Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выбор Эпилятора. Посоветуйте)

Решила купить эпилятор. Но их столько!!! Я просто растерялась... Какой фирмы лучше купить? и имеет ли значение количество пинцетов? вроде как те, которые подешевле в основном с 20 пинцетами, а те, что дороже с 40, хотя и среди них встречаются модели с 20.
Вобщем, хочется купить нормальную вещь, посоветуйте, плиз ;)

Цитата
асьяна написал:Решила купить эпилятор. Но их столько!!! Я просто растерялась... Какой фирмы лучше купить? и имеет ли значение количество пинцетов? вроде как те, которые подешевле в основном с 20 пинцетами, а те, что дороже с 40, хотя и среди них встречаются модели с 20.
Вобщем, хочется купить нормальную вещь, посоветуйте, плиз ;)

Возможно этот вопрос лучше задать консультанту в соответствующем магазине, чтобы она вам рассказала про достоинства и недостатки разных моделей эпиляторов? ;) Косметологи - они больше по воску, лазер, фото, элос и т.д. ;)

Я бы не советовала эпилятор ВООБЩЕ. Вросшие волоски - потом проблема на несколько лет. У всех знакомых этот эпилятор потом валяется без надобности. Попробуйте воск или сахар)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы не советовала эпилятор ВООБЩЕ. Вросшие волоски - потом проблема на несколько лет. У всех знакомых этот эпилятор потом валяется без надобности. Попробуйте воск или сахар)

Да я пробовала и воск и сахар, но вростают все равно. Даже если бритвой брить каждый день - вростают... беда прям. А сахар мне очень нравился, но долго я им делаю. Вот и подумала, что раз вростают при любом виде, то пусть уж хоть побыстрее будет))

Цитата
асьяна написал:Да я пробовала и воск и сахар, но вростают все равно. Даже если бритвой брить каждый день - вростают... беда прям. А сахар мне очень нравился, но долго я им делаю. Вот и подумала, что раз вростают при любом виде, то пусть уж хоть побыстрее будет))

Простите,но мне не очень понятна фраза" пусть уж хоть побыстрее будет" Что буде быстрее?

Цитата
Форум Косметологов написал:Простите,но мне не очень понятна фраза" пусть уж хоть побыстрее будет" Что буде быстрее?

Я имела в виду, что сахаром у меня очень долго получается (часа полтора, ато и больше). Воском тоже, еще хуже ,чем сахаром)) Думаю, эпилятор с этим быстрее справляется.

Цитата
асьяна написал:Я имела в виду, что сахаром у меня очень долго получается (часа полтора, ато и больше). Воском тоже, еще хуже ,чем сахаром)) Думаю, эпилятор с этим быстрее справляется.

Я конечно не знаю как вы лично проводите эти манипуляции,но из всех методов вами перечисленных-эпилятор самый медленный.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я конечно не знаю как вы лично проводите эти манипуляции,но из всех методов вами перечисленных-эпилятор самый медленный.

Да? я не знала, никогда им не пользовалась. ))

Цитата
асьяна написал:Да? я не знала, никогда им не пользовалась. ))

и не пробуйте))
На самом деле эта машинка для пыток)
Конечно у меня всего 2 эпилятора было, но максимум на подмышки смогла их применить, и то после воска попробовала - больно...
Далее - они волосы ломают...в итоге будете пользоваться раза 2-3 в неделю, собственно эффект как от бритвы, но болезненнее гораздо...
Все "навороты" просто рекламный ход...
В принципе если денег не жалко, купите, но 90% что он потом будет валяться просто так )

Понятно... спасибо. я тогда еще подумаю))

Цитата
асьяна написал:Понятно... спасибо. я тогда еще подумаю))

Эпилятором убираю отдельные отросшие волоски после воска. Удалять им волоски в области подмышек-бикини редко кто выдерживает. Я не могу выдержать, хотя воском - без проблем. Эпилятор самый простой, Браун. Брала у подружек навороченные, с охлаждением эпиляторы - картина та же. Если есть проблема вросших волосков, то от эпилятора их будет максим. количество.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)