Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Крем для контура глаз

Добрый вечер, уважаемое сообщество!
Прошу вас помочь в деликатном вопросе.
Мне 45. Мужчина, можно сказать, в самом расцвете сил... ;)
Веду постоянную борьбу с мешками под глазами. Но вот стали терзать смутные сомнения... Как правильно наносить крем для контура глаз? Я поступаю следующим образом: небольшое количество крема с лёгким усилием втираю под глаза от переносицы по направлению к вискам, а затем слегка прихлопываю кончиками пальцев. Правильно ли я делаю?
И ещё.... Действительно ли, мужская кожа требует исключительно крема для мужчин для достижения эффекта?
Спасибо.

Цитата
Host написал:Добрый вечер, уважаемое сообщество!
Прошу вас помочь в деликатном вопросе.
Мне 45. Мужчина, можно сказать, в самом расцвете сил... ;)
Веду постоянную борьбу с мешками под глазами. Но вот стали терзать смутные сомнения... Как правильно наносить крем для контура глаз? Я поступаю следующим образом: небольшое количество крема с лёгким усилием втираю под глаза от переносицы по направлению к вискам, а затем слегка прихлопываю кончиками пальцев. Правильно ли я делаю?
И ещё.... Действительно ли, мужская кожа требует исключительно крема для мужчин для достижения эффекта?
Спасибо.

Не исключено, что "мешки" - это тарзоорбитальные грыжи и крема здесь вряд ли помогут. Покажитесь офтальмохирургу, возможно, блефаропластика - то, что нужно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не исключено, что "мешки" - это тарзоорбитальные грыжи и крема здесь вряд ли помогут. Покажитесь офтальмохирургу, возможно, блефаропластика - то, что нужно.

Плюсадин.
К тому же 45 лет, это увы, не тот возраст, когда можно ждать видимого эффекта от кремов, хоть мужских, хоть женских, не важно : (((
Но вы не расстраивайтесь! Мужчина в 45-ть это как деУшка в 21 - самое оно! ;)
А молодым и красивым, как известно, всё идёт (а старых и страшных к тому же ничего не портит) :/

Цитата
Джингл Белл написал:Но вы не расстраивайтесь! Мужчина в 45-ть это как деУшка в 21 - самое оно! ;)
А молодым и красивым, как известно, всё идёт (а старых и страшных к тому же ничего не портит) :/

Улыбнули!
Спасибо.
А я-то всё никак не мог понять: и чего это девушки от 21 проявляют такой интерес.... Видимо, нашли одногодку! :D :D

Цитата
Host написал:... Как правильно наносить крем для контура глаз? Я поступаю следующим образом: небольшое количество крема с лёгким усилием втираю под глаза от переносицы по направлению к вискам, а затем слегка прихлопываю кончиками пальцев. Правильно ли я делаю?
Спасибо.

Никаких особых кремов "для мужских глаз" искать не нужно. Это раз.
Второе. Если проблема - "мешки", лучше от кремов отказаться совсем, особенно на ночь, и заменить их гелями, эмульсиями, ну или ещё какими-то максимально лёгкими средствами.
Третье. Питьевой режим и мочегонные (чаи, напр.)
Последнее - лимфодренаж. Не хлопать надо, а придавливать - вам покажет любой мало-мало грамотный специалист.
Удачи! ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)