Здравствуйте, извините что не в тему. Но туда, куда вы отправляете, а именно voprosprofi.ru косметологи не особенно отвечают. Поэтому, пожалуйста, маленькая консультация. У меня, появился небольшой залом ,с одной стороны, носогубки. Косметолог сказала, что если закачать гель, то отвиснет щека еще больше,( у меня ничего не висит), что там еще больше повиснет, предлагает закачать в скулы. Но якобы и это не поможет. Так что поможет. Разве гель закачивают не в саму морщину, а рядом? И можно ли убрать морщинки под глазами, мне этот же косметолог сказала что нет, обколят ботексом углы глаз, но проблемы не решит. Так получается, что все рассказы о исчезновении морщин, не правда? Тогда какой смысл быбрасывать такие деньги, если эффекта не будет.
Носогубки
|
04.05.2011 10:57:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2011 13:52:16
практичеки все лица поддаюдся и ботоксу и контурной пластике,просто вам надо найти врача с опытом.вы задаете очень филосовский вопрос и соответственно вам и отвечают не четко.результаты всегда есть но в идеале убрать морщины именно под глазами большая проблема,но всегда есть альтернатива(блефаропластика например) |
|||
|
|
|
|
04.05.2011 13:59:38
По той фотографии, что вы выставили, практически ничего нельзя сказать. Очень маленькое фото, носогубок не видно вообще.
Если морщинки именно под глазами, решение - мезоботокс. "Гусиные лапки" - ботулотоксин в классической технике. |
|||
|
|
|
|
04.05.2011 15:38:56
К сожалению сделать фото лучше этого не получится, чтобы были видны все изъяны.
|
|
|
|
|
|
04.05.2011 15:46:46
Не вижу никаких препятствий для коррекции носогубных складок.
|
|
|
|
|
|
04.05.2011 16:43:29
Спасибо за ответ, а морщины вокруг глаз не будут заметны после ботокса или лучше другими средствами скорректировать? |
|||
|
|
|
|
04.05.2011 17:01:28
А я вам выше ответила ) Мезоботокс под глаза сделает морщинки менее заметными, в то же время мимика будет естественной. |
|||
|
|
|
|
04.05.2011 20:31:40
Спасибо всем, есть с чем теперь походить по косм. мед. центрам и выбрать для себя лучшее.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)