Всем- здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую косметику для домашнего пользования из Mediderma можно использовать в возрасте 34 года?
Читала много отзывов о качестве и волшебном действии данной линии и хотелось бы попробовать, но не знаю, что для моего возраста возможно.
дом уход Mediderma
|
23.10.2011 01:45:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2011 22:52:56
косметологи работают не с возрастом, а с проблемами, надо описать тип кожи, что беспокоит, напр. акне, пятна постакне, расширенные поры, жирная Т-зона или чрезмерная сухость, каждому типу кожи свой уход, вообще существует "дамский набор"- очищающее ср-во, если кожа жирная, то с кислотами, тоник по типу кожи, крем только увлажняющий для жирной кожи, для сухой еще питательный на ночь, зимой увлажняющий крем на ночь, питательный утром, если средства позволяют, можно взять скраб для жирной кожи, с сухой осторожно, плюс сыворотку, маску по проблеме, крем для кожи вокруг глаз, сейчас кожа у многих пересушена соляриями, плюс курение, от этого и ранние проблемы |
|||
|
|
|
|
25.10.2011 23:10:46
Спасибо за внимание к моему вопросу! В профессиональной ветке я более подробно описала ситуацию: у меня сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражениям, возле глаз появились легкие так называемые "гусиные лапки". Хочется на раннем этапе остановить или замедлить процесс их дальнейшего образования. Солярием не пользуюсь, солнечными ваннами только при защитном креме на лице с фактором защиты не менее 50, не курю, алкоголь не употребляю, стараюсь вести здоровый образ жизни. Из линеек SESDERMA для кожи вокруг глаз я посматриваю на крем " C-VIT Pro крем для глаз с витамином C", а для ухода за кожей лица "Acglicolic омолаживающий крем 8%" , он содержит 8% гликолевой кислоты- подскажите, пожалуйста, насколько эти продукты совместимы с моими вышеописанными особенностями кожи лица? Я буду очень благодарна за ответ! |
|||
|
|
|
|
26.10.2011 17:27:23
Косм, спасибо огромное!!!! |
|||
|
|
|
|
26.10.2011 17:48:47
Честно говоря, я не совсем понимаю смысл пробников |
|||
|
|
|
|
22.01.2014 14:26:05
Косметологи, практикующие на Медидерма, проконсультируйте, пожалуйста, очень надо
|
|
|
|
|
|
22.01.2014 15:07:26
С радостью,но учтите,заочные советы чреваты разочарованиями..Вы хотя бы фото свое покажите. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2014 18:56:42
Capuccino, спасибо большое. Вот мои фото.
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)