда и состояние кожи улучшится.
Поэтому наряду с дерматологом посетите гастроэнтеролога и эндокринолога.

Цитата
Форум Косметологов написал:Базирон АС неплохо помогает, Зинерит

Лиза, НЕ правильно давать рекомендации от лица косметологов, не будучи косметологом (!)

Отбой и тому и другому препарату.

Цитата
Джингл Белл написал:Лиза, НЕ правильно давать рекомендации от лица косметологов, не будучи косметологом (!)

Отбой и тому и другому препарату.

Полностью поддерживаю!
Кая Берген,что за инъекции делались?
Лореаль-это вообще не лечение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)