Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
о новой косметической процедуре Отбеливание Зубов, консультации косметолога

Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос: недавно узнала о процедуре косметического отбеливания зубов.
Порадоволо то, что это не стоматология и абсолютно не больно.
Только вот редко встречается в салонах красоты очень редко.
Скажите, на ваш взгдяд, стоит ли поробовать?
И почему это так редко в салонах красоты?

это СТОМАТОЛОГИЯ и идти нужно к стоматологу!

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос: недавно узнала о процедуре косметического отбеливания зубов.
Порадоволо то, что это не стоматология и абсолютно не больно.
Только вот редко встречается в салонах красоты очень редко.
Скажите, на ваш взгдяд, стоит ли поробовать?
И почему это так редко в салонах красоты?

Что ж тут радостного, что это не стоматология? Это наоборот, настораживать должно. А что не в косметологическом кабинете, так это и не может быть косметологической процедурой. Полость рта это вотчина стоматологов. Вы же не пойдёте к окулисту делать чистку лица, а у гинеколога лечить желудок ;)

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь teethshop.ru . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Идеальная белизна зубов также неестественна, как и чрезмерно увеличенные губы

Не боитесь остаться без зубов? Цвет и качество зубов это наследственность, а отбеливание - микроразрушение эмали!

Знакомы стоматолог говорит, что отбеливание - это химическая процедура, которую должен выполнять врач-стоматолог, все остальное (что продается для домашнего ухода, в т.ч. пасты с эффектом отбеливания) в лучшем случае не принесут никакого результата, а так можете убить себе всю эмаль
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)